3 января 2012, 09:15
Miroshka,Dogma_chka,девочки а какой роддом?Я в 7 собираюсь.А мужа оставят если КС будет?И еще если вдруг ему плохо будет,то сможет уйти???)))
МамашкаРомашка
Miroshka,Dogma_chka,девочки а какой роддом?Я в 7 собираюсь.А мужа оставят если КС будет?И еще если вдруг ему плохо будет,то сможет уйти???)))
Dogma_chka
Miroshka, а вы где рожать собираетесь? книжку подписали уже???
leila81
Вот если бы муж был со мной я наверное его убила прям там же. Не мой мне там ни за какие деньги не нужен.
МамашкаРомашкаМамашкаРомашка, в 7-ке вроде сложно с совместными родами. Там мужа могут пустить только, если будет отдельная родовая палата. А т.к. их там мало, то обычно мужей не пускают 🙁
Евгения311087
Vendett@, просто если они посмотрят все уже там останешься, а может мне еще неделю ходить, кто его знает...
Евгения311087
Елена Михайловна, может и правда не транжирить семейный бюджет и ехать завтра в роддом, мне просто близких жалко, вдруг я еще неделю там рожать не буду, а им кушать приносить каждый день и самой крики рожениц когда ты сама еще не в процессе слушать страшновато)))
Евгения311087
Dogma_chka, у меня сестра рожала в июне, мы пока во дворе Х.Русакова стояли, во дворе даже слышны крики рожениц были а уж в самом здании наверняка слышны. Ну да ладно завтра с утра поеду что тянуть...
Спасибо всем девочки за советы! Завтра часам к 9-10 лучше тогда? Или прям совсем к 8 утра?
МамашкаРомашка
Евгения311087
Хелин, у меня цикл регулярный был, но по длительности бывал 28 дней, бывал 34 вот так...
ХелинЕвгения311087
Хелин, у меня цикл регулярный был, но по длительности бывал 28 дней, бывал 34 вот так...
поняла, я просто подумала что у тебя уже 42 и пошла 43, а потом прочитала что 42 у тебя идет.

Хелин+1000000.
Девчонки, простите за наглость, а чем вас пугает дежурная бригада? Ну если вы идете рожать бесплатно, без договоренности, не к определенному врачу? Я понимаю нежелание рожать 31 и 1, все же праздники, после мне кажется у всех начинаются обычные дни - выходные, в выходной же день никто не боится ехать со схватками, ну или ночью, в дежурных же бригадах те же врачи, что и днем там находятся в рабочие дни, или я в чем-то не права?
Хелин
Девчонки, простите за наглость, а чем вас пугает дежурная бригада? Ну если вы идете рожать бесплатно, без договоренности, не к определенному врачу? Я понимаю нежелание рожать 31 и 1, все же праздники, после мне кажется у всех начинаются обычные дни - выходные, в выходной же день никто не боится ехать со схватками, ну или ночью, в дежурных же бригадах те же врачи, что и днем там находятся в рабочие дни, или я в чем-то не права?
syclonОлечка, даже не могу сказать, но она там еще в 2001 году работала, когда я первого сына рожала. А акушерка Иванова Л.В., тоже давно там работает.
Olga82, а к кому на роды попала, кто принимал?