Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 38 из 50
Miroshka,Dogma_chka,девочки а какой роддом?Я в 7 собираюсь.А мужа оставят если КС будет?И еще если вдруг ему плохо будет,то сможет уйти???)))
Miroshka, а вы где рожать собираетесь? книжку подписали уже???
МамашкаРомашка, я в 3-ку собираюсь, про КС сказать ничего не могу...
если мужу будет плохо то конечно может выйти, у меня на родах мужа в саму родовую не пустили, он стоял в дверном проеме и смотрел можно сказать изза моей спины, когда он не мог уже смотреть (это было когда акушерка выталкивала ребенка) просто в коридор выходил, там отходил и возвращался
МамашкаРомашка
Miroshka,Dogma_chka,девочки а какой роддом?Я в 7 собираюсь.А мужа оставят если КС будет?И еще если вдруг ему плохо будет,то сможет уйти???)))

Dogma_chka
Miroshka, а вы где рожать собираетесь? книжку подписали уже???

в 8 роддоме, я по прописке, на партнерские сказали, что подписывать ничего не надо, просто с ФОГ и все - хотя меня как-то смущает, что все так просто
Вот если бы муж был со мной я наверное его убила прям там же. Не мой мне там ни за какие деньги не нужен.
leila81
Вот если бы муж был со мной я наверное его убила прям там же. Не мой мне там ни за какие деньги не нужен.

не знаю как ваш муж, но мне муж очень помогал, уговаривал, я его больше мед персонала была способна слушать, хотя конечно если б он не настоял на партнерских родах сам, я б и не стала б его уговаривать
я ему очень благодарна что он был со мной рядом))
Dogma_chka,везет))а мой ни в какую не соглашается идти на роды))боится,говорит,что в обморок там свалится))
Не я была вся с себе, мне никто рядом не нужен в этот момент, я только разговаривала с малышом и думала когда все это закончиться. У меня были стремительные роды, поясница не болела, массаж мне не нужен был, он бы меня жалел а это меня бы наверное раздражало еще больше. Вообщем у всех по разному. Мне рядом точно никто не нужен.
у меня тож быстрые я в предродовой то не была, а в родзале муж не сильно то и нужен
leila81, я тоже была вся в себе, он просто был связующим звеном между мной и медперсоналом, и объяснял мне как маленькой что от меня требуется)))
В род зале я вообще никого кроме акушерки не видела и не слышала, единственное у меня по правую руку стоял молодой человек уж не знаю кто он, мож начинающий анастезиолог, вот еще у него я постоянно спрашивала долго еще или нет, ну и все такое. и то это уже в конце процесса было.
Как я знаю на совместных родах в родзал мужей не пускают, если только как то платно по договоренности. А так только в предродовой спинку потереть...
девочки а в 7 кто нибудь планирует рожать?
МамашкаРомашка
МамашкаРомашка, в 7-ке вроде сложно с совместными родами. Там мужа могут пустить только, если будет отдельная родовая палата. А т.к. их там мало, то обычно мужей не пускают 🙁

leila81, я в 7-ку где-то через месяц (надеюсь) собираюсь. Раньше что-то пока не хочется, еще пока не все готово.  :смеется:
la liebre, вам с малышкой точно еще рановато.
в первый раз хотела с мужем рожать, но был карантин в роддоме и не разрешили.. а со вторыми знала что роды будут быстрыми, поэтому даже и не просила мужа- кстати тоже был карантин
Евгения311087
Vendett@, просто если они посмотрят все уже там останешься, а может мне еще неделю ходить, кто его знает...

у тебя цикл был нерегулярный, яб до
Евгения311087
Елена Михайловна, может и правда не транжирить семейный бюджет и ехать завтра в роддом, мне просто близких жалко, вдруг я еще неделю там рожать не буду, а им кушать приносить каждый день и самой крики рожениц когда ты сама еще не в процессе слушать страшновато)))

вообще рожают обычно на отдельном этаже, и когда лежишь на сохранении никаких криков не слышно, я вообще удивлена что там кто-то крики слушает, я Настю родила, в послеродовом лежала, никаких криков рожениц и в помине не слышала, а вот на весь роддом думаю никто не орет.
Евгения311087
Dogma_chka, у меня сестра рожала в июне, мы пока во дворе Х.Русакова стояли, во дворе даже слышны крики рожениц были а уж в самом здании наверняка слышны. Ну да ладно завтра с утра поеду что тянуть...

Спасибо всем девочки за советы! Завтра часам к 9-10 лучше тогда? Или прям совсем к 8 утра?

ну летом во дворе может и слышно было через открытое окно, в здании ничего не слышно, только на том этаже, где рожают, и то я когда рожала, как-то особо криков оба раза не слышала.
МамашкаРомашка

в 7 с мужем нельзя!
Создавайте новый том)
Хелин, у меня цикл регулярный был, но по длительности бывал 28 дней, бывал 34 вот так...
Евгения311087
Хелин, у меня цикл регулярный был, но по длительности бывал 28 дней, бывал 34 вот так...

поняла, я просто подумала что у тебя уже 42 и пошла 43, а потом прочитала что 42 у тебя идет.
Хелин
Евгения311087

поняла, я просто подумала что у тебя уже 42 и пошла 43, а потом прочитала что 42 у тебя идет.

нет))) я бы уже тогда в роддоме точно была, рисковать бы так не стала. У меня получается 41 неделя и 1 день сегодня. Если учитывать что женщина рожает 38-42 недели, то до 9 января я еще могу проходить, максимально конечно, получается...
Евгения311087,а тебе врач дала направление в роддом? мне сегодня в роддоме сказали,что без направения не примут. примут только,если уже роды начнутся. вот и жду 6-ого янв,чтобы пойти в ЖК и направление взять.
Приветик всем! Спасибо за поздравления всем , нам оооочень приятно. Мы родились 31 декабря в 8.25 вес 3800 рост 52 см, назвали дочу Златочка.

Всех поздравляю в наступившим НГ.Желаю счастья , здоровья деткам и семейного благополучия.

Девочки, я в трешке рожала, приехала с подугами, в семь утра выехали из дома в восемь уже была в родзале, родила с первой потуги, ни одного разрыва, все хорошо, даже не верится что все кончилось, уже настальгия))). Спрашивайте если кому что интересно.
Olga82, поздравляю с принцессой!И дата рождения такая праздничная!
А вас уже выписали или с бука выходите? Правда, что сейчас на 3 сутки выписывают?
la liebre, я тоже в 7 через месяц собираюсь)))
Olga82,поздравляю от всей души!!!! подскажи пож-та, как там врачи? а то тут панику наводят,что только дежурные бригады в праздники. и вообще было бы здорово,если б в подробностях рассказала,как все прошло)))
Девчонки, простите за наглость, а чем вас пугает дежурная бригада? Ну если вы идете рожать бесплатно, без договоренности, не к определенному врачу? Я понимаю нежелание рожать 31 и 1, все же праздники, после мне кажется у всех начинаются обычные дни - выходные, в выходной же день никто не боится ехать со схватками, ну или ночью, в дежурных же бригадах те же врачи, что и днем там находятся в рабочие дни, или я в чем-то не права?
А куда у нас Рысюля пропала?
Хелин
Девчонки, простите за наглость, а чем вас пугает дежурная бригада? Ну если вы идете рожать бесплатно, без договоренности, не к определенному врачу? Я понимаю нежелание рожать 31 и 1, все же праздники, после мне кажется у всех начинаются обычные дни - выходные, в выходной же день никто не боится ехать со схватками, ну или ночью, в дежурных же бригадах те же врачи, что и днем там находятся в рабочие дни, или я в чем-то не права?
  +1000000.
Хелин

не рожать, а заранее ложится какой смысл если только дежурная бригада, рожать то куда денешься все равно придется как приспичит)) ну вот в выхи тоже самое смысл ехать туда без схваток и других грозных признаков, назначать лечение все равно никто не будет- просто тупо полежать понедельника подождать
вот чего мне со своими 37неделями там делать если нет специалистов с кафедры которые бы посмотрели мои анализы и подумали что со мной делать, надо ли мне какое лечение назначать или все ок и можно спокойно дохаживать
berry,я уже дома, выписали нас на четвертые сутки получается, выписные дни третье , шестое и девятое января.Потом помоему как обычно, это из за праздников.

Zigi,все прошло отлично, схватывать у меня живот стало в три часа ночи, я думала треники , ворочалась, в почти четыре часа я поняла, что "треники"не проходят, встала где то в шесть , пошла подмылась, побрила ноги, ну чтобы было врачам приятнее, дособирала пакет в роддом, в семь разбудила мужа и сказала походу я рожу сегодня, приехали в роддом, я забегаю в приемный покой , по пути скидывая куртку и ботинки, отдаю документы и говорю, дайте мне во что переодется пока схватки нет,переоделась, меня уже тужить начало, медсестра записала меня в журнал и меня подняли на пятый этаж, там посмотрели в кресле и сказали топать в родзал, было примерно восемь утра, ну и пока готовили все , прокололи пузырь и я родила с первой потуги в 8.25, доченьку положили под рубашку на грудь сразу же, она спала, одели шапочку и носочки ей(надо кстати на роды шапочку и носочки принести, только смотрите ,девочки, чтобы резинка на носочках была не тугая), пока обрезали пуповину , че то там еще делали, она лежала у меня на груди, спала :smitten:, потом сказали что шить нечего, акушерка взяла дочку и отнесла взвешивать, сказли вес и рост, переложили на каталку и вывезли в коридор , принесли дочу кормить, лежали около часа с ней,потом отвезли меня в палату, а там в кроватке уже лежит моя крошка. И больше мы с ней не раставались. Персонал очень приветливый, настроение у всех было хорошее, акушерка была строга, но когда родила , тоже стала добренькая.Вообщем я довольна всем! Мы лежали в обычной палате на четыре человека, я не высыпалась, наверное потому что от чая спать не могу или обстановка не та, домой как зашла, так захотелось спать.

Насчет дежурной или не дежурной бригады, мне кажется ваще пофиг, ответственность то одинаковая.

Написала может немного и коряво, но просто нет времени расписывать красиво)))

Кстати в праздники мед. пероснал был трезв как стеклышко 🙂
Оля, про ложится заранее, понятно, я про то что лично у меня сложилось впечатление, что многие прям боятся начать рожать до 10 числа с дежурной бригадой, пока не выйдут врачи, вот и спросила, а почему боятся.
И никого там не стимулируют,если нет показаний, некоторые лежат и с 42 неделями на четвертом этаже, все вообщем спокойно и благополучно там, есть персонал из 6ки , которая закрыта на помывку.
Хелин, сегодня поднималась в родзал, поблагодарить акушерку, там так тихо и споконо и теплоооооооооо, я вообще не боялась рожать в праздники, поверьте персонал не валяется пьяный, все трезвые и готовы принимать роды.
Olga82, а к кому на роды попала, кто принимал?
syclon
Olga82, а к кому на роды попала, кто принимал?
Олечка, даже не могу сказать, но она там еще в 2001 году работала, когда я первого сына рожала. А акушерка Иванова Л.В., тоже давно там работает.
Olga82,так интересно,что доча спящей родилась))а как же первый крик? или она уснула,как только под рубашку ее положили?