Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 39 из 50
Ой, как вы много написали 🙂 Мы уже в ИКЕю успели съездить, не торопясь. В mothercare такая распродажа, я купила почти все что хотела себе - и ночнушки и плавочки классные для Б, и бандаж в Блиссе купила- есть всякие, целая куча, не то что в Че. А то все жмет. 🙂
ой, девочки, что-то резкая боль внизу живота. Сначала на 1 боку лежала, ляля как будто пинала, перелегла - тоже пинки... а щас по центру...
а схватки - живот сокращаться как бы должен или как будто пинает ляля? особо больно в районе мочевого пузыря... чуток спину тянет....
может оно? или паникую?
Любякa, клево! с обновками)
_yolka_, у всех по-разному. У меня началось с походов в туалет по-всякому. Потом пробка, потом схватки.
_yolka_, так еще ничего не привезли, все в доставку отдали, нас была полная машина, место было только для 2х пакетов. Все 5го привезут, ждем с нетерпением.
Любякa, в туалет только (пардон) по-маленькому бегаю....но часто-часто....видимо, как пнет - бегу....
ждать, если утинхет - то спать, если нет - ехать в больницу?
_yolka_, видимо так, спину у меня лично сильно тянуло, был тонус через определенные промежутки времени (по ощущениям).
_yolka_
Любякa, в туалет только (пардон) по-маленькому бегаю....но часто-часто....видимо, как пнет - бегу....
ждать, если утинхет - то спать, если нет - ехать в больницу?

попробуй душ принять, я только оттуда))
девочки, а молозиво у кого-нибудь подтекало до родов? у меня уже месяца 2 как это началось. но сегодня ночью вся сорочка в области груди мокрая была и вечером льет и льет из груди. вся футболка мокрая. может это тоже знак,что пора рожать?
Zigi
девочки, а молозиво у кого-нибудь подтекало до родов? у меня уже месяца 2 как это началось. но сегодня ночью вся сорочка в области груди мокрая была и вечером льет и льет из груди. вся футболка мокрая. может это тоже знак,что пора рожать?

это нормально.. у меня правда не льет но выделяется немного и потом подсыхает на сосках- чешется грудь от этого и шелушится подсохшее молочко
эм... у меня 73 стр только...глюк?
_yolka_, у мну так же
_yolka_,и у меня...я уже весь форум перерыла...видимо глюк....и в др темке тоже все сообщения пропали,остались только от 31.12.
Всем привет!  🙂
ого, я  думала я не в адеквате)) а тут и вправду 73 стр
Да похоже сайт слетел.
зато темку новую открывать не нужно :2funny:
Хелин
зато темку новую открывать не нужно :2funny:
кстате об этом я тоже сразу подумала
amapola, ты говорила вроде смотрелась в роддоме №3, с кем платно договаривалась? нельзя мне у нее как то посмотреться на готовность к родам?
Евгения311087,сообщение мое старое удалилось. поэтому повторюсь- ты завтра как идешь в роддом сдаваться с направлением? я сегодня хотела пойти,но без направления не пускают. теперь ЖК будет работать только 6.01.,тогда направление и дадут,если не рожу до срока
Евгения311087, не, я в девятку ездила.
Девочки, 10 роддом когда откроется после ремонта?
Оля 82. Как приколько ты написала, особенно про ноги повеселило 😀! Умничка и ты и Злата!    10 пока открыт, тут слухи,что его закроют как только ОПЦ на Темиряз. Откроют, в феврале где-то, но тоже только слухи не более того, никто ничего не знает!
А ОПЦ на Темирязева закрыт?
Zigi, мне направление уже выдали заранее. Я поехала в свою ЖК, сегодня Герасимова дежурит попрошу чтобы посмотрела меня и посоветуюсь.
NorthChild
А ОПЦ на Темирязева закрыт?

да
я тож сегодня не поехала сдаватся, вчера треники сильные были нифига пакеты не собрала, лежала чтоб не спровоцировать роды.. сижу сейчас пакуюсь, завтра сдамся- если конеш треники в настоящие сегодня не перейдут- до сих пор схватывает, сон не помог
оооо, и я всю ночь же не спала... толи схватывало так, толи ре так активно и периодично шевелился... всю ночь плохо было... в 7.30 утра наверно уснула... щас проснулась... тоже какие-то движения, но почти незаметные...
Что-то я не поняла...вчера этот том уже на 102 страничке был......а сегодня на 74???
Nastya, глюк на сайте
Olchik74
Nastya, глюк на сайте
Уффф а уж подумала, что у меня))
девушки что от насморка можно беременной из этого :виброцил ,називин ,втизин ?
Ася, називин детский поди можно
Всем привет! А у меня все тянет и тянет немного. Но нам сегодня никак нельзя папа наш на сутки на смену ушел  :lol:
Я завтра к 9 в роддом уже точно. Сегодня поехала в ЖК, герасимова смотреть меня не стала, наорала. Вообщем вот так.

Сегодня проснулась в 5 утра от тянущих болей в животе и каменел живот примерно каждые 15-20 минут, к 7 утра прошло... Я уж обрадовалась думала родовая деятельность началась наконец-то.
Ася, купи СНУП он и заложенность снимает отлично и сосуды не сужает, что именно и опасно при берем, я последние 2 недели им только и спасалась.  Девочки, завтра нас выписывают, наконец то! УРА! Но начнется новый этап-жить дружно с дочкой, она на меня обиделась же, что я ушла с братиком жить, а же оставила, представляете, я в шоке! Она ничего не ест, не играет, тупо в мультик смотрит, капец 🙁
Женя, знаешь, что я про тебя думаю, ты же спортом занималась активно, возможно у тебя все мышцы очень крепкие, поэтому так ты долго ждешь, иди уже в роддом, может хоть от того,что туда попала начнешь рожать 🙂
Оригинальный глюк. Я еле пароль вспомнила 😀
Девочки, выручайте - Соню забрала бабушка в др. город, а билеты на елку остались и на подарок тоже: Театр Драмы им.Наума Орлова, на "Щелкунчика", партер, на 7 января, три билета (на Ре и 2х взрослых или наоборот), + 1 билет на подарок. 150 руб. за билет и 170 руб. за подарок. Всего 620 руб. тел. 892два63ноль87пять5 Зина 🙂
Евгения311087, вот и я уснула со схватками, проснулась от схваток но не регулярные хотя и болючие стали- схваткосчиталка открыта отмечаюсь там.. а днем сейчас все ок)) завтра тож в роддом, как раз все доделать успею что планировала, можно и сдаваться
syclon,Евгения311087, удачно вам "сдаться"!