Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 45 из 50
Девочки, всех с прошедшими праздниками!
У меня несколько дней назад разболелся зуб! Началось все с нервотрепки, которую каждый день устраивают соседи - песни, пляски, гогот каждую ночь. А теперь от горячего, сладкого. Пульпит, поди. На таком сроке можно зуб-то лечить? блин. Там ведь рентген надо делать.
Наглюша, беременной не будут ренген делать
почему думаешь пульпит
вполне возможно кариес, тоже может болеть
я в эту беременность аж протезировала зубы с 13й недели начала процесс
ничего в этом нет страшного, зубы - не самая сложная часть организма
Alina, я знаю, когда у меня пульпит начинается. Начинает болеть от всего. Да и рентген вроде безопасен на современных аппаратах. Там же только зуб фотают.
Наглюша, сложный вопрос насчет бьезопасности
там действительно аппарат не такой как ренген при переломе например, да и живот закрывают фартуком, но все равно , без острой некобходимости стараются не делать,
но у тебя срок уже большой, у ребеночка все сформировано, при серьезной необходимости может и сделают
хотя есть врачи, которые лечат пульпит без снимка, не знаю что здесь правильнее выбрать
весь день ноет живот
стоит ли но-шпу пить?
девочки где можно платно ктг сделать во время праздников??
Dogma_chka, в днк, 330 рэ.
что то думаю поехать сделать ктг, а то чего то ляль сильно активный стал.. и пузо два дня камушком((( или не все так плохо, как мой больной мозг рисует??
_yolka_
весь день ноет живот
стоит ли но-шпу пить?
_yolka_, выпей, если рожаешь она процесс не остановит!
NorthChild
Всем привет!
Я извиняюсь за такой деликатный вопрос.
Вчера и сегодня заметила у себя неприятный запах. Моюсь я очень хорошо, даже слишком. То есть с гигиеной все в порядке. Откуда такое взялось? Ко врачу я только 12 января.

Если 1 раз такое - то ничего страшного, понаблюдай еще денек. Бывает просто вспотела сильнее чем обычно, оттого и запах.
Джанет, прочитала, что вы купили коляску Верди Макс. Подскажи, где?
Пошла называется красоту на всякий случай навести. В хлам порезала ногу, кожу аж срезала, ну и там тоже делов наделала. Давным давно такого не было, как назло.
leila81,мне тоже не удалось побриться красиво))))мужа не стала просить
Девочки, так вы как, без зеркала чтоли? У меня зеркало прям над ванной, я когда в ванне стою, вижу себя как раз этим местом 🙂. Без проблем красоту навожу.
lookas,есть зеркало. но как-то мне не нравится. неаккуратно. а может и непривычно))
lookas, так в том то и дело что я тут умничала с утра про зеркало, и сама постоянно им пользуюсь, а тут прям не пруха какая то.
Zigi, да не переживай, врачи и не такие красоты видали. Мкня вообще в прошлый раз пучками побрили. Всё ок будет!
leila81, ну бывает, аккуратней...
lookas,Ладно, это все мелочи жизни.
а я на ощупь нормально бреюсь пока, ближе к родам пузик подрастет буду карячиться,в зеркало вобще не могу, непонимаю что там где 🙁 В прошлый раз такого себе набрила.....в выписке аж написали пиодермию лобка. ваще уже...немогут раздражение и порезы отличить от гнойников....
Ульянка, ага и смех и грех.
Читаю.....изжога чет достала...,мои все спят.....,а я глаза таращу(((
а у меня опять боли,когда лялька крутится там. и так акивно крутится,прям ураган. такая острая боль вниз живота отдает. периодически возникает. и пробка сегодня стала отходить. может рожаю? в туалет начала бегать,когда встаю, то больсама возникает острая и тянущая. может скорую вызвать,а там посмотрят уже,рожаю или нет. только не знаю,брать ли вещи в ОПБ на всякий случай или нет.вряд ли врачи уже домой отпустят,если это не схватки.
Zigi, позвони в скорую!! не чего ждать! скорая скорее всего в РД повезет, а в больничке посмотрят, скажут что да как. я не хочу заранее пугать но вдруг это угроза
засекала.получается,что такая боль каждые полчаса и по 2 раза друг за другом
Zigi,в скорую мона позвонить....че они посоветуют...приедут если ...посмотрят,если рожаете то точно поедите))))если нет,то хоть подскажут что к чему.Отказ всегда можно написать!
Ёжк@,насчет угрозы не поняла????Тут уж роджать надо....Или я чего не поняла?
МамашкаРомашка, ну я про то что  роды не предсказуемый процесс и лучше перебдеть чем недобдеть. Мать же отвечает за себя и за ребенка(пусть даже он еще в животе).
МамашкаРомашка,а скорая смотрит что ли? я думала без всяких осмотров загрузят и смотреть уже в роддоме будут.
Наглюша, купили б/у на ДО. Я вообще станком не могу там брить. В первых родах эпилятором с насадкой красоту навела. и то гнойники появились и нд хотели на чистом этаже из-за них оставлять
Зиги, увезут и оставят в рд.
Zigi, скорая лишний раз не связываются с Б, упаковывают и везут в РД
Zigi, лучше даже съездить в РД, пусть и на скорой, а там и скажут, как у вас процесс, вдруг пошел... тем более больно, а больно просто так не бывает... А в РД уже будете решать, оставаться или нет, но похоже что пора!
Zigi,у меня как-то ре заболел....вызвала врача с поликлиники....почти весь день ждала,температуру сбить не могу...короче позвонила в скорую..объяснила ситуацию,они вызов приняли и оператор сказала,если врач прийдет раньше,чем скорая,то позвонить и снять вызов...в общем приехала скорая осмотрели,назначили чем лечить...,а позже и врач подполз)))
Спросить думаю можно,не убьют ведь за это)))Скорые тоже разные бывают,думаю приедет с акушером или фельшер(тож может осмотреть).Я так понимаю у вас первые роды....,ну в том смысле,что малыша нет пока,то че б не поехать в роддом!?
Zigi, как дела? Как самочувствие?
amapola, yolka, Ежка, вы с нами?
Лейла81, пропустила, тот же вопрос)
Джанет
Zigi, как дела? Как самочувствие?

Наверно уехала...
Девочки, я ездила вчера в ДМ на набережной, чётта не очень впечатлилась распродажей. Совсем маленьких размеров мало,в основном с 62-68 и больше на девочек. Вещи со скидкой в одной куче с теми, что без скидки, да и скидка, если честно, на бюджетный трикотаж, такой можно и в оьычном магазине купить и на рынке без всяких скидок дешевле. А то, что покрасивее да покачесивеннее - так и висит по 400-500р за бодик.
Лукас, я тоже захожу в ДМ на распродажи и ухожу без покупок.  Как там в РД Евгения и циклон, интересно