6 апреля 2016, 16:54
Добрый вечер. Купила огурчики: гинга(43-45дн.), клавдия(40-45дн.), маринда. Подскажите на рассаду, в теплицу, когда лучше садить?
счастлив@язапросто может быть толк
Девочки, подскажите. если семена перезимовали в садовом домике из них будет толк или выбрасывать? (забыла забрать домой((()
счастлив@я
Девочки, подскажите. если семена перезимовали в садовом домике из них будет толк или выбрасывать? (забыла забрать домой((()
Ксюша99у меня тоже так было, дала им вырасти, помидорки даже были, чуть позже рассадных.счастлив@я
если они сухие,что с ними будет? У меня плоды помидор опали и перезимовав взошли самосевом....
Byshocheka 🙂Куда в теплицу или огород? В теплице у меня сидят 2 недели под укрывным, на теплой грядке. Зелененькие)
Кто когда будет высаживать рассаду?
КудряшкаСьюзи
я что-то еще и не посадила огурчики, ночами холодно.
.Cherry.у меня рассада на подоконнике, жду как 3 листик настоящий появится, на выхах хочу семечки в тепличку натыкать.Byshocheka 🙂Куда в теплицу или огород? В теплице у меня сидят 2 недели под укрывным, на теплой грядке. Зелененькие)
Кто когда будет высаживать рассаду?
Ксюша99мама в навозную гряду с землёй, но она у неё прошлогодняя. А я в обычную землю
Парханя, Может сгорели? Вы не в навоз случайно посадили?
Парханя
У у нас с огурцами беда, 6 сортоа намочили, они благополучно проклюнулись, я часть посадила в стаканчики а мама в теплицу и у неё и у меня все погибли, выпустили по 2 листочка и как будто из них сок высосали из земли
nefrit
Гал, Спасибо, а вы сейчас дверь в теплице закрываете когда уезжаете?, я чет вчера оставила открытой, побоялась что им жарко
nefritу меня на дверях стоят проветриватели, специально двери я не открываю, только когда в саду, тогда все двери настежь.nefrit
Гал, Спасибо, а вы сейчас дверь в теплице закрываете когда уезжаете?, я чет вчера оставила открытой, побоялась что им жарко
у меня еще на форточках стоят автоматич. открыватели. вот и незнаю как лучше делать. теплица первый год