Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 28 из 40
Shustrik,сладкого мальчонку с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть Владя растет на радость маме и папе - послушным и здоровым!!! :smitten:
Хорошего настроения!!!!!!!! :ура:
Владика с днем рождения!!!  :пятачок с шариком:

Shustrik, с именинником!!! Здоровья, успехов, счастья 🙂
Владика с Днем Рождения!!!
Девчонки,у меня настя так тяжело перенесла привику,кошмар,сутки была несбиваемая или не надолго сбиваемая температура,при 38 она была никакущая,вечером позавчера вообще орала и не гооворила почему часа 2,пятно от прививки воспалилось,она вообще еле ходила и вырубалась спать постоянно,я за эти два дня поседела наверное,сегодня первая ночь без температуры. врачи сказали это аллергическая реакция,на инфанрикс редко у кого бывает.
Хелин, ппц( пусть Настена скорее поправляется. Вы инфанрикс ставили?
Shustrik  :smitten: Поздравляем Владика с днём рождения!!! :smitten:

Львиц@, спасибо! да инфаникс, при чем до этого 2 пентаксима было их она перенесла идеально, а это...я уже думаю может вакцина была поддельная.
Хелин
Львиц@, спасибо! да инфаникс, при чем до этого 2 пентаксима было их она перенесла идеально, а это...я уже думаю может вакцина была поддельная.
а мы наоборот инфанрикс замечательно переносили,а вот ставили пентаксим,так ногу разбарабанила,я аж ужаснулась,придя с работы,димексидом делали примочки........и врач сказала больше не ставить.......
glückliche matveika, ну вот, у всех индивидуально, я читала что инфанрикс большинство легче переносят, а мы вот так среагировали, тоже примочки из димексида делали, как же я ненавижу его запах.
Хелин
glückliche matveika, ну вот, у всех индивидуально, я читала что инфанрикс большинство легче переносят, а мы вот так среагировали, тоже примочки из димексида делали, как же я ненавижу его запах.
да запах у него неочень)))))сейчас то получше ножка?
Оля с Днём Рождения вас!
glückliche matveika
Хелин
glückliche matveika, нам почему-то в попу поставили, до этого в ножку ставили, а щас в попу.
МашаС, спасибо
Хелин, здоровья Настюше
Shustrik ,  Поздравляем Владика с днём рождения!!!
Деток с Днями Рождениями!!
Shustrik , Поздравляю с именинником!!!
Оля-Shustrik, сыночка с трехлетием! :пятачок с шариком: Здоровья!

Shustrik, сыночка с с днем рождения!!!!!!
Shustrik, Оля! Владика с с днем рождения!  :пятачок с шариком:
Shustrik, Владюшу с Днём Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Хелин
glückliche matveika
Хелин
glückliche matveika, нам почему-то в попу поставили, до этого в ножку ставили, а щас в попу.

вроде как в попу лучше переносится, нам заведующая говорила.
Настене поскорее прийти в форму!

У меня Катя вчера кашлять начала((, сегодня дома остались. Правда, врача не стала вызывать -ну нафик, темпы нет, ходить только по поликлиникам(((. Потом забежим к дежурному врачу по-быстрому и все.
Shustrik, С именинником!!!
Привет всем! А я на работу вышла, вот  уже 4 день отработала, так что времени вообще не хватает. Да еще и старший как назло приболел.
Дюшка, на свою вышла? Ты кем работала?
Солнышко, Нет не на свою, я раньше работала продавцом у мужа, но ему надоело и он закрыл ЧП, а сейчас устроилась в Педагогический Университет методистом.
Дюшка, так ты на собеседование куда ходила к дядечке не получилось там поработать?
babochka, нет не получилось, время не подходит
Дюшка, поздравляю! (тож когда-то работала в ПедУне, на психфаке)
Андрюше - выздоравливать!
Shustrik, сыночка с с днем рождения! :рай:
Тан4ик, Спасибо!
сегодня ходили на консультацию к неврологу... зарубили нам футбол о котором мы думали((
и еще грит что нельзя будить ребенка ночью писить. до 4-5 лет писить в постель вариант нормы... до этого возраста отдел мозга отвечающий за своевременное мочеиспускание должен дозреть...
еще грит что нам надо осваивать музык инструмент)) в нашей семье безголосых и безслухих)) надо искать музык школу теперь... и бассеин... и массажистку... :crazy2:
Lia, зачем музыкальный инструмент?
Lia
сегодня ходили на консультацию к неврологу... зарубили нам футбол о котором мы думали((
и еще грит что нельзя будить ребенка ночью писить. до 4-5 лет писить в постель вариант нормы... до этого возраста отдел мозга отвечающий за своевременное мочеиспускание должен дозреть...
еще грит что нам надо осваивать музык инструмент)) в нашей семье безголосых и безслухих)) надо искать музык школу теперь... и бассеин... и массажистку... :crazy2:

Почему зарубили футбол? Узрели проблемы или с чем связано?
Сам писить не просыпается?
Мы можем за ночь раза 3 пописить, а можем ни разу. Сегодня лишь утром сходил. Но чаще всё же 1-2 раза просыпается.
Тан4ик, чтоб определился левша или правша.
babochka, гипермобильные суставы или типа того. и коленные суставы ... забыла слово... ну в общем не рекомендуют гимнстики и футбол\хоккей.
он в последние дни писить ночью стал 2-3 раза, и запросто может не проснуться 🙁
Мой вообще никогда не просыпается, чтобы пописить, а когда бужу его, то кричать начинает. Оч крепко всегда спит. Это чтож теперь до 4-х лет в подгузах спать или месяц поплавает и просыпаться начнет?  :не знаю:
мама Андрюшеньки, у нас также было. Его муж ночью прямо не будил , спящего на руках сажал на горшок, мне то нельзя поднимать. Зато сейчас привык, я ему ножки спускаю с кровати и он сам встает и на горшок садится, правда даже глаза не открывает. Но говорит что пописил и я его после этого укладываю. Но сам не встает 🙁
Lia, а по-другому нельзя узнать, левша или правша?

Катя тоже ночью не просыпается пописить((, пока в памперсе.....

babochka, а Матвей ночью прям просится или как?
Моя тоже ночью не просится, одно время всю ночь спала нормально, не писилась, а сейчас снова начала писиться, сажать спящей не могу на горшок, начинает истерить. Пока жду, может, период такой, скоро снова перестанет писеться или хотя бы проситься.