Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 27 из 40
Marisha_V, Иришку с днем рождения!!!

Солнышко, Оля, просто для многих понятие воспитанный ребенок = спокойный ребенок 🙂 настраивай себя, что все это пройдет 🙂 мне тоже частенько не нравится Митино поведение, но мне все равно на мнение окружающих в этот момент :angel:
Ary,c прошедшими именинниками тебя!
Marisha_V, Иришку с днем рождения!
а у меня вчера инет не работал целый день так не привычно))) столько времени свободного было)))
тоже пожалуюсь: у нас проблема со сном и даже поход в садик не решил проблему( встаем в 7:30 засыпает в 00:30 и то если начинаю уже ругаться(((
у меня вот тоже неспокойный ребенок любит бегать и визжать, а еще в нг приезжали гости с девочкой ровесником, так сказала "надо срочно идти домой , будем играть, драться" а ведь по 10 раз говорю что бить плохо и драться нельзя...
DZV,  ого :shock: а как вы утром просыпаетесь?
Львиц@
DZV,  ого :shock: а как вы утром просыпаетесь?
практически спящую одеваю, идем пить молоко на кухню, там сидит с закрытыми глазами, а потом уже просыпается окончательно когда сапоги одеваю....причем я не скажу что днем она как то нервно себя ведет, истерик ни разу не было, бывает поревет если не дадут что нибудь чуток...
DZV, это хорошо, что ведет себя нормально 🙂 Дима если не выспался, то нытье до самого садика обеспечено :sad:
[b]Marisha_V, Иринку  с 3 годиками!!!![/b] :smitten: :smitten: :smitten:

Мариночка, с именинницей :пятачок с шариком:
Marisha_V, Иришку С Днём Рождения! :пятачок с шариком:
Marisha_V, Красавицу Иришку с днём рождения!!!

Marisha_V, Иришу с днем рождения!!!!!!
Вот тебе уже и три!
Скоро вырастешь совсем,
Твой весёлый голосочек
Дарит радость всем-всем-всем.
Не дитя, а просто прелесть!
Все любуются тобой,
Много счастья в день рождения
Мы желаем всей душой!

Тан4ик
Lia
Солнышко, http://www.psysami.ru/for_parents/roditelskie-treningi/chto-delat-s-kapriznym-rebenkom/ может интересно будет

Наташа, ты сама была в этом центре? Или от кого-то слышала о нем? Сдается мне, я знаю его руководителя...
не была, наткнулась случайно. напиши в личку если есть что сказать про них, смотрю тренинги для кати...
Marisha_V, дочурку С Днём Рождения! :рай:
Львиц@
Девочки, наткнулась на книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/7294009/. Как думаете рано?
да они по русски еще не все слова правильно говорят)
Lia
Тан4ик
Lia
Солнышко, http://www.psysami.ru/for_parents/roditelskie-treningi/chto-delat-s-kapriznym-rebenkom/ может интересно будет

Наташа, ты сама была в этом центре? Или от кого-то слышала о нем? Сдается мне, я знаю его руководителя...
не была, наткнулась случайно. напиши в личку если есть что сказать про них, смотрю тренинги для кати...

сама не была ни разу 🙂
Тан4ик
Lia
Тан4ик
Lia

сама не была ни разу 🙂
есть же передача про "нянь", ставят камеры по дому снимают поведение детей и взрослых и обьясняют почему все не так...там много полезного можно почерпнуть.
Marisha_V,доченьку с днем рождения!!!
DZV, передача эта (я даж где-то ссыль давала) правда оч полезная, можно на себя со стороны посмотреть классно!
а этот центр я смотрю по тренингам для подростков. интересна любая инфа о нем...
DZV
Тан4ик
Lia
Тан4ик
Lia

сама не была ни разу 🙂
есть же передача про "нянь", ставят камеры по дому снимают поведение детей и взрослых и обьясняют почему все не так...там много полезного можно почерпнуть.

мне муж не дает такие смотреть. Тоже мне они нравятся.
Вы про "Маленькие ангелы"?
Тан4ик, почему муж не дает смотреть?
Marisha_V, Иришку с Днем рождения!
Яна Лаки
я не знаю про какие девочки, я давно смотрела что-то типа "няня спешит на помощь". может сейчас тоже что-то идет, но мы не смотрим тв с лета...
Поставили насте сегодня инфанрикс,в 8 вечера у неё темпа поднялась 37,я нурофен дала,а в 2 ночи уже 38,1,дала парацетомол,сижу жду коогда поможет,чет долго не падает температура. на пентантаксим 2штуки такая высокая температура не поднималась.
Иришку с Днем Рождения!
Скажите на прививку темпа поднимается один раз, повторно не должна подниматься?
Вчера Насти поставила инфанрикс, вечером была температура в 8 вечера 37,4, дала нурофен, врач сказала сбивать любую температуру выше 37, в 2 часа ночи у неё температура поднялась до 38,2 дала парацетомол, в 7.30 опять 38,2 дала нурофен и щас держится чуть выше 37, я так понимаю это вирус?
Хелин,Лена, не знаю у кого как, мы когда ставили у нас по 2-3 дня держалась темпа....
Хелин, у меня у старшего на 1 и 2 прививку была по 3 дня температура за 39
Shustrik, спасибо, а то мне врач сказала, что на прививку один раз должна поднятся и все, я уж испереживалась, что заболели и евангелину заразим.
Агу, Marisha_V с днем рождения деток!!!
Училка, ясно, у нас просто на пентаксим не было такой реакции, я не сталкивалась, бедные детки.
Тан4ик,Солнышко,DZV,babochka,Львиц@,DarjaL,мама Андрюшеньки,Surenta,Lia,Shustrik,Дюшка,Хелин,Училка, девочки, большое спасибо!!!
Нам очень, очень приятно
:smitten: :smitten: :smitten:
Яна Лаки

не любит он такие передачи 🙂
Хелин, выздоравливайте!
Marisha_V, дочку с 3-х летием!
Marisha_V,с днем рождения дочку!!!!! :smitten:
Агу, Marisha_V с днем рождения ваших принцесс и принца. 🙂
glückliche matveika,annushka_84,Яна Лаки, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik,с 3 годиками Владьку!!!!!!!!Здоровья крепкого!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:  :smitten:
Shustrik,
Marisha_V,доченьку с 3-х летием!!! :рай: :рай: :рай:
Растите здоровенькими и любознательными!!! 🙂