МашаС, винилин пробовала в ротик? тоже заживляющий. противный, правда
26 января 2012, 13:55
DarjaL,огромное спасибо за совет!!! 🙂 Сейчас папу попрошу купить такую мазь...
26 января 2012, 13:57
Тан4ик,ага,тоже про него подумала...но он у меня винилин категорически не переносит после затяжного стоматита... :razz: Прям плюется и язык об полотенце вытирает. Еще хуже становится! Плюс все вокруг липкое!
26 января 2012, 14:14
МашаС, масло облепиховое помогает
26 января 2012, 14:15
мне муж сегодня принес приглашение на выставку: "Психиатрия.Индустрия смерти" Вот решила сходить посмотреть,послушать.В виду нынешних обстоятельств очень интересно стало. Кто-нибудь хочет сходить?
Да ничего страшного,там про часто выписываемые лекарства в психиатрии(психологами и психотерапевтами).О том как калечат жизни залечивая людей.Меня очень даже заинтересовала эта выставка :roll:
26 января 2012, 15:04
Львиц@, вчера вроде писала). Они полежали в больнице 3 дня и сбежали. Сейчас уже все хорошо🙂
26 января 2012, 15:45
Львиц@ Девочки, у меня Диму уже третий раз за месяц вырвало((( Я все сваливаю на наш 10-ти дневный курс антибиотиков в декабре((( Что делать?
я бы пропоила наринэ форте его!это жидкие бифидо и лактобактерии.очень хороший напиток.на рынке уже 20 лет.по сранениюс линексом выходит на курс даже дешевле.и линекс пресованный высушиный препарат,и надо создать благоприятные условия для размножения бактерий.а тут живые!!!
26 января 2012, 15:47
marissa А мне прямо захотелось попробовать железку лизнуть после ваших сообщений ^-^
мне тоже))) а помнишь как лунтик в след за гусеницами лизнул ведро на улице))
26 января 2012, 15:57
Marisha_V Тан4ик, Surenta, 707, девочки с именинами :рай: (простите что поздно :ой засмущали🙂
Lia, не смотрят мои лунтика 🙂 и я естественно тоже
26 января 2012, 16:20
Львиц@, сходи к гастрику.
26 января 2012, 18:29
Девочки, при какой температуре стирать чехол от автокресла?
26 января 2012, 19:26
Солнышко Девочки, это фотки из альбома Дети74 вконтакте, Аида вчера выложила
Оля, ага, мы уж посмотрели эти фотки вчера...
26 января 2012, 19:26
Львиц@ Девочки, у меня Диму уже третий раз за месяц вырвало((( Я все сваливаю на наш 10-ти дневный курс антибиотиков в декабре((( Что делать?
Сделать УЗИ желудка и сдать каки.
26 января 2012, 19:28
мама Андрюшеньки Девочки, при какой температуре стирать чехол от автокресла?
Я недавно постирала на 30.
26 января 2012, 19:47
Lia
marissa А мне прямо захотелось попробовать железку лизнуть после ваших сообщений ^-^
мне тоже))) а помнишь как лунтик в след за гусеницами лизнул ведро на улице))
повеселили)))))
26 января 2012, 19:49
babochka, расскажи что будет с погодой зимой и летом???
26 января 2012, 19:55
на нем не написано? я б на 30 поставила на долгую. или если уж совсем сложная синтетика то на холодную.
26 января 2012, 20:12
Marisha_V babochka, расскажи что будет с погодой зимой и летом???
Не знаю........ Честно, что-то в этом году никаких предчувствий... :не знаю: Старею, что ли??? :2funny: Так то если по погоде ориентироваться, то летом будет жарко и без дождей в июне, осбенно в 1-й половине, в июле немного дождички пройдут и немного похолоднее, во второй половине июня жарко с переменными дождичками. Про август ещё ничего не скажу. Февраль покажет.
26 января 2012, 20:14
babochka, спасибо :smitten:
26 января 2012, 20:18
Marisha_V babochka, спасибо :smitten:
Мариш, не за что... :смеется:
27 января 2012, 03:23
Ириша сегодня первый раз пошла в садик! Желание туда идти закончилось как только мама пошла одеваться :смеется:
27 января 2012, 03:32
babochka, "во второй половине июня жарко с переменными дождичками." Это про июль, наверно? Такие вилы - мне, как буху, абы когда в отпуск не уйти. В этом году собираемся а базу на пару недель. Собралась с 21.06 по 4.07. Прикинула по погоде, что должно быть уже хорошо и в воде, и на суше. НЕт - родители в это время уезжают в отпуск, мы живем у них. Подруга напомнила, что обычно после моего д/р (21 июля) неделю-другую стоит жаркая сухая погода. Может тогда с 21.07 по 04.08 путевки взять... Так что, Лена, уточни, какой месяц ты имела в виду 🙂 Marisha_V, удачи Иришке 🙂 Пусть понравится в садике!
27 января 2012, 04:45
Спасибо, девочки, за поддержку и сочувствие... 🙂 Пока не думаешь, нормально. Отвлекаюсь по полной. Доча разгромом квартиры помогает, я уже убираться не успеваю. Не хватает ребенку занятий (мы весь январь на каникулах). А еще доча постоянно таскает на горку. Катается и на ледянках, и на пузе. И всяко разно. Хана наступает нашему костюму... Лена видела нашу любовь к горке. Пока народу нет, она сама и забирается, и скатывается, и снова на горку бежит...
27 января 2012, 04:47
annushka_84, про костюм - вот в нашем можно хоть как на горке кататься)). На след.зиму ничего еще не заказывала? Посмотри эту закупку, вроде тоже, что и ДПД, только дешевле (понимаю, потому что не раскручено)
27 января 2012, 04:48
Marisha_V, удачной адаптации!!
27 января 2012, 04:53
Солнышко, если бы ты чуть раньше об этом сказала, то да, я бы посмотрела. НО. Уже оплачено 30% на Д2Д (Или как он там).
27 января 2012, 04:55
annushka_84, дак эта закупка открылась после оплаты ДПД :knuppel2: Там многие возмущались по этому поводу. Я тоже заказал ДПД уже, только в другом месте, из прошлогодней коллекции. Расстроилась очень((. Тут мне расцветка одна прям понравилась и дешевле................
27 января 2012, 04:59
Солнышко, и не говори... Я даже смотреть не буду, чтобы не расстраиваться. Все равно уже ничего не сделаешь...
Меня Лена в этом году хорошо подергала, уже и валенки стоят, костюм заказан, теперь вот собираюсь мембрану заказать. Давайте тут посоветуюсь...
У нас боты есть 15 см стелька. На тонкие колготочки залезает легко, ходит вроде нормально. Это 24 размер. 26 размер 17 см. 27 - 17,5 см. Нам нужно на осень и на следующую весну... Какой лучше взять?
27 января 2012, 06:04
babochka
Я недавно постирала на 30.
муж грит, при 30 не отстирает грязь, надо при 60 :crazy2:
Lia
на нем не написано? я б на 30 поставила на долгую. или если уж совсем сложная синтетика то на холодную.
ничего на кресле не написано и инструкцию не можем найти. Пойду на 30 поставлю.