Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 32 из 40
МашаС
marissa
Солнышко, так понятно, но так заманчиво узнать, приклеюсь или нет 🙂
marissa,а я думала, что тебе беременной, хочется вкус железа ощутить..... :-D

Не знаю, но теперь вот только об этом и думаю. Может правда железа не хватает  😀
Как бы теперь удержаться то  :2funny:
annushka_84, сочувствую вам

Да, железка на морозе. Помню-помню 🙂
А я один раз к домофону губой прилипла,вот это жесть была :cry: :cry: :crazy2:
marissa, :2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА, пили аципол )
МашаС, спасибо, пошла читать про него)
МашаС
....
Сейчас на язык показывает и говорит, что больно. Ест хуже...Может смазать чем-нибудь? :не знаю:
Пока только стоматофитом полоскаем.

МашаС, я ссадинки в полости рта смазываю солкосерилом дентальным......эта мазь ложится на ранку и не растворяется....
marissa
А мне прямо захотелось попробовать железку лизнуть после ваших сообщений  ^-^

валяюсь под столом :2funny: :2funny: :2funny:
Солнышко,очень красивые фотографии!
annushka_84,соболезную.....
МашаС, винилин пробовала в ротик? тоже заживляющий. противный, правда
DarjaL,огромное спасибо за совет!!! 🙂
Сейчас папу попрошу купить такую мазь...
Тан4ик,ага,тоже про него подумала...но он у меня винилин категорически не переносит после затяжного стоматита... :razz: Прям плюется и язык об полотенце вытирает. Еще хуже становится! Плюс все вокруг липкое!
МашаС, масло облепиховое помогает
мне муж сегодня принес приглашение на выставку: "Психиатрия.Индустрия смерти"
Вот решила сходить посмотреть,послушать.В виду нынешних обстоятельств очень интересно стало.
Кто-нибудь хочет сходить?
ВкУсНяШкА, какое ужасное название, бррррррррр
Солнышко
ВкУсНяШкА, какое ужасное название, бррррррррр
Да ничего страшного,там про часто выписываемые лекарства в психиатрии(психологами и психотерапевтами).О том как калечат жизни залечивая людей.Меня очень даже заинтересовала эта выставка :roll:
Львиц@, вчера вроде писала). Они полежали в больнице 3 дня и сбежали. Сейчас уже все хорошо🙂
Львиц@
Девочки, у меня Диму уже третий раз за месяц вырвало(((
Я все сваливаю на наш 10-ти дневный курс антибиотиков в декабре(((
Что делать?
я бы пропоила наринэ форте его!это жидкие бифидо и лактобактерии.очень хороший напиток.на рынке уже 20 лет.по сранениюс линексом выходит на курс даже дешевле.и линекс пресованный высушиный препарат,и надо создать благоприятные условия для размножения бактерий.а тут живые!!!
marissa
мне тоже))) а помнишь как лунтик в след за гусеницами лизнул ведро на улице))
Marisha_V
Тан4ик, Surenta, 707, девочки с именинами :рай: (простите что поздно :ой засмущали🙂

спасибо большое)))
annushka_84,ты держись...сил тебе..
Lia, не смотрят мои лунтика 🙂 и я естественно тоже
Львиц@, сходи к гастрику.
Девочки, при какой температуре стирать чехол от автокресла?
Солнышко
Девочки, это фотки из альбома Дети74 вконтакте, Аида вчера выложила

Оля, ага, мы уж посмотрели эти фотки вчера...
Львиц@
Девочки, у меня Диму уже третий раз за месяц вырвало(((
Я все сваливаю на наш 10-ти дневный курс антибиотиков в декабре(((
Что делать?

Сделать УЗИ желудка и сдать каки.
мама Андрюшеньки
Я недавно постирала на 30.
Lia
marissa
мне тоже))) а помнишь как лунтик в след за гусеницами лизнул ведро на улице))

повеселили)))))
babochka, расскажи что будет с погодой зимой и летом???
мама Андрюшеньки
на нем не написано? я б на 30 поставила на долгую. или если уж совсем сложная синтетика то на холодную.
Marisha_V
babochka, расскажи что будет с погодой зимой и летом???

Не знаю........
Честно, что-то в этом году никаких предчувствий... :не знаю: Старею, что ли??? :2funny:
Так то если по погоде ориентироваться, то летом будет жарко и без дождей в июне, осбенно в 1-й половине, в июле немного дождички пройдут и немного похолоднее, во второй половине июня жарко с переменными дождичками. Про август ещё ничего не скажу. Февраль покажет.
babochka, спасибо :smitten:
Marisha_V
babochka, спасибо :smitten:

Мариш, не за что... :смеется:
Ириша сегодня первый раз пошла в садик!
Желание туда идти закончилось как только мама пошла одеваться :смеется:
babochka,  "во второй половине июня жарко с переменными дождичками." Это про июль, наверно?
Такие вилы - мне, как буху, абы когда в отпуск не уйти. В этом году собираемся а базу на пару недель. Собралась с 21.06 по 4.07. Прикинула по погоде, что должно быть уже хорошо и в воде, и на суше. НЕт - родители в это время уезжают в отпуск, мы живем у них. Подруга напомнила, что обычно после моего д/р (21 июля) неделю-другую стоит жаркая сухая погода. Может тогда с 21.07 по 04.08 путевки взять...
Так что, Лена, уточни, какой месяц ты имела в виду 🙂
Marisha_V, удачи Иришке 🙂 Пусть понравится в садике!
Спасибо, девочки, за поддержку и сочувствие... 🙂 Пока не думаешь, нормально. Отвлекаюсь по полной. Доча разгромом квартиры помогает, я уже убираться не успеваю. Не хватает ребенку занятий (мы весь январь на каникулах). А еще доча постоянно таскает на горку. Катается и на ледянках, и на пузе. И всяко разно. Хана наступает нашему костюму... Лена видела нашу любовь к горке. Пока народу нет, она сама и забирается, и скатывается, и снова на горку бежит...
annushka_84, про костюм - вот в нашем можно хоть как на горке кататься)). На след.зиму ничего еще не заказывала? Посмотри  эту закупку, вроде тоже, что и ДПД, только дешевле (понимаю, потому что не раскручено)
Marisha_V, удачной адаптации!!
Солнышко, если бы ты чуть раньше об этом сказала, то да, я бы посмотрела. НО. Уже оплачено 30% на Д2Д (Или как он там).
annushka_84, дак эта закупка открылась после оплаты ДПД  :knuppel2: Там многие возмущались по этому поводу. Я тоже заказал ДПД уже, только в другом месте, из прошлогодней коллекции. Расстроилась очень((. Тут мне расцветка одна прям понравилась и дешевле................
Солнышко, и не говори... Я даже смотреть не буду, чтобы не расстраиваться. Все равно уже ничего не сделаешь...

Меня Лена в этом году хорошо подергала, уже и валенки стоят, костюм заказан, теперь вот собираюсь мембрану заказать. Давайте тут посоветуюсь...

У нас боты есть 15 см стелька. На тонкие колготочки залезает легко, ходит вроде нормально. Это 24 размер. 26 размер 17 см. 27 - 17,5 см. Нам нужно на осень и на следующую весну... Какой лучше взять?
babochka
мама Андрюшеньки
Я недавно постирала на 30.

муж грит, при 30 не отстирает грязь, надо при 60  :crazy2:

Lia
мама Андрюшеньки
на нем не написано? я б на 30 поставила на долгую. или если уж совсем сложная синтетика то на холодную.

ничего на кресле не написано и инструкцию не можем найти. Пойду на 30 поставлю.

Спасибо, вам  :рай: