27 января 2012, 06:27
Marisha_V
Ириша сегодня первый раз пошла в садик!
Желание туда идти закончилось как только мама пошла одеваться :смеется:
ну как первый день в садике прошел? 🙂
Marisha_V
Тан4ик
babochka, "во второй половине июня жарко с переменными дождичками." Это про июль, наверно?
Такие вилы - мне, как буху, абы когда в отпуск не уйти. В этом году собираемся а базу на пару недель. Собралась с 21.06 по 4.07. Прикинула по погоде, что должно быть уже хорошо и в воде, и на суше. НЕт - родители в это время уезжают в отпуск, мы живем у них. Подруга напомнила, что обычно после моего д/р (21 июля) неделю-другую стоит жаркая сухая погода. Может тогда с 21.07 по 04.08 путевки взять...
Так что, Лена, уточни, какой месяц ты имела в виду 🙂
Marisha_V, удачи Иришке 🙂 Пусть понравится в садике!
annushka_84
Спасибо, девочки, за поддержку и сочувствие... 🙂 Пока не думаешь, нормально. Отвлекаюсь по полной. Доча разгромом квартиры помогает, я уже убираться не успеваю. Не хватает ребенку занятий (мы весь январь на каникулах). А еще доча постоянно таскает на горку. Катается и на ледянках, и на пузе. И всяко разно. Хана наступает нашему костюму... Лена видела нашу любовь к горке. Пока народу нет, она сама и забирается, и скатывается, и снова на горку бежит...
Marisha_VMarisha_V,удачной вам адаптации!!!!! :рай:
LiaВ спорте есть на центральном рынке который,сама присматривалась к батуту,т.к. Данилка прыгает везде где только можно :crazy2: :lol:
девочки, а где батут в магазине купить можно?
читаю тут что прыжки на нем укрепляют ноги и помогают в борьбе с плоскостопием. нам щас актуально(
МашаС
мама Андрюшеньки,как мульт назывался? Про что он? :shock:
DZV
а что за мультик то был? у меня часто смотрит спокойной ночи...
Shustrik
мама Андрюшеньки,мы в прошлый раз с мужем в шоке были от этого мультика :shock:. Влад смотреть не стал, ушел в комнату играть!
МашаСMarisha_VMarisha_V,удачной вам адаптации!!!!! :рай:
А мы сегодня уже 4-й раз в садик сходили! 😉
Все замечательно!!! :smitten:
Садик мне и Андрюше нравится!!! С детками мы играем, рисуем, танцуем... :играем:
Сегодня нас поставили на питание, так что мы были дольше обычного - с 7.30 до 12.20. 🙂
Единственное, что меня расстроило Андрюшка сегодня первый раз завтракал и обедал в садике и попросил, чтобы его с ложечки кормили...Внимания что ли требует? :razz:
Пришел домой - сам ложкой поел. :не знаю:
А так воспитатель его хвалит, т-т-т. :angel:
Lia
читаю тут что прыжки на нем укрепляют ноги и помогают в борьбе с плоскостопием. нам щас актуально(
Lia
Львиц@Я бы на ватный тампон накапала и в нос.Самое главное чтоб градус спирта не большой был,а то сжечь слизистую можно
девочки, я хотела мужу каланхоэ закапать, а оказывается купила на спирту( все его теперь в помойку? или можно как-то развести и закапать?
ВкУсНяШкА
Девочки признавайтесь,у кого есть прорезиненные костюмы(комбезы) где вы их брали :смеется:
Юличка_BMWЯ вот все попасть в эти закупки не могу,как зайду так они давно закончились,в пристрое ничего нет и новых нет :crazy2:ВкУсНяШкА
Девочки признавайтесь,у кого есть прорезиненные костюмы(комбезы) где вы их брали :смеется:
Я в прошлом году штаны в закупке на до брала, ТИМ вроде называется😉
ВкУсНяШкАЛьвиц@Я бы на ватный тампон накапала и в нос.Самое главное чтоб градус спирта не большой был,а то сжечь слизистую можно
девочки, я хотела мужу каланхоэ закапать, а оказывается купила на спирту( все его теперь в помойку? или можно как-то развести и закапать?