28 января 2012, 08:37
У меня Матвей прыгает аж ужас как.... :crazy2:
Львиц@оставь ранки протирать. я как-то тоже так купила)) надо именно живой и свежий сок чтоб чихать.ВкУсНяШкАЛьвиц@Я бы на ватный тампон накапала и в нос.Самое главное чтоб градус спирта не большой был,а то сжечь слизистую можно
девочки, я хотела мужу каланхоэ закапать, а оказывается купила на спирту( все его теперь в помойку? или можно как-то развести и закапать?
он 95%-й (((
babochka
Львиц@, приезжай ко мне за отростками каланхоэ. У меня их дополна.
LiaLia, у Насти видно? надо же я не замечала, ради интереса присмотрюсь, была уверена что оно прошло.
Хелин, на некоторых фотках видно его. но ты не заморачивайся, если есть так есть, а пройдет так и отлично 🙂
Львиц@babochka
Львиц@, приезжай ко мне за отростками каланхоэ. У меня их дополна.
спасибо) Лена, ты сегодня дома? я сейчас в Ленинском...
Хелин
Lia, спасибо! У Лени прошло уже пятнышко? У меня у обеих эти пятна, у Насти тоже были, на лбу, затылке и на мокушке головы, у Насти до полутора лет все прошло, у Евы кстати ещё на веке глаза тоже такое вот красное, нам врачи вообще ничего не сказали.
Lia
....у нас еще венка на переносице и в внутренних уголках глаз. невролог сказала что у таких деток есть некоторые особенности - типа нужно выгуливать их вечерами активно, чтоб они много шагали и прыгали.
Хелиннет, я у Евы увидела. оно как бы отличается от других пятнышек. в форме V. например как у девочки на фотке в 1 посте http://***www.newkaliningrad.ru/forum/topic/109880-rodovie-pjatna/LiaLia, у Насти видно? надо же я не замечала, ради интереса присмотрюсь, была уверена что оно прошло.
Хелин, на некоторых фотках видно его. но ты не заморачивайся, если есть так есть, а пройдет так и отлично 🙂
Тан4ик
Хелин, ну воооот, а я не увидела лапулек. У моих обеих были пятна. Не прошло еще у Лели на затылке. А на веке прошло. На лбу "корону" видно пока, только когда плачет сильно.
DarjaL))))) у меня была такая кукла - всю жизнь болеющая страшшшной болезнью)) спиртом пробовала? а кукла какая? из чего?
Девчата, кто-нить знает, чем можно с куклы зеленку стереть? а то наша любимая кукла теперь навсегда останется болеющей ветрянкой)
DarjaL
Девчата, кто-нить знает, чем можно с куклы зеленку стереть? а то наша любимая кукла теперь навсегда останется болеющей ветрянкой)
marissa
Вот стоило на форуме написать, что Миша не болеет в садике и конечно же тут же заболели 🙁 конъюктивит у него. Проснулся сегодня как узкоглазый енот
Margaritta
У меня Ксюха вчера бежала, и на ровном месте упала! Но рядом стоял стул, она челюстью сильно об него :sad: кровищщи было((( Я заметила что у неё губа сильно порвана...а сегодня чуть в обморок не упала...у неё зуба нет! под другим сильный кровоподтёк.... и смотреть не даёт... :-|
Львиц@
Девочки, а в Экспериментусе кто-нить был? или нашим еще рано?