Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 34 из 40
У меня Матвей прыгает аж ужас как.... :crazy2:
Хелин, класс!
Ева такая пухляшка!
Они совсем разные!!!
Львиц@
ВкУсНяШкА
Львиц@
девочки, я хотела мужу каланхоэ закапать, а оказывается купила на спирту( все его теперь в помойку? или можно как-то развести и закапать?
Я бы на ватный тампон накапала и в нос.Самое главное чтоб градус спирта не большой был,а то сжечь слизистую можно

он 95%-й (((
оставь ранки протирать. я как-то тоже так купила)) надо именно живой и свежий сок чтоб чихать.
Хелин, такая лапуська маленькая 🙂 у Лёни тоже такое галкой пятно сосудистое на лбу... как-то ..... флэйм называется, невролог сказала.
babochka, спасибо, мне тоже кажется разные, хотя муж говорит похожи. Ева да пухляшка, около две недели назад 4850 весила и это при росте всего 56 см, Настя до 10 месяцев тоже пухляшка была, потом стала расти в высоту, а не в ширину :смеется:
Lia, спасибо! У Лени прошло уже пятнышко? У меня у обеих эти пятна, у Насти тоже были, на лбу, затылке и на мокушке головы, у Насти до полутора лет все прошло, у Евы кстати ещё на веке глаза тоже такое вот красное, нам врачи вообще ничего не сказали.
Margaritta, ужас какой!!! пусть скорее все заживет! :рай:
батуты я вроде нашла под заказ и в наличие на авито с бесплатной доставкой по хорошей цене. посмотрим к выходным на качество.
Хелин, оно побледнело, но все равно видно не много. его если сильно мешать будет можно будет лазером убрать (закупоривают эти сосуды чтоб кровью не наполнялись и они бледнеют. у нас еще венка на переносице и в внутренних уголках глаз. невролог сказала что у таких деток есть некоторые особенности - типа нужно выгуливать их вечерами активно, чтоб они много шагали и прыгали.
babochka
Львиц@, приезжай ко мне за отростками каланхоэ. У меня их дополна.

спасибо) Лена, ты сегодня дома? я сейчас в Ленинском...
Lia, значит у нас разные, у Насти прошли и следов никаких не осталось совсем, ни когда плачет, вообще нет этих пятен. Ох, гуляние зимой моя беда, мало того что себя не могу заставить выйти, а уж с двумя детьми, морально к прогулке готовлюсь долго.
Хелин, не, я не про все пятна, они у деток быстро проходят. а про то что в виде галочки на лбу. у племянника тож такое, сейчас когда нервничает сильно только видно...
но может конечно у вас и другое, и дай Б-г оно пройдет без следа :рай:
Хелин, на некоторых фотках видно его. но ты не заморачивайся, если есть так есть, а пройдет так и отлично 🙂
Lia
Хелин, на некоторых фотках видно его. но ты не заморачивайся, если есть так есть, а пройдет так и отлично 🙂
Lia, у Насти видно? надо же я не замечала, ради интереса присмотрюсь, была уверена что оно прошло.
Хелин, Ева пухляшка-милашка :smitten: :smitten: :smitten: Настя выбражулька :рай:  Леночка молодец! выглядишь отлично :пятачок с шариком:
Нурофен помог, Ксюшка стала есть и перестала ныть. Видимо сильно у неё болит там во рту((((  Я залезла немного в рот, остаток зуба есть всё таки, но и дырку хорошо видно(( А ведь передний зуб, клык((

Хелин, я не вижу фоток, они черные пятна
Львиц@
babochka
Львиц@, приезжай ко мне за отростками каланхоэ. У меня их дополна.

спасибо) Лена, ты сегодня дома? я сейчас в Ленинском...

Дома. Заедешь?
Хелин
Lia, спасибо! У Лени прошло уже пятнышко? У меня у обеих эти пятна, у Насти тоже были, на лбу, затылке и на мокушке головы, у Насти до полутора лет все прошло, у Евы кстати ещё на веке глаза тоже такое вот красное, нам врачи вообще ничего не сказали.

У Саши были на лбу, на левом веке, на затылке.
Мне сказали от того, что я его зажала промежностью в родах. :uglystupid2:  :не знаю:Прошли полностью годам к 3. Позже всеего ушло с затылка пятно. А так годам к 2 видно не стало, но когда начинал реветь, то эти пятна аж синели...
Lia
....у нас еще венка на переносице и в внутренних уголках глаз. невролог сказала что у таких деток есть некоторые особенности - типа нужно выгуливать их вечерами активно, чтоб они много шагали и прыгали.

оооо! у Софы тоже венка на переносице! она у меня НЕ шагает и НЕ прыгает только когда спит!

а про пятнышки...........так у сына я до сих пор вижу и на лбу и на затылке (ближе к шее), а у Софы прошли!
Хелин
Lia
Lia, у Насти видно? надо же я не замечала, ради интереса присмотрюсь, была уверена что оно прошло.
нет, я у Евы увидела. оно как бы отличается от других пятнышек. в форме V. например как у девочки на фотке в 1 посте http://***www.newkaliningrad.ru/forum/topic/109880-rodovie-pjatna/
может оно просто на фото только видно :не знаю: или может потому что я с такими сталкивалась поэтому увидела :не знаю:
но оно нисколько не портит ее, девчушка красавица! ТТТ 🙂
Хелин,ой какая Ева сладкая, пухленькая такая :smitten: :smitten: :smitten:. А мне показалось, что они с Настенькой похожи 😉
Margaritta, ничего себе!!! К доктору обязательно - у нас после падения тоже с зубом траблы. Тоже был синяк на бороде и во рту кровища.

Хелин, ну воооот, а я не увидела лапулек. У моих обеих были пятна. Не прошло еще у Лели на затылке. А на веке прошло. На лбу "корону" видно пока, только когда плачет сильно.
Лелик стала прыгать с кровати. С Машиной пока, она невысокая. Но двумя ногами. Мы им теперь не разрешаем на кроватях прыгать, не напокупаешься мебели. Маша-то уже 21 кг. Так Леля прыгает С кровати 🙂 Ну и просто зайчика изображает когда
Девчата, кто-нить знает, чем можно с куклы зеленку стереть? а то наша любимая кукла теперь навсегда останется болеющей ветрянкой)
У нас Данилка заразился,2 дня после меня муж сопливил,да и до сих пор сопливит и темпа 37.Сегодня Данька чихает весь день и сопли текут :cry:
Вроде и арбидол пить начали как я заболела,и проветривала постоянно,с хлоркой все мыло,на улицу чаще гулять выходили :-|
ВкУсНяШкА,ну что же это такое... :-|
Бедный Данилка!!!
Температура есть у него? :не знаю:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МашаС,нет пока нет,у нас у всех сначало сопли,потом только темпа поднималась.Надеюсь обойдемся только сопельками
Тан4ик
Хелин, ну воооот, а я не увидела лапулек. У моих обеих были пятна. Не прошло еще у Лели на затылке. А на веке прошло. На лбу "корону" видно пока, только когда плачет сильно.

я тоже хочу на лапулек посмотреть))))

Я пропустила начало разговора про венки и пятнышки?!?
У Ириши на переносице и на висках сильно веники видно...я особого внимания не обращала
Что это такое?
Marisha_V, ничего такого, просто ее особенность 🙂
DarjaL
Девчата, кто-нить знает, чем можно с куклы зеленку стереть? а то наша любимая кукла теперь навсегда останется болеющей ветрянкой)
))))) у меня была такая кукла - всю жизнь болеющая страшшшной болезнью)) спиртом пробовала? а кукла какая? из чего?
ВкУсНяШкА, выздоравливайте! :рай:
DarjaL

Мылом хозяйственным попробуй
Вот стоило на форуме написать, что Миша не болеет в садике и конечно же тут же заболели 🙁 конъюктивит у него. Проснулся сегодня как узкоглазый енот
marissa, скорейшего выздоровления Мишутке!
Я тоже уже боюсь подобные вещи писать((((, не раз уже так "обжигалась", причем не только болезней касается
marissa
Вот стоило на форуме написать, что Миша не болеет в садике и конечно же тут же заболели 🙁 конъюктивит у него. Проснулся сегодня как узкоглазый енот

ну вот :sad: пусть скорее пройдет  :пятачок с шариком:

Margaritta
  У меня Ксюха вчера бежала, и на ровном месте упала! Но рядом стоял стул, она челюстью сильно об него  :sad:  кровищщи было((( Я заметила что у неё губа сильно порвана...а сегодня чуть в обморок не упала...у неё зуба нет! под другим сильный кровоподтёк....  и смотреть не даёт...  :-|

Какой ужас! Бедный ребенок!  :лялька плачет:
Я, кстати, сестре младшей примерно в таком же возрасте 2 зуба выбила  :uglystupid2: :не знаю: Она бежала ко мне, а я ее так "поймала", что руками зубы выбила... Потом ребенок до 7 лет беззубый ходил  :-|
Расскажи, как к врачу сходили
Девочки, а в Экспериментусе кто-нить был? или нашим еще рано?
Львиц@, рано)
У меня муж с Аленой были.
Лет с 5 все ж. Там же экскурсия, объясняют, что как работает и почему, законы физики 🙂
Спасибо! Так то он нормальный, но глаза не дает промывать и капать. Утром муж помог, не знаю как в течение дня справлюсь. Он ведь пинается ко всему еще, панически боюсь что в живот меня пнет 🙁
Львиц@
Девочки, а в Экспериментусе кто-нить был? или нашим еще рано?

Где это ?
marissa, вот сайт экспериментуса , думаю,  Юле уже будет интересно
В экспериментус однозначно рано. Я бы повела просто посмотреть лет с 6-7. А если с физической точки зрения там все смотреть, то вообще не младше лет 10-11.
Солнышко, Училка, спасибо ))))
п.с. просто у них про билеты написано "дети до 4-х лет...", вот я и подумала :смеется: