30 января 2012, 03:34
Училка, согласна. Лет в 6-7 -"поглазеть -поудивляться", а в 9-10-11 -уже " с чувством, толком..."
Солнышко
marissa, скорейшего выздоровления Мишутке!
Я тоже уже боюсь подобные вещи писать((((, не раз уже так "обжигалась", причем не только болезней касается
Училка
У меня у подруги дочка в воскресенье упала на горке и сломала передний зуб. Зуб уже постоянный. Сегодня поедут на консультацию к стоматологу. Наверное будут наращивать
Училка
marissa, просто приходишь
Солнышко
Тан4ик, твоя Машуля в конкурсе?
Тан4икСолнышко
агась 🙂 Но с ляльками-лапуськами тяжело тягаться 🙂
Shustrik
Девочки, сегодня сильно холодно? Нам в консультацию тащиться сегодня...... :crazy2:
marissa
Вот стоило на форуме написать, что Миша не болеет в садике и конечно же тут же заболели 🙁 конъюктивит у него. Проснулся сегодня как узкоглазый енот
marissa
Shustrik, я детям всю мебель в икее купила
DZV
Shustrik, многовато, мне кажется...а что в нее входит? в фокусе видела кровать со ступеньками внизу куча ящиков и все это 5600 и плюс шкаф будет тыч 20 если большой делать...а вы где обои для детской купили? где больше всего выбор?
Lia
Marisha_V, ничего такого, просто ее особенность 🙂DarjaL))))) у меня была такая кукла - всю жизнь болеющая страшшшной болезнью)) спиртом пробовала? а кукла какая? из чего?
Девчата, кто-нить знает, чем можно с куклы зеленку стереть? а то наша любимая кукла теперь навсегда останется болеющей ветрянкой)
Marisha_V
Мылом хозяйственным попробуй
Тан4икСолнышко
агась 🙂 Но с ляльками-лапуськами тяжело тягаться 🙂
DarjaL
marissa, выздоравливайте! Теперь-то, писать не будешь?))))