Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 35 из 40
Училка, согласна. Лет в 6-7 -"поглазеть -поудивляться", а в 9-10-11 -уже " с чувством, толком..."
Мы летом в Экспериментусе были. Маше было интересно и Леля за ней. Погукать в трубу, поиграть с намагниченным песком, позапускать парашютик в аэродинамич. трубу, потрогать шар с разрядами внутри - Леле оч понравилось 🙂 А ей тогда 2 только исполнилось. Так что, мое мнение, может слушать ре и не будет, но вам интересно будет, а ре развлечение 🙂 а там кто знает, мож пристрастится к физике 🙂
Солнышко, спасибо!  Тоже думаю Юля заинтересуется
Солнышко
marissa, скорейшего выздоровления Мишутке!
Я тоже уже боюсь подобные вещи писать((((, не раз уже так "обжигалась", причем не только болезней касается

+100 🙂
marissa, ВкУсНяШкА, выздоровления мальчишкам!
Лелик тоже с утра как-то слегка сопливая была. Поглядим...
А в экспериментус этот просто приходишь и покупаешь билеты или там сеансы и надо заранее договариваться?
У меня у подруги дочка в воскресенье упала на горке и сломала передний зуб. Зуб уже постоянный. Сегодня поедут на консультацию к стоматологу. Наверное будут наращивать
marissa, просто приходишь
Училка, спасибо! Соберу компанию юлиных подружек и сходим 🙂
Училка
У меня у подруги дочка в воскресенье упала на горке и сломала передний зуб. Зуб уже постоянный. Сегодня поедут на консультацию к стоматологу. Наверное будут наращивать

да, скорее всего. Если не повредили корень. У Аленки тоже нарастили. Хоть и молочный
Училка
marissa, просто приходишь

а мы записывались на экскурсию, по времени. Т.к. она идет почти час, чтоб не прийти к середине
Солнышко, там можно с середины начать, а закончить с новой экскурсией. Они их там непрерывно проводят
Тан4ик, твоя Машуля в конкурсе?
Солнышко

агась 🙂 Но с ляльками-лапуськами тяжело тягаться 🙂
Тан4ик
Солнышко

Девочки, активизируемся, голосуем! 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41602.msg2204475/boardseen.html#new
marissa, здоровья сыночку!
тоже боюсь что-то лишний раз писать 🙁
Тан4ик,от нас + ловите с Машенькой, желаем победить!!! :smitten:

Девочки, сегодня сильно холодно? Нам в консультацию тащиться сегодня...... :crazy2:
Shustrik

Девочки, сегодня сильно холодно? Нам в консультацию тащиться сегодня...... :crazy2:

у нас утром было 24, сейчас 22
у меня машина с автозапуска не завелась((((
обычно в холод 1 раз заводим ночью, а тут забыли((((((((
Тан4ик, и от нас + 🙂
Shustrik, не жарко. я че-то замерзла... но я одеваюсь всегда абы как...
пришла домой и уже час лежу под одеялом - согреться не могу.
marissa,Мише скорейшего выздоровления!!!
ВкУсНяШкА,выздоравливайте!

marissa
Вот стоило на форуме написать, что Миша не болеет в садике и конечно же тут же заболели 🙁 конъюктивит у него. Проснулся сегодня как узкоглазый енот

я вообще стараюсь ничего про Влада не говорить, даже близким, а то только скажешь: мы давно не болели-на след. день ссоплями или мужу похвастаюсь, как Влад хорошо стал кушать-он тут же перестает есть. Так что лучше молчать. :смеется:
Тан4ик, + 🙂
Спасибо за пожелания! Так то миша вполне здоровым выглядит 🙂 только глаз красный, а отек уже спал. И больше не гноится. Врача позвала, Послушаю что еще она скажет
Спасибо за плюсики! 🙂 Маша в том году победила в январском конкурсе.
Да, холодно сегодня! И это только начало, да?
Я счас хожу на озонотерапию - шейный отдел для тонуса общего. Дык мне в пт сделали еще и укол в лицо - морщинку убрать со лба. Я лежала на спине, мне в голову еще ставили. И вот озон попал на щеку со лба. И на морозе было оч больно именно то место, где он был. Хорошо, конечно, без морщинки 🙂 Но еще делать воздержусь пока 🙂
я тоже сегодня на флюорографию смоталась только щеки замерзли, а шла пешком 3 остановки....
Наверно такси вызову, не буду морозить себя и Влада. 🙂

Девочки, мы уже замучались с мебелью в детскую комнату. Везде, где мы были нам ничего толком предложить не могут....Единственное место, где нам вчера понравилось, это Маэстро-мебель на чичерина. Там сразу делают дизайн-проект, 1000р. стоит и отношение оч. хорошее к клиентам. 🙂 Единственное, что меня пугает, нам дизайнер сказала, что если делать так как мы хотим- по минимуму, то детская выйдет 50-60 тыс., нас такая цена устраивает, но я как то с трудом верю в такую цену :shock:, у них там такая красотища, да и ценники стоят не дешевые на мебель :sad:, думаю выйдет дороже намного. Вообщем я вся в сомнениях.....где заказывать, что.....голова уже болит. :sad:
Shustrik, я детям всю мебель в икее купила
Shustrik, многовато, мне кажется...а что в нее входит? в фокусе видела кровать со ступеньками внизу куча ящиков и все это 5600 и плюс шкаф будет тыч 20 если большой делать...а вы где обои для детской купили? где больше всего выбор?
marissa
Shustrik, я детям всю мебель в икее купила

икею я рассматриваю в последнюю очередь....охото что нить интересней.
DZV
Shustrik, многовато, мне кажется...а что в нее входит? в фокусе видела кровать со ступеньками внизу куча ящиков и все это 5600 и плюс шкаф будет тыч 20 если большой делать...а вы где обои для детской купили? где больше всего выбор?

DZV,шкаф с двумя дверками, кровать с ящиками, рабочая зона (столик, пенал и полочки), и тумба длинная, низкая с ящиками.
Обои мы покупали в Лео, на Дарвина. Не сказать что там большой выбор, но мы нашли то что хотели. 🙂
Shustrik, ну ничего себе цены...
Училка,дааа цены кусачие. Нам еще в Калибре считали, там выходит 40 тыс., но там и качество мне показалось хуже и материалы не совсем такие, как нам бы хотелось.
А вообще мы как то рассчитывали на эту стоимость...мне кажется сейчас везде дорого. :не знаю:
Но мы еще походим, повыбираем, торопиться не будем. 🙂
Lia
Marisha_V, ничего такого, просто ее особенность 🙂
DarjaL
Девчата, кто-нить знает, чем можно с куклы зеленку стереть? а то наша любимая кукла теперь навсегда останется болеющей ветрянкой)
))))) у меня была такая кукла - всю жизнь болеющая страшшшной болезнью)) спиртом пробовала? а кукла какая? из чего?

Наташ, кукла у нас Анне Геддес - зайка с лицом ребенка......так "шерстка" чистая, а лицо и ладошки с зеленцой......спим мы с ней))) вот, из чего мордашка сделана :не знаю: не пластмасса....

и спиртом пробовала, и жидкостью для снятия лака....

Marisha_V
Мылом хозяйственным попробуй

вот купить его нать) Но похоже, это навсегда :-|
marissa, выздоравливайте! Теперь-то, писать не будешь?))))
Тан4ик
Солнышко

Тан4ик, поднажмем)))
Shustrik, мы 3 года назад заказывали детскую в Маэстро-мебель, по-моему, в 70 вышло((, точно не помню, где-то доки валяются
DarjaL
marissa, выздоравливайте! Теперь-то, писать не будешь?))))

:-D
даже и не знаю, наверное не буду. ребенок вон бегает веселится, а мне дома сидеть надоело
marissa, и мне надоело дома сидеть :crazy2: с 10.01 ветрянка то у одного, то у другой.
DarjaL,я на прошлой неделе тоже пару дней в садик не водила. муж уезжал в командировку, а я решила выспаться. так что вот даже не знаю откуда бяка взялась эта. точно не из садика
Тан4ик, бррр, я однажды ходила на озонотерапию, мне не понравилось 🙁