Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 5 из 40
Хелин, красотки две!))) Просто супер! Ты прям после родов очень женственно выглядишь! А ты что нам только себя да Настю показываешь? А лялю когда покажешь?)))
marissa,с дочечкой вас)))
Ставропольчанка,спасибо, а лялю муж мне не разрешил показывать, пока не покрестим, вот на празниках покрестим и покажу, чего-то он в этот раз злой насчет фоток :смеется:
Хелин,ну тож правильно)))Вдруг кто глазливый из нас)))
Хелин, Вы с дочкой красавицы и елочка у вас шикарная! А мы сегодня будем наряжать нашу елочку, когда дети из садика придут.
Спасибо всем за отзывы насчет слайдов! Кстати, если кто хочет, то могу сделать
Ставропольчанка, я! У Маши скоро Д/р, 6 лет. Мы бы показали. А то обычно просто на телеке с компа включаем ее фотки в случайном порядке
Тан4ик, да без проблем! Будет подарок ей от меня))) Пошла в личку
Ставропольчанка, ты в какой програмке делала?
Ставропольчанка, посмотрела твои слайды 🙂 супер! молодец! и фотки колассные
Хелин,секрет фирмы)))
marissa,спасибо!
Ставропольчанка, Ирин, так я не на пробу купила, я уже к НГ купила. А то потом сильно то не разбежишься, надо же будет с дочей посидеть просить. Решила съесть одну... Остановила себя на 4... А ведь в воскресенье аж 8 штук слопала.

Хелин, красотки. Ты прям отлично выглядишь, мне очень нравится, и опять худышка. 🙂

Тан4ик, Аленушке выздоровления
Капец сегодня денечек.Начала Данилку спать укладывать,только заснули,пришел сосед за телефоном,разбудил нас.Данька чуть-чуть поистерил и уснул,через 40 минут подскочили от сверлежки :tickedoff: :tickedoff:,оба не выспавшиеся,капризничает :crazy2: :crazy2:
Хелин, красотки с дочей😉 я тоже так хочу после второго, а то после Макса бегемотом чувствовала себя😉. Мы завтра тоже на елку в развивашку пойдем🙂 надеюсь ничего не поменяется, а то кашель вылечили а сегодня голос у него осипший;
ВкУсНяШкА, мы вместо сна теперь расходимся по комнатам. Мама лежит, а Макс либо мульты смотрит или громит детскую😉 ну очень редко спит;(
Юличка_BMW,когда подарок с утренника заберете?
Ставропольчанка,присоединяюсь к девочкам. Молодец, классное видио получилось :mrgreen:!
Ставропольчанка, весёлый клип получился!!! И сама - молодец!

Солнышко, как детишки повеселились!!! ЗдОрово!!!!!!!!

annushka_84, я вся в прыщах (лицо). И так каждую зиму, пока мандарины продают нормальные... :crazy2: И ведь знаю, что обсыпет, но мандарины люблю...
Тан4ик, пусть доченька скорее выздоравливает :рай:
Хелин, такие вы красотки!!! :smitten:
ВкУсНяШкА
Капец сегодня денечек.Начала Данилку спать укладывать,только заснули,пришел сосед за телефоном,разбудил нас.Данька чуть-чуть поистерил и уснул,через 40 минут подскочили от сверлежки :tickedoff: :tickedoff:,оба не выспавшиеся,капризничает :crazy2: :crazy2:

И у нас капец!
У меня руки-ноги просто трясутся уже... Часа 2-3 отмывала туалет и ванную.
Меняли сегодня нам трубу канализационную в туалете. :crazy2:
Всё бы ничего, но её не срезАли, а вывАривали. Причём как-то она хитро "запаяна" была серой.... Вот эту серу и вываривали сваркой... :tickedoff: Я теперь точно знаю, что бром над вокзалом  - это далеко не экологическая катастрофа. Катастрофа была сегодня у меня в квартире. Ладно муж дома был. Он остался, а мы с Матвеем чуть ли не в трусах на улицу убежали и час там попы морозили, пока всё не выветрится.
Выветривали всё, открыв окна и балкон. Теперь у мну на ...дцать орхидей меньше.... :cry: :cry: :cry:
Доделываю наряд Ксюшке завтра на утренник, и думаю...а похожа она будет на снежинку в таком платье и ободке?)))) Чет мне кажется больше на принцессу будет смахивать...

п.с. ободок как пример, у меня расцветка другая немного))
ободокimg_4319.jpgплатье0c836b8be9884ac0b57a4_thumb.jpg
babochka, ой как жалко цветы.......(((( :cry:
babochka,жалко очень орхидейки. Лен, к тебе вопросик маленький по поводу орхидеи. У меня фаленопсис сбросил цветочки. А теперь у него одна веточка желтеет и как бы начинает засыхать! Таокое ощущение, что он погибает, только я не пойму в чем причина. Ничего вообще не меняла в его уходе. :не знаю:
Shustrik, засыхающий цветонос - ничего страшного. Это для него естественное явление. Потом вырастет новый, ещё красивее прежнего!
babochka, спасибо!
Про трубу, ужас, и вас и цветы жалко.
babochka, спасибо 🙂
Жалко орхи.... Но вы важнее!
annushka_84,Юличка_BMW, спасибо!
Ой капец,у мну тож руки трясутся,сегодня весь зал мыла,капец у нас хламу дома накопилась :uglystupid2: теперь сижу мучаюсь от аллергии,горло чешится,сопли ручьем,глаза чешутся,ужасссссссссссс :crazy2: :crazy2: :crazy2:
babochka сочувствую.
За цветы вообще больно  :cry:.
У меня сейчас Данилка прикол выдал.Папе нашему подарок для детей на работе выдали,дали одну конфетку ему,он пошел на кухню взял из холодильника кусочек колбасы и завернул туда конфетку,прибежал хвастаться какая нака 😀 :lol:
ВкУсНяШкА
У меня сейчас Данилка прикол выдал.Папе нашему подарок для детей на работе выдали,дали одну конфетку ему,он пошел на кухню взял из холодильника кусочек колбасы и завернул туда конфетку,прибежал хвастаться какая нака 😀 :lol:

:2funny: :2funny: :2funny:
Surenta
ВкУсНяШкА

:2funny: :2funny: :2funny:
теперь понятно иза кого меня при беременности тянуло на вкусовые извращения 😀
А мы сегодня на утренник ходили. У нашего папки в институте был.  Так было здорово  :smitten: :smitten: :smitten:  Правда проводили в фойе, а не в зале. так как там ремонт  :knuppel2:. но зато было весело. Ребята студенты организовали представление. Настенке мальчик один понравился, полутренника была охота зайца на льва.. и наоборот.
Счас покажемся  🙂:
DSC06530.jpgDSC06556.jpgDSC06569.jpg
babochka,сочувствую....... :cry:
Очень жалко цветочки!!! Они у тебя красивые........ :sad:

Margaritta,какая красота!!!!!! :smitten:
Я думаю, что доча будет не просто принцессой или снежинкой, а настоящей Снежной Королевой!! :рай:

ВкУсНяШкА,вот Данька морит........ :2funny:
Surenta, доча :smitten: :smitten: :smitten:
А снегурочка, что парень что ли?
:смеется: неа - дЭвушка.
babochka,Лена, спасибо!
ВкУсНяШкА
Ой капец,у мну тож руки трясутся,сегодня весь зал мыла,капец у нас хламу дома накопилась :uglystupid2: теперь сижу мучаюсь от аллергии,горло чешится,сопли ручьем,глаза чешутся,ужасссссссссссс :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Ох как я тебя понимаю. Я уже вторую неделю, во всех комнатах чистоту навожу. Шторы везде стираю, все шкафчики мою. Сейчас вот в зале шторы повешала, осталось в спальне порядок навести.  :crazy2:
Хелин
Surenta, доча :smitten: :smitten: :smitten:
А снегурочка, что парень что ли?

я об этом же подумала))))