27 декабря 2011, 07:17
Хелин, красотки две!))) Просто супер! Ты прям после родов очень женственно выглядишь! А ты что нам только себя да Настю показываешь? А лялю когда покажешь?)))
ВкУсНяШкА
Капец сегодня денечек.Начала Данилку спать укладывать,только заснули,пришел сосед за телефоном,разбудил нас.Данька чуть-чуть поистерил и уснул,через 40 минут подскочили от сверлежки :tickedoff: :tickedoff:,оба не выспавшиеся,капризничает :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА
У меня сейчас Данилка прикол выдал.Папе нашему подарок для детей на работе выдали,дали одну конфетку ему,он пошел на кухню взял из холодильника кусочек колбасы и завернул туда конфетку,прибежал хвастаться какая нака 😀 :lol:
Surentaтеперь понятно иза кого меня при беременности тянуло на вкусовые извращения 😀ВкУсНяШкА
У меня сейчас Данилка прикол выдал.Папе нашему подарок для детей на работе выдали,дали одну конфетку ему,он пошел на кухню взял из холодильника кусочек колбасы и завернул туда конфетку,прибежал хвастаться какая нака 😀 :lol:
:2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА
Ой капец,у мну тож руки трясутся,сегодня весь зал мыла,капец у нас хламу дома накопилась :uglystupid2: теперь сижу мучаюсь от аллергии,горло чешится,сопли ручьем,глаза чешутся,ужасссссссссссс :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Хелин
Surenta, доча :smitten: :smitten: :smitten:
А снегурочка, что парень что ли?