27 декабря 2011, 13:47
А я тут не выдержала и съела сейчас 2 штуки свити :lol: Такая вкусняшка :smitten:
ShustrikВкУсНяШкА
Ой капец,у мну тож руки трясутся,сегодня весь зал мыла,капец у нас хламу дома накопилась :uglystupid2: теперь сижу мучаюсь от аллергии,горло чешится,сопли ручьем,глаза чешутся,ужасссссссссссс :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ох как я тебя понимаю. Я уже вторую неделю, во всех комнатах чистоту навожу. Шторы везде стираю, все шкафчики мою. Сейчас вот в зале шторы повешала, осталось в спальне порядок навести. :crazy2:
ВкУсНяШкА
У меня сейчас Данилка прикол выдал.Папе нашему подарок для детей на работе выдали,дали одну конфетку ему,он пошел на кухню взял из холодильника кусочек колбасы и завернул туда конфетку,прибежал хвастаться какая нака 😀 :lol:
СтавропольчанкаИрин,он конфету в колбасу завернул и сидел смаковал 😀ВкУсНяШкА
У меня сейчас Данилка прикол выдал.Папе нашему подарок для детей на работе выдали,дали одну конфетку ему,он пошел на кухню взял из холодильника кусочек колбасы и завернул туда конфетку,прибежал хвастаться какая нака 😀 :lol:
МОлодец, мужик)))ЗАчем конфеты, когда колбаса есть)))
Солнышкода уж. как же ты не подумала то? пусть поскорее проходит все
У меня у Алены классическая реакция на прививку от кори-паротита-краснухи((( -вчера вечером была темпа, болит горло, краснухоподобная сыпь на лице :-|. Блин, мамаша, додумалась за 2 недели до НГ прививки делать :uglystupid2:
babochkaВкУсНяШкА
Капец сегодня денечек.Начала Данилку спать укладывать,только заснули,пришел сосед за телефоном,разбудил нас.Данька чуть-чуть поистерил и уснул,через 40 минут подскочили от сверлежки :tickedoff: :tickedoff:,оба не выспавшиеся,капризничает :crazy2: :crazy2:
И у нас капец!
У меня руки-ноги просто трясутся уже... Часа 2-3 отмывала туалет и ванную.
Меняли сегодня нам трубу канализационную в туалете. :crazy2:
Всё бы ничего, но её не срезАли, а вывАривали. Причём как-то она хитро "запаяна" была серой.... Вот эту серу и вываривали сваркой... :tickedoff: Я теперь точно знаю, что бром над вокзалом - это далеко не экологическая катастрофа. Катастрофа была сегодня у меня в квартире. Ладно муж дома был. Он остался, а мы с Матвеем чуть ли не в трусах на улицу убежали и час там попы морозили, пока всё не выветрится.
Выветривали всё, открыв окна и балкон. Теперь у мну на ...дцать орхидей меньше.... :cry: :cry: :cry:
Солнышко
У меня у Алены классическая реакция на прививку от кори-паротита-краснухи((( -вчера вечером была темпа, болит горло, краснухоподобная сыпь на лице :-|. Блин, мамаша, додумалась за 2 недели до НГ прививки делать :uglystupid2:
СолнышкоbabochkaВкУсНяШкА
Капец сегодня денечек.Начала Данилку спать укладывать,только заснули,пришел сосед за телефоном,разбудил нас.Данька чуть-чуть поистерил и уснул,через 40 минут подскочили от сверлежки :tickedoff: :tickedoff:,оба не выспавшиеся,капризничает :crazy2: :crazy2:
И у нас капец!
У меня руки-ноги просто трясутся уже... Часа 2-3 отмывала туалет и ванную.
Меняли сегодня нам трубу канализационную в туалете. :crazy2:
Всё бы ничего, но её не срезАли, а вывАривали. Причём как-то она хитро "запаяна" была серой.... Вот эту серу и вываривали сваркой... :tickedoff: Я теперь точно знаю, что бром над вокзалом - это далеко не экологическая катастрофа. Катастрофа была сегодня у меня в квартире. Ладно муж дома был. Он остался, а мы с Матвеем чуть ли не в трусах на улицу убежали и час там попы морозили, пока всё не выветрится.
Выветривали всё, открыв окна и балкон. Теперь у мну на ...дцать орхидей меньше.... :cry: :cry: :cry:
babochka, сочувствую...
ну тебе и подарочки накануне НГ(((
babochkaА че бояться?Я то сразу поняла,что развод 4 раза переспрашивала его платно или нет,но он зараза такой обаятельный,ради интереса слушала :смеется:
ВкУсНяШкА, я вообще бы не открыла. Не боишься ж ты ничего... :knuppel2:
Это разводилово старо как мир, а ведь люди до сих пор "ведутся", покупают подобные наборы.. :-|
babochka
Это разводилово старо как мир, а ведь люди до сих пор "ведутся", покупают подобные наборы.. :-|
Ставропольчанка
Солнышко,правда? А мы хотели на площадь поехать...
ВкУсНяШкА
А мы еще даже елку не собрали,сижу мужа жду,поедем в магазин за продуктами,вечером надеюсь сделаем перестановку,а завтра будем квартиру наряжать :roll:
СолнышкоСтавропольчанка
Солнышко,правда? А мы хотели на площадь поехать...
у меня муж по Красной от Кашириных до С.Кривой ехал 40 минут, там езды 3 минуты..
МашаС
Тан4ик,ух ты!!!! Какая Машуля красивая!!!! :smitten:
Елс не секрет...где платье покупали? Не в СЗ? :roll:
ВкУсНяШкАКо мне только что Свидетели Иеговы приходили.... :idiot2:babochkaА че бояться?Я то сразу поняла,что развод 4 раза переспрашивала его платно или нет,но он зараза такой обаятельный,ради интереса слушала :смеется:
Такой расстроенный ушел,мало того что не впарил,так еще и попользоваться успели :смеется:
Тан4икТан4ик,в Семье...это где? Что-то я торможу.... :lol:МашаС
Тан4ик,ух ты!!!! Какая Машуля красивая!!!! :smitten:
Елс не секрет...где платье покупали? Не в СЗ? :roll:
неа, не в с/з. В Семье. Там еще было такое же, но на мелкую. Стоит 1100. Нам бабушка такие подарки делает 🙂