Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 6 из 40
А я тут не выдержала и съела сейчас 2 штуки свити :lol: Такая вкусняшка :smitten:
Shustrik
ВкУсНяШкА
Ой капец,у мну тож руки трясутся,сегодня весь зал мыла,капец у нас хламу дома накопилась :uglystupid2: теперь сижу мучаюсь от аллергии,горло чешится,сопли ручьем,глаза чешутся,ужасссссссссссс :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Ох как я тебя понимаю. Я уже вторую неделю, во всех комнатах чистоту навожу. Шторы везде стираю, все шкафчики мою. Сейчас вот в зале шторы повешала, осталось в спальне порядок навести.  :crazy2:

Какие молодцы девчонки...... а я даже не берусь генералить, у нас незаконченный ремонт. Ходить негде, только что снова мебель привезли  :crazy2:
Мы так надеялись что кухню задержат в изготовлении, чтобы мы ремонт успели закончить, а они еще раньше срока все сделали. Отбивались как могли от них, настойчивые ребята оказались, привезли таки нам нашу кухню раньше срока)) 😀
babochka,ой цветочки как жалко! Но здоровье все же важнее, а цветочки еще краше появятся
Margaritta,очень красивое платье! По моему очень достойная снежинка/принцесса будет)))

Surenta,классный утренник, видно, что повеселились от души)))
ВкУсНяШкА
У меня сейчас Данилка прикол выдал.Папе нашему подарок для детей на работе выдали,дали одну конфетку ему,он пошел на кухню взял из холодильника кусочек колбасы и завернул туда конфетку,прибежал хвастаться какая нака 😀 :lol:

МОлодец, мужик)))ЗАчем конфеты, когда колбаса есть)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
У меня сейчас Данилка прикол выдал.Папе нашему подарок для детей на работе выдали,дали одну конфетку ему,он пошел на кухню взял из холодильника кусочек колбасы и завернул туда конфетку,прибежал хвастаться какая нака 😀 :lol:

МОлодец, мужик)))ЗАчем конфеты, когда колбаса есть)))
Ирин,он конфету в колбасу завернул и сидел смаковал 😀
ВкУсНяШкА,ой не могу - гурман :2funny:
У меня у Алены классическая реакция на прививку от кори-паротита-краснухи((( -вчера вечером была темпа, болит горло, краснухоподобная сыпь на лице  :-|. Блин, мамаша, додумалась за 2 недели до НГ прививки делать  :uglystupid2:
Солнышко
У меня у Алены классическая реакция на прививку от кори-паротита-краснухи((( -вчера вечером была темпа, болит горло, краснухоподобная сыпь на лице  :-|. Блин, мамаша, додумалась за 2 недели до НГ прививки делать  :uglystupid2:
да уж. как же ты не подумала то? пусть поскорее проходит все
Хелин, красавица! Отлично выглядишь!!  :mrgreen:

babochka
ВкУсНяШкА
Капец сегодня денечек.Начала Данилку спать укладывать,только заснули,пришел сосед за телефоном,разбудил нас.Данька чуть-чуть поистерил и уснул,через 40 минут подскочили от сверлежки :tickedoff: :tickedoff:,оба не выспавшиеся,капризничает :crazy2: :crazy2:

И у нас капец!
У меня руки-ноги просто трясутся уже... Часа 2-3 отмывала туалет и ванную.
Меняли сегодня нам трубу канализационную в туалете. :crazy2:
Всё бы ничего, но её не срезАли, а вывАривали. Причём как-то она хитро "запаяна" была серой.... Вот эту серу и вываривали сваркой... :tickedoff: Я теперь точно знаю, что бром над вокзалом  - это далеко не экологическая катастрофа. Катастрофа была сегодня у меня в квартире. Ладно муж дома был. Он остался, а мы с Матвеем чуть ли не в трусах на улицу убежали и час там попы морозили, пока всё не выветрится.
Выветривали всё, открыв окна и балкон. Теперь у мну на ...дцать орхидей меньше.... :cry: :cry: :cry:

babochka, сочувствую...
ну тебе и подарочки накануне НГ(((
А мы вчера на елку в садик ходили 🙂 Мы с Ютой пришли самые последние :смеется:
Я вчера была у Маши на утреннике

У Лели утренник будет сегодня. А мы не пойдем. Кашляла она ночью. Но большую часть спала спокойно. И я тоже 🙂
Тан4ик,красотка просто!
Ставропольчанка, спасибо 🙂 А я - тетя со склерозом... Пойду подбирать фотки
Тан4ик, принцесса ))))
Солнышко, спасибо! У Алены пусть все скорее проходит!
Тан4ик, Маша красавица!
Хелин, ты стройняшка ))))
Солнышко

Солнышко, пусть поскорее всё пройдёт у Алёны.
Ну ты и правда, додумалась перед НГ...
Солнышко
babochka
ВкУсНяШкА
Капец сегодня денечек.Начала Данилку спать укладывать,только заснули,пришел сосед за телефоном,разбудил нас.Данька чуть-чуть поистерил и уснул,через 40 минут подскочили от сверлежки :tickedoff: :tickedoff:,оба не выспавшиеся,капризничает :crazy2: :crazy2:

И у нас капец!
У меня руки-ноги просто трясутся уже... Часа 2-3 отмывала туалет и ванную.
Меняли сегодня нам трубу канализационную в туалете. :crazy2:
Всё бы ничего, но её не срезАли, а вывАривали. Причём как-то она хитро "запаяна" была серой.... Вот эту серу и вываривали сваркой... :tickedoff: Я теперь точно знаю, что бром над вокзалом  - это далеко не экологическая катастрофа. Катастрофа была сегодня у меня в квартире. Ладно муж дома был. Он остался, а мы с Матвеем чуть ли не в трусах на улицу убежали и час там попы морозили, пока всё не выветрится.
Выветривали всё, открыв окна и балкон. Теперь у мну на ...дцать орхидей меньше.... :cry: :cry: :cry:

babochka, сочувствую...
ну тебе и подарочки накануне НГ(((

Да ваще.....
Мы вчера как с улицы зашли, я сразу на балкон, проверять растюхи... Вчера листья сразу прозрачные были. А сегодня коричневые. И масштабы бедствия заставляют плакать.... :cry:
Тан4ик, Маша просто необыкновенная красотка!!! :smitten:
АААА :lol: сейчас такой конфуз случился :uglystupid2: :uglystupid2:
Пришел парень,говорит,вот мол магазин открывается поздравляем все дела вы 9 семья которым выпал шанс получить подарки!Стоит мне дает в руки игру,типа монополии,потом сверло,набор ножей и битву тример,по пути рассказывает всякую фигню.В общем Данил не долго думая берет игру открывает.Пока уточняю правда все это бесплатно,услышав цену за весь комплект,чуть не упала 6 тысяч.Поворачиваюсь к ребенку,тот уже все достал сидит играет.А у меня вообще денег не осталось,муж только в 7 часов приедет  :crazy2: Стою объясняю что денег НЕт вообще,он просит за игру 300 рублей,а у меня в кошельке всего 10 :lol: в общем собираю игру отдаю ему и говорю чтоб в следующий раз не пел песни про подарки а сразу ближе к делу говорил 😀 Чет себя так неловка почувствовала,с другой стороны не фиг стоять впаривать,что это халявные подарки :coolsmiley:
ВкУсНяШкА,ну сам виноват, не фиг народу мозг пудрить)))
ВкУсНяШкА, я вообще бы не открыла. Не боишься ж ты ничего... :knuppel2:
Это разводилово старо как мир, а ведь люди до сих пор "ведутся", покупают подобные наборы.. :-|
ВкУсНяШкА,в след. раз вообще не открывай! Я вообще никогда и никому незнакомому дверь не открываю, всегда разговариваю через дверь. Сейчас такое время по голове дадут и не успеешь ничего сделать :idiot2:
У меня у мужа бабушка всякой фигни набрала на тысяч так ....цать. Муж мне до сих пор не говорит сколько она денег отдала за это. В этой ситуации оч. жаль пенсионеров, которые верят и отдают свои накопления. :cry:
babochka
Это разводилово старо как мир, а ведь люди до сих пор "ведутся", покупают подобные наборы.. :-|
А че бояться?Я то сразу поняла,что развод 4 раза переспрашивала его платно или нет,но он зараза такой обаятельный,ради интереса слушала :смеется:
Такой расстроенный ушел,мало того что не впарил,так еще и попользоваться успели :смеется:
babochka

тоже самое хотела написать))

Ну сегодня и кошмар в городе  :lol:. Перед НГ пошел снег -просто катастрофа)))), пробки бешеные просто(
А мы еще даже елку не собрали,сижу мужа жду,поедем в магазин за продуктами,вечером надеюсь сделаем перестановку,а завтра будем квартиру наряжать :roll:
Солнышко,правда? А мы хотели на площадь поехать...
Ставропольчанка

у меня муж по Красной от Кашириных до С.Кривой ехал 40 минут, там езды 3 минуты..
ой,а я вообще кайфую от такой погоды,вечером после магазина пойдем с Данькой гулять :smitten:
ВкУсНяШкА
А мы еще даже елку не собрали,сижу мужа жду,поедем в магазин за продуктами,вечером надеюсь сделаем перестановку,а завтра будем квартиру наряжать :roll:

мы тоже еще ёлку не наряжали, наверно сегодня будем! Я все уборку закончить не могу. :crazy2:
Солнышко
Ставропольчанка

у меня муж по Красной от Кашириных до С.Кривой ехал 40 минут, там езды 3 минуты..

У меня муж поехал за заказом из СЗ, так вернулся. Не успела поговорить, но думаю, что просто не успел доехать до северка за час...

Мы с Матвеем сегодня гуляли. Пока дошли до КБСа снега не было... Обратно идём, снег начался. Он сначала шёл терпел, потом давай ругаться :"Снег, уйди!"... :смеется:
Надоел он ему, летит в глаза, мешает... :2funny:
Тан4ик,ух ты!!!! Какая Машуля красивая!!!! :smitten:
Елс не секрет...где платье покупали? Не в СЗ? :roll:
Девочки, спасибо за комплименты Маше 🙂

ВкУсНяШкА, даааа, обаятельный зараза 🙂 Я, кста, в свое время так нож большой купила. До сих пор пользуемся (уже лет 12), оч хороший 🙂

Я сег лапы пихтовые купила. И уже дома вспомнила, что вазу почти все у мамы, на юбилей ее увезли, под букеты.

Погода классная вроде. Но когда ветер в лицо, неприятно. Муж вот сег тоже на чтз поехал, к брату. Не знаю, когда теперь домой доедет
МашаС

неа, не в с/з. В Семье. Там еще было такое же, но на мелкую. Стоит 1100. Нам бабушка такие подарки делает 🙂
ВкУсНяШкА
babochka
А че бояться?Я то сразу поняла,что развод 4 раза переспрашивала его платно или нет,но он зараза такой обаятельный,ради интереса слушала :смеется:
Такой расстроенный ушел,мало того что не впарил,так еще и попользоваться успели :смеется:
Ко мне только что Свидетели Иеговы приходили.... :idiot2:
Но я не открыла дверь(у меня камеры....). Они давай мне по домофону про Библию лечить... :uglystupid2:
Еще и Катюшу свим звонком разбудили! :knuppel2:
Тан4ик
МашаС

неа, не в с/з. В Семье. Там еще было такое же, но на мелкую. Стоит 1100. Нам бабушка такие подарки делает 🙂
Тан4ик,в Семье...это где? Что-то я торможу.... :lol:
А на мелкую это на какой возраст? :лялька плачет:
Молодец бабушка - балует внучек!! :mrgreen:
МашаС, я этих свидетелей так боюсь! Каждый раз, как им отказываю в разговоре, у меня дети болеют тяжело

Семья на Соне Кривой. перекресток с Энтузиастов
Мне кажется, на 86-92 было. Отдел сразу резко влево от входа