Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 69. Новогодняя!!!!!!

1 562 сообщения · 101 778 просмотров · стр. 7 из 40
Тан4ик,спасибо!!! 🙂

Я сказала им , что не могу говорить - дети раскричались...Они извинились и ушли... :не знаю:
ВкУсНяШкА вот это да)))). Интересная история приключилась  :mrgreen:

А я сегодня  оплошала  :смеется:. У нас на елочку верхушки нетю, и как раз бабушка дала мне шанс побегать по магазинам. Я настенку оставляю и вперед  :ура:.  Нашла звездочку, выбор у нас в селе не ах, но вцелом красивую  :smitten:, проверили - светится очень интересно. Я параллельно всякого походила набрала - отвела душу )).
Пришла домой, муж грит - а чего она такая короткая  :shock:???  Блин!!!!  Провод от звездочки до вилки сантиметров 50. Ну не балда ли я???? Муж теперь в задаче, как провода удлинять :idiot2:. Взяла бы "сосульку" верхушку и любимому не было б не нужных дум.
Surenta,если муж разбирается в этом, то запросто можно удлинить провод! Наш папа сколько раз удлинял и укорочивал провода. 🙂
Surenta, ничего! Зато когда сделает, такой гордый за себя будет 🙂
Мы все же решили на площадь съездить...доехали до сони кривой и домой развернулись))) Там вообще движение стоит!

Зато по новой развязке Худякова-Ун.Набережная прокатились)))
ВкУсНяШкА
АААА :lol: сейчас такой конфуз случился :uglystupid2: :uglystupid2:
Пришел парень,говорит,вот мол магазин открывается поздравляем все дела вы 9 семья которым выпал шанс получить подарки!Стоит мне дает в руки игру,типа монополии,потом сверло,набор ножей и битву тример,по пути рассказывает всякую фигню.В общем Данил не долго думая берет игру открывает.Пока уточняю правда все это бесплатно,услышав цену за весь комплект,чуть не упала 6 тысяч.Поворачиваюсь к ребенку,тот уже все достал сидит играет.А у меня вообще денег не осталось,муж только в 7 часов приедет  :crazy2: Стою объясняю что денег НЕт вообще,он просит за игру 300 рублей,а у меня в кошельке всего 10 :lol: в общем собираю игру отдаю ему и говорю чтоб в следующий раз не пел песни про подарки а сразу ближе к делу говорил 😀 Чет себя так неловка почувствовала,с другой стороны не фиг стоять впаривать,что это халявные подарки :coolsmiley:

Ой, к нам тоже этот парень приходил, впаривал, я конечно знала что это все развод, но из любопытства все послушала. Он конечно расстроенный ушел, а я пожелала ему найти другую работу и не обманывать так людей.
Ой, а я трусиха((( После того, как нас ограбили я вообще дверь никому не открываю и на домофон не отвечаю((
А мы только пришли с улицы!Такая красотищщщща,набегались,наигрались :smitten: :smitten: :smitten:
Surenta,удлинить провод очень просто,я даже сама удлиняла,когда наш папа в командировке был 🙂
ВкУсНяШкА,и мы на улке гуляли)))Классно!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,и мы на улке гуляли)))Классно!
Я так пожалела что кросы не одела,так еще часик побегали поиграли :-|
Ну ничего,мне еще завтра с ним на санках кататься :смеется:
Сейчас такой прикол. Сидим с Ульяшей смотрим видео с утренника вчерашнего. А она там хвостиком бегает за воспитательницей. Я у ней спрашиваю: "Ты что, хвостик Марины Павловны? За ней бегаешь." А она отвечает: "Нет, я косичка". :смеется:
Яна Лаки,такая милашка)))Косичка)))Прелесть просто! Сейчас у них возраст такой интересный - так прикольно размышляют)))
Яна Лаки,прикольно :смеется:

Ой как у меня Даниил печеньку выпрашивает,это нечто,такую моську скорчит,что даж без задней мысли все отдашь :смеется:
А мы вечером ёлочку нарядили. Матвей Деда Мороза из коробки достал, под ёлочку поставил, сам туда же улёгся  и давай с ним разговаривать, упрашивать, чтобы он ему, наконец-то, принёс подарки: машинки и вкусняшки...
Вот не пойму, что он под вкусняшками подразумевает.  :не знаю: Ведь каждый день в достатке и конфеты, и шоколад и все сладости. Я ему не запрещаю.
Ну распоковала сегодня набор Дедов Морозов шоколадных. Их там 60 штук, чтобы на ёлочку вешать. Сейчас спать его уложила и повесила 5 штучек на ёлочку. И машинку рядом с ДМ поставила. Интересно завтра на реакцию будет посмотреть!!! :рай:
Яна Лаки, косичка... смешнюлька такая... :smitten:
Солнышко
У меня у Алены классическая реакция на прививку от кори-паротита-краснухи((( -вчера вечером была темпа, болит горло, краснухоподобная сыпь на лице  :-|. Блин, мамаша, додумалась за 2 недели до НГ прививки делать  :uglystupid2:

Ты не одинока))))
Я думаю ставить ли Ире Превенар...Кто нибудь ставил? у нее есть медотвод? Думаю 30 поставить

Отвозла Иришу в пт к свекрам, в сб приехали, у нее ночью температура 39. Держалась 3 дня, правда я ее успешно сбивала жаропонижающими. Кроме температуры ни чего нет :не знаю:

Может быть такая температура от перегрева (мы когда в сб приехали Ира носилась (именно носилась!) в махровых носках, хлопковых брючках и фланелевом халате, это при том что у них дома 28-30 градусов :idiot2🙂?
Тан4ик, Машуля красавица
Яна Лаки, :smitten:
Marisha_V, ты что???
Какие прививки могут быть накануне столь длительных выходных?
Вот никогда бы не стала так рисковать...
Тем более, что темпа только что была у Иришки. От перегрева 3 дня она вряд ли бы держалась...
babochka, вот поэтому я и думаю(((
Нам ее надо за 2 недели до садика поставить :cry:
Marisha_V

Не торопись. Отложи лучше садик на 2 недели.
babochka
Marisha_V

Не торопись. Отложи лучше садик на 2 недели.

+1000
Может кто подскажет куда к мамологу платному можно срочно сходить?
Хелин, если с застоем или мастит подозреваешь, то это к гинекологу можно
marissa, нет у меня шишка в груди какая-то хочу до праздников попасть к врачу,раньше не могла,а щас муж в отпуске.
Хелин, вроде во всех платных центрах есть маммологи. Только вот насколько реально записаться до праздников ?
Хелин, я в Лотос на Ленина ходила. К Фатуеву Олегу Эдуардовичу (врач хирург-маммолог).
А мы вернулись с елки садиковской))) Марк трескает конфеты из подарка - решила дать ему вволю наесться))) Пусть радуется
Ставропольчанка
А мы вернулись с елки садиковской))) Марк трескает конфеты из подарка - решила дать ему вволю наесться))) Пусть радуется

ага, я Маше так же разрешила сделать 1 раз. Ее всю ночь рвало шоколадом
Тан4ик,ой, не пугай! блин, и отбирать жалко(((
Ставропольчанка, зато потом 2 месяца не просила шоколадок
Тан4ик
Ставропольчанка

ага, я Маше так же разрешила сделать 1 раз. Ее всю ночь рвало шоколадом
ой, хорощо, что Сеня любит только разворачивать конфеты и раскладывать на кучки - маме и папе, а если мы не съели  - обратно в фантики и в пакет подарочный)))))))))))))))))вчера на елке подарок дали, он с  ним весь вечер носился, потом уснул с ним в обнимку и утром с ним же ушел в садик - из рук нина секунду не выпустил
у нас в ровесниках затишье, вообще никто не пишет, поэтому хвастанусь тут юлиным утренником 🙂
не цитируйте, пожалуйста, уберу потом
marissa, крутааа!!!! Постановка сказки была?
Тан4ик, нет, танец просто, но прикольный такой! молодцы в общем и хореограф и детки 🙂 у них там было как бы путешествие по сказкам. белоснежка, снежная королева, золушка, театр карабаса барабаса 🙂
в общем я ооочень утренником довольна 🙂 жду диск с видео, чтоб еще раз полюбоваться
marissa, случайно заглянула в темку, простите, что влезла.
Красотааа))) И, конечно, молодцы у вас музработник и Ко!
Я от своего сада в этом плане не в восторге, как-то все на современный лад норовят, а мне кажется, сначала классику надо.
Донна Роза, ну да, такие фотки и позитив не в теме про политику 🙂
marissa,красота! отличный утренник!

Девочки, у вас форум нормально отображается, у меня тема и ники квадратиками?????