Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 31 из 37
Kroshka, я ему не даю с утра спать, но бужу его не я , а Леля. Я ее кладу между нами, она начинает с ним разговаривать, щипаться, по спине рукой хлопать, вот и пришлось ему сегодня от такой побудки встать в 8 утра.
Всем привет! Вечерок вчерашний у меня выдался на славу, в 22.00 еду с работы. Маршрутка последняя и вся переполнена, не доезжая 2 остановки, ее останавливают и говорят все выходят, деньги вернем. Пассажиры в шоке, как в ленинский идти, рейс последний. Эта тетка которая маршрутку остановила, орет типа она не исправна и может перевернуться,  я ей весь день ездила, а тут стала не исправна. Она типа да, дальше не поедите, водитель на нее с наездами. Как люди пойдут, ночь на дворе. Короче выталкали мы ее всеми силами и поехали, водителю думаю попала, но он нас довез хорошо. :laugh:
Всем привет! мы елку в этом году не ставили, некуда) поставили ветки пихты в вазу и повесили ангела) все елочные игрухи у нас в Че.
Вчера впервые легла спать в 10 вечера) устала! в итоге сегодня встали с Ритулей в 8 проводили папу на работу. Он довольный такой ушел)  :smitten:

Сегодня Ритуля впервые покакала в горшок - ураааа))))))) купила ей новый горшок, в нем удобно, а старый слишком высокий для нее.  :smitten:
Patrizia, молодцы, муж доволен, что его проводили. Мама в восторге, что доча сделала свои дела в горшок. Замечательное начало утра
Lapatusya,у меня на этот случай тяжелая артиллерия есть, Барби!!!!!!
Какие елочки красивые у всех и детки супер. А наш папа опять елку не купил, если сегодня не купит, я его в ведро поставлю и наряжу, будет у нас хоть такая елка :2funny: :2funny: :2funny:
Доброе утро!

Богатерей Костю и Эдуарда с 9-кой!!!!

Я что-то не выспалась савсем, ну да ладно когда-нибудь потом высплюсь....

Пошли мы пряничную елку печь
Olga, какая ты рукодельница!!!)
кстати, может кто-то надумал поехать 9 января в Уральскую резиденцию Деда Мороза??? старт программы в 14.00. Еще пристраиваю 2 билета)

насмотрелась на ваши фотки и думаю, может тоже Ритуле платье купить нарядное на НГ? хотя не хочется на 1 день брать....на ДР уже точно возьму. А на НГ думаю сарафан одеть джинсовый. Еще не ходит, поэтому не берем платья - в сарафане то неудобно ползать.  
Patrizia,а мне так нравится видеть Катю девочкой-девочкой....У нас юбка долгоиграющая до 3-х лет точно будет как раз 🙂
Olga,ага, ОЛь та же история)))
llisa
Patrizia, молодцы, муж доволен, что его проводили. Мама в восторге, что доча сделала свои дела в горшок. Замечательное начало утра
не говори))))))

Ритуля зовет спать, думаю, я тоже к ней присоединюсь))))) :smitten:

кстати, познакомилась на форуме с мамочками с соседних домов, у одной из них три сыночка, два из них близнецы февральские - наши ровесники) так прикольно)))) Ритуле аж два дружочка сразу нашла)))))) :smitten: tit мы соскучились по нашему дружочку из Че - после НГ увидимся, его подарок заждался в ЕЦ...надеюсь, ЕЦ работает после НГ.

- Мандаринку будешь?
- Неа
- А если почищу?
- Давай)
Lapatusya

- Мандаринку будешь?
- Неа
- А если почищу?
- Давай)

это точно про моего мужа
muanna, ты с нами. Ура!!! Комп починили?
Девочки, привеееееет! Я так соскучилась.... у меня комп заглючил, представляете, работали только однокашники и аська, вконтакте меня заблокировали, на форум вообще не могла зайти, как, впрочем, и на любой другой сайт... оказывается, нахапали вирусов, счас все норм., почистили, теперь я живу!!! А то без инета и без вас, как без воздуха ))))
Я переболела уже сразу плсле отмечания ДР слегла с темпой и всеми прилагающимися прелестями простуды, так боялась, что Ваня заразится, но, вроде, ничего, проставила ему свечи.
llisa, ага, наконец-то! Что тут у вас новенького творится? Я кучу всегопропустила, думаю, не осилю перечитывать...
muanna,сегодня встреча вечером в Роднике, пошли?
Серебряшка
Kroshka
Харламова,ну и кто теб такое сказал, у нее свое время и может оно в 23:35 и она бы в это время хорошо заснула, а ты ее заранее тыркаешь, еще больше перегружаешь нс, посмотри за ней понаблюдай,э то ж видно когда ребенок прям валится с ног, прикладывается, глаза ушки трет))

тоже никогда не укладываю насильно ре. смотрю, когда спать хочет, тогда и на боковую пора, значит. мы же не ложимся спать, когда совсем не хотим. пусть ребенок сам себе режим установить, а ты ему просто следую, убедишься насколько будет легче

спасибо, девочки!
просто думала с таким режимом и ребенку будет легче, да и бабушка наша все твердит мол укладывайте раньше...буду как и раньше доверять своей интуиции, а-то правда никаких сил не хватит...
у дочи еще и сопли опустились ниже...абструкция...так сейчас вообще из слинга с мамы не слазим, хнычем, атакуем ингалятор...короче веселый НГ у нас...
а про ёлку-мы подумали и решили, что большую будем ставить на след.НГ, а на этот у насесть огромный пень с дырками и в них втыкаются ветки ёлковые, будет такой маленький...ну не совсем маленький-метр где-то...ароматный кустик)))
а фотки посмотрела с лялей там такой красивой у ёлки-вспомнила, что не успела доче наряд на НГ купить с этими простудами((((((
но зато успела урвать повязочку с огрооомным цветком...что-нибудь придумаем под него :ура:
Харламова,поправляйтесь!!!! главное чтобы врач наблюдала вас....что такое обструктивный бронхит я знаю не по наслышке, у нас из уже 4 или 5 было...со счету сбилась
Доставили наушники. подарок оказался не мужу, а сыну))))
чет сегодня таааак тихо у нас тут ))))
Olesss, я уборкой занимаюсь, сделала ровно половину, решила передохнуть, зашла а тут и правда тихо
С наступающим!
Olga, Оль просто сууупееер!!! Ты умничка!!!
Olga,Ольчик клева!!!! Я в том году такую делала, обалденно))
Выпроводила мужа на работу, блин я никогда так такси не радовалась)) Малая спит, Лика в кино, а я за тортик взялась и отварила все овощи, которые будут нужны))
Olga,ты все дома будешь, никуда больше не планируете выходить? Малая встанет, нам за мужем ехать и к тебе бы заскочили
еще раз привет)))мы выспались и поели уже )))

Olga,классная ёлочка ! 🙂 наверное , вкусная очень   :lol:
Kroshka,да, завези Оле тогда, пож-та, мой подарочек  :smitten: , я сегодня вечером зайду скорее всего. :roll:
muanna, Анютка , с возвращением!  :ура:
Olesss, а мужу что подаришь? я вчера все подарки спрятала , теперь надо купить упаковочную бумагу, вчера  забыла про нее совсем :не знаю: и обклеить, мммм обожаю это дело 🙂
Серебряшка,Кать, а гиде эта бумага продается? тыщу лет сама не упаковывала))
Серебряшка, а мы до сих пор еще спим и не ели)
Olga, :-| у меня комплекс неполноценности ты взращиваешь! Как можно такое чудо сотворить???!!! формочка нужна специальная?
Olesss,Оль, это тескомовский набор формочек, там ничего сложного, выпекаешь по формам, потом одеваешь на палочку)) так что не кипишь!!!
Lapatusya,и мы спим))
Серебряшка,мужу...ничего :sad:
Kroshka, мммм.... да везде )))) везде , где продаются всякие подарки, безделушки. Вчера была в ТК Северозападном, там на первом эт есть стойка ., там подарки упаковывают, бумага у них есть, но я сама хочу упаковать, мне это доставляет удовольствие.
Lapatusya, это вы с ночи или утренний сон?
Olesss,почему? в свете последних событий решила не покупать ничего?
Серебряшка,угу...ну может передумаю конечно... прям ведет себя как золотой 😀
Olesss
Olga, :-| у меня комплекс неполноценности ты взращиваешь! Как можно такое чудо сотворить???!!! формочка нужна специальная?
Да Оксана права, савсем не сложно!!!!

Мы дома, тк сначала спала Катя целых 40 минут. теперь скоро Мишке спать пора будет. Приезжай.
Бумагу можно еще в цветочных посмотреть, обычно ее там много