Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 33 из 37
девочки, смотрите, какой салат красивый
http://i064.radikal.ru/0912/86/a7a588b58353.jpg
Lapatusya
Patrizia, а говоришь никуда он у тебя ходить не хочет
он еще не в курсе таких планов)))))))
Моя краса кусаться начала! подходит и куда может кусает - за ляжку, ногу, руку, а когда одеваю ее - обхватывает мне шею и прям за щеку кусает! это только 2 нижних зуба у нее!

Вчера купила ей лопатку - будем сегодня копать)))))))  :smitten:
Olga, классная елочка!
Тоже пойду сегодня делать! еще пряничный домик хочу ))
капец, щас раздается в дверь бешенный настойчивый звонок, выхожу кто? Пожарная охрана!!!!!!!! Открываю, а саму  уже всю трясет((спрашивает у меня все че полагается, про дым и запах и т.д, у нас ни че нет..по рации тут же слышу, типа дым в легие идет и еще что то там....закрыла двери, а сама на измене, то ли дома сидеть, то ли наоборот валить....
Patrizia
Моя краса кусаться начала! подходит и куда может кусает - за ляжку, ногу, руку, а когда одеваю ее - обхватывает мне шею и прям за щеку кусает! это только 2 нижних зуба у нее!

Вчера купила ей лопатку - будем сегодня копать)))))))  :smitten:

))))))))))))))))моя так ещё без зубов кусалась, а сейчас с двумя нижними ей это особенно весело делать...а ещё стала грызть кроватку...наверное когда вылезут верхние-на перекладинке будут выгрызены ямы)))
Kroshka,ужас какой
У нас тема уже не "как растут наши карапузы" а чего наедятся наши мамаши)))))
Мы с дочей уже сгоняли за сапожками мамочке (на НГ подарим), на работу ко мне там два подарка и две карточки в ДМ по 500руб, прям балуют нас 😉
Подоила маму спат, уже полчаса играет  :knuppel2: и вчера тоже плохо спала, но самое интересное, не плачет, по часу в кровати валяется, потом полчаса спит....  :crazy2:

Я хочу торт, скажите какой!!! Или печенки как у Ольги, торт как у Оксаны муж и сын не любят... пошла в просторы интернета))
Olga,спасибо большое...каждый день ходит-слушает...надеюсь во время  праздников сами справимся-поправимся
Kroshka, а ты у них не спросила что делать?
Kroshka,так ты бы спросила в чем дело собственно? и что вам дальше делать?
Malaya,я медовик буду делать по причине того, что 1 го мы уедем, муж будет один есть. чтобы не испортился, медовики живучие 🙂
решила доработать торт напильником добавить  прослойку банана и прослойку клубники, думаю вкусно должно быть)))
Malaya,Серебряшка,он мне сказал,- свободны))))в окно пялилась, поднимались в соседний подъезд на крышу, видать мусоропровод горел хз, ни че не тушили, уехали))
Kroshka, хорошо, что хорошо кончается
А по поводу оберточной бумаги, если еще не купила) в роднике она есть, седня и купишь как раз)))
sutemeva, вот жучок))) а моя походу вообще не соображает, я ей как-то дала "понюхать" так она еще и нос воротила!
sutemeva, вот тебе делать-то нечего))))))))
Девыыыыыы, ко скольки идем тоооо????
скажите мне, дорогие, плиз, завтра рабочий день что ли? я узнаю тока что, что у меня муж завтра работает!!!!!!!!!
Всем привет!

Kroshka, Ой Оксан, я так боюсь пожаров и газа! Поэтому мечтаю переехать в малоквартирный дом... А по поводу, что я как в клетке, так у меня и муж так же, такие вот мы домашние. Он не любит всякие посиделки с друзьями, ему лучше с семьей время провести, а у меня и друзей то, кроме вас, нету, поэтому у нас как-то это не ,заведено порозонь куда-то ходить, мы всегда вместе)))

Оля, пряничная ёлочка - супер, увижу такие формы тоже куплю обязательно!

sutemeva, Маша, ну ты юмористка :смеется:
Kroshka, куда конкретно идем? Я не раньше 18, но скорее всего к 19, постараюсь побыстрее, детей отвезу к бабушке, Анечку уложу на улочке и свободна)))
Lapatusya
sutemeva, вот тебе делать-то нечего))))))))

Тоже хотела сказать 😉
Серебряшка, завтра суббота. У кого пятидневка все отдыхают.
Серебряшка, если в субботу у него рабочий день, то да, 31 всегда "работали" 😉 если торможено так назвать))))
LENOK74, у нас тоже самое, мы никуда не ходим, друзей особо нет, да и не любим такие гулянки, нам вместе и дома или где-то на природе/на море  мы только своей семьей, не нужен никто))) и поэтому никаких особо гулянок не бывает, тем более по отдельности... просто нам так хорошо)
Серебряшка,завтра выходной по любому у всех, если тока работа не по иному графику чем 5 через 2
Lapatusya,Malaya,нет. у него пятидневка, мать ее!!!!!!! почему все люди как люди , а мой работает!! видите л и , сроки у них!! какая я злаяяяяяя.
Всем привет!
У меня по-тихонечку начало появлятся новогоднее настроение  :ура: Сейчас пойдем на улицу, докупим продуктов и буду варить овощи на салаты. Буду готовить Оливье, Селедку, Профитроли фаршированные семгой с сыром, и Профитроли фаршированные еврейской закуской. На горячее будет курица запеченая.

Вчера испекла профитроли, сегодня решила их наполнить кремом. Доставала миксер - опрокинула на пол коробку с кашей и она ВСЯ (!!!) высыпалась. Ааааа. Подумала, блин-блин, вспомнила рассказ sutemeva, подумала фигня. А это был знак.  НАчала взбивать молоко с кремом, надо было добавить масло размягченное. Взбиваю все в высоком стакане. Положила масло, нажала миксер, а стакан не удержала  :idiot2: И у меня как все по всей кухне, такой красивой полосой!!! Аааааа, на холодильнике, на стене, ребенок в стульчике сидел прям по лбу попало)))))) Мне теперь всю кухню мыть. Наполнила профитроли  и  решила вам рассказать. Сегодня какой-то день не такой, а мне еще за продуктами идти 🙂

Мы в этом году елочку решили не ставить. Купили пихтовых веточек. Стоят и пахнут. Ммм. Вот фото нашей "елочки" и еще наш Новогодний носок.

И хочу показать, что мне на новый год подарила форумчанка birdie. Очень красивый елочный шарик .

А я всю квартиру украсила, как в детстве ))), елочка мигает, овощи на салатики варятся.... настроение такое праздничноеееееее!!!!!!!!!!!  
Olga, Оль, хотела спросить, у вас елка живая или нет? Посмотрела фото, такая красавица!!!
Malaya,да понятия я не имею куда идем, че та я как самнамбула расплылась))) давай те значит в 19 у фонтана на 1ом этаже, а там решим куда подадимся. Если кто раньше поедет, как Ольга тогда на разведку и нам маячить куда идти))))) все меня тут больше нет, звоните пишите!
девчонки, может, надо кому таблетки Аевит и Эссливер Форте в капсулах. У меня много.
Серебряшка,салатик новгодний :smitten:
В роднике с 6 до 7. Но не у фонтана!!!! Кто то раньше пришел - за столик и сел))), кто то попозжа подтянулся! Вообщем я планирую в начале 7 там быть и сразу наверх забронирую ченить.
8-912-898-ноль- семь-55 Девы, звоните!!!!
Девочки,я такая молодец))) купила мужу наушники-жду не дождусь,когда он распечатает коробочку, и я их у него заберу)))) такое звучание)))мммм))))
Еще купила аудиосистему для компа взамен скончавшихся колонок))) Продукты для новогоднего стола не купила, будем питаться музыкой видимо))
Платье не купила,подарки не купила. Вишню на торт не засахарила, хотя уже пора коржи печь. Но настроение обалденное))
Была в обед в Ашане-думала там продукты купить. Нарооооду пипец..у меня голова закружилась. Так и уехала без ничего. Придется завтра с утра в Молнию ехать. Хорошо овощи свои все в подвале лежат, сейчас хоть заготовки сделаю,чтобы завтра заправить и не париться)
Sasha_tishina,Сашуля, я сейчас сижу в наушниках мужа, которые на подарок , проверяю , сама балдею от звучания , аааааааааа!!!!!! себе такие хочу тожААА!!))) они еще с микрофоном сразу, Димка у меня любит по скайпу поговорить во время игры 🙂
ты какие взяла?
Серебряшка,Фишер аудио сатурн. Крутила-крутила в руках филипс, чета не впечатлилась. Крепежки слабые-Сережа их быстро бы убил.
Катюш,я в таких случаях (когда нравится даримый подарок) вспоминаю рекламу телефона:"Хороший подарок..Для МЕНЯ"😉))
Sasha_tishina, а я вчера зашла в Эксперт, там выбора не особо, тока дефендер были и цены на них не оч приятные, зашла в идеи74, а там в основном тока филипс и по ценам нормально, я посмотрела -нормальные ,сейчас в них сижу -крепенькие такие . ну у меня еще не было времени выбирать особо , тока вчера и всего 2 часа на это ((((( С Полей не походишь . а оставить не с кем, а Дима поздно сейчас приходит.
надеюсь, ему понравится ))) потому что ниче не знаю, МНЕ нравится и ладно))
Sasha_tishina,молоточек!!!
Серебряшка,^))А я как раз в Эксперте купила))
у меня к филипсам претензий нет)) я дпже люблю эту фирму. На прошлый НГ купила себе в подарок бумбокс Филипс и при ежедневном использовании,он как новый. Просто мне нужны были недорогие наушники в ценовом сегменте до 2 тыщ, которые выдержат полеты со стола и стучание по полу))Ну и звучание меня покорило,дааа)))
ozon.ru1wlWSB.jpg
Девочки,а нам фотограф общее фото скидывал?а то вдруг я пропустила..
Sasha_tishina, вроде нет