Всем привет!
У меня по-тихонечку начало появлятся новогоднее настроение :ура: Сейчас пойдем на улицу, докупим продуктов и буду варить овощи на салаты. Буду готовить Оливье, Селедку, Профитроли фаршированные семгой с сыром, и Профитроли фаршированные еврейской закуской. На горячее будет курица запеченая.
Вчера испекла профитроли, сегодня решила их наполнить кремом. Доставала миксер - опрокинула на пол коробку с кашей и она ВСЯ (!!!) высыпалась. Ааааа. Подумала, блин-блин, вспомнила рассказ
sutemeva, подумала фигня. А это был знак. НАчала взбивать молоко с кремом, надо было добавить масло размягченное. Взбиваю все в высоком стакане. Положила масло, нажала миксер, а стакан не удержала :idiot2: И у меня как все по всей кухне, такой красивой полосой!!! Аааааа, на холодильнике, на стене, ребенок в стульчике сидел прям по лбу попало)))))) Мне теперь всю кухню мыть. Наполнила профитроли и решила вам рассказать. Сегодня какой-то день не такой, а мне еще за продуктами идти 🙂
Мы в этом году елочку решили не ставить. Купили пихтовых веточек. Стоят и пахнут. Ммм. Вот фото нашей "елочки" и еще наш Новогодний носок.

И хочу показать, что мне на новый год подарила форумчанка
birdie. Очень красивый елочный шарик .