Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 1 из 37

index.png
у нас уже какая по счету тема про НГ и ни одна не дожила еще))

Крошка, специально для тебя дорогой красивый шарик))))
ЕЕЕ))
Malaya,и эта не доживет, думаю))))))
в продолжение темы про китайцев: заказывали мы тут постоянно на одном китайском сайте оч известном всякие приблуды диагностические мужу для работы, всё время у одного  итого же китаёза джонни кси и кароче когда мы ему уже полностью доверяли он киданул серёгиного друга на 500 зелёных, мы ему деньги перевели вестерном, а приблуду он нам не отправил..дак кароче серж названивал в китай, этот чертило брал там трубку и лепетал на своём китайском и дескать по английски он не понимает, хотя год общался исключительно на английском с серёгой...вообщем те ещё уроды, эти китаёзы....денег так и не вернули, причём перевод этот гад получил, в вестерн юнионе его подпись на получении денег))) так что внимательно с заказами с китайских сайтов)
Malaya,Эх, страшно мне под ваше крыло, я как и Серебряшка могу днём не кушать, но на ночь - у меня ЖОР!
Malaya,ты админа на ИВЦ знаешь? Рому?))
ладно, девчонки ,я спать ушла , а то я реально  хочу есть и причем уже всё подряд :knuppel2:
завтра хотим сходить семьей куда-нить, пока не знаю куда.
спокойной ночи, долго не сидите 🙂
я вас люблю!
Веснушк@, может и видела, но не знаю, они мне там что-то устанавливали и переустанавливали, доступы всякие делали, но у меня с ними общей работы не было, сидела на 3ем этаже, где одни бумажонки)
Серебряшка, споки))) беги, мы ее (еду) задержим)))))))))
Доброе утречко!!!
Перечитала вас, посмеялась от души. Как ночь - все разговоры про еду :смеется:
Мой муж вчера за день 4 кг скинул. Вот он теперь точно кипарис 89 кг)))))))). Говорит, что в таком весе он давненько не был. Я на диете и занимаясь спортом скинула 2,5 кг, а он особо себя не нагружая за декабрь скинул 7 кг. ВОт где справедливость?))))))))

Вчера ездила в Молнию, в 7 вечера. Там не заехать, ни выехать, ни одной свободной тележки. Я планировала за подарками в понедельник, но так не люблю набитые людьми магазины. Я мужу еще ВООБЩЕ ничего не купила. И деньги есть, а настроения новогоднего нет. Надо где-нибудь его раздобыть))).
Всем утра добого и мы заселились))
Кукленок мой сегодня раз 5 наверно с криками и ломками просыпалась((
Серебряшка,в пиве почти нет каллорий, меньше даже чем в чае, соке и прочем....на пиве можно даже худеть, полнеешь не от него, а от закуски к нему. Так что если его пустое пить, все будет ок!
Lapatusya,Натусь, такие дела делаются с утра самого, никак ни вечером....вот сейчас по времени самое гуд!
Malaya,пасиб дорогая за шар!

Вот вы бедненьки голодающие(( все о еде, да о еде...чем больше говоришь, тем больше хочешь...купите се сухофруктов и жуйте, занимайте ся перед компом))
Kroshka, нам надо было смесь, на ночь не хватило бы того что было и я бы с удовольствием с утра поехала бы в Молнию. Но муж почти сутки блевал, в 10 утра массаж, потом приехали мои родители, в 17 часов только уехали, потом муж сказал, что надумал есть, я ему варила бульон. Потом он сказал, что он в порядке, я ему оставила Олюню и поехала. Ладно хоть очередей нет. Все кассы работали.
уррааааааааа!!!!!!!!!!!!! На улице снежок выпал, красиво так!!!!!!!!!! Хоть бы, хоть бы))
Всем привет! Ночка прошла вроде хорошо, спала сегодня  я в детской на полу, рядом со своими девчонками(Боялась Лизу одну оставлять). Лизе плохо очень при очень, вся бледная при бледная, проснулась ночью и говорит,  что голова сильно болит но вроде тошнить перестала, а утром опять тошнит, но хоть не рвет. Ужас просто, ее жалко сильно, плачет и в туалете на полу минут по 20 сидит и выйти боится, боится что рвать начнет. Сейчас спит, а малявка еще и не вставала.
llisa, ты ей давала абсорбент какой-нибудь?
Я ЗДЕСЬ
Lapatusya,я ей давала уголь только, сейчас спит
llisa, бедная Лизонька((( так больно смотреть на недомогающих деточек!!! и помочь не знаешь чем! вообще все очень похоже на сильное отравление, именно при нем температура и рвота( а понос потом начинается. надо восстанавливать девочку, пусть поскорее поправляется!!!
++++++++++
сегодня будем ставить Ёлку!
sutemeva,Вчера проснулись, все было нормально, отвела ее в школу, пришли домой сразу собрались и поехали на английский (она выступала) и там начала жаловаться на боль в животе. Приехали домой и понеслось, с утра она ела макароны, достала сама, а они испортились. Она успела съесть штучки две. Я на них грешу
Я седня на мужа обиделась!! ему по работе звонят и день и ночь, так вот седня в восемь утра что-то плохое там стряслось, сначала ему названивали, потом он... но я всегда все понимаю, только зачем на весь дом орать!!!??? разбудил всех! да мне похеер с каким он там начальником говорит, у него дети спят, разговаривай тише, вообще поражаюсь, я вышла, говорю че орать то?! он на меня машет и дальше, потом трубку положил и говорит что что-то случилось и теперь всем бошки оторвут... да хоть че пусть отрывают, ты о нас то хоть думаешь!? так малявка потом ныла до 9 утра, а шас спит еще!
нам с Алешей седня на спектакль, как поедем( но звонить не буду! уже сколько раз говорила(((
Кaтрин, ура! мы вчера поставили...в ведро))) всю квартиру перерыла, не могу поставку найти(((( но запах, ммммм и настроение прям предновогоднее 😉 наряжать вечерком седня будем (подставку если найдем или купим!))))
llisa,малышки!!! Грустно когда детки болеют. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!
Мы сегодня тоже ночью раз 8 просыпались :uglystupid2:  -ХЗ что такое.
А вечером, в ночь уходя ей уже груди не хзатилоо и она ползала пок ровати полчаса. Пока я смеси 100 гр. ей не дала. Усе! Пора заканчивать видимо с ГВ. Или толкьо ночь-утро. А вечером - смеську
Malaya,прощай мужа! И все будет счастье!!! :рай:
Спасибо девочки за поддержку, пойду сейчас в аптеку, куплю ей что нибудь
Olesss, может она у тебя голодная была? У меня когда такое началось мы на смесь перешли и наступили у нас спокойные ночи. Правда я еще ужин перенесла на попозже. Мы теперь в 20 часов ужинаем, а бывает и в 20-30. В 21 час купаемся, в 22 спим. Перед сном бутылка со смесью 270 мл. Спим до утра минимум до 6 часов, а максимум до 8-30
Lapatusya,не... ночью точно не голодная была. учитывая что в ночь мы съели дополнительно 100 гр. смеси. Первый раз!!!!
Наташ, я уже писала мы НИКОГДА не спим всю ночь, не просыпаясь. За почти 10 месяцев ни разу. Максимум на что я могу рассчитывать, это просыпания 3 раза на поесть-и уснуть. Это кайфовая ночь тогда для меня!!!
Olesss,да я помню, что вы по ночам плохо спите(. У нас она орет только из-за голода, зубов и погоды. Давно нет такого, что она сидит телек смотрит целый час. Раньше было, но в месяцев 9 как отшибло. Сейчас если ночами просыпается я ее ложу к себе на живот, покачиваюсь из стороны в сторону и она засыпает даже без смеси. Сегодня так было. Проснулась в 6 утра. Я ее так усыпила, поспали до 7.
Olesss,Оль, поверь мне это кончится! Может действительно надо завязать с ГВ, но сразу ночью Никушку может не перестать просыпаться, но постепенно уйдет привычка.

Катерина сегодня много просыпалась, но ее зубы мучают, я ее поглажу по спинке, она прижмется ко мне и дальше спит.
На улице мне сегодня понравилосб, мы сходили погуляли, Миша с горки покатался, снежок маленький идет....

Вечером еще его на праздник отвезу. Надо убраться, а что-то так лень
+
всех со снежком!!!
а я отправила Сашу к деду с бабой, ура..впервые за две недели одна дома с мелким))) ееее, хоть уборку сделаю
информация из ЕЦ КОмсомольский

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЗАБРАТЬ  СВОИ ЗАКАЗЫ ИЗ ЕЦ!
У НАС ПРОТЕЧКА, С ПОТОЛКА БЕЖИТ ВОДА!!!!
ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАС!
ВСЕМ ДОБРОЕ -ДОБРОЕ УТРО!!!
на улице так классно,  снежоооок, вот тока вчера говорили про него, а он тут как тут))))
Kroshka
Серебряшка,в пиве почти нет каллорий, меньше даже чем в чае, соке и прочем....на пиве можно даже худеть, полнеешь не от него, а от закуски к нему. Так что если его пустое пить, все будет ок!

че правдв? я другую инфу слышала, ну да ладно. сам факто , что его почти никто не пьет пустое , я в том числе)  уж худеть на нем не буду, а то реально будет пьяница мать -горе в семье)))))))

Lapatusya, ну вот такая наша женская доля, худеем -худеем, а уходит фиг кг , а мужики особо не парятся и как кипарисы ходят некоторые.
llisa,Настюша , пусть Лизонька скорее поправляется 🙁 кошмар, отравление это хуже простуды , блин, ненавижу это состояние...

я тоже ёлочку уже домой хочу....