Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.
26 декабря 2011, 12:14
Sasha_tishina,Ксюшку с 10-кой!
У меня муж завтра до 12 ночи работает, что за мода ночные распродажи устраивать?!?!?!
У меня муж завтра до 12 ночи работает, что за мода ночные распродажи устраивать?!?!?!
26 декабря 2011, 13:44
Елена Чебыкина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец!!!
26 декабря 2011, 13:44
Тихо сегодня так в темке, непривычно аж....
26 декабря 2011, 13:49
Елена Чебыкина, супер! ты молодец!!!
26 декабря 2011, 13:51
Olga, да-да, видимо все подарки в срочном порядке покупают ))
У меня муж сегодня и в пятницу до 12 ночи, у них магазин всю неделю так работать будет.
У меня муж сегодня и в пятницу до 12 ночи, у них магазин всю неделю так работать будет.
26 декабря 2011, 13:58
а вот и я
все вытек мой радиатор, сижу теперь дома, а стока дел, стока дел...........
не удачно проехала по кочке, видимо чет там стрясла, чего трогать низя было, муж в командировке, еще и не выезжал из магнитогорска
все вытек мой радиатор, сижу теперь дома, а стока дел, стока дел...........
не удачно проехала по кочке, видимо чет там стрясла, чего трогать низя было, муж в командировке, еще и не выезжал из магнитогорска
26 декабря 2011, 14:05
SoniMaслушай, Свет ну не знаю...ну неужели в 12 ночи во вторник, кто-то поедет горные лыжи покупать?
26 декабря 2011, 14:25
а мы сегодня ёлку купили !! наряжать будем завтра!! завтра уборочку сделаю и возьмусь за это дело 🙂
а еще наконец-то купили Поле подарок на ДР на подаренные денежки - лошадку -качалку 🙂
у нас сосны продают за 5оо, мы сторговали за 35о р. пихты облезлые все, страшные, так пихту хотела, но в итоге у нас красивая пышная сосеночка 🙂 я так рада, еще только что пришла из магазина, начала потихоньку покупать подарочки .Завтра ,если успею, мужу поеду покупать, а то он тоже завтра мне за подарком поедет, говорит , может, не успеть меня отпустить тоже 🙂
Елена Чебыкина,Леночка, поздравляю !! Очень прям замечательная новость!!!
а еще наконец-то купили Поле подарок на ДР на подаренные денежки - лошадку -качалку 🙂
у нас сосны продают за 5оо, мы сторговали за 35о р. пихты облезлые все, страшные, так пихту хотела, но в итоге у нас красивая пышная сосеночка 🙂 я так рада, еще только что пришла из магазина, начала потихоньку покупать подарочки .Завтра ,если успею, мужу поеду покупать, а то он тоже завтра мне за подарком поедет, говорит , может, не успеть меня отпустить тоже 🙂
Елена Чебыкина,Леночка, поздравляю !! Очень прям замечательная новость!!!
26 декабря 2011, 14:34
Елена Чебыкина, Лен, поздравляю!!! Здорово!!!
26 декабря 2011, 14:46
Елена Чебыкина,Ленок,поздравляем))
26 декабря 2011, 14:48
OlgaSoniMaслушай, Свет ну не знаю...ну неужели в 12 ночи во вторник, кто-то поедет горные лыжи покупать?
так в том-то и дело... непонятная мотивация у руководства
26 декабря 2011, 14:50
Елена Чебыкинапоздравляю с победой
Девчи, у меня сегодня трудный день был... НО! Я выиграла суд!!!! ааааафигеть!!!!! Не буду рассказывать, но дело было наследственное, очень сложное. Двое адвокатов не взялись, говорили - бесполезно. А я сама составила исковое, нашла доказательства, свидетелей и ... ВЫИГРАЛА!!!!
26 декабря 2011, 14:54
Елена Чебыкина,Ленок, ты у нас МОЛОТОК!
26 декабря 2011, 15:01
я бы тоже рулладины сделала. но формочек нема...
26 декабря 2011, 15:29
SoniMa,Света не пугайся это я тебе на телефон деньги перевела 🙂 сдачу
26 декабря 2011, 15:30
sutemeva,ему нужна компания, привози к нам не перевоспитание 🙂 у меня крестница ест всегда отлично, а дома может поковыряться в тарелке и все
26 декабря 2011, 15:33
Olga,30-го пошли!!!!!!!!!!!!!!! отмечать Новый год!!!!!!!!!!!!
26 декабря 2011, 15:36
OlesssОЛь, куда? Во сколько?
26 декабря 2011, 15:45
Sasha_tishina,с десяточкой Ксеньку!!! 🙂
26 декабря 2011, 15:58
Olga, хорошо, спасибо ))
26 декабря 2011, 15:59
OlgaOlesssОЛь, куда? Во сколько?
я так понимаю, все перебрались окончательно в одноклассники и теперь на форуме тишина... ))
26 декабря 2011, 16:10
OlgaOlesssОЛь, куда? Во сколько?
куда решим! во сколько-во сколько сможешь!!!!
Пошли, дорогая!!!!
Девулечки, кто 30 все-таки сможет, хоть насколько-нибудь, давайте поздравимся!!!! Мне кажется мы столько вместе общаемся!!! Мы вместе целый год ... и даже больше!
26 декабря 2011, 16:15
Olgaа можно я и своего к тебе привезу 😉
sutemeva,ему нужна компания, привози к нам не перевоспитание 🙂 у меня крестница ест всегда отлично, а дома может поковыряться в тарелке и все
Хотя я его не заставляю, не угрожаю и ничего не обещаю, ест дома мало, в таких случаях я собираю всех на улку и бегаем активно, домой и за стол
Напрыгались с детьми, устала, старший в ванне замокает, мелочь сейчас оладушку дожует 2мя зубами и тож в ванну и все - смена закончится, останется только мужа дождаться
26 декабря 2011, 16:20
Белочка,Надя, да без вопросов!!!!
Катерина все ест кусками, не перемалываю уже жует же как-то своими зубами 2-мя! У вас не видно больше зубиков? У нас после вас вылезли, вот ждем вас видимо 🙂
Надюш, у меня же книжка Леночкина еще....
Катерина все ест кусками, не перемалываю уже жует же как-то своими зубами 2-мя! У вас не видно больше зубиков? У нас после вас вылезли, вот ждем вас видимо 🙂
Надюш, у меня же книжка Леночкина еще....
26 декабря 2011, 16:29
Olga, Оль у нас уже клыки видно в деснах, торчат белые бугорки, а верхние вот вот должны проклюнуться, но ...... уже 3 месяца жду их
Приезжайте в гости с книжечкой 😉 если есть возможность или мы к вам могем заскочить, у нас кроме чт папка в городе будем, машину у него изымим если что
Кста я ей тоже не перемалываю вообще, вилочкой если что-то жесткое, но едим по малу, хотя еще недавно аппетит был хороший
Еще не хвасталась вам она у меня тут позапрошлую ночь спала))))))))))))))))))))всего 3 раза проснулась, да и вообще спать хоть стала, просыпается часто, но спит
Приезжайте в гости с книжечкой 😉 если есть возможность или мы к вам могем заскочить, у нас кроме чт папка в городе будем, машину у него изымим если что
Кста я ей тоже не перемалываю вообще, вилочкой если что-то жесткое, но едим по малу, хотя еще недавно аппетит был хороший
Еще не хвасталась вам она у меня тут позапрошлую ночь спала))))))))))))))))))))всего 3 раза проснулась, да и вообще спать хоть стала, просыпается часто, но спит
26 декабря 2011, 16:29
Olesss,Оль, я тоже хочу, думаю примерно к 22 я только могу, на пару часиков
26 декабря 2011, 16:31
Белочка,Надюш приезжайте! Я скорее всего завтра последний раз Мишку в садик, потом отдыхать дома. Но мы без машины 🙁
26 декабря 2011, 16:35
хочу такие завитушки сделать http://food.passion.ru/l.php/zavitushki-s-krabovymi-palochkami-i-syrom.htm?fc=
26 декабря 2011, 16:41
Olga,давай в 21-30. Мы соберемся в 21. А ты попозже чуток подъедешь.
26 декабря 2011, 16:42
я б конечно пораньше... ибо Никушка рано просыпается - нало лечь не раньше 12
26 декабря 2011, 16:44
OlesssВполне! Если никто больше не соберется(пока те что в класниках написаны) то может где-нибудь на северке?
Olga,давай в 21-30. Мы соберемся в 21. А ты попозже чуток подъедешь.
26 декабря 2011, 16:44
Olesssда Катя тоже в 9 уже спит 100% и встает не позже 8
26 декабря 2011, 16:52
у меня Матвей сегодня всю ночь спал!!!! только на горшок высадила в 6 утра и дальше до полдевятого!!!! я тааак выспалась!!! такое было первый раз!
купила пдарки детям, осталась семья сестры, папа свекр и муж! ломаю голову на счет папы и свекра.. даже не знаю что придумать!
купила пдарки детям, осталась семья сестры, папа свекр и муж! ломаю голову на счет папы и свекра.. даже не знаю что придумать!
26 декабря 2011, 16:55
Афина Паллада,30 пошли НГ отмечать!!!!!!!!!!!!!!!
26 декабря 2011, 17:05
Olgaа моя чет укладывается сейчас в 11 и позже а к 8 уже подъем, она у нас раньше всех встаетOlesssда Катя тоже в 9 уже спит 100% и встает не позже 8
26 декабря 2011, 17:09
Olesss, ууухххх сложный вопрос... я в этом месяце выгуляла уже свое.. муж не отпустит😉))))))да и я умотаюсь к 30 по самое здрассте!!!
26 декабря 2011, 18:02
Елена Чебыкина, Леночка!!! Поздравляем, что бы там ни было, очень рады за тебя)))) :smitten: