Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 7 из 37
Веру ник))), ну хоть бы намекнула). Событие, и еще какое)))))))). Мы тут лень побеждаем и хвалимся, считаем даже такое событием)))))))))))
Missis, тебя как зовут, не могу найти :ой засмущали:
моя красотка поспала 30 мин. и усе! Только и успела полы помыть, да ей обед сварить :tickedoff:
Веру ник))),Аня
Всем привет!
Леночка-Чебыкина, поздравляю тебя с юбилеем дочки Анечки и с мини юбилейчиком Настены!

Оля, молодец! хорошийролик получился, мне тоже прошоу продюсер нравится)))я маме на юбилей в этой программке делала ролик)) всем понравилось. Только видео осталось научится обрабатывать! как время появится, спрошу у знающих людей как это делается))  

а про однокласники... меня там нет, потомучто я удалилась оттуда вместе с мужем, что б не провоцировать конфликтов семейных, я ревнивая, он еще больше, а там начинают писать все старые знакомые, с которыми больше не хочется иметь ничего общего)))) Я вообще не люблю соц сети, в которых всех и каждого можно найти, и тебя может найти кто угодно. Вы не подумайте! мне скрывать нечего, и я не от кого не скрываюсь, просто не хочу!)))
Веру ник))), с Днем Рождения!
Веру ник))),с прошедшим!!!!! Радости побольше от общения с красавицей-дочей!!!
Missis, я так и искала :не знаю:Ну все до вечера, мамулька на обед пришла, они вчера с отдыха вернулись, мы соскучились :smitten:
У Маши сегодня был последний учебный день в школе!!  :ура: :ура: Завтра они идут с классом на смешариков, послезавтра концерт во дворце творчества, в четверг праздник в классе и всё! вторая четверть закончена!
LENOK74,так профиль блокируется и никто кроме твоих друзей ни писать не смотерть не могут)) у нас так, все заблочено!
Веру ник))),с прошедшей днюхой тебя! Счастья, любви, здоровья и радсоти бескрайней))
LENOK74
У Маши сегодня был последний учебный день в школе!!  :ура: :ура: Завтра они идут с классом на смешариков, послезавтра концерт во дворце творчества, в четверг праздник в классе и всё! вторая четверть закончена!

поздравляю с каникулами!!!))))
я приперлась домой, купила Лике шары)) Мама наварила суп и не так как мне надо, вот кто просил то?!?! ррр...заберет его с собой домой, тока Владке он годен и то помяла малость картошку(((( бесит бесит бесит!
Кaтрин,а ты как в однах?нашла))
LENOK74,с каникулами ВАС!!!!!!!
Kroshka, да ладно, мама ж старалась!)) кто б мне что-нибудь приготовил)))
а насчет профиля может быть, просто когда я регистрировалась давно такого вроде не было, надо посмотреть))
LENOK74,ну мама то старалась, только ни муж, ни Лика не будут есть картошку и лук поломанные через каленку, да и лук плохо прожарен)) они еще те выбражули!! Я то поела зубами скрепя
Kroshka,ну вы выброжули :coolsmiley: Согласна сLENOK74  -мне б кто что приготовил :-|
усе! мы на обед и на улку! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
привет, девочки 🙂
LENOK74, меня тоже именно этим бесят соц сети, но сейчас уже сделали такое, что блокируешь свой профиль и писать и даже тока смотреть твою страничку могут друзья и больше никто. 🙂 давай к нам .
Кaтрин,Missis, вас там нашла 🙂
Kroshka, крутяк 🙂 ко мне мама приезжает когда , тоже любит мои дела домашние поделать, но я тоже против, хотя иногда ее готовка оч даже к месту 🙂
Дима вчера дал Поле сок, блин, а он с сахаром, теперь у ПОли покраснения на лице 🙁  :knuppel2:
Olesss,да свекровь до сих пор в шоке, что муж так есть стал, с ними жил все кушал и лук и морковку все все, а я вот разбаловала и 2 дня подряд мы одно и тоже не едим и в один день, лук марковку мееееелко мелко и чтоб не дай Бог не скрипнуло на зубах))ну и т.д
у меня мама редко приезжает)) но если че вдруг захочет похозяйничать, то максимум постельное белье гладит (оно у меня всегда последнее остается и ждет своей участи) хотя все равно не по-моему гладит, но я стала приходить к мысли, что пусть так, чем никак))))
Серебряшка,ой не говори, при чем я борща так хотела, а она лапшу сварила и ее еще переварила малость))) ну малой то пойдет и слава Богу, муж на работе, а супами мы не ужинаем, доча в садике...
Муж в отпуске типа счаз, хочу с ним годовую комиссию пройти, можно же раньше?
Kroshka,конечно можно раньше комиссию
Кaтрин,я вообще ни полотенца ни постельное ни глажу, оно не дышит)) Ой мне маман все не так делает и гладит и готовити и моет-все не так!! Это при том, чо ни белье ничего не лежит у меня, но она умудряется снять с сушки, которую я утром тока белье развешала, оно быстро сохнет и поутюжит, ей скучно..Владка то спит...разрешаю тока домашние футболки погладить))
Kroshka, у меня муж у своей мамы отказался есть плов - "и чего это морковка НЕ ТАК порублена!!!"
а еще без сметаны не ест, хотя до женитьбы на мне сметану не ел вообще.
зато я вот борщ не люблю, не варю, поэтому мужа с дочкой за этим лакомством к свекрови отправляю)))

кстати, девочки, кто-что свекрови дарит? моя так и не написала письмо Деду Морозу....
Kroshka,раньше можно, тока манту пока нельзя
Кaтрин
кстати, девочки, кто-что свекрови дарит? моя так и не написала письмо Деду Морозу....

Кaтрин,вчерашние варианты не катят? которые мы с Женей -Афиной предложили
Кaтрин

у меня нет свекрови.....
ну а по теме, если она модная, может сертификат куда-нибудь в салон? Или билету в театр, не намечается гастролей никаких у нас?
Кaтрин,))
Серебряшка,манту че тока после года можно?
Kroshka,да , после года.Вон Веснуху с Даней отправили же. Говорят, вам еще года нет- раз, а два- вы контактные по ветрянке
Kroshka, у тебя Лика Ангелина???
Кaтрин,По провославному
Моя свекровь уже не верит в дЕДА мОРОЗА, не пишет ему письма))))))))))). Подарим ей как и свекру банный халат.

МОя проспала 2 часа с лишним, только проснулась - я ее забрала в магазы. Днем народу ваще мало по сравнению с вечером. Накупила подарков коллегам, тренеру и массажистке. Мужу поеду завтра с утра покупать. Оставлю Олюню мужу.
Kroshka, у меня дочка тоже Ангелиной крещенная))

Lapatusya, я в этом году почти всех подбила написать письма Деду Морозу и затолкать в морозилку))) свекрови только все некогда написать)))

кстати, кто еще не написал! пишите письма! пишите, все что хотите в след году - отпуск, работу, дом, квартиру))) а вдруг подарит Дед Мороз? 😉
Кaтрин, заталкивать тоже к тебе в морозилку?))))))))
Lapatusya

не, можно в свою)))) еще говорят в форточку можно, но морозилка надежней)))
Lapatusya,+1)))))))))))))))))))))) ааа))ржуууу)))
Кaтрин, в свою ненадежно, не исполнится))))))), особенно мое желание. Надежнее мужу (он же Дед Мороз) прямым текстом.
Lapatusya
тоже обнадежилась))
Kroshka
Lapatusya
тоже обнадежилась))

можно и ко мне))) главное, чтобы Дед Мороз не попутал и мне все ваши пожелалки не подарил  😀
Кaтрин,не мы подпишем хорошенечко так, жирным текстом))