Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 2 из 37
Серебряшка, он причем такой говорит" ВОт как надо худеть"😉))))))). Ну насмешил, блевать сутки, отличная диета, рекомендует))))))))))))))

У меня сегодня итальянское настроение. Так скучаю по итальянскому языку и своим итальяшкам ааааа , короче прям ностальгия. Вот одна из моих самых любимых песен http://www.youtube.com/watch?v=_uMIcM0XW3w&feature=fvwrel  Эта очень красивая песня о любви к маме, о том что она у нее самая лучшая, самая красивая и самый близкий человек для неену и т.д.
Боброе уторо)
Я сегодня совсем не выспалась.. У Ксюни вылез 8-й зуб. Она теперь кусается больно-больно(
sutemeva,когда у нее было 7 зубов,она кусалась больно, а тепрь больно-больно)))
Девочки,у меня у одной наша темка отображается как "Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подk" ?
Sasha_tishina, нет не у одной тебя)))))))
Sasha_tishina,у меня так же написанно.букв наверно не хватило на клаве)))
llisa,уголь не очень хорошая вещь из сорбентов((
Malaya,Лена, я этого тоже не понимаю, если ты находишься дома в не рабочее время,  то живи по законам семьи и пусть начальник подстраивается! Согласна с тобой полностью!
Я мужа в подъезд выгоняю, если так случается))

Владка ноет по поводу и без, задалбали уже когда вылезут,психует, дергается((
Серебряшка,поверь, ибо я жена пивного магната))

на улице кайф, мои все дома были, а я каталась по делам..красотаааааа!!!!!!!!!
Lapatusya,вчера встретила итальяшку в Дм на набережной, стояла слушала как он балакает по мобиле, типа: пронто и пошло поехало....типичный итальяно....и потом  к нему подошла русская жена, с игрухами-чаду своему покупали и начала  сним балакать на итальяно с  дикий русским акцентом, так смешно)))
Всем привет отмечусь пока) вчеар гуляли на свадьбе бебебе
Веснушк@, у нас акцент тот еще))))))))))) А как они говорят ммм, я все время заслушиваюсь
всем добрый день! Настроение у меня отвратительное, одно радует что снег сегодня выпал! Елку пока не купили, за подарками сегодня не поехали, Сережа никуда ехать не захотел, так и просидели весь день дома(((( он говорит едь сама с Машей, но в Челябинск не пускает,а в Копейске тут и магазинов то нормальных нет((( еще говорит, что сам съездит всё купит, а я ведь тоже хочу ощутить предновогоднюю суету, подарки повыбирать((( вообщем теперь вообще не хочу никакого праздника((  а еще под новый год так ощущается что родных рядом нет
LENOK74, ох эти мужчины!(((
Lapatusya, и не говори, Наташ. Все на последний момент откладывают, а я так не люблю(((
LENOK74
всем добрый день! Настроение у меня отвратительное, одно радует что снег сегодня выпал! Елку пока не купили, за подарками сегодня не поехали, Сережа никуда ехать не захотел, так и просидели весь день дома(((( он говорит едь сама с Машей, но в Челябинск не пускает,а в Копейске тут и магазинов то нормальных нет((( еще говорит, что сам съездит всё купит, а я ведь тоже хочу ощутить предновогоднюю суету, подарки повыбирать((( вообщем теперь вообще не хочу никакого праздника((  а еще под новый год так ощущается что родных рядом нет
ну деочки, хоть убейте, а я этого не понимаю, я простите ни чья не собственность. Не хочет М не надо, пусть сидит дома с детьми, а я поеду и туда куда мне нужно)) Рабство давно отменили!!!!!!
LENOK74,  мне  мой сказал, что есть же еще29,30 и 31 декабря, все успеешь купить)))))))))
Kroshka, мой весь в работе, говорит хочешь иди с ней. А я не хочу ее в толпу, особенно в парфюмерный магазин.
Lapatusya,у меня есть такие же выходные как и у него, я вот с утра всех покормила, дочу спать уложила и уехала))Сейчас он смотрит хоккей, а я сюдда, каждый занимается тем, что ему нравится :ура:
Kroshka, у моего мужа нет выходных, сейчас сезон, он работает каждый день , а в январе, феврале вообще работать не будет. Конечно в январе, феврале я хоть куда и без дочи, но подарки то сейчас нужны.
Галкин с Пугачевой и правда поженились  http://www.youtube.com/watch?v=SsblC5ynHLk
Lapatusya,Наташ, но ведь вчера он себе смог позволить весь день пролежать с похмелья??? это всего лишь отговорки и им так удобно))) А мы сами себя загоняем в такие условия!
эх...девочки, а у меня муж рабоатет до 21-00 и так до 31 декабря, ни одного выходного.
Но я зная это, подарки все купала заранее.
Теперь бы еще продуктов купить тех что мне надо 🙂
мы пришли с праздника в Дашиной школе.. умотались всей семьей.. наплясались, наводили хороводов, наелись и сказку детям показали)))
сижу без ног и рук.. Матвей дрыхнет, дети в мультик пялятся.. теперь надо подумать как покупать подарки.....
Здравствуйте девочки!
Отметили ДР Ани. Юбилей как ни как! Дочка довольная, подарков - море! Подарили ей кухню, чайник, блендер, миксер, тостер, посудку. Кучу наборов для творчества, зверя какого-то (не знаю), коньки фигурные.
У меня ноги отваливаются, но зато с друзьями пообщалась довольная я!
Елена Чебыкина, поздравляю тебя с первым юбилейчиком и твою славную доченьку!!! Она у тебя такая умница, прям слов нет, пусть хорошеет, продолжает радовать мамочку и папочку, успехов ей и всего-всего самого хорошего!!!  :ура: :ура: :ура:

Елена Чебыкина, у вас у лбеих девочек сегодня ЮБИЛЕЙЧИКИ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оленьку и Настену с даточками!!! :ура: :ура: :ура:

Спасибо, девочки, за поздравления!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Елена Чебыкина,Анютку твою с пятилетием 🙂

Настюшку с 10 месяцамИ!!

Света,LanaZen, вас с Олюшкой с десяточкой 🙂

у нас сегодня тоже был насыщенный день 🙂 ходили в кубу, наигрались -набесились в Планете Сма*йлс всей семьёй, так здорово, отдохнули просто замечательно
Lapatusya,Наташа ту песню на итальянском про маму я послушала, такая красивая , трогательная ... мммм....... забрала ее к себе 🙂
LENOK74, я так-то тоже не спрашиваю особо , если мне надо куда-нить или просто хочу развеяться, я просто Полю ему оставляю и алга! 🙂
sutemeva,Маша , исправь название темы , а то оно у нас стало коряво отображаться
Lapatusya,Наташка!!! Песня отпадная!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!
Елена Чебыкина,Леночка!!! С днем рождения твою старшенькую красотку и с юбилейчиком малышку!!!!Побольше радости и солнца!!! Желаю вам летом хорошо отдохнуть всей семьей на море!!!! Очень хочу, чтоб вы поехали на море!!! :рай:
Серебряшка, как "забрать себе????
Серебряшка, там в Кубе случайно нет местечка где январята могли бы отметить свой годик?
Девочки пожалуйста!!! Я ее обожаю. Когда она поет что ты мама такая красивая как звезда у меня аж мурашки
Девочки, у кого еще нет новогоднего настроения, обязательно идите на Елки-2!!! У меня еще вчера не было,а сегодня :ура: Фильм оправдал мои ожидания!!! Хохотала до слез 🙂), особенно над Зинаидой Гиппиус (кто смотрел-поймет)
Мы Никушку на 3 часика родителям подкинула и в Родник! Там нароооду!!! :shock: А в кинотеатре немного :lol:
Девочки!!!! Я вас очень люблю!!!! Спасибо, что вы есть и я могу поделиться с вами своим настроением!!! :пятачок с шариком: :smitten:
Елена Чебыкина,Лена дочек с праздниками!!!!!

Девочки Нужна песня НГ, кому какие нравятся?
Olesss
Серебряшка, как "забрать себе????

а аудиолист в контакте
Lapatusya
Серебряшка, там в Кубе случайно нет местечка где январята могли бы отметить свой годик?

есть. в общем зале около сцены , но там неуютно будет, т.к. игровая отдельно .
Форумчанки! Пожалуйста помогите в освещении трагедии, проголосуйте за важность проблемы!
http://democrator.ru/problem/5990
сердце сжалось