Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 3 из 37
Серебряшка,Кать, я не знаю как это сделать. не получается :ой засмущали:
Olga,тут вот темка ес ть даже 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16901.0.html
sutemeva,обожаю мацареллу с помидорами. итальяно блюдо мммм
Olesss, на своей стр в контакте на синей верхней панели выбирай "музыка", там в строку поиска пишешь название нужной тебе песни, выходит список , потом нажми на плюсик рядом с длительностью , и песня появится в списке твоих аудиозаписей
Серебряшка, :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss,получилось ? 🙂
Olesss
Форумчанки! Пожалуйста помогите в освещении трагедии, проголосуйте за важность проблемы!
http://democrator.ru/problem/5990
сердце сжалось

Оль, а что сделать надо? где там голосовать? и я не поняла, почему они опасаются, что его не накажут
Серебряшка,вверху страницы - Поддержать проблему
Olga
Елена Чебыкина,Лена дочек с праздниками!!!!!

Девочки Нужна песня НГ, кому какие нравятся?

для меня НГ песни- абба "happy new year" и синатра "let it snow". из детских конечно же "В лесу родилась елочка"😉)
Елена Чебыкина, и от меня самые лучшие поздравления твоим дочечкам с юбилейчиками их!
Olesss, ну ты разрекламировала Ёлки, теперь тоже засобиралась туда, но у же наверное после 1-го. они будут ещё идти?

Olga
Елена Чебыкина,Лена дочек с праздниками!!!!!

Девочки Нужна песня НГ, кому какие нравятся?

а мне  "новый год к нам мчиться", от неё сразу новогоднее настроение
tpat,мне тоже нра "НГ к нам мчится"!!!!!  там музыка зажигательная!!!
Olga,у тебя целый плей-лист же. я себе сперла в контакте )))
Olesss
Форумчанки! Пожалуйста помогите в освещении трагедии, проголосуйте за важность проблемы!
http://democrator.ru/problem/5990
сердце сжалось

мамочки мои, какой ужас. как таких земля носит, в голове не укладывается. поддержала
tpat,Тань, а ты Елки 1 не смотрела??? лучше сначала первую часть посмотреть)))
Предлагаю форумовкой пойти на фильм МАМЫ. Он в марте выйдет. Может мартовских деток поздравим просмотром этого фильма 😉
sutemeva,Маш, че со спектаклем?? Если не заедешь - мне надо его в другие надежные руки тогда передать)))
что-то я засопливила(((( пойду лимона с медом съем что ли..
это все от недосыпа и плохого настроения :razz:
Olesss, Оль, не смотрела, они же год назад шли? щас Лёху попрошу скачать
тут с утра про любовь к итальянскому болтали: что-то в последнее время мне часто его любители попадаются, и как раз  есть, молиться, любить читаю. прям мне уже самой начинает хотеться итальянский учить
tpat,хорошее дело!
))))))))))))))
смешно.jpg
http://mychel.ru/report/468456.html#comment2342653  - хочу-хочу шоколадные брюки и кофту к ним. внизу статьи - фото. ПЕРВАЯ фото - экстракласс комплект! хочуууу
sutemeva
Я тоже хочу в кино на ёлки-2 и на смешариков. Давайте может форумовку такую сделаем без деток в кино? Хотя, у меня муж 1-2 января в наряд идёт, а с 5 уже работают в полную силу 🙁

Маш, я с детем тоже хотела сходить на смешариков (мы всей семьей любим этих кругляшиков), но почитала отзывы и передумала-зачем портить себе настроение? Из мультиков самый интересный сейчас "Секретная служба Санта Клауса", в Новогодние каникулы будет еще наш,российский мульт "Иван царевич и серый волк". На следующей неделе я бы хотела посмотреть Елки 2. Мне очень необходимо новогоднее настроение..А то делать ничего не хоцца..
sutemeva,Маш,у меня перегруз в детских закупках))), а себе чет давно так ничего не покупааааллаааа :idiot2:
sutemeva,)))
Всем СПОКИ!!!!! До завтра!!!
sutemeva
Olesss, а я сегодня ходила по магазинам с крамольной мвслью, что я ничегошеньки не хочу из тряпок... перегруз в закупках был.

sutemeva, вот мой муж бы обрадовался, услышав такие слова ;-) А я себе в закупках оч редко вещи беру, боюсь с размером пролететь. а обувь и подавно. только куомы себе взяла ,не боясь, но это ж почти что валенки
Доброго вечера) еще вас не читала, щас примусь) сгоняла сеня в золотое яблоко, это ад)) я в кассу минут 30 стояла, сметают все, ну я тоже смела)))
мой муж на елки-2 идти отказался, так как с работы парни сказали ему что это редкостное Г и что хуже первой части, в итоге думаю как и елки-1 качнем с осла и посмотрим))
Тоже хочу в яблоко, но не охота так долго на кассе стоять и толкучку в торговом зале не переношу. Поэтому поеду туда после праздников только
вчера в ЗЯ был такой же ад, но я стояла в кассу 1 мин
Веснушк@,llisa, вы не в ту кассу стоит , девочки 🙂
Ммм, я тоЖ мацарелу с помидорами люблю, а дорблю с плесенью не люблю, заро муж и мама моя его обожают! маша сутемьева купи в след раз из дорогих камамбер и мундару с фруктиками и орехами- вместе с руками их съешь))
Серебряшка,в ту, просто я поздно поняла что надо было в наглую подкараулить своб кассу, пока вороны в очереди не видят свободные кассы и все стоят в крайнюю. Я вообще када да кассы доползла гооврю у мня карты нету, давайте мол куплю, кассирша грит дак вам можно было в вип зале оформить карту если у вас есть летуалевская и ильдеботе и скидка б была такая ж, а не 10 проц, идите грит оформите и туда в очередь встаньте, я не пошла, ибо там херова тьма была))в вип зале...а жаба из випа мне сказала что у них тока на кассе карты можно купить)) девчи приобрела себе подарок по карточке подаренной-тоналку себе любименькую, чуток всего добавила) спасибо еще раз!
sutemeva,
Веснушк@
маша сутемьева купи в след раз из дорогих камамбер и мундару с фруктиками и орехами- вместе с руками их съешь))

^-^ мы с Веснухой до сих пор безрукие ходим
лена чебыкина, Анютку с Днем рождения!
Веснушк@,мне даже подкарауливать не пришлось, я просто пришла и встала .  так что не в ту точно 🙂
а карту мне оформили не в вип зале нифига , ее можно оформить на любой кассе, это точно, хотя я оформляла года 1.5- 2 назад, сейчас  у них, может, реально что-то изменилось, а ,может, сотрудницы некомпетентные попались
s-neznaya13, выходите уже из сумрака, в котором вы давно находитесь ^-^
Елена Чебыкина, поздравляем твою старшую принцессу с первым юбилеем!!!
Пять лет тебе! Вот это да!
Нет скуки, грусти - ни следа:
Весельем, счастьем полон дом,
Ведь снова именины в нем!
Желаем мы тебе опять:
Все делай на оценку "пять" -
Трудись, учись, танцуй и пой,
Чтоб любовались мы тобой!!
Серебряшка
s-neznaya13, выходите уже из сумрака, в котором вы давно находитесь ^-^
:смеется: :смеется: :смеется: периодически наблюдаю январят-июнят в нашей темке Лучиков=))))  всем здравствуйте,  мы скоро вас догоним, вот читаю чего ожидать в будущем :ой засмущали:
Елена Чебыкина, с юбилейчиком твою доченьку!!)
s-neznaya13,ааааагаааааа, значит, среди наших тоже есть шпиёны, которые к вам в темку захаживают :2funny:
да не, мы ,конечно, не против, просто я подумала, что вы нас читаете, а писать стесняетесь, мы так многих уже вывели на чистую воду , кто сейчас в нашей дружной банде  ^-^ :-D
а у меня сегодня такой день был! прям супер-пупер!!!)))
Ёлку кстати поставили, но не нарядили. не успели)))