Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 18 из 18
вес 62,5 (но на фоне стресса)
№31, вес 70,4кг (( тоже ползком....
Девочки, я в растроенных чувствах((( У меня весы при переезде глюкнули, стрясла я их видимо. Сегодня у мамы взвесилась - 63,3, а дома через пол-часа 60,5. Иногда весы вообще 40 с небольшим кг. показывали.
В общем мой номер 7, прошу удалить мои показатели за последние 2 недели. Вес сегодня - 63,3
А я уж было обрадовалась. Обидно(((
Котька, попробуй взвешиваться на весах в нескольких местах на разной поверхности пола. И увидишь как будет "прыгать" вес. Я вот на весах в коридоре на линолеуме - 75, а в комнате на ковровом - 79. Я теперь одно место подходящее выбрала и даже под весы напольную плитку подложила

Мой номер 41, вес 75 ровно.
№22 66 кг ровно, хм удачно я траванулась))))
№ 26
58,0  ура,цель достигнута 🙂
№ 14 - 63,0
№ 46 54 КГ, пока вес стоит на месте. последние 2 кг не хотят уходить. цель не достигнута, но я буду стараться
мне еще до цели огогошеньки сколько, так что я и дальше с вами!
странно...после тренировки опять 57,6...
хорошо тренируюсь видать :смеется:
Елена Чебыкина, Даёшь новую таблицу!
№43, забыла отметить вес на 27.02 - 70,5 кг. На 5.03 - 70 кг. (Весы не электронный, поэтому до граммов не округляю))). До цели еще около 10 кг, так что и я с вами дальше!
А ссылочку на новую таблицу в эту темку кинете?
Котька
Девочки, я в растроенных чувствах((( У меня весы при переезде глюкнули, стрясла я их видимо. Сегодня у мамы взвесилась - 63,3, а дома через пол-часа 60,5. Иногда весы вообще 40 с небольшим кг. показывали.
В общем мой номер 7, прошу удалить мои показатели за последние 2 недели. Вес сегодня - 63,3
А я уж было обрадовалась. Обидно(((

Удалять не буду - мотивацию поднимем. А вот красненьким закрашу :смеется:

ССЫЛКА НА НОВУЮ ТАБЛИЧКУ БУДЕТ В ЭТОЙ ТЕМКЕ.

Напоминаю, что табличку начнем заполнять с 12 марта, первая отметка 19 марта.
Подведем итоги недели и всего марафона!

На этой неделе отличный результат показала kris. Отвес замечательный МИНУС 1,4 кг,  но т.к. вес на фоне стресса - хвалить не буду! Отставить стрессы, депрессии и т.д. ВЕСНА ИДЕТ!

И еще хочу отметить королевну Margosha - она достигла своей цели!!!

P.S. Я тоже достигла, но это всего лишь цель минимум. Далее самое сложное - путь к мечте - к 58 килограммам!

Елена Чебыкина, а у нас марафон не с 9 числа?  :ой засмущали:
поздравляю вас с таким прекрасным результатам!!
ваша темка помогла мне встать на путь истинный и я похудела на 7,4 кг  :ура:
буду стараться и дальше! работы над собой еще много  :mrgreen:
UnicorN
Елена Чебыкина, а у нас марафон не с 9 числа?  :ой засмущали:
поздравляю вас с таким прекрасным результатам!!
ваша темка помогла мне встать на путь истинный и я похудела на 7,4 кг  :ура:
буду стараться и дальше! работы над собой еще много  :mrgreen:

Да, новерное, надо было с 9 считать...

Вношу изменения:

Ну и теперь итоги всего марафона:
Фаворитом нашего марафона стала UnicorN. С результатом МИНУС 7,4 КГ!    СУПЕР-ПУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!
Так держать! :mrgreen:

Елена Чебыкина, блин, напросилась называется  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
но это действительно самое великое мое достижение в области похудения  :смеется:
Елена Чебыкина, вы мой кумир! спасибо за такую мотивацию и личный пример!
Елена Чебыкина,UnicorN, Поздравляю вас девочки!!! :smitten:

я уже писала,что все Королевны просто сильные девушки!!!столько силы воли нужно иметь,чтоб сесть на диету!!!молодцы девочки!!! :пятачок с шариком:
у меня последние 2-3 дня вес встал...какая то тяжесть в животе..не пойму что там происходит...неужели больше не скинуть?...а так хотелось бы..

ещё хотела проконсультироваться по имбирному чаю...его пить нужно курсами?или постоянно можно?
я пью уже месяц или чуть больше...
чай сейчас вообще никакой не признаю,кроме имбиря :смеется:
А я позже пришла,т.к. в январе была операция и наркоз,но тоже рада достигнутому,продолжаем девочки в том же духе,весна не за горами.
Поздравляю всех победителей,УРА!
Я тоже благодарю за темку!!! :smitten:
милые Девочки!! Мы самые лучшее!!!! С праздником!! Нежности, любви и счастья!!!
Желаю всем такого 8 марта)))
UnicorN
Елена Чебыкина, блин, напросилась называется  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
но это действительно самое великое мое достижение в области похудения  :смеется:
Елена Чебыкина, вы мой кумир! спасибо за такую мотивацию и личный пример!

Во-первых, не напросилась, а правильно скорректировала!
Во-вторых, давай на ТЫ.
В-третьих, кумир - это прям не про меня. Да и примером меня можно назвать с натяжкой.

Так что еще раз поздравляю!
mama39, какой букеееет!!! офигенский!

А темка просто суперская - присоединяюсь.
А вот и новая табличка!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42988.new.html#new