Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 17 из 18
ИРБИС
Елена Чебыкина
Следующая табличка обязательно будет. Предлагаю один понедельник отдохнуть (12 марта) - женский праздник все таки. А с 19 марта снова в бой за стройное тело.

К 12 марта выложу новую табличку, если это до меня кто-нибудь не сделает, поэтому стараемся к 19 марта все свои данные сбросить.

я за! 🙂

И я с вами
Девочки!!! А у меня позавчера 64,0!!! Вчера и сегодня 63,9!!!! Цель минимум достигнута! Впереди новая табличка и ... цель максимум 58,0!
Ну вот и новый фаворит! На этой неделе ОТЛИЧНЫЙ результат показала Мама Тёмы! И ее отвес МИНУС 1,7 кг!!! АБАЛДЕТЬ!!! :mrgreen:
Елена Чебыкина, Лен , ты большая умница!!! Взялась за себя!!! Молодец!!
А я на этой неделе вообще не худею, КД видимо.
Lapatusya, ой, спасибочки! У меня минутка появилась сегодня и сразу сюда, радостью поделиться!

Капец! Все вещи большие! Все!!! От трусов и бюстиков до верхней одежды. В чем ходить ваще не знаю!!!
Елена Чебыкина
Lapatusya, ой, спасибочки! У меня минутка появилась сегодня и сразу сюда, радостью поделиться!

Капец! Все вещи большие! Все!!! От трусов и бюстиков до верхней одежды. В чем ходить ваще не знаю!!!

Елена Чебыкина, беги покупать новое пока фигура твоя не передумала! иначе придется обратно вес набирать 😉
Елена Чебыкина, замотайся в простыню)))))))))
Lapatusya

ни в коем случае! такую красоту нельзя прятать в простыню!!
Кaтрин
Елена Чебыкина

Елена Чебыкина, беги покупать новое пока фигура твоя не передумала! иначе придется обратно вес набирать 😉

Да-да-да! Срочно по магазинам! Нужно поощрять себя за успехи 🙂
Кaтрин,
Кaтрин
Lapatusya

ты хочешь чтобы она обнаженная бежала в магазин за покупками?))))))))
Lapatusya
Кaтрин,
Кaтрин
Lapatusya

ты хочешь чтобы она обнаженная бежала в магазин за покупками?))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: Ну у меня есть купальник безразмерный и сапоги на каблуках :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина,Спасибо.
Елена Чебыкина
Пролетела еще одна неделька нашего марафона. Подведем итог:

На этой неделе самой "постройневшей" считаем королевну с ником Катенок. Ее результат МИНУС 1,2 кг!!!

МОЛОДЕЦ!!!

:пятачок с шариком:

Обращаю внимание, что Катенок уже не первый раз радует нас хорошими результатами!

спасибо большое, интенет не работал, но отчитывалась Елене еженедельно. В моем случае диета без спорта не очень эффективна. Как стала заниматься, вес пошел вниз. Без сладкого жить не могла, а сейчас отвыкла. Одной конфеткой на 3 дня наедаюсь))) Вот от мучного пока не могу отказаться, благо система-60 позволяет себя побаловать до 12 дня.
Обязательно продолжу весной худеть, есть ещё не растраченный ресурс
Елена Чебыкина
Девочки!!! А у меня позавчера 64,0!!! Вчера и сегодня 63,9!!!! Цель минимум достигнута! Впереди новая табличка и ... цель максимум 58,0!

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас от все души!!!
у меня стояла цель...для меня не выполнимая, 58кг..
сегодня после тренировке 57,4...
посмотрела несколько видео девушек с моим весом и ростом...и решила ,что мне нужна планка не 58кг...а 55...
жду новую таблицу и снова в бой!!!
надеюсь всё получится!!!
№30 63,500
№34, 73,3
№9 -  69,8кг,  диета - двигатель прогресса
№ 33 вес без изменений как и предполагала, тк 3 дня вечерами праздновала ДР
Девочки, я снова с прогрессом. 63,2!
Елена Чебыкина,Лена а как ты думаешь, сколько организм будет худеть? Не до бесконечности же?
Olga, Я не собираюсь до бесконечности. Хочу до 58. И все. Я вот тоже над этим вопросом задумывалась. Наверно просто худеешь до нормального веса - когда жировая ткань уменьшается, а потом вес останавливается.
Елена Чебыкина, а потом что? Когда 58 будет?

Мой номер 27, вес сегодня 52.5 🙂
№29  49,6 на сегодня
№12 - 52,9 стабильно
№40 65,9
№ 53  79,4 Ура!
№2 61,2
Девчата объясните мне,почему сейчас у меня кг быстро уходят,а объёмы тяжело уходят.Вроде физические нагрузки добавила еще больше :-|
Ой,девочки хочу похвастаться,тут достала весенний гардероб конечно всё очень велико,надо полностью менять верхнюю и повседневную одежду,и вот вчера купила новое пальто 44 р-ра :shock: :ура:
Kэт Feliz, здорово!!!!!
№ 19  -  71,6 !!! я довольна) хоть цели и не достигла, но продвинулась хорошо) тем более я и не форсирую)
кстати еще лучше чем вес, ушли объемы) все добеременные штанцы как раз и даже свободненько! а я их 3 года уже как влезть не могла, как мальчики родились :ура:
по нижней части тела получается на 2 размера уменьшилась, сверху на 1)))

жду новую весеннюю темку, к лету у меня новая цель)
Kэт Feliz,молодец,это приятные расходы и законный способ обновить гардероб.
№50 вес 54,300!
Выпила магнезию, жду результат! сегодня полная разгрузка))))
mama39, магнезию?! А мона поподробнее в личку мини?😉
№45 57,9
я как добеременного веса достигла (58кг), у меня срывы начались ((
я расслабилась, ведь вернулась уже в прежний вес, но цель-то у меня иная, вот теперь по-настоящему надо прилагать усилия, чтобы достичь ее - началось самое трудное - поверить в то, что я смогу достичь результата, которого у меня не было лет 10 точно...
№42, вес - 75,4 (ползком к мечте :смеется🙂
Intraverta
Елена Чебыкина, а потом что? Когда 58 будет?

Мой номер 27, вес сегодня 52.5 🙂

В книге Минус 60 есть глава - жизнь после похудения. Там хорошо расписано, в чем можно расслабиться, а вот что-то должно остаться неизменным. Поэтому моей задачей становится то, чтобы потом вес удержать. Эххх, достичь бы его!
Елена Чебыкина, № 4 59,7
№ 10 66кг
№3 вес 88, 400 :ура: