Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 1 из 18
Приглашаю всех желающих худеть с января 2012 года. Назовем это весенним марафоном! Старт марафона объявляется на понедельник 9 января.
Чтобы присоединиться к марафону, расскажите о себе:
1. Стартовый вес (для тех, кто уже худеет)
2. Вес сейчас.
3. Как собираетесь достичь результата
4. Желаемый вес
5. Рост!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
  :рай:

[table][tr][td][/table]

начинаем 2012 год.JPG
9 января посмотрим как пройдут каникулы  :ой засмущали:
1.Стартовый вес 63,6
2.Вес сейчас 63,6
3.Худею на придуманной самой себе диете
4.Желаемый вес 59кг
5.Рост 164 см
Я с вами
начальный вес 99,900
вес сейчас 90,0
хочу 63,0
Худею на кефирной диете и не ем после 18 часов.
И я с Вами

1. Стартовый вес 67,1 кг
2. 63,9 кг
3. Фитнес,обруч, система минус 60
4. 56
5. 164 см
Я тоже отмечусь. Вес точный скажу, когда куплю весы :смеется:
Принимайте в свои ряды :ой засмущали:
Вес напишу позже, тоже весы куплю 😀
1. Наверное, уже где-то около 80...
2. Хочу 65 (рост 175, вроде так расчитывается идеальный вес рост-10кг)
3. Дробное питание, разгрузочные дни (среда, пятница - кефир, зеленый чай, фрукты) + физ нагрузка (хочу начать плавать)

Ой, уже хочеться начать, главное праздники пережить с наименьшими потерями, точнее наименьшими прибавлениями :-D
Оооо, с 9го эт хорошо))))
Но почему тогда вес сегодняшний)))), надо еще пару кило накинуть?!!
Ладно, пусть стимул будет!
1. Стартовый вес 61кг
2. Начальный 59кг
3. Худею как могу 😉
4. Хочу 55кг, а потом может и 53  :lol:
1. Стартовый вес - 74 кг
2. Начальный вес - 66 кг (на 26 декабря 2011)
3. Худею а диете "минус 60" + треажёрный зал 3 раза в неделю
4. Хочу 55 кг.
буду
надо стимулировать себя🙂иначе ...
присоединяюсь:
1. вес  сейчас 75
2. 75
3. уменьшаю дозу съедаемого за раз, исключаю сладкое и булки, которые люблю)), не ем после 18-00.
4. 65 хотя бы, эх
нужно!
Девочки, всех очень рада видеть.
Пункт "Сегодняшний вес" заполняем 9 января!!!
отмечаюсь
буду с вами!
Я с вами 🙂 Все напишу в январе 🙂
Я присоединюсь  🙂:
1)Стартовый вес 78кг
2) сейчас 68,7кг, 70,8кг (за праздники 2 кг) :cry:
3) фитнесс и ограничение в еде (стараюсь после 3 не есть, если получается; как минимум, после 6. после 3 не ем)
4) 62 кг
Елена Чебыкина, Вам огромная благодарность за ведение таблички, за стимул к похудению  :рай: Кстати, худею как раз по Вашей ссылке ("диеты не работают"😉, т.к. на диету мне сесть не реально.  Очень хочется поставить Вам плюсик в карму, но пока не достаточно сообщений.
Елена Чебыкина
Девочки, всех очень рада видеть.
Пункт "Сегодняшний вес" заполняем 9 января!!!

страшно подумать какой он будет после праздников :смеется:
Kэт Feliz
9 января посмотрим как пройдут каникулы  :ой засмущали:
1.Стартовый вес 63,6
2.Вес сейчас 63,6
3.Худею на придуманной самой себе диете
4.Желаемый вес 59кг
5.Рост 164 см

Стартовый вес у вас (судя по прошлой табличке) 68 кг

АРСЕНЬКА
Елена Чебыкина, Вам огромная благодарность за ведение таблички, за стимул к похудению  :рай: Кстати, худею как раз по Вашей ссылке ("диеты не работают"😉, т.к. на диету мне сесть не реально.  Очень хочется поставить Вам плюсик в карму, но пока не достаточно сообщений.

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: СПАСИБО большущее! Я смотрю, на вас всех ровняюсь и ХУДЕЮ! А это самое главное!
Елена Чебыкина, И Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
спасибо!!!я хоть не снижаю вес,но стараюсь держать его +-1кг...это уже для меня плюс!!!
так как часто срываюсь и +-3-4кг бывает...

поздравляю с наступающим Новым годом!!! :пятачок с шариком:счастья,любви,здоровья!!!и кг поменьше!!! :smitten:
Девочки лучшее снижение веса (без вреда для здоровья)- это плаванье (легкая нагрузка на сердце + полный массаж тела в воде происходит) после этого обязательно банька (т/к/ во время любой физ/нагрузки образуется молочная кислота..которую надо выводить,а парилка как раз это и сделает) - обещаю похудеете через два месяца на нужную вам величину, а то и больше...еще важный момент соблюсти правильное питание на именно эти два месяца- это в основном овощи, рыба, фрукты, вода (все остальное тоже можно, но ограниченно, т/е/ если пирог, то это кусочек пирога, а не два не три куска, если булочка то одна, а не две не три и т/д/))) ...после того как достигнете нужно вам веса можно снова питаться как вы привыкли ....ну вы сами уже потом поймете (главное научится слышать свое тело) УДАЧИ
Я с вами!
1. Стартовый вес 69
2. Вес посмотрим 9 числа
3. Разгрузочные дни, не ем после 18 часов, пробежки, придуманная себе диета.
4. Хочу 59 кг
5. Рост 164 см.
Я к вам, в стройнеющие ряды с 9 января!

Итак, габариты моего пышного тельца:
Рост 168 см
Вес 67 кг (эх...)
Стремлюсь к 56 кг следующими методами - сажусь на свои волшебные списки, 2 раза в неделю фитнес-клуб, один раз в неделю бассейн.
Я тоже к ВАМ!!!
РОст 160
Вес 70((((
Надо 55 - мои диеты - ограничения в сладком и мучном, запрет к холодильнику после 18-00.
Муж посмеивается, думает ниче не получится. Фигушки,  справимся же?))))
Я тоже присоединюсь девятого
1.Стартовый вес 89кг
2.сейчас 81
3. Исключаю сладкое, булочное, жареное. Плюс ежедневные физ.нагрузки. Пока дома занятия с фитболом и на эллипсоиде. Баня раз в неделю.
4.70 кг. Хотя для меня важнее размер, а не количество кг. Хочу 46-й, как до первой Б.
5. Рост - 184
Не бросайте в меня тапочком  🙂, тоже к вам хочу. У многих вес тот, который у меня сейчас - написан не в стартовом, а в конечном....
Все время была 50 кг, а с полгода назад начала расти, теперь уж 55  :knuppel2:. Гардероб надо срочно менять, но никак не хочется.... тем более на 2 размера. Так что - попробую уменьшится в дружной компании.
Всех с наступившими праздниками! Здоровья, удачи и успеха во ВСЕМ!
Присоединяюсь с 9.01.12
1. Стартовый вес -
2. Вес сегодня - 66кг
3. "Минус 60"+ обруч + планирую бассейн или фитнесс
4. Желаемый вес 60кг., но и 62 порадует.
5. Рост 173см.
И я с вами, :mrgreen: без поддержки походу мне ни как :смеется:
1. Стартовый вес 68
2. Вес сейчас 68
3. Обруч с эффектом массажа, разгрузочный день среда, (пью только зеленый чай), уменьшаю порцию и не ем после 18.00
4. Желаемый вес 50
5. Рост 156
Всем удачи!
И я опять с вами.

Начальный вес 69
сейчас 64.7
Как буду худеть сейчас, еще для себя не решила в плане питания. Обязательно обруч-масажер, и тренировка (что конкретно опять-таки пока не решила)
Желаемый 61 кг.
Я тоже хочу🙂

Начальный вес 63
Желаемый - 58
Рост 165

Худеть буду ограничением сладкого, зарядкой утренней, по возможности фитнесом и бассейномс
Я к вам! Всем привет!
1)стартовый вес 65кг
2)вес на 9 января 65кг
2)диета по группе крови
3)желаемый вес 55кг
4)рост 152см
И я с вами
1. мой вес 81
2.для начала японская диета, потом не ем после 6, домашние тренировки и посмотрю что еще
3. хочу 75
4. рост 180см
приветик)))
стартотвый 73
сейчас тоже 73
желаемый 65
рост 167,5))
снова не ем после 18, ограничу сладкое исключу мучное))
1. Стартовый вес: 73 кг.
2. Вес сейчас: 73 кг.
3. Диета по группе крови (слегка откорректированная), не есть после 19.00, исключила выпечку и сладкое, 2 раза в неделю спортзал и 1-2 раза в неделю плавание.
4. Желаемый вес: для начала 65 кг.
5. Рост: 176 см.

Елена Чебыкина, примите меня тоже в свои ряды
1) 68,5 кг (я в шоке за праздники +3 кг)
2) 68,5 кг
3) не есть сладкое, только печеньку с чаем (как же мне будет трудно столько шоколада будет пропадать), кушать часто, но мелкими порциями, после 15.00 не есть фрукты, после 19.00 только зеленое яблочко или кефир.
4) 60 кг.
я тоже тут)))
1. сегодня 76.5 кг
2. 76.5 кг
3. не ем вечером (после 17-18 обычно), если получится буду добавлять какой-нибудь фитнесс... бассеин может быть...
4. хочу для начала  69 кг
1. 56 кг
2. 56 кг
3. не есть после 19-00, бассейн, массаж, меньше сахара
4. 51 кг
5. 163
Девочки, я с Вами!
1. 64 кг
2. 64 кг
3. сижу на диете моего мужа (что-то типа  системы минус 60)
4. 60 кг
5. 171 (был, в юности)
мне очень надо хотя бы 60 кг!!!!
сегодня 67,6 но среди дня всего лишь 1 кг за праздники!!!!
3-4 раза спорт зал (уже куплен абонимент) если очень лень хотя бы 30 мин беговой дорожки в тренажерке, но я хожу не бегаю тк проблемы с коленями, не есть после 19
И меня запишите, надо уже собой заниматься после новогодних то застолий)))
1. 65,8
2.65,8
3.еще не решила или -60 или кремлевка, обруч 30 мин. каждый день ну и насчет спортзала пока думаю ))
4. 59 кг.
5.165 см.