Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 16 из 18
№10 66,5
№40, добавила 🙁 66,6 вот вам и праздники...
№ 33, вес без изменений 76,9.

Думаю, что и эта неделя пройдет так же, в связи с гостями, хорошо, что лето еще не завтра 🙂
№ 24.  73 кг
№4 59,7. Ааааа, наконец-то я переступила черту в 60 кг)))))
В списке 39, вес 59.3.
Просидела с понедельника на диете 6 дней, сейчас на минус 60
lenok333, выздоравливайте!

Мой номер 27, вес на месте, 53 кг
#51  -  76.90 
№26
вес 58,1
Ура,ура,ура!!!! № 53 вес 79,8 вместо 81,5 красных предыдущих,вот как мне стыдно стало,всю неделю держалась железно,да еще и 2 вида гормональных препаратов пью.
№2 62,4
№32. Вес 67,700.
Я не знаю, что и делать даже.... Ограничиваю себя, ограничиваю. А толку - ноль. Вес вверх ползет. КД закончились.... Вообще скоро опустятся руки.
№29  50,0
2 недели лопала без остановки, началось все с ДР мужа, а остановиться не могла, прям как в последний раз, поэтому не отмечалась. А сейчас заболела сильно, 3 дня почти не ем, зато вес в норму вернулся, попробую на этой неделе взять себя в руки.
А я сегодня 64,5. До цели совсем маленько.

ИРБИС
Елена Чебыкина, может тест на беременность?😉

ООоочень сомнительно. Я пью таблетки... Хотя...
Елена Чебыкина,а еще табличка будет после 8 марта?
lenok333, такая табличка уже не первый год идет, одна заканчивается, другая начинается)
Lapatusya,спасибо!а то без вас никак не худеется.... :sad:
lenok333, ага,мне тоже здесь нравится). Как -то уже стыдно не худеть когда 50 человек из таблицы худеют))). Взвешивание по понедельникам, это помогает в выходные не забывать про правильное питание и поставленную цель).
№42 - вес 75,7
Я сегодня не забыла, что уже понедельник, не забыла взвеситься и отписаться, со склерозом покончено  :ура:
№45 58,2
7 номер, вес - 61,5
SoniMa
со склерозом покончено  :ура:

А у меня в разгаре, похоже. Пошла в магазин за творогом, заплатила за него, домой прихожу - нет творога  :idiot2: В магазине на прилавке забыла  :crazy2: Причем ходила я целенаправленно за творогом.

Мамаша Паприка , не сдавайтесь! Обязательно вниз вес пойдет, куда же он денется? Думайте о том, что оздоравливаете организм  😉 У вас ведь раздельное питание сейчас, или я путаю?
№12 - 52,9
Что-то темпы мои стали падать.... Всего 200 грамм ушло, а до этого неделя без изменений  :knuppel2:
№22 66,6 как то зловещенко :uglystupid2:

всю неделю пинала бАлду после того как спину сорвала, единственное не ела после 18-19 , ну и в холодильнике мышь завела еще : колбасы нет, сыра нет, хлеба, печенюшек булок нет!!!
№ 46 54 кг !!!
№25-58 кг.!
Итак, девочки, мы выходим на финишную прямую. До окончания таблички одна неделя. А сейчас все-все посмотрели на свою цель и взяли себя в руки! Впереди весна, 8 марта. и т.д. и т.п.

Следующая табличка обязательно будет. Предлагаю один понедельник отдохнуть (12 марта) - женский праздник все таки. А с 19 марта снова в бой за стройное тело.

К 12 марта выложу новую табличку, если это до меня кто-нибудь не сделает, поэтому стараемся к 19 марта все свои данные сбросить.
Intraverta
Мамаша Паприка , не сдавайтесь! Обязательно вниз вес пойдет, куда же он денется? Думайте о том, что оздоравливаете организм  😉 У вас ведь раздельное питание сейчас, или я путаю?

Присоединяюсь!

НЕЖЕЛАЮЩИЙ НАЙДЕТ 1000 ПРИЧИН, ЖЕЛАЮЩИЙ - 1000 ВОЗМОЖНОСТЕЙ !
Елена Чебыкина,мы к вам привыкли - выкладывайте табличку вашу!
Елена Чебыкина, № 38, вес 70.2 кг.
,
№64,на спад пошла))))
№9, 71кг, не могу взяться за себя(((
Елена Чебыкина, спасибо вам за такую темку!!!
впервые за четвёртый год у меня вес ниже 60кг,больше скажу,я даже и не мечтала увидеть на весах цифры 58...такой вес у меня был до беременности
вчера после тренировки весы показали 57,8 (не верится конечно),но я старалась,следила за вами и не хотела отставать

в следующую таблицу обязательно пойду,если можно конечно :ой засмущали:
буду удерживать теперь вес,это тоже ооочень сложно будет :laugh:

девочки всем спасибо за компанию,приятно с вами худеется :smitten:

Margosha, это у нас стереотип - после родов поравишься и это на всю жизнь. Но если начать правильно питаться и если есть возможность заняться спортом, то результат не заставит себя ждать. Отличный результат, поздравляю!!!
№ 14 - 63,7

как то у меня все уныло  :sad:, то туда то сюда, вроде намечался прогресс, но..... потом все вернулось на круги своя, так и "хожу" вокруг одних цифр
Lapatusya, спасибо 🙂
да уж...работы после родов,над собой,очень много
на этой неделе нет отвесов, как-то расслабилась, подзапустила диету... вообщем без изменений(
№31, 71 кг(((
Елена Чебыкина
Следующая табличка обязательно будет. Предлагаю один понедельник отдохнуть (12 марта) - женский праздник все таки. А с 19 марта снова в бой за стройное тело.

К 12 марта выложу новую табличку, если это до меня кто-нибудь не сделает, поэтому стараемся к 19 марта все свои данные сбросить.

я за! 🙂