Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 3 из 18
Annu$hk@
Lala
Мамаша Паприка, а что это за чудо "имбирный чай" и как его делать?

я бы тоже хотела узнать про такой волшебный чаёк
покупаете корень имбиря, чистите, режете, заливаете кипятком. Пусть настАивается. Добавить лимончик еще можно.
Я пью без сахара, можно с коричневым сахаром или медом.
Количество имбиря каждый сам себе выбирает. Есть специфика определенная во вкусе, но не забывайте - он ну не-ре-ааааально полезен 🙂 И шлаки выводит, и иммунитет повышает, и противовирусный, и ускоряет обмен веществ (что нам и надо 🙂 )
Мамаша Паприка
Annu$hk@
Lala
Мамаша Паприка, а что это за чудо "имбирный чай" и как его делать?

я бы тоже хотела узнать про такой волшебный чаёк
покупаете корень имбиря, чистите, режете, заливаете кипятком. Пусть настАивается. Добавить лимончик еще можно.
Я пью без сахара, можно с коричневым сахаром или медом.
Количество имбиря каждый сам себе выбирает. Есть специфика определенная во вкусе, но не забывайте - он ну не-ре-ааааально полезен 🙂 И шлаки выводит, и иммунитет повышает, и противовирусный, и ускоряет обмен веществ (что нам и надо 🙂 )

Я чищу корень, режу кружками, кладу в термос, заливаю кипятком и добавляю немного меда.
Оч вкусно🙂
ИРБИС, я то согласна 🙂 Но не всем по вкусу напиток сей
Мамаша Паприка, согласна, вкус немного сЬпицИфический)
Навела маломальский порядок в темке. Нас так много :lol: Меня это очень радует! :mrgreen:

lovinka
Сегодня взвесилась🙁 за праздники плюс 2 кг🙁 сейчас вес 64

Я не нашла ваши общие данные :не знаю:. Если не трудно, заполните еще разок.

Очень рада видеть такую дружную компанию!

Пошла готовить имбирный чай...
Лен,не нашла себя в табличке)
Sasha_tishina
1.Стартовый вес 89кг
2.сейчас 81
3. Исключаю сладкое, булочное, жареное. Плюс ежедневные физ.нагрузки. Пока дома занятия с фитболом и на эллипсоиде. Баня раз в неделю.
4.70 кг. Хотя для меня важнее размер, а не количество кг. Хочу 46-й, как до первой Б.
5. Рост - 184
Совёныш
1. Стартовый вес: 73 кг.
2. Вес сейчас: 73 кг.
3. Диета по группе крови (слегка откорректированная), не есть после 19.00, исключила выпечку и сладкое, 2 раза в неделю спортзал и 1-2 раза в неделю плавание.
4. Желаемый вес: для начала 65 кг.
5. Рост: 176 см.

и я себя не нашла в табличке:-)
Елена Чебыкина, рост 165, вес на начало 64, хочу 58🙂
Елена Чебыкина, а можно делиться впечатлениями-похудениями или темку не засорять?
я вчера на 2 занятия ходила: интервал и тонкая талия с 19-21 преборщила что ли, руки как будто картошку копала((( зато кушать уже ничего не хотелось)))
Я тоже хочу с вами:
1.Стартовый вес 68
2.Вес сейчас 68
3. С диетой не определилась, стараюсь просто себя ограничивать, планирую бассейн
4. Желаемый вес 60кг
5.Рост 170 см
Елена Чебыкина, я тоже про чай призадумалась))) как буду в магазе, имбиря прикуплю! сильно противный?
Malaya, есть еще чай с имбирем, в пакетиках. Я честно сказать не любитель такого, для меня противнее ничего нет, если только чеснок+алоэ+лимон+мед
ларочка80
Елена Чебыкина, а можно делиться впечатлениями-похудениями или темку не засорять?

Девочки, может создадим отдельную темку? а здесь будем только отмечаться
И еще, искала не нашла отдельно темку с рецептами, если есть ткните в меня ссылкой, а если нет могу сделать + сразу могу выложить простые  рецепты ОБЕДОВ и УЖИНОВ. Кто за?
Мамаша Паприка, ИРБИС, вы говорите чай имеет специфичный вкус и не всем нравится :sad:я уже волнуюсь. Правда я обожаю маринованный имбирь.
И еще, я так понимаю надо свежий корень купить, а где продается сие чудо (маринованый знаю).
И пропорцию, на какой корень сколько воды?
Lala, маринованный всем нравится, а вот свежий - на любителя. Я видела в молнии, в теореме в отделах с фруктами и овощами
Lapatusya, спасибо 🙂, видимо буду по принципу "ежики плакали,кололись, но продолжали жрать кактус"
Lala, некоторые такой чай просто обожают
Lapatusya
Lala, маринованный всем нравится, а вот свежий - на любителя. Я видела в молнии, в теореме в отделах с фруктами и овощами
мой муж видимо исключение, терпеть не может маринованный и очень любит свежий...а я вот как большинство-те наоборот, но пошла и сделала имбирный чай, буду "колоться но есть кактус" 🙂
Если Лена,как создательница темы, не будет против, может здесь будем делиться впечатлениями, а в день Х взвешивание? 🙂
Сегодня я уже 61,8 кг :ура:
Девочки, прошу прощения у тех кого не увидела :не знаю:. Я исправилась.

По поводу впечатлений - считаю, что это даже очень нужно. Ведь мы здесь не только отметиться, но и поделиться своими успехами, впечатлениями, новинками. Тема ведь специально создана для этого. :mrgreen:

По поводу чая - я бы не сказала, что он противный. Вполне съедобен. Я пила без сахара и меда. Только меня сразу в пот бросило. Прогревает от моментально.

А еще я скачала танцевальную аэробику. В виду того, что у меня нет возможности куда-либо ходить на занятия, буду танцевать дома! А потом еще и имбирный чаек. Килограммы только так отлетать будут! :2funny:
Иринушка, ты решила отмечаться каждый день? :смеется:
Елена Чебыкина

Ага!
Иринушка
Елена Чебыкина

Ага!

Я в прошлой темке писала. Я ежедневно отмечаю свой вес на этом сайте http://www.diets.ru/
Очень люблю любоваться на изменения своего веса :ой засмущали:

Это мой график.
:mrgreen: Елена Чебыкина, Ваши результаты воодушевляют!
завтра имбиря куплю... мне тоже вкус не очень , но заставить себя выпить, можно)

Елена Чебыкина, спасибо ксати за сайтик, зарегилась там, удобно очень и много всякого разного - мне дневник самоконтроля очень понравился))) счас пойду обруч крутить, не успела сегодня, а дневник требует отметиться))) только вот список продуктов для пищевого дневника маленький совсем... шарюсь по инету в других считалках ищу...

я сегодня в бассеин сходила!!! ура мне ура! впервые после рождения дочки время выбрала... мне б еще попутчиц), чтоб дойти до бассеина не отлынивая))) вдруг кому со мной удобно - планирую ходить в будни в Ариант на сеанс 9.30 , присоединяйтесь!
Касандра, спасибо.
Вы не отметились 9 января. Теперь мы ждем ваших результатов 16-го
Lenka 76
завтра имбиря куплю... мне тоже вкус не очень , но заставить себя выпить, можно)

Елена Чебыкина, спасибо ксати за сайтик, зарегилась там, удобно очень и много всякого разного - мне дневник самоконтроля очень понравился))) счас пойду обруч крутить, не успела сегодня, а дневник требует отметиться))) только вот список продуктов для пищевого дневника маленький совсем... шарюсь по инету в других считалках ищу...

я сегодня в бассеин сходила!!! ура мне ура! впервые после рождения дочки время выбрала... мне б еще попутчиц), чтоб дойти до бассеина не отлынивая))) вдруг кому со мной удобно - планирую ходить в будни в Ариант на сеанс 9.30 , присоединяйтесь!

Я сначала на этом сайте только вес отмечала, сейчас тоже много полезного черпаю. Веду дневник самоконтроля.
Сейчас взяла и смешала чай Лип*тон (мята в пирамидках) и имбирный. Очень даже ничего...
Елена Чебыкина, а опоздунов принимаете? Очень-очень хочу с вами в марафон. А иначе так и буду каждый вечер себе обещать со следующего дня сесть на диету, а утро следующего дня начинать с кофе и булки.
Стартовый вес 80кг
Сейчас 80кг
Диетический коктейль (Энерджи-диет), сопутствующая с ним диета, обруч, ну и на что хватит фантазии
Желаю 60кг
Рост 158
Девочки, я повторюшка и сегодня тоже зарегистроровалась на diets.ru, оч. интереный рессурс :ура:
И я 🙂
Ну и я тоже 🙂 Посчитала свое меню на сегодня - 879 ккал. Как-то мало получается, они мне 1218 рекомендуют. Но я сыта в таком режиме  :не знаю:
Я собой горжусь 🙂 Уже третий день на диете и ни единого нарушения. Сегодня минут 40 пешком прошагала 🙂
Вес, правда, стоит, зараза. Хотя вроде должен быстро сейчас уходить. По крайней мере набранное за праздники должно без особого боя уйти. А это 2.5 кг.

Надо еще имбирь попробовать. У меня сушеный молотый есть. Не подойдет? А детей таим чаем можно поить, интересно (в целях укрепления иммунитета)?
Мамаша Паприка
И я 🙂

И я того же мнения :2funny:тоже зарегистрировалась, очень интересно 🙂
малинка_23
Мамаша Паприка
И я 🙂

И я того же мнения :2funny:тоже зарегистрировалась, очень интересно 🙂

Девочки, если непротив, то давайте и там объединимся 🙂
Lala, и назовем группу дети74 против лишних кг?)))))))))
ой, девочки, а я в расстройстве чувств просто.
только мой вес начал падать, после праздников, как вдруг - скзок.
просто муж  подарил мне сертификат в спа-сайгон. сходила вчера, ванна, сауна, массаж. Размяли так, что спина до сих пор побалиивает. К концу процедур есть хотелось неимоверно (со мной бывает нечасто).
В сертификату прилагался комплексный обед (суп + 2 небольших блинчика с морепродуктами)
В итоге сегодня  + 0,1 кг от начального веса.
Я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капец!
И суп-то вроде был  как обычно в казенных заведениях подается, бульон, типа лапша, типа курица. Да и блинчики были малюськи...
А все же....
Ох, беда...
посидела посмотрела диеты. Дойдя до "и 1 сухарик" все желание сидеть на диете отпало.
Пошла чаю попью зеленого с ложкой в чае.
Мона Лиза, попробуй систему минус 60