Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 13 из 40
Котька-обормотька, не расстраивайся ты так, все хорошо у вас с Ульяшей будет, у тебя у самой грудь как, не болит?
Котька-обормотька, Яна, если ты дальше хочешь кормить, дочка дальше хочет титю кушать......то в чем проблема? Не создавай головняков на пустом месте. В жизни итак их хватает, чтобы еще и самой себе их придумывать))) Корми в свое удовольствие. Ульянка очень хорошо выглядит, не исхудавшей вовсе, не болезненной. Значит то, что она не ест обычную пищу ей не мешает. Тебе мешает? если нет, корми дальше и не заморачивайся. Это же удобно))) 
Ksenya, спасибо! грудь переполняется, я ее сцеживаю, так как все еще мечусь, Уля спала так себе, хотя ясную картину не знаю. папа сказал что сильно орала, мама говорит нормально все, тяжело, что ее рядом нет, не знаю к чему прислушиваться к разуму или к сердцу...короче я в депресняке
Lesy, проблема в том, что она у моих родителей, и они и Тема меня не пускают, считают, что пора, что если я приеду, все получится глупо, типа все мучения ночью зря, все жжужат над ухом, как же плохо, что она сосет только груть и ничего не ест, а я просто чувствую, что еще не готова бросать, с другой стороны никто мне потом не поможет, если я ее заберу
Котька-обормотька, если ты не чувствуешь, что готова закругляться, то зачем такое отлучение. Тем более, что Уля недавно переболела.
Никто потом не поможет - т.е. не заберут больше?
Ты приняла решение о прекращении ГВ только потому что не съедает "норму взрослой еды" ? Или еще другие причины были?
Котька-обормотька, да уж ситуация ... не позавидуешь ...
на будущее прислушивайся к своему сердцу, а не к советам "бывалых". Никто лучше тебя не знает твоего ребенка и что ему надо. А бабушки они советовать любят ...

в сегодняшней ситуации наверное разумнее еще подождать и посмотреть может все ина ладится, хотя со стороны трудно советовать. .....
Приезжай за наклейкам 🙂
Medeya, Шахматовы, да не заню кто меня вчера дернул согласиться, дурость какая-то, причиной стало, что она почти месяц ничего не ест, как младенец висела на груди, а из-за этого может анимия развиться. да урок на долго, советы обычно не слушала никогда, сама всегда решала, а вчера они все как сговорились, мама, муж, свекровь...и чет дернуло меня...  решила, что ща в 6 часов поеду, а кормить  или не кормить посмотрю по ситуации, главное быть с ней рядом, Тему в своей правоте почти убедила, хотя даже не вижу смысла кого-то переубеждать, лучше меня никто не знает и не чувствует. больше всего боюсь, что она ко мне не пойдет, она характерная девушка, может и обидиться
Шахматовы, приеду числа 9-го, если дома будешь, я позвоню
Котька-обормотька, Яна и действительно, вот когда придет время и отлучение пройдет безболезненно для всех, я и с Матвеем и с Темой спокойно без истерик с их стороны закончила ГВ. Но было видно - ребенок готов к отлучению от мамы, придет время и Ульяна у тебя созреет и ТЫ (самое главное). А переживания - ни к чему хорошем не приведут! (И никуда у меня детей не забирали, рядом я была, всему свое время...)
Ksenya, Спасибо!!! я тоже так думаю, что щас совершенно не время
Котька-обормотька, я поддерживаю девочек. Ну нужно слушать советчиков. Они не на твоем месте и не могут всю ситуацию знать как ты ее знаешь. Если дочь висит целый день на груди, а ее так резко оторвали .....хм....мне кажется это не есть хорошо.
Когда у Даньки стали резаться жевательные зубки, у него просто мания какая-то проснулась к соске. Раньше запросто гуляли без нее и вообще мог про нее не вспоминать, а тут прям зависимость появилась. Я сначала напряглась. Начала забирать, отвлекать и тд. Только фиг...))) плачет все равно. Махнула я на все рукой..... в школу еще никто с соской/титькой/горшком не пошел)))
Сил тебе и пусть все сложится удачно для Ульянки и тебя! Ты молодец, у тебя все получится!
Lesy, спасибо, Олесечка!!!!!
все я поехала, надеюсь, все будет ХО-РО-ШО))) всем еще раз спасибо за поддержку, вы дали чувство уверенности и правильности моему решению (чет как-то коряво выразилась)
Котька-обормотька,у меня таже история я уже писала,что оч плохо кушает,на тити.Но заметила бывают и такие дни что и ест такую пищу. Я быть может тоже уже уговорам со стороны поддалась ,но хорошо муж сторонник "Тити".Говорит что надо,если просит. У меня просто опыт со старшим,то же титичник был,и не чего в один прекрасный миг перестал сосать, а то же переживала думала как отрывать.
Я сегодня ксати целый день думала как там Ульяна,представляю как нелегко тебе...
Котька-обормотька, ой, Яна, зачем носиловать и себя и ребенка. Мы тоже активно на тите, и тоже плохо едим обычную еду. И я пока не чувствую необходимость закругляться, хотя напрягающие моменты тоже часто бывают.  
И это в первую очередь решение твое и дочи, а не родственников.
Девочки, киньте в меня сайтом электронной очереди. А он работает уже?
Lesy
Котька-обормотька, Яна, если ты дальше хочешь кормить, дочка дальше хочет титю кушать......то в чем проблема? Не создавай головняков на пустом месте. В жизни итак их хватает, чтобы еще и самой себе их придумывать))) Корми в свое удовольствие. Ульянка очень хорошо выглядит, не исхудавшей вовсе, не болезненной. Значит то, что она не ест обычную пищу ей не мешает. Тебе мешает? если нет, корми дальше и не заморачивайся. Это же удобно))) 

+10000000
Вот поддерживаю на мульон!!! Если ты еще сама не "созрела" к чему такие жертвы??
Я согласна, что не надо насиловать ни себя ни ребенка, тем более, когда МАМА не готова к отлучнию, я тоже чувствовала себя предательницей, когда приняла решение сворачивать ГВ, потому отложила. Мы уже с месяц без тити, и свернулись легко, когда для Танюши и для меня ГВ было не самым важным. Теперь перед сном я обнимаю Таню и мы пьем ряженку на коленях))) и все хорошо)))
Яна, у тебя все получится, главное, чтобы ты была готова сворачиваться, тогда и для Ульяши все пройдет гладко)))
а меня вот бесят ОСУЖДАЮЩИЕ! разговоры знакомых, некоторых родственников о том, что я ЕЩЕ кормлю ребенка, он ведь УЖЕ большой, я вот прям теряюсь :не знаю:.......уже устала что либо отвечать :sad:
Котька-обормотька, Яна, ну как там у вас дела???
Mam-ka, спасибо )))
Конфета80, а сколько у вас обхват голова-грудь? sadiki74.ru сейчас там есть все заявки и ьех кто в управлении образования вставал и тех кто в эл. очередь вставал. А вы в тот же садик что и старшая хотите?
Котька-обормотька, удачи!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
С Рождеством!!!
Девочки, с Рождеством вас!!!

Девочки С РОЖДЕСТВОМ!!!!
У кого нибудь есть такая штука http://www.b*aby-v*ac-spb.ru/index.html ???
а то в этот раз с трудом наш любимый от)ривин отсасывает сопельки,да еще и я следом за Софкой заболела(((...вот думаю заказать...
Девочки, от все души с праздником вас, С Рождеством!!!
lenok333,блин жестко при помощи пылесоса,это же какое давление... :shock:
shuma,я тоже так думала,но по отзывам не жестко,все отзывы только положительные! давление говорят нормальное,там специальная система регулирующая давление,я уже и в нете ролики посмотрела,быстро  и безболезненно,и вроде как безопасно :не знаю: если заказывать от 2 шт. то на 100р дешевле получается,если кому интересно пишите,я точно себе брать буду!
вот что нарыла
Показания:
удаление носовых выделений младенцев 0 , детей младшего возраста, а так же взрослых;
детям, которые еще не обрели навыки высмаркивания, в случаях заболевания, а так же для профилактики;
детям, склонным к частым простудным заболеваниям, осложнениям ОРЗ (бронхиты, отиты и пр.)
взрослым, страдающим проблемами ЛОР характера- синуситы.

Аспиратор Ba))by-Va))c разработан таким образом, что процесс является полностью безопасным для ребенка:

§ Насадка на пылесос значительно снижает давление и мощность пылесоса

§ Насадка, которая подносится к носику ребенка имеет специфическую форму, которая не позволяет вставлять прибор глубоко в носик ребека, что исключает возможность травмирования слизистой, в отличие от др.аналогов

§ Исключается контакт с ртом матери, что значительно снижает риск перекрестного инфецирования ребенка

§ Прибор произведен из ударостойкого пластика
С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!
Я сегодня с дочей на коньках каталась. Так здорово было.
Дети ночь спали отвратительно, поспать мне совсем не дали, как и сходить попить и в туалет.
Выпускали сегодня детей на улице побегать. Муж на них фотоохоту устраивал. Так Дёмк опять бегал куда глаза глядят. На качелях ему не надо, карусели и горку тоже. Лишь бы бежать вперед и вперед. Периодически вставая на голову как страус ))))

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Котька-обормотька,ну что как вы?
ну вчера приехала, Уля, как я и ожидала, обиделась на меня, зато потом не слазила и все время просила амаам, решила, что по любой ее прихоти давать не буду, но кормить продолжу, и так за день мы поели всего 4 раза, хотя раньше 20-25 точно, ночью правда давала по требованию, решила не форсировать. мама обиделась, со мной не разговаривала, потом сказала что типа я ей в душа нас..ла, что я думаю только о себе, что надо было еще сутки подождать и было бы все хорошо, что Уля бы забыла и тп, я ни капельки не жалею, сердце сразу успокойлось, как Улю увидела, и сомнения пропали
Котька-обормотька, ты ж мама и тебе виднее! Думаю, что всё правильно сделала.
Я вчера у Комаровского читала про детей не желающих кушать. Сегодня дочитывать пойду
Кошелёчкина, спасибо! я теперь и не сомневаюсь))  потом делись, что прочитала)))
Дёма сегодня написал в штаны. Я ему давай объяснять куда писать надо и т.п. Потом спрашиваю где лужа, где ты писал? Говорит "там" и показывает куда-то пальцем. Повела его искать где он писал, пришел к туалету пальцем тычет и говорит "там".
Дети болтать наконец-то начинают, простые слова стали говорить. А Дёмка может один раз повторить почти любое слово, но потом не говорит по просьбе.
lenok333
shuma,я тоже так думала,но по отзывам не жестко,все отзывы только положительные! давление говорят нормальное,там специальная система регулирующая давление,я уже и в нете ролики посмотрела,быстро  и безболезненно,и вроде как безопасно :не знаю: если заказывать от 2 шт. то на 100р дешевле получается,если кому интересно пишите,я точно себе брать буду!

мне интересно!надо мне ой как надо!!!!!! как с денюжкой быть?

наконец инет у нас есть.
у н ас така радость - пол  постелили, а Тимка с веником ходил по деловому и подметал
Котька-обормотька, мама зря, конечно, так. А ты молодец, все правильно делаешь. И то что от груди не стала отлучать и то что сократила прикладывания. Так постепенно и спокойно и закончите ГВ когда время придет
lenok333
У кого нибудь есть такая штука http://www.b*aby-v*ac-spb.ru/index.html ???
а то в этот раз с трудом наш любимый от)ривин отсасывает сопельки,да еще и я следом за Софкой заболела(((...вот думаю заказать...

а ребенок потом не будет пылесоса боятся?
tigr@, клевые фотки!!!
давно смотрю на такой снегокат. как думаете девочкам 9 лет и 7 лет он не будет маленький?