6 января 2012, 08:24
Котька-обормотька, не расстраивайся ты так, все хорошо у вас с Ульяшей будет, у тебя у самой грудь как, не болит?
Lesy
Котька-обормотька, Яна, если ты дальше хочешь кормить, дочка дальше хочет титю кушать......то в чем проблема? Не создавай головняков на пустом месте. В жизни итак их хватает, чтобы еще и самой себе их придумывать))) Корми в свое удовольствие. Ульянка очень хорошо выглядит, не исхудавшей вовсе, не болезненной. Значит то, что она не ест обычную пищу ей не мешает. Тебе мешает? если нет, корми дальше и не заморачивайся. Это же удобно)))
lenok333
shuma,я тоже так думала,но по отзывам не жестко,все отзывы только положительные! давление говорят нормальное,там специальная система регулирующая давление,я уже и в нете ролики посмотрела,быстро и безболезненно,и вроде как безопасно :не знаю: если заказывать от 2 шт. то на 100р дешевле получается,если кому интересно пишите,я точно себе брать буду!
lenok333
У кого нибудь есть такая штука http://www.b*aby-v*ac-spb.ru/index.html ???
а то в этот раз с трудом наш любимый от)ривин отсасывает сопельки,да еще и я следом за Софкой заболела(((...вот думаю заказать...