5 января 2012, 10:28
Кошелёчкина, а где в электронной очереди садик указывать?
мама Лиля
Tigrulka, а вы вставали на очередь с отделе образования или через интернет уже? Я так полагаю чтоб указать какой нужен садик надо войти в систему и знать имя пользователя и пароль, а мне его никто не давал ::не знаю
Lenuska@@мама Лиля
Tigrulka, а вы вставали на очередь с отделе образования или через интернет уже? Я так полагаю чтоб указать какой нужен садик надо войти в систему и знать имя пользователя и пароль, а мне его никто не давал ::не знаю
так вы зарегистрируйтесь сами на сайте
мама ЛиляLenuska@@мама Лиля
так вы зарегистрируйтесь сами на сайте
Я регистрировалась, но когда заходишь в систему нет заявки моей на моей странице. как по-русски объяснить не знаю. короче я захожу там на свою страницу а мне пишет у вас нет заявок, необходимо добавить. Я и добавила заявку снова, так их система даже не сопоставила что свидетельство о рождении с таким номером уже у них зарегистрировано и дало мне следующий номер аж 6 тыщ какой-то, а мы по льготам 49 идем
Женечк@
Котька-обормотька,удачи!!! Все получится! Вот увидишь...
Девоньки,что за зверь такой КУОМА!!!За что такие деньжищи? Объясните мне....
Lenuska@@Женечк@
Котька-обормотька,удачи!!! Все получится! Вот увидишь...
Девоньки,что за зверь такой КУОМА!!!За что такие деньжищи? Объясните мне....
shuma
Шахматовы,я купила куо*ма гла*мур из пристроя,сегодня пошла в них гулять и ноги замерзли :cry:
shuma
Шахматовы,я купила куо*ма гла*мур из пристроя,сегодня пошла в них гулять и ноги замерзли :cry:
Кошелёчкина
Конфета80,а как вы УЗИ делали и где? через родничок? а то у нас вроде закрылся, а УЗИ через него должны делать.
Котька-обормотька
машина не пришла, на электричку опоздала, ночь не спала, в рот ниче не лезет...сижу реву...будет ли легче...