Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 12 из 40
Кошелёчкина, а где в электронной очереди садик указывать?
Tigrulka, а вы вставали на очередь с отделе образования или через интернет уже? Я так полагаю чтоб указать какой нужен садик надо войти в систему и знать имя пользователя и пароль, а мне его никто не давал ::не знаю
мама Лиля
Tigrulka, а вы вставали на очередь с отделе образования или через интернет уже? Я так полагаю чтоб указать какой нужен садик надо войти в систему и знать имя пользователя и пароль, а мне его никто не давал ::не знаю

так вы зарегистрируйтесь сами на сайте
Lenuska@@
мама Лиля

Я регистрировалась, но когда заходишь в систему нет заявки моей на моей странице. как по-русски объяснить не знаю. короче я захожу там на свою страницу а мне пишет у вас нет заявок, необходимо добавить. Я и добавила заявку снова, так их система даже не сопоставила что свидетельство о рождении с таким номером уже у них зарегистрировано и дало мне следующий номер аж 6 тыщ какой-то, а мы по льготам 49 идем
Да уж с мальчишками видимо только так,то с дерева упал ,то подрался.
Ksenya,скорейшего заживления.
klubnichka ,ты Насте предложи она же хотела книжечки Бел*кс.
мама Лиля
Lenuska@@
мама Лиля

Я регистрировалась, но когда заходишь в систему нет заявки моей на моей странице. как по-русски объяснить не знаю. короче я захожу там на свою страницу а мне пишет у вас нет заявок, необходимо добавить. Я и добавила заявку снова, так их система даже не сопоставила что свидетельство о рождении с таким номером уже у них зарегистрировано и дало мне следующий номер аж 6 тыщ какой-то, а мы по льготам 49 идем

вы наверно на очередь не в инете вставали, так этих заявкок еще даже нет в системе
ой девоньки, а я сижу реву и мечусь как кошка в клетке, Улю мама моя забрала к себе на 2 дня, будет отучаться от титьки, а то сосет каждые 15 минут и совсем ничего не ест из нормальной пищи. чет не знаю правильное ли решение я приняла...
Котька-обормотька, держись, всё получится)))

Ksenya, шрамы украшают мужчин  😉

Шахматовы, мы сегодня были в Монре на кировке, старшей сменку покупали. Глянула спецом куому, там всего 1 модель тараварси чёрные, это которые на липе, за 1940р - цена с учётом скидки 25%.
Думаю в ДМ куому на распродаже надо будет глянуть.
Котька-обормотька,у меня та же самая история про титю,и не чего не едим.Но я не могу ни как отважиться ,чтобы от тити оторвать.Незнаю как это сделать??
lovinka, Как дела в отлучение от груди?
Котька-обормотька, обратного пути нет. Все будет нормуль, с чужими они себя лучше ведут 🙂
Котька-обормотька,удачи!!! Все получится! Вот увидишь...

Девоньки,что за зверь такой КУОМА!!!За что такие деньжищи? Объясните мне....
Женечк@

это финские валенки, сделаные как сапоги
Lenuska@@
Женечк@

в которых  у меня старшая носится эту зиму и забыла о шерстяных носках 🙂
это финские валенки, сделаные как сапоги. Маринка тоже ходит в таких, правля в  носках с ангоркой и тоже вроде не мерзнет. Я тоже такие хотела , но пролетела 🙂
понравилась статья про горшок
http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=1917
а я сегодня заходила в наше копейское Монро. там даже не знают что такое КУОМА 🙂
Шахматовы,я купила куо*ма гла*мур из пристроя,сегодня пошла в них гулять и ноги замерзли :cry:
shuma
Шахматовы,я купила куо*ма гла*мур из пристроя,сегодня пошла в них гулять и ноги замерзли :cry:

они тебе не впритык?
Мальчишки в Алинкиных санках
Сейчас еще найду детей зайцев
z_d80fdc39.jpg
И дети зайцы.
z_1ddb8326.jpgz_f0928008.jpg
shuma, я по отзывам поняла, что ноги будут мерзнуть в этих ботах при не правильном использовании, например носки могли быть лишние.
shuma,  у меня тоже куомки гламурики, и сегодня ноги замерзли, по размеру они мне нормальные, и одеты были на тонкий носок х/б. В парке вчера в них гуляли, за детьми носилась - тепло было, а сегодня большую часть времени в машине ездили и замерзла. :idiot2:
Ksenya, это потому что ноги вспотели.  в машине в них жарко.
Размер вроде нормально,но точно не маленькие.На носок Х/б и при чем гуляла то минут 40.
Фиалка,как отметили НГ?
shuma

shuma, странно((( Я тоже в них сегодня гуляла на ледяном городке - всё нормуль. Я в них вообще уже вторую зиму хожу, заказала себе ещё Пуктики-леди в дополнение к Гламурам, но пролетела, как и Шахматовы(((

Старшая у меня в них ходит с 2-х лет, то есть 6 лет уже получается - всё нормуль. Катя щас тоже в них, тоже ноги тёплые  🙂
shuma, отлично отметили. Спасибо Дедушке Морозу, зарядил хорошим настроением с вечера))  Детки были очень довольны))  Еще раз огромное спасибо))
Поля в первом часу на тите поспала немного и до трех с нами гуляла потом)))

После НГ разболелись совсем(((  кашель, сопли, темпа((  зубы еще лезут, усугубили все
Видимо я такая мерзляска меня уже не какие валенки не спасут.
Фиалка,выздоравливайте.А у тебя Миша ходит куда нибудь в секцию?
Ksenya, терпения тебе с мальчуганами твоими :пятачок с шариком:
Котька-обормотька, не переживай сильно, больше ТЫ переживаешь, чем Уля :рай🙂)) Настройся что все будет хорошо :smitten:
Женечк@, ну мы вроде идем на поправку :roll:, врача в этот раз решила не вызывать, а то бы точно в больничку упекла бы :crazy2:, а нас совсем не надо такого сщастья, тем более у нас скоро годовщина с мужем :roll:
У меня Ксю недавно опять спланировала с дивана :crazy2: как я замаилась с ее полетами уже....орала как потерпевшая в течении минут 30, пока не уснула :crazy2:
Мы наконец-то нагостились в Миассе. Сегодня приехали. Дети из-за поездки проснулись только в начале 18-го и потом на ночь долго укладывались. Опять дети бесились в ванной, Дёме очень нравится нырять и на воде лежать, прям балдеет. А Тим один раз вылез из ванны,потом опять вернулся и снова залез купаться.
у меня куомки самые обычные-путки,ноги не мерзнут если двигаться,если стоять то минут через 30 подмерзаешь,а так я довольна,хоть и мерзляка еще та!  😉
shuma, нет не ходит, мама ленится :ой засмущали:
мама Лиля, Лиля, мы живем по Черкасской 12. У меня старшая дочка в прошлом году выпустилась из 271 садика. Мне он очень понравился. Заведующая хорошая и воспитатели у нас тоже отличные были (правда они уволились после выпуска и сейчас пока не знаю кто там). В конце января пойду к заве проситься...
Я вот тоже хочу Тасе на следующий год покупать Куому. Девочки, не знаете какой размер надо брать? Сколько ножка будет в см через год?
Кошелёчкина,А-а-а,прикольные братцы-зайцы!!!
спасибо девочки за поддержку! я ОЧЕНЬ переживаю, видимо еще сама не готова, да и для Ули это очень важно, у меня такое чувство, что я предательство какое-то совершаю, я бы не пошла на это, если бы она начала кушать что-нить еще другое кроме титьки, засыпали они с нытьем, не знаю как ночь пройдет. Мы с мужем воспользовались моментом и сходили потусили на дискотеке в метпоинте, хорошо там, только устала быстро, старость не радость. потом решили в другое заведение зайти, там не поверили, что я совершеннолетняя))) ну это я восприняла как комплимент)))ща вернулись домой и снова тоска...не хватает мне моей кнопы...завтра наверно поеду за ней...не будет же она титьку до совершеннолетия сосать...
мое материнское сердце не выдержало, вызвала такси, ща поеду к моей манюне...
машина не пришла, на электричку опоздала, ночь не спала, в рот ниче не лезет...сижу реву...будет ли легче...
Котька-обормотька,а маме звонила , как они с Улей ночь провели?
Кошелёчкина
Конфета80,а как вы УЗИ делали и где? через родничок? а то у нас вроде закрылся, а УЗИ через него должны делать.

Да через родничок, Наташа. У нас совсем чуток осталось, через него не все посмотрели, маленький совсем.

quote author=Lesy link=topic=40736.msg2128205#msg2128205 date=1325743864]
Конфета80, если по УЗИ жидкость видят, то тут уже не просто "головастик". Одно дело, когда диагноз ставят только по размеру головы - это не диагноз. А вот если на УЗИ есть признаки, то это уже основание. Может поэтому Леша и спит плохо. Это же внутричерепное давление.

Блин я сама плохо понимаю.... и думаю вдруг врачи придираются к голове. Но выписала она нам таблетки, пьем их через день, пока результата не вижу. Но пить только начали....Надеюсь результат будет...
Котька-обормотька
машина не пришла, на электричку опоздала, ночь не спала, в рот ниче не лезет...сижу реву...будет ли легче...

Ничего себе ты накручиваешь... 🙂 Отдыхала бы пока 🙂 Сама подумай, ну что там может случиться из ряда вон??? НИЧЕГО!!!! Паникерша 🙂
Конфета80, из ряда вон ничего, а то что кормить еще хочу поняла на 100%, и не отдыхается мне без нее...