Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 14 из 40
ciklop
tigr@, клевые фотки!!!
давно смотрю на такой снегокат. как думаете девочкам 9 лет и 7 лет он не будет маленький?

что ты у нас 33х-летнему папе не маленький 🙂, с огромным удовольствием ездит, и его друзья взрослые мальчики тоже, и "девочки" тоже 🙂
Котька-обормотька, мама конечно горячо так сказала.....смачно))) но она от того, что обиделась ....она ведь старалась наверное, ночью не спала и скакала перед Улей, развлекала....
Шахматовы, спасибо за ответ, надо тогда покупать 😉
У меня, кстати, сынок сегодня первые шаги сделал!!! :ура:
ciklop, поздравляю с ходилками!!!

Девочки, где у нас в городе есть пиццерия с детской комнатой, чтоб д/р ребенка справить и взрослые посидели...
klubnichka,  папа-карло на Свободе
ciklop,  поздравляю с шажочками, так мило и радостно - сыночик становится независимым самостоятельным !
Котька-обормотька,молодец! :mrgreen: я бы наверно маме и на сутки отдать не смогла.... :не знаю:
tigr@,прикольно! Ярослав сурьезный такой! :рай:
Шахматовы,думаю нет -раз не болезненно это (хотя сначала на себе испробую что да как,а потом на софке уже) она пылесос уж очень любит у нас!я убираюсь а она сверху на нем сидит или сама потом помогает.вообщем дружим с ним :coolsmiley:
tigr@, здорово!
ciklop, с шажочками
klubnichka, пиццмания на Тополинке.
ciklop,поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
девочки спасибо всем за поддержку, очень рада, что вы у меня есть :smitten: :smitten: :smitten: с мамой помирились, хотя осадок остался, но решили не вспоминать
tigr@, страшный сон! :shock: клевые фоточки :mrgreen:, такой же хочу купить)) а где этот магазин?
ciklop поздравляю с долгожданными шажочками!!!! :пятачок с шариком: теперь все будет гораздо веселее 🙂
может 9-го где-нибудь встретимся пока мужья дома?
ciklop,lenok333,Кошелёчкина,Котька-обормотька, спасибо за комплименты, девочки :roll:
Котька-обормотька, на кольце в сторону АМЗ новый комплекс открыли, так и назвали - "кольцо", там есть отдел "квадрат", вот там эти снегокаты и еще много всего интересного есть и цены в честь открытия хорошие, продавец говорит у них оптовики коробками забирают некоторые позиции, ледянки там по 20-30 рублей
tigr@,клевый снегокат. Мы перед НГ были в Детском мире, так Платоша их облюбовал : пересаживался с одного на другой, даже уходить не хотел...
Medeya, а мы их даже и не смотрели как-то, я думала рано, а нам ооочень понравилось и Ярик так смеялся :ура:
Девочки всех с самым светлым праздником Рождества Христова!!!
ciklop, с ходилками, скоро побежит быстрее мамы)))
tigr@, классные фотки, маме кажется тоже снегокат понравился)))
Котька-обормотька, вот и хорошо, что с мамой помирились, и с Ульяшей))) а по поводу кормления никого не слушай, ты мама, тебе видней!!!
Тигра_2402, спасибо)))
Котька-обормотька,  про встречу подумать надо.  где,например? хотя я не уверена что смогу
Кошелёчкина, мне в принципе без разницы где, лишь бы туда автобусы ходили)))
Привет всем!!С Рождеством!!
Я в Челябинске уже 2дня...туда-сюда бегаю-по всем соскучилась.Вчера был классный вечер-сначала в Бабушках,потом в Мэдфлэт-все решалось в последний момент,море эмоций,много встретила знакомых,попала на какую то Нью-йоркскую диву..вообщем в конце жутко разболелась голова  и спала я уже дома с "верталетами"(((ни капли ни пила,что самое обидное..жальНо все равно было супер-а то я совсем одичала там у себя в дерёвне :crazy2:.Родители приезжали ко мне туда,уехали обратно вместе-они канеш вообще в шоке от всего до сих пор,больше всего от режимности :uglystupid2🙂)))))Мирону подарили классный детский пылесос-все!!Теперь это любимая игрушка и мой не трогает))Так что тему про пылесос тут я как то сначала и не поняла)))))))Потом дошло..я сначала не поверила про домашний пылесос-пока ссылку не открыла :смеется:
Котька-обормотька, у вас прям мексиканские страсти)))Расставание с грудью....возвращение.......
Встречу можно организовать-я в принципе смогу наверное :roll:
Что то я растерялась..Мироша заболел-заразные тут похоже все)))))Что делать теперь??
Nasemen,да уж похоже((((мы уже 2 неделю болеем(((
лечить что делать....противовирусное,носик промывать чистить...
читаааююю
Сегодня наконец-то купила коврики в ванну чтоб не скользко было. Дети напрыгались, набесились. А то сидеть им в стульчиках надоело, а держать двоих сразу плохо получается. Алина тоже с мальчишками веселилась. И почему-то им играть надо было в одном края ванной всем сразу
Котька-обормотька, так то хороший сайт :mrgreen:, НО меня убивают слово должен :tickedoff:. У меня Ксю до сих пор ничего не говорит(ни мама, ни папа и т.д.), но при этом знает много цветов, игрушек, форм я и этому рада :smitten:
сегодня были в Ашане, ни чего особенного, ассортимент хуже чем в горках.
отмечу что понравились цены на книги - обычные картонные книжки 17-25руб, расскраски которые в киосках по 80р - там 60р
книжки с мягком переплете типа Донцовой - 60р
Шахматовы, и мы сегодня там были )))
nit5, я не смотрю на то, что должен, каждый ре индивидуален, мне понравились там карточки, которые можно скачать))
Кошелёчкина, я в закупке тоже коврик в ванну брала.... г**но оказалось))) вместо прозрачного через неделю весь пожелтел. Вот думаю надо другой брать, цветной что ли взять))))

Шахматовы, я в Ашан езжу только за стружкой кальмара. Дешевле, чем везде и вкуснее. Книги тоже старшему покупала по ценам закупки. Даже удивилась. Ну и касс много, ни разу в очереди не стояли. А вот ассортимент поганый. Элементарного нет. Аааа еще у них подгузы дешевле....

Lesy, я тоже коврик для ванны брала в закупке прозрачный - у нас тоже пожелтел и слизью покрылся... бе...
а мне наше "кольцо" нраааа :smitten:, в частности "спар" - все чистенько у них, всего-всего полно и главное народу маааало!!! :mrgreen:
Меня муж из дома выгонит,если эти коврики испортятся. У нас два зеленых.
klubnichka, пиццерия Тутти-Фрутти на северке.
Котька-обормотька, полностью вас поддерживаю! Мне уже все вокруг говорят, заканчивай грудное вскармливание!!! А я чувствую, что не готова ни я, ни Тая. Думаю, все должно быть физиологично. Прочитала в одной книжке, что в 2,5 года начинается инволюция грудных желез (молоко становится прозрачным, потом замещается молозивом и заканчивается). Природа все предусмотрела и не надо ничего выдумывать.
Ksenya,Lesy, я тоже хотела в закупке взять :roll: а потом пошла и в хозтоварах купила намного дешевле  :mrgreen: у нас фиолетового цвета,слизью не покрылся...
Мне ничего никто не говорит по поводу ГВ. А я и радуюсь )))
6 января ездили в Лазурное кататься на тюбингах. Первый раз. Очень понравилось. Тасю, конечно, нельзя было с горки прокатить, но на ровном месте повозили ее на тюбинге.
!!!.jpgна тюбинге.jpg
Лена-мама, клевые фотки!!!!
А мы отлучились от Гв🙂 то, что будет так просто я и представить не могла. Наверное Мила стала большой девочкой уже🙂 для меня конечно тяжеловато, но я надеюсь, что мне еще представиться шанс покормить малыша. В груди конечно куча молока, сцеживаюсь до облегчения уже неделю.
Ой...а я вот конечно понимаю природа-мудрость..все дела..но до 2.5 лет кормить-зачем? :roll:пользы никакой,психологически привязаный ребенок..мне кажется это перебор(ЖДУ тапки и помидорки :рай🙂
Ну вот мне где то внутренне подсказывает,что все таки отлучение должно быть по инициативе мамы.Все индивидуально конечно,дети разные мамы тоже,но за фразами "мы не готовы",чаще смысл-я не готова свернуться,хотя пора бы...Мы внутренне не готовы "отпустить" ребенка....и так всю жизнь будет,только в разных историях и ситуациях..