Кошелёчкина
Алина сегодня заявила, что ей с братиками нужна сестренка.
:mrgreen:
Lesy,держись,дорогая! Может у вас еще зубы? У нас наконец-то четвертый клык проклюнулся!! :ура:
А вчера мы тоже вечером истерили- вот включи нам мультик и все тут!
lenok333,ну не все сразу!!Степа тоже просил соску,когда укладывались спать днем. Иногда похнычет-похнычет и успокоится. Но иногда-не успокаивался,тогда тоже не выдерживала-давала пустышку,но все-таки с каждым разом все лучше и лучше засыпать стал. Постепенно забыл про нее.
А на ночь мы давно как-то без пустышки. Бутылочку пока сосем-уже глазки прикрывает,а потом бутылочку отдает папе,целует его и ручкой машет. Папа уходит бутылочку мыть! А он поворачивается ко мне и засыпает в обнимку. Перекладываю его в кроватку. Вот такой ритуал!))))
Вечером мы про пустышку не вспоминаем!
Вот через пару месяцев буду пытаться и от бутылочки отучать!
Котька-обормотька,поздравляю! Папа у вас вообще умница!!!
Tigrulka,ну ты молодец!!Юбочка класс!!!Все успеваешь!!!
Мужу по лбу от меня! Юль,прости за нескромный вопрос,а на какие деньги ты сейчас живешь с Женей? Муж не работает!!! Пипец!Ему отпуск такой дали за перегарчик? Или вообще уволили?
А Женечка-правильный мужичек!!! Радует маму!
Котька-обормотька,что за книжка? О чем?
Тоже хочу почитать чего-нить полезного!!Вот Оля там еще чего-то обещала :knuppel2: или я пропустила и раздача уже прошла?
ciklop,как тебе вчерашняя диверсия с водой? Хотела в душ сбегать...типа не в проруби,так хоть
так грехи себе отмыть!!! А фиг там))))))))
Ну я ж тоже захотела дерево!!!Надеюсь на вашу помощь!!!
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5284470895