Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 5 из 40
Девочки покажу  нашего нового жильца   :smitten:
Отдала мне девочка , ей принесли для садика игрушки , но этого инвалида стыдно было отдать, а выкинуть рука не поднялась.

я его постирала, перенабила, починила левую руку, сделал голубоглазым ( чудом у меня нашлись подходящие по размеру зрачки), сделал реснички. Не удалось убрать следы чернил ( мазала ахромином, но толи мало то ли подождать и на солнышко выложить), сделал набег на секонд, порылась в своих запасах.
И получилась Викуля   :рай:

:ой засмущали:
Шахматовы, ты просто мастерица !
Шахматовы,ты такая умничка!!!вторую жизнь игрушкам всегда даешь :рай: все хотела спросить,откуда ты глаза  берешь????
девочки кто немыльные пузыри в СЗ брал как вам????нам что-то не понравились,мелкие и лопаются почему то :не знаю: ожидали конечно большего :-|
Шахматовы, Оля, ну ты молодечик
lenok333,  а нам пузыри понравились.  Нравится что много и летают и валяются по всей квартире)) Миша носится и своим кипишем их на верх поднимает, малая повторяет то же с криками, вообщем весело))
Шахматовы, ты волшебница!
Шахматовы,

lenok333, не поверишь сама не знаю откуда эти голубые зрачки у меня ( точнее не помню) :не знаю:, и именно того размера, что надо, я когда примерила - до потолка прыгала
Наверное лежали ждали своего часа ( точнее пупса 🙂 )
Девочки одна голова хорошо,а две лучше.Помогите,я особо не кулинарка.Рецептик рыбку приготовить,семгу...
Шахматовы,Пупсик класс.Золотые руки!Только я его уже помоему видела на другом сайте,ты его выклыдывала,или я ошибаюсь???
Шахматовы, ну ты рукодельница, молодец такая и куколка симпотюшная получилась :mrgreen:
lenok333, я уже писала, что мы не оценили пузыри энти :-|, а ты только получила их?
Nasemen, Мирон шустрый какой! в такие игры уже сам играет, молодец!
sama_po_sebe_belka, Алине в том году понравилось в Тракторе.
Шахматовы, мастерица, рукодельница!
shuma, ты на НГ или просто покушать?
tigr@,да,наш паровозик подзадержался :sad:
мы тоже всей семьей ждали большего,ладно хоть на пробу 2 пузырька взяла....
Кошелёчкина,на НГ покушать 🙂

Мы кстати тоже в рядах болеющих,старший захворал..Ну когда уже наши детки перестанут болеть??

А я в этом году снова буду Дед Морозом,может помните фотки выкладывала...,в этом снова пойду радовать наших дворовых детишек.  

Хочу вставить свои пять копеек про пузырики,нам очень понравились,особенно Илья был в восторге,Мироха тоже визжал от радости ,бегал собирал их,а мы с мужем тоже повеселились,особенно когда они у них на голове оседали.Единственный минус,мне уборка,ну что не сделаешь ради любимых детей 😉
Моим мальчишкам пузыри понравились. Данюха вообще в восторге был. Ловил их пока они летали. У нас вроде не лопаются. Но замки или что то еще из них строить мы не пробовали. В воздухе держатся долго, пока они летают пацаны их ловят. Потом только на ламинате и на шторах приходится убирать остатки)))
Lesy,блин может я что-то не то делаю???? я их выдуваю,как до пола долетают лопаются(((( единичные только не лопались((( и  мелкие очень...
lenok333,ты их выдувай наверх на потолок.
lenok333, ну то что мелкие согласна. А лопаться у нас не лопались. Весь пол был ими усыпан. А под компьютерным столом так даже на след. день находила. Выдували в потолок.
У меня неделю на потолке висели,правда малость сдутые... :2funny:
shuma,спасибо завтра попробую!
Шахматовы,ага вот тут и видела 😉
lenok333, я выдувала стоя на диване :смеется: - не лопаются, но мееееелкие :sad:
shuma, а дед мороз в соседний двор не заходит????? 🙂
shuma, надо к вам во двор в гости к Дем морозу наведаться
У меня муж вкусно на сковородке гриль жарит. Папа любит запекать в духовке под кружочками лимонов. Я как-то делала в духовке, но до этого обваляла в крошках от батона, сверху лимон. Получилось красиво и вкусно.
вся семья у нас спит -муж и Саша, а Сонька куралесит. Навели бардак в детской и без конца и края играем, я уже ворчу на нее мол спать надо, а она меня передразнивает, показывает айай и пальцем грозит, а спать не идет...только веду ее в комнату такой ор начинается...
Кошелёчкина,ок!спасибо.
Фиалка, если надо конечно зайдет 😉
Я заказала мужу перфоратор на НГ. Надеюсь, что успеют привезти. Тепеь мне не стыдно
shuma, я делаю в духовке, на кусок семги пасированные лук с шампиньонами и сверху сыр.  оч. вкусно))
и еще лимончиком рыбку сдобрить)))
мой любимый сайт с рецептами, 30 у мужа день рождение, почти все с этого сайта буду готовить 🙂  http://www.say7.info/
Шахматовы
Лена-мама
Женечк@,для внесения в вашу красивую табличку: Меня зовут Лена (08.12.1978 г.р.), Таисия (10.08.2010 г.р.). Живем на ЧМЗ. Nasemen, я, кстати, родилась и училась в Трехгорном. :smitten:

Ну вот Лена мы твой День Рождения пропустили ....

В следующем году наверстаем!!!

Ничего мы тут уже страниц накатали!!!
Фиалка
Лена-мама, а ты случайно Катерину Николаеву-Федяй не знаешь?)?)?)

Конечно знаю! Мы с Катюхой в одной школе в параллельных классах учились, дружили. Сейчас только в соц. сети общаемся к сожалению. А ты как с ней знакома?
Лена-мама, она к бабушке в Троицк приезжала каждое лето, там и дружили)) потом на одном факультете учились))  как тесен мир))

а я смотрю Трехгорный и ее год рождения)))(для таблички))
Шахматовы, пупс просто прелесть получился!!! Золотые у вас ручки!!!
lenok333, мне тоже пузырики понравились! Надо приноровиться их выдувать, угол особый соблюсти. Дома, конечно, не АЙС, а на улице отлично играют мои девчонки!
Фиалка, здорово получилось! Может еще каких нибудь общих знакомых обнаружим???
Шахматовы, какая молодец!!! руки золотые! здоровска куколка получилась, а могла бы пропасть!!!
lenok333, нам тоже не очень понравились пузырики. сыну не показывали, тк опасаюсь, что эти клейкие пленки в рот попадут(что для нас запросто!). а так они достаточно репкие, я дня через 3 их находила в неожиданных местах, еще здорово, конечно, что они долго падают и парят по комнате.
Barbie., ммм, какие рецептики!!! спасибо, взяла на заметку!!!
Lesy,к нам врач неделю назад пришла в 20-15, мы вообще были в шоке
Фиалка, Ира я вот думала, что нам коляска будет рано нам подарили (в 11 мес.) так Кристина с ней играет где-то с 1 года 2 мес., так что кухня самое то :mrgreen:
Ну вот, все с пузырями уже а мы... :cry:
Выехали вчера за ними в ЕЦ-центр из дома в 18-00 (живу возле Школьника) а к ул. Российской подъехали в 19.20, пробки - жуть жуткая((( Не помню, когда последний раз такие видела, стояло всё. Даже поворачивать на Российскую не стали, всё равно ЕЦ до 19-ти, поехали дальше на ЧТЗ книжки Белфакс из пристроя забирать.