Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 33 из 40
Тимуру уже лучше. Сейчас 36,9 было, правда аппетита особого нет, сейчас бы еще спать обоих уложить и было бы совсем хорошо.
Кошелёчкина, Наташ, выздоравливает пусть детка поскорее.
У нас тоже сопли((  от куда не понимаю(((

Женечк@, насчет всех благ для деток.  Я тоже такая, мне хочется все им обеспечить.  Наверное мама хорошим примером была, выкручиваясь, давала мне все и по максимуму.
и я так же стараюсь))
Муж тоже меня поддерживает в этом, хотя у него др ситуация в семье была.  Мама в ту самую бытность была комерсанткой и имела нехило денег, но....  у ее детей ни квартир, ни машин. Муж все сам заработал.
И  до появления Полины  мне нудил, что
второго ре у нас наверное не будет уже....
ты пока не хочешь...
когда захочешь, мне уже 40 будет...
ребенку 20, мне 60...
что я ему дать успею.... 
как в жизне помочь....
И через полтора месяца узнаю что беременна)))
Так что мечта мужа о втором ре сбылась и успеет детей на ноги поднять)))

А вообще, насчет обеспечения детей.  Вопрос очень многоликий.
Кому то родители дают все на блюдечке и ре все прое....  А у кого то возможности не большие, что бы ребенку все дать, а ре этот сам всего добивается и родителям еще помогает. Так что.......
А мы так поспали "замечательно". Тимур минут 15, лежала-лежала с ним, думала я усну и он тоже. Не уснул, убежал. Демид поспали около 40 минут. Вот и отдохнули
Женечк@, я то же полила твое дерево🙂 всем спасибо за поливы.
К вопросу о жилье. Не знаю почему, но мой свекр считает, что квартиру надо купить дочери, а вот сыновья пусть сами зарабатывают.  Правильно ли это? Просто я считаю, что если есть возможность, надо помочь, НО как правильно сказала Ира фиалка а не получится ли это во вред? Человек сам должен заработать, тогда он ценить это будет больше. Я знаю много случаев , когда дети просто вот так продавали квартиры , купленные родителями и прогуливали деньги.
В любом случае, всех детей квартирами не обеспечишь. А одного из всех тоже не обеспечишь, дабы не портить отношения между детьми. В общем сложно все.
ой а я о квартирах даже думать не хочу!
чего загадывать?? в жизни всё так переменчиво! Буду решать проблемы по мере их появления
Ну думаю,что 3квартиры(3сыновьям) я уже точно не куплю)))))))))))Так что поработать сыновьям-то все-равно прийдется!!!! Не получится у них блюдечка с голубой каемочкой!!!!!!Только каемочка!!!Пусть и не мечтают!!
Так хочется,чтоб мои дети мечтали о чем-то другом,а не об ипотеке или как же заработать побольше,чтоб купить квартиру...Пусть внучек мне рожают!!!! А то потом не дождесся...сначала квартиру им надо купить,потом машину,потом опять квартиру (ну куда с маленьким в полуторку), потом опять им машину...когда ж я внучек-то буду нянчить!!!!
Тут же все продумано,девочки :lol:
Я кстати,сегодня,на первый сеанс массажа сходила!!!! Побалдела!!!!Вот бы каждый день кто-нибудь делал!!!!
Спасибо моим родителям , что они сделали  полуторки мне и сестре, хотя они обычные работяги. :mrgreen:
Это очень хороший стартовый капитал ( сейчас и на первоначальный взнос проблемно накопить), благодаря им мы смогли сначала сделать себе двушку потом трешку, сестра в двушку переехала.
А если бы не было у нас такого стартового капитала незнаю где бы мы жили  с моей зарплатой врача и мужем студентом-инженером.
И своему мужу всегда говорю, что девченкам обязательно квартиры надо сделать, чтоб бесприданницами не были 🙂
Мои родители тоже изворачивались как могли...В итоге на будущее есть квартира нам с сестрой,в ней бабуля живет..Но я не стараюсь свой кусок оттуда выпросить,даже не думала об этом.Хорошо канеш когда есть жилье,но вот у нас нет..В семье мужа денег в 90е было столько...что не знали куда деть,в шкаф складывали,ездили везде...А вот квартиры детям на будущее не догадались купить,хотя могли купить по 3шт каждому..!!!Так что сами сейчас коти рвем..ачто будет потом не знаю..разберемся))
А мы сегодня нагулялись, сначала погуляли во дворе, потом сходили в молнию и обратно пешком, купили теста, в Молнии на тележке накатались (Таня довоооооооольная)))) а скоро пойдем пирожки с картошкой печь))) а еще меня Танюха седня удивила, пришли с гуляния, я на кухню пошла суп доставать, захожу в комнату, а Таня со стола достала кружку и сидит как большая ряженку пьет довоооооооооольная)))) а я на нее грешила, что из кружки не пьет))))
а вообще квртира, конечно хорошо, а я тем не менее еще доченьку хочу, хоть и нет квартир на приданное
Девочки, поставили вчера 3 АКДС и в месте укола шишка и чуть красное. нажимаешь ему больно,что надо делать, с этой шишкой
Тигра_2402
а вообще квртира, конечно хорошо, а я тем не менее еще доченьку хочу, хоть и нет квартир на приданное

нет так будут, если мы как родители такую цель перед собой поставим 🙂
Lenuska@@, ничего не делать, на следующий день шишка может быть, а если сомневаешься позвони педиатру или медсестре.
Шахматовы, тогда ставлю цель, и может после второго за третьим пойду))))
Девочки у кого детки что пьют, моя перестала пить соки и компоты :-|, пьет только воду, чай и ряженку, и не знаю почему :не знаю:
Тигра_2402,у нас точно так же ,только у нас еще и ряженку не пьем,кефир иногда.
а у нас прикол- Соня любит на все и на всех садиться, лишь бы не на пол. Саша играет, она к ней задом пристраивается и оп и села, или тамна подушку или мягкую игрушку.
ДЕвочки, буду писать долго и нудно.... так как читать вас в течение дня не получается. а поболтать охото))))

Женечк@, по поводу квартир сыновьям меня тоже мысль беспокоит. Муж у меня ответственно к этому вопросу подходит и задумывался об этом еще при рождении старшего. А я прячу голову в песок или как Скарлетт говорю себе "подумаю об этом завтра". Ну накрайняк будем жить вместе (чур меня) или помогать платить за съемное жилье. В самых заветных мечтах я, конечно, надеюсь, что мы возьмем в ипотеку старшему полуторку, а пока подрастет Данька расплатимся за нее. Ну а Даньке можно от своей квартиры кусочек отпилить. ......... ну а третьему, вернее третьей))) пусть муж жилье обеспечит)))))))))))))))))))) Хотя как правильно девочки заметили, лучше чтоб дети сами на квартирку то поработали, а не получили ее на блюдце. Но. глядя правде в глаза, думаю, помочь хоть толикой все равно придется. Мой муж тоже сам все заработал, как приехал в 17 в Че, так и крутился без родительской опеки. Но деньгами родители все равно чуток помогали. Но однозначно, просто так все готовое ре не должен получить, ........чтоб жизнь медом не казалась)))))

ciklop, у меня муж вторую девочку хотел, а когда сказали что мальчик, то у него слезы на глазах появились. Хотя я думаю. что на это больше подействовало то, что просто козявочку на мониторе видел.

Nasemen, Настя, у меня после старшего мысль о втором ре появилась только спустя 4-5 лет. До этого я даже думать об этом не хотела.

Кошелёчкина, выздоравливайте побыстрей! И чтоб без сильных лекарств обошлось. А то у нас вон тоже как у Мирона после антибов диатез вылез. По поводу долгих гуляний - респект. Мы как наша семья-близнец Женя и Степа гуляем по 40 минут и то через силу, потому как делать нефих. А еще лучше если папа погуляет.

В воскресенье папа забрал мужичков и уехал в Мегалэнд. Звонит свекровь и после извести об этом чуть в обморок не падает "КАК??? он один поехал с детьми????" о ужас ужас..... ))))) вообще то один уже вполне самостоятельный человек, а второй тоже вполне вменяемый) но после ее возгласов я почувствовала себя преступницей)))))

Котька-обормотька, видимо у вас кризис одного года. Мой пытался драться. да и сейчас бывает, но я пресекаю строгим голосом. Может поплакать типа обиделся, но в целом действует.

Шахматовы, от меня тапок по поводу квартиры не дождешься. Я хоть и свекровь да еще и вдвойне, но тоже считаю, что муж должен обеспечивать семью, сооотв. обеспечивать и жильем. Но поскольку сейчас очень это дорогое удовольствие. то наверное не отказалась бы от какого-то вклада и будущих родственников. Ну типа купить в складчину квартиру..... и тп.
Lesy, ну прямо как всегда классно сказала🙂 прямо как я думаю про жилье😉

Готовлю как порядочная жена ужин, звонит муж и говорит, что он завис на работе. В худшем варианте до утра. В лучшем не знаю когда приедет. А он еще заказ должен был и форте аптеки забрать. Кто знает сколько дней он там хранится может?
Короче я наелась, детей накормила. Сейчас напьюсь чаю с конфетами и буду готовить детей ко сну.
С обеда температуры у Тимура не было, сейчас до 37,3 поднялась (((
Кошелёчкина, мы иногда и на следующий день забирали.
Lesy
Кошелёчкина, мы иногда и на следующий день забирали.

а мы и через два  дня 🙂
можно же им позвонить и попросить придержать до определенного числа 🙂
Lesy,вопрос...с каких шишей помогать ребенку снимать жилье???Через 22года я буду пенсионеркой!!!!Муж тоже!!!! И какую же пенсию нужно получать,чтоб помогать сыну снять жилье?????Ну надежда только на то,что я буду актииииивненькая такая тетенька и буду работать-работать и работать!!!!
А вообще я хотела услышать кто и что думает. Сделала вывод для себя-никто сейчас об этом не заморачивается!!Как будет,так будет!!! Вот я б тоже хотела не думать!!!! Ну а вообще все-таки главная загвоздка в том,что не хочу еще одного СЫНА!!!! А если б за дочкой?!?!Так хоть сейчас))))) И по фиг,куплю квартиру или нет))))))))) Первоначально всем поможем,а там уж подумаем!!!
У меян знакомая родила в 18 лет сына, долго потом у них не получалось и о чудо ,когда старшему было 14 она забеременела, и родила двойняшек, двух мальчиков, а тут встречаю ее, двойняшкам по 3 года уже, а она сколяской, спрашиваю девочка, а она нет мальчик, так вот 4 мальчика, не считаю папы, я так думаю кого бог пошлет, а планирование это, я думаю как повезет, у самой двое мальчишек,и старший очень хотел брата, чем сестру, думаю у кого девочка первая, тоже навернека хочет сестренку, у мея у самой младшая сестра, общаемся, как подруги, думаю с братом бы так часто не общались. А про жилье, хотелось конечно мальчишкам квартиры купить, но как получится, как можно планировать,столько лет еще в переди
Кошелёчкина, а че доставку на дом не закажешь?
Lesy,Шахматовы, это хорошо. значит завтра заберем
sama_po_sebe_belka, мужу по пути с работы забирать из аптеки
Шахматовы, как ты правильно о квартирах  :mrgreen: Меня, как маму дочек, этот вопрос очень заботил, теперь у меня обе с приданным))) Замуж по расчёту не пойдут, тока по любви 😉

Nasemen, скорейшего Мироше выздоровления! Прочитала, аж сама зачесалась. А ещё вспомнила как у меня Ксюша геля для умывания напилась, бр  :sad:

Девочки, для развлечения небольшой тест по подбору для себя цвета волос и не только  😉
http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/programmes/pg_haircare/haircolorw_diagnosis/diagnosis.aspx?dgcode=DIAGQUIZZCOLO&dgpurge=1&tpcode=PROGRAMMES^PG_HAIRCARE^HAIRCOLORW_DIAGNOSIS
Женечк@,  ну как это не думаем.  У меня сын с квартирой ужо)))  Мы когда решили расширяться, продумали все до мелочей))  при наличие тогда 2х полуторок, решили не продавать их и покупать трешку (самый простой вариант). А продать одну на первоначальный взнос выше 51% (что давало небольшой % и ежемесячный платеж) а вторую сдавать и гасить за счет нее ипотеку)) (перекрывает)))  Вот так и волки сыты и овцы целы.  то есть мы живем в трешке, у сына есть квартира и ипотека не напрягает 🙂
Фиалкаухты :mrgreen: молодцы))
Я сегодня на весы встала :roll: 62,5------ :shock: Довольнаяяяяяяяя :рай:
Nasemen,
Nasemen,   молодец, завидую по белому)))  у меня что то ни силы, ни воли в этом направление(((

Еще у меня пальчик болит :cry: заусенцу вроде не дергала(((  сразу вспомнила про бабушкин метод.  запечь лук и приложить печеное перышко к пальцу, раньше оч. помогал. пошла  делать.
Еще Поля опять с соплями :crazy2:
Фиалка, поскорее Поле от соплей избавиться!
Кошелёчкина, Наташ, спасибо. Тим тоже пусть выздоравливает скорее!!!

У нас сегодня новое изобретение.Я на спортивную стенку на верх привязала тенисный шарик.И вот Мирон теперь играет в теннис :-D.Ему очень нравится отбивать шарик
shuma, клевую мама игрушку придумала, сыночку забава)))
Nasemen
Фиалкаухты :mrgreen: молодцы))
Я сегодня на весы встала :roll: 62,5------ :shock: Довольнаяяяяяяяя :рай:

а я на Протасе за один день -1кг потеряла)) теперь я 60,400))) стремлюсь к 56 кг ...посмотрим, мне еще 5 недель + 5 недель выхода
shuma, класс! я б сама в такую поиграла))
klubnichka,  впечатлила! пошла по гуглила , возник вопрос а какие  нежирные сорта сыра ты ешь?
klubnichka,молодец!!!Так держать!!точнее сбрасывать
klubnichka, здорово, молодец!! тоже заинтересовалась)))
klubnichka,за 1день? Ни фига се темпы похудения!!!
Почитала на сайте про диету-ни фига не поняла.....ешь -не хочу,а с чего тогда похудеешь-то?

Что-то я свою линеечку не вижу...кто-нибудь видит?