Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 35 из 40
Садоводы!!! Всем полила деревья 🙂
Шахматовы, Все хочу взять у тебя книжечку и никак не могу 🙂 Ты напиши мне свой телефон в личку, а я как буду в тех краях, набиру, вдруг и встретимся 🙂
Lesy, Олесь, не расстраивайся!!! у Ули папа тоже и царь, и бог, тоже обидно бывает, и даже ревность какая-то, успокаивает лишь то, что это же хорошо, что дети с папами дружат. и наверняка есть вещи, которые Даня только с тобой делает(спать укладывается или купается и тд)
Котька-обормотька, фих... спать на ночь и купает его тоже папа)))) пытаюсь вспомнить что делает Данька только со мной....... книжки ШСГ читает, переодевается на ночь и на прогулку ........... больше ничего вспомнить не могу.
Так то он со мной тоже милуется и обнимается. но .....
Вот девы.... старший сын бабушкин. Еще маленький рыдал навзрыд когда она уходила домой, до сих пор ее больше всех любит.
Младший - папин.
Где моееееее????? вот точно надо за 3 идти. Может хоть даже и сын будет. то хоть мой)))))))
Lesy,
меню на сегодня

1, объем порции овощей в виде салатов
200 (перец болг./помид/огурец/редиска/китайск.капуста/чеснок/укроп)+300 (китайск.капуста/помид/огурец/лимон.сок)+300 (доела предыдущий салат)))=800 гр.
2, молочка 200(творог зерненый )+250(кефир)+250(кефир)=700 гр.
3, 2 яблока
4, влила 2 литра воды))))
5, выпила кофе с молоком (2 раза)....утром и сейчас...а то что-то  я мерзну как зяблик и голова кружиться под вечер  %)
6, 1 яйцо.....
вроде больше есть не планирую сегодня, но если что заготовила качерыжки от китайской капусты, они сладкиеееее
Кошелёчкина, малыши классные. А на заднем плане ножка дочкина? :2funny:
А что это у вас за фломастеры такие?
Lesy, может просто период такой, и обижается, что днем уходишь
klubnichka, а салаты без заправки? яблоки тоже можно? голода не чувствуешь? засыплю щас тебя вопросами)))))
тоже что ли попробовать после сессии..... посмотрю вот как у тебя дальше будут дела продвигаться.

Котька-обормотька, да, мне тоже кажется, что обижается. Надеюсь, что потом все нормально будет.
Тигра_2402 , с именинами твою красавицу Танюшку!!!  :smitten:

Tiny, с именинами!!! Ты у нас в темке из мамочек единственная Татьяна вроде  😉

Lesy, с Днём студента!!! Лёгкой сессии  😉

Lesy, все обязательно будет хорошо)))

тоже хочу на эту диету, надо только горы овощей закупить)))
У нас новая полезная умелка: когда мама берётся за швабру, Катя тащит совок и подставляет  🙂

Lesy, салаты без заправки, только соль и лимонный сок. Ну можно кефиром заправить...девочки "бывалые" вообще окрошку делают на кефире))))
Можно в день 3 ЗЕЛЕНЫХ яблока, не более
голода нет, но глазами в поиске чего-нить мясного))))))) скоро мясо можно будет...я пока настроилась решительно 🙂
klubnichka,ну ты молодец!!! :mrgreen:я бы не смогла,давно бы чего нить наелась 😀
klubnichka, какая ты молодец 🙂 респект тебе 🙂 у меня нет силы-воли.... хотя может если бы стала бы 80 кг, может и появилась бы эта сила-воли...
Lesy, да классно ж, что ре с папой, у меня вот Соня очень ко мне привязана. Папу она очень ждет и играет с ним, все рассказывает на своем, сегодня вот очень эмоционально пыталась объяснить, как я в коридоре на стенке муху убила)) но, все равно за мной гоняется, мама, мама нужнее всех. И я в принципе не могу отойти, в душ я спокойно не могу сходить даже когда папа дома, она обязательно будет ко мне ломиться ну и тд. А иногда так охота спокойствия))
Приветики!!
С праздничком(очередной непонятный моему разуму :смеется🙂)))))))))!!
Я смотрю все дерева себе растят))))).......... :roll:
У нас культ мамы.  :crazy2:..как будто папы и нет вовсе.Но хоть стал понимать, что тот черный бородатый мужик на диване называется папа-это уже хорошо.......
Болячка наша подсохла,сказали ничего не делать...Так пройдет.Мирон слава богу пока ее не теребит и не обращает особо внимание..
Я дома сижу одна,муж в  Че(свободааааааа :lol🙂-купила вкусных конфет,буду глядеть О чем еще говорят мужчины и еще что нибудь для души,а то вампиры,трансформеры и бандиты уже надоели :-D
Мирон забавно стал говорить "пока-пока".Он прям как слышит кто то одевается или в коридоре возится-бежит машет изо всех сил.Если ботинки одеваешь,наклонится в лицо тебе помашет...типо "иди уже давай"😉))))))))))))))Выфбрасываем в мусорку каку,штаны относим в ванну и все это с присказкой "Беееее".А так драчун-ужас...подойдет головой БАХ об мою голову,за волосы тянет,руками машет по лицу,кусается-причем с таким напором,сильный такой :crazy2:Я ругаю,мама говорит по губам тихонько дай,ему пофиг-он ржаку ржет :crazy2:
Nasemen, хорошо, что у Мирошки все заживает!!!! мы тож жутко деремся
ciklop, спасибо. на фломиках написано Малыш. Обычные самые вроде
Nasemen, хорошо что на поправку пошли....я б тоже испугалась))) кто знает, что с химическими ожогами делать....опыту то нет(
Lesy, не переживай! У меня Нина маленькая была папашница. Сейчас с мамой. Это у них периодами. Но то, что за дочей надо - факт😉

По поводу диеты! Ты сначала просто начни себя ограничивать чуть чуть. Ты по твоим рассказам ешь тогда, когда хочешь и то, что хочешь. Попробуй сначала отказаться от сладкого после 12 дня и например не есть после 20.00. И сразу увидишь результат.
Прикинь сейчас сядешь на диету, скинешь, потом резко наберешь и если еще забеременеешь, то вообще будет много много кг лишних.
Lenuska@@,тоже полила твое деревце))))
Качепышка
Женечк@, да я не прячусь )) просто почитать еще хоть как-то удается, а вот писать мне доча вообще не дает! только заслышит стук клавиш, уже несется спасать мать от интернета!

Качепышка,а я то уж думала совсем пропала...многие у нас пропадают время от времени)))
Lesy,тоооочно!!! Тебя с прошедшим уже ДНЕМ СТУДЕНТА!!!! :рай:
мама Юя
У нас новая полезная умелка: когда мама берётся за швабру, Катя тащит совок и подставляет  🙂

молодец доча))))

Девочки,хотела посоветоваться с опытными мамочками и удачными шопоголиками)))
Щас вот идет такая закупка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,309216.0.html
Думаю заказать Степе комбез на след зиму....Может кто-чего сказать? За или против? Я уже всю голову сломала....На весну вот тоже ничего нет((((
Женечк@, у меня у старшей есть Д2Д - качество выше всяких похвал, и красивый и тёплый, так что если этот аналог такой же, то должно быть хорошие весчи  😉
То что сейчас надо на след зиму брать - согласна. Я Кате хочу на след зиму уже скоро брать, жду закупку Нельс, тк пух все таки полегче синтепонов.
Утро у нас началось мрачно - 38,2, вызвала врача((( Недолго мы от своих соплей отдохнули и опять в болячку, пока хз в какую  :не знаю:
Повторю банальность, много раз уже сказанную выше, но всё таки: как я ненавижу нашу экологию и наш климат  :tickedoff:
мама Юя, пусть Катюшка выздоравливает скорее!!!!
девочки, а как размер определяете на след зиму?+2 размера к сегодняшнему или 1?
мама Юя, поправляйтесь!

мы сегодня ужасно спали.....(((
мама Юя,выздоравливайте!
Котька-обормотька

ну я по совету организатора- наш рост 86см+6см=92см. А у них размер идет на 96см. Вот его и хочу заказать.
мама Юя, спасибо)))) за поздравления
всем полила деревья,
мама Юя всем быстро выздоравливать,
Котька-обормотька на зиму надо прибавить 2 размера не меньше
Женечк@
мама Юя,выздоравливайте!
Котька-обормотька

ну я по совету организатора- наш рост 86см+6см=92см. А у них размер идет на 96см. Вот его и хочу заказать.

Женечк@, я бы больше взяла, у них мне кажется курточки не очень длинные, раньше такие комплекты в дочках и сыночках видела, мы ходим в комбезе К)Е)Т)Ч, брала в закупке, выше всяких похвал, обящали если будут остатки открыть в феврале
Lenuska@@,вроде бы первую зиму такие комплекты шьют? Или я не так поняла? Не могли они быть в Дочках-сыночках....
Ну а вообще по их размерной сетки у нас щас размер 24,потом идет размер2,а потом 3...вот я размер 3 и заказываю. Получается на 2размера больше чем сейчас))))
Женечк@, у нас рост почти 86, я тоже заказала такой комплект на 3 года размер
Женечк@, сколько не брали финов и канадцев, они почему то не любят длинные куртки шить, ну может эти подлинее, если таких комплектов еще не шили, так смысл рисковать, а вдруг маломерят или большемерят
мама Юя, выздоравливайте!
я тоже буду брать на зиму, размер хочу взять примерно 92-98 не меньше точно.
Еще и старшей буду брать на зиму скоро, на 122-128 ищу размер.
В выхи поеду по совету Наташ в ДМ,и еще мама сказалав  Роднике сейчас масса распродаж, надо бы и туда сгонять. Хочу попасть в зару, там говорят приличный выбор детского.
sama_po_sebe_belka, в Роднике же тоже есть ДМ, только не знаю что там в наличии есть. Сама бы еще раз сгоняла
Сегодня Тёма у нас проснулся в 8 утра, в комнате темно, и зовет Никиту из кроватки: Икита,ку-ку. Видимо у нас в доме самое частое слово это Никита))
Девочки, всем привет. 2 дня не заходила, а у вас тут такие дискуссии интересные!!!

Мы с мужем просто хотели второго ребенка, кто родится мальчик или девочка - было все равно! Но, уверена на 100% если бы родился мальчик, я бы даже мысли не допускала о 3 ребенке. Живем в полуторке, а мальчика уже сейчас хочу!!!! Вижу, что муж весь свой мужской родительский потенциал в себе держит, ждет сына, чтобы его потратить...
Думаю, будет у нас третий...В ближайшие 1-3 года.
Девочки, а когда с нашими ляльками можно в общий бассейн ходить?