Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 34 из 40
Женечк@, линеечки не видно
shuma, класс игруха! Мирон такой взрослый уже сморится ))) ну, по сравнению с моими.
Они мне всё мелкими кажутся
Проглядела я детей, отвлеклась малость
Демид

Тимур

И оба вместе
Кошелёчкина, прикольные какие))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Чет я Татьяну давно не фоткала))) надо бы взяться)))
Кошелёчкина, красавчики)))))
Шахматовы
klubnichka,  впечатлила! пошла по гуглила , возник вопрос а какие  нежирные сорта сыра ты ешь?

никакие)) только зерненый творог 4% чебаркульский
но вообще существует сыр Полар, он 5%...только где его купить)))
Женечк@
klubnichka,за 1день? Ни фига се темпы похудения!!!
Почитала на сайте про диету-ни фига не поняла.....ешь -не хочу,а с чего тогда похудеешь-то?

Что-то я свою линеечку не вижу...кто-нибудь видит?

линеечку не вижу

худеешь от нормализации обмена веществ, от того что ешь продукты с низким гликиемическим индексом, поджелудочная работать хорошо начинает (не выбрасывает лишний инсулин в кровь, который на жор влияет) и при большом объеме продуктов суточная каллорийность не большая
Кошелёчкина, прикольные)))))))
на самом деле мне кажется что это из меня лишняя вода вышла))))))))) просто я пью ооочень мало, а тут в обязательном порядке 2 литра чистой воды, не считая кофе, чая, и др. жидкостей....я вчера прям с фарфоровым другом подружилась)))))))))))) а раньше могла только 1 раз в день попи*сать
klubnichka
на самом деле мне кажется что это из меня лишняя вода вышла))))))))) просто я пью ооочень мало, а тут в обязательном порядке 2 литра чистой воды, не считая кофе, чая, и др. жидкостей....я вчера прям с фарфоровым другом подружилась)))))))))))) а раньше могла только 1 раз в день попи*сать

ну так бы и написали-----пейте и писайте!!!!!)))))))))))А то слова -то какие...вумные
klubnichka,а что за диета волшебная, а то я опять все пропустила :-|
Тигра_2402
klubnichka,а что за диета волшебная, а то я опять все пропустила :-|

и мне ссылочку киньте
Всех Татьян и студентов поздравляю с праздником!!!
Тигра_2402
Всех Татьян и студентов поздравляю с праздником!!!

присоединяюсь :рай:
klubnichka,это конечно хорошо 1 кг за 1 день,но я сторонница медленного темпа сбрасывания,хотя бы 1 кг за неделю....чем быстрее сбросишь,тем быстрее потом все опять вернется((((тише едешь -дальше будешь!
Кошелёчкина,о какие молодцы!!!!симпатяги с красными губами :смеется:
Кошелёчкина,у нас такие же фломики.МИрошка любит себя ими гримировать.У тебя еще скромненько так убки намазали :смеется:

Nasemen,Настя как там Мирошкина болячка заживает?
lenok333
klubnichka,это конечно хорошо 1 кг за 1 день,но я сторонница медленного темпа сбрасывания,хотя бы 1 кг за неделю....чем быстрее сбросишь,тем быстрее потом все опять вернется((((тише едешь -дальше будешь!

дык в том то и дело что тут медленно сбрасывается вес....ведь диета расчитана на 10 недель!!!!!!!!!!!!!!!!! и обратно потом вес редко когда возвращается.

диета Кима Протасова
вот сайт dietaprotasova.ru
мамы девчушек, присмотритесь!
остались маленькие размеры!!!
:ура:    :ура:    :ура:
высокий твердый задник - обувь подходит для первых шажков!!!
:mrgreen:    :mrgreen:    :mrgreen:
Бамбини.jpgХочу вот такие.jpg
как тут сядишь на диету, день св. валентина, еще у подруги юбилей 23 февраля, блин
Lenuska@@, а у меня и дни рождения (4 штуки) и так праздники....вот в воскр. пойдем на др....возьму с собой салат и кефир))
Тут главное - настрой!
Качепышка,не прячься!!!! Я тебя вижу))
Про диету -тут читала http://dietaprotasova.ru/
я тоже дерево посадила, какая я молодец, осталось дом построить :смеется:
Спасибо, девочки.
Художники так расстроились, что фломик у них забрала
shuma, если б позже заметила, то может быть сильнее изрисовались. Ладошки полностью красные были )))
Женечк@, да я не прячусь )) просто почитать еще хоть как-то удается, а вот писать мне доча вообще не дает! только заслышит стук клавиш, уже несется спасать мать от интернета!
Lenuska@@, полила твое дерево🙂
Полила всем деревья
Полила деревья а когда плоды то собирать будете???Поделитесь?? :ой засмущали:
shuma,Никогда не соберем🙂 на св Валентина мужья на email придет🙂
ой, девочки спасибо, а как их поливать, я бы и ваши полила
lovinka,ясненько.Все плоды любимым мужьям 😉
Lenuska@@, нажимай на наши ссылки каждый день. Один раз можно нажать с одного компа в день. Каждое нажатие - один плод
Всех Татьян :рай: и всех студентов :coolsmiley: 😉 с праздником! :рай: :рай: :рай:
lovinka
Lenuska@@, нажимай на наши ссылки каждый день. Один раз можно нажать с одного компа в день. Каждое нажатие - один плод

ну, я так и делаю, думала может ещекакой способ есть
девочки никому бельишко и*нкан*то не нужно?,а то ряды никак никак на трусики цветные закрыть не можем(((  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307488.0.html
всем полила!
lovinka
можно 2 раза за раз
Я как студент))) приняла от всех поздравления. Спасибо!!

Деревца всем кто попался на страницах последних тоже полила. Молодцы жены!

Диетааааа диетаааааа  ааааааааа
это наболевшее

Вика, что ела день расскажи поподробнее? я просто не представляю, что можно есть. Просто что ли сырые овощи трескать? Про творог понятно. Только его много, наверное, не съешь.

Данька отдает приоритет отцу. Мне грустно и обидно. Забирает меня муж с занятий, причем вот только с дома приехал, Данька его видел, даже соскучиться не успел, а меня целый день дома не было. Заходим домой, он ко мне на руки не идет, а орет к отцу и меня отталкивает. И вообще когда отец дома с его рук не слазит. Причем хоть и раньше отец в особом почете был (но там понятно, я то дома с ним целый день, а по отцу скучает), но с того момента как я на сессию вышла вообще жесть. Прям культ отца какой-то. Что-то как то мне нехорошо от этого((((((((((((
Lesy,  Олеся, я бы на твоем месте радовалась, не у каждогоотца с сыном такая любовь-дружба-взаимопонимание.
У тебя кстати старший сын есть - появилась возможность уделить ему побольше внимания, пговорить по душам, сходить вместе погулять ....
Шахматовы да как то мне не радостно))) Времени у меня много свободного тоже не появилось. Аврал на сессии жуткий. А со старшим я и в обычное время всегда стараюсь найти возможность пообщаться. Так что пока + особо не нахожу)))