Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 21

1 568 сообщений · 102 869 просмотров · стр. 36 из 40
Мама Юя, Женечка спасибо за поздравления!

Я тоже жду закупку Нельс. А может еще чего присмотрю. Пока некогда задумываться об этом. Но брать буду заранее однозначно. По поводу размеров. Я на эту зиму брала 92 рост, когда мы еще 78 наверное были. Я еще долго думала что выбрать 86 или 92. И хорошо, что взяла больше. Рукава в комбезе нам впритык. На ножках маленький запас есть. Но я то думала, что может на 2 зимы хватит, ага....фих))) Поэтому какой размер брать на след. зиму вообще не знаю, если мы сейчас 92 всю одежду носим. 104 что ли?
Эх...........не быть мне мамой двух девчушек!!!!!! :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley: У нас будет СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ps Все нормально)))) все согласно сроку :smitten:
Кошелечкина, точно, мы там даже были, значит однозначно надо в Родник ехать.

nit5, классно!! Поздравляем!! Ты узи сделала??
nit5, здорово! Поздравляю!
sama_po_sebe_belka, ага вот только прехала))))))))
nit5, поздравляю, здорово!!!
У меня у подружки в июле лялька будет, прям беби бум, тоже пора за вторым)))
nit5, поздравяю!!!!!!!!!! Как муж отреагировал???
nit5, поздравляю с мальчишечкой!!!
nit5,  с пацанчиком!
nit5,поздравляю с сыночком !
nit5,здорово! Поздравляю!!!
nit5,Вах-вах.!!!!Поздравляем.Теперь полный комплектик 😉
nit5,с сынишкой вас!!!!!!!
nit5, поздравляю от души!!! :smitten:
читаю, пытаюсь следить за темкой, когда начну общаться не знаю..........
вся с головой в решение квартирного вопроса.................. :roll: :roll: :roll:
tigr@,  удачи в решении этого важного вопроса
чё-то мне седня не вкусно овощи лопать 😉
но я настроена решительно....значит буду голодная ходить)

мой девиз: хочешь есть - ешь ОВОЩИ, не хочешь овощи - не хочешь есть !!!  :knuppel2:
klubnichka,к вечеру может уже и овощи будет "вкусно есть" 😉
Шахматовы, спасибки!
klubnichka, держись, просто первая неделя на диете самая сложная)))
tigr@, удачного решения!!!
klubnichka, вот это сила воли, я б так не смогла!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
nit5 от души поздравляю  :smitten: с сынулькой 🙂 Главное, чтобы остальные18 недель ОН не передумал и не превратился в девочку 🙂
nit5, муж как отреагировал??? сама рада???
Кошелёчкина
ciklop, спасибо. на фломиках написано Малыш. Обычные самые вроде

вот я согрешила  :idiot2: -подумала твои помадой накрасились

Женечк@, посмотрела на ссыль и подумала нам 96 (3 размер) подойдет. при том что мы сейчас 80 см. люблю на вырост вещи-и отдать у нас есть комму если не в размер.

Ksenya
nit5,здорово! Поздравляю!!!

поздравляю! еще на елке подумала-у вас мальчик будет, так и есть.поздравляю!

а мой говорил без разницы кто, а когда узнал что мальчик -какой-то  более ласковый стал. что ли и конечно запрыгал от радости..  :lol:

к выше сказанным дебатам!
открыла на Тимку и Алинку счета и капает туда денюжка! (так сказать какой-нить фонд)
второй у нас будет мальчик и я настроилась на мальчишек- хотя с племяшой и с падчерицей на секретные темы говорим, косички малой племяше заплетаю. так сказать удовлетворен инстинкт воспитывать девочку. Хотя время покажет...
пока медленно , но решаем собственный квартирный вопрос, а деток надо воспитывать самостоятельными, а главное так чтобы они знали- их семья- поддержка и опора. и не только материальная.
а то знаю один пример : юная особа за счет старшего брата получила образование, от бабули квартиру. и забыть забыла про всех. она конечно  не придет к тебе с жалобами на жизнь, но и тебе не поможет даже советом. такого точно не хочу.
Лена-мама
Девочки, а когда с нашими ляльками можно в общий бассейн ходить?

в строитель с 2 лет с мамочкой.
nit5,от души мои поздравления с сынулей!!!!
тимка-кимка, спасибо. Строитель у нас прям рядом.
nit5,поздравляю!!!!!очень за вас рада,теперь и вправду полный комплект будет!!!!а муж поди на 7 небе от счастья? :рай:
klubnichka,держись :knuppel2:
а мне сегодня аспиратор пришел,который от пылесоса работает,я в восторге!правда соплей ни у кого нет,тьфу,тьфу,но на себе попробрвала,нифига не больно,а очень быстро ВСЕ из носа высасывает :ура: похож на медицинский отсасыватель....
теперь вооружены будем до зубов от всяких болячек :2funny: сейчас еще папа наш с прогулки с Софкой придет бум и его промывать :2funny:
nit5, ой, как здорово))  поздравляю!!!!
Ой девочки всем всем
Мы оч оч рады, что будет полный комплектик :smitten🙂))))))))
Конфета80
nit5 от души поздравляю  :smitten: с сынулькой 🙂 Главное, чтобы остальные18 недель ОН не передумал и не превратился в девочку 🙂

Да наврятле там что то отвалится, я тот же вопрос задала врачу, но естестнно только посмеялась.....но на фото прям отчетливо видно, что это "ОНО", да и по размеру плечиков тоже
nit5, супер новость  :mrgreen: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы с братом погодки - это так классно)))

Девочки, спасибо всем за пожелания, постараемся выздороветь как можно скорее  🙂 Врач только что ушла, ничего особо у нас не обнаружила. Так лёгкий насморк и слегка красное горло, откуда темпа  :не знаю: Бум наблюдать...
klubnichka, ты молодец, я бы так точно не смогла  😉
мама Юя, а может темпа от зубов??? но как бы то ни было, берите курс на выздоровление!!!
Хотела вчера на Татьянин день черемуховый тортик испечь, но добросовестно вместе с Таней проспала 3 часа днем :ой засмущали: поэтому тортик перенесся на седня, наконец-то сделала, осталось попробовать))) :smitten:
ЗЫ и как тут похудеешь :roll:
я кстати нехочу ни сладкого, ни мучного.....но и овощи надоели))) хоца наверное мяска))))))))))) но до него еще 11 дней овощей....
мне еще седня на фитнес...уже немогу дождаться когда, чтоб отвлечься от прожорливых мыслей
ой девочки спасибо за поддержку) я ж на ваших глазах эксперимент делаю, и хоца довести его до конца
кстати, у Варюхи новое слово "адай" - отдай в переводе
klubnichka, ой это наше любимое слово, тока у нас адяааааааааай и со слезами и с психами)))
для настроения
http://www.youtube.com/watch?v=kEMNy7-6le8&feature=youtu.be
nit5, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenok333

а мне сегодня аспиратор пришел,который от пылесоса работает,я в восторге!правда соплей ни у кого нет
:2funny: :2funny:
klubnichka,терпи !!Представляй постоянно какой ты станешь)))) :roll:
nit5,ВАУУУУУУ!!!!!!!!!Мои поздравления!!!Супер рада за вас))) :smitten: :рай: