Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 4 из 35
LakiSuhi
Девочки  а кто нибудь в отелях сети Дельфин отдыхал? (район Анталии)Delphin Palace Deluxe Collection 5* или Delphin Diva Premiere 5*, еще интересует Concorde de luxe resort 5*  :ой засмущали:
Были проездом - завозили туристов в эти отели - на первый взгляд понравились очень :smitten:

не была, но вообще цепочка Дельфин очень хорошая и дорогая😉 По ним только самые лучшие отзывы всегда
Марошка, мы были в Белеке летом в отеле Papillon Belvil 5*. Все очень понравилось. Этим летом муж с ребенком и бабушкой полетят туда же.
Марошка Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5* в Белеке  самый лучший мини клуб и самый большой в Турции и в Европе  - выполнен в виде  сказочных домиков, сам отель  очень  хороший , после ремонта свеженький  :smitten:, отличный отель Иберостар Беллис - с  зоопарком для детишек отличным мини клубом, тоже хороший сервис и для детишек  и для взрослых. Прекрасные отели сети Limak. Если без ребенка   ( в романтическое путешествие - то в Адам и Ева можно )Все эти отели  Ультра все включено :mrgreen: в Кемере к сожалению не была 😉
LakiSuhi, в белеке смотрим ELA Qualiti какое Ваше мнение по этому отелю?  Девочки мне с ребёнком 10 лет 🙂
Оюшминальда, спасибо 🙂
Подруга была в Эле с ребенком семи лет /очень понравилось,ребенок с мини клуба не вылезал/ сервис очень хороший и отличное питани /на завтрак свежеыжатые соки давали/
LakiSuhi, спасибо 🙂
У меня об Иберостар совсем иное впечатление. Тамошний зоопарк просто удручает.
LakiSuhi
Девочки  а кто нибудь в отелях сети Дельфин отдыхал? (район Анталии)Delphin Palace Deluxe Collection 5* или Delphin Diva Premiere 5*, еще интересует Concorde de luxe resort 5*  :ой засмущали:
Были проездом - завозили туристов в эти отели - на первый взгляд понравились очень :smitten:
мы купили на конец мая в Дельфин Ботаник, поедем первый раз в этот отель, говорят что с детьми очень хорошо в нем отдыхать....
и если по раннему бронированию покупать, то цены очень даже приемлымы для такого отеля..... в прошлом году в августе выбирали отель, хотели в Ботаник поехать, но цена на наш состав была высока)))))
marinaz, можно в личку цену озвучить, мы тоже хотив в этот отель :пятачок с шариком:
madiken, написала в личку )))
LakiSuhi, вы были в кремлине? расскажите пож-та, как там еда? а заход в море без обрыва?
Winter да я была в Кремлине (Wow Kremlin Palace 5*), искренне полюбила этот отель, вход в море прекрасный, песчаный и пологий без обрывов. Еда  замечательная - на любой вкус. В огромный ресторан поднимались на экскалаторе - в ресторане 3 зоны с едой - толкучки и очередей нет. Явства разнообразные от огромной рыбины до меда в сотах. Можно  есть в соседнем отеле Топкапы пелес (и не только есть а полностью пользоваться-т.к. хозяин у этих отелей один). Получается 2 километра  в вашем распоряжении :ура:, прекрасный аквапарк для детей и взрослых, лунапарк и т.п. За 11 дней не обошли полностью эти два отеля - пожалели что на больше дней не поехали. Советую сходить на экскурсию в соседний шикарный отель Мардан Пелес 7*******. Плюс отеля еще и в том что  от аэропорта всего 20 минут езды (кстати самолеты нам не мешали-они красиво взлетали над горами вдалеке). Базаров и рынков рядом  нет - только бутики-так что советую съездить  на шоппинг в Депо (или Дипо -как правильно пишется не знаю) - можно заказать такси или добраться на автобусе
LakiSuhi, очень хороший отзыв у вас о "Кремлевском дворце"!!! Едем туда в начале мая. А про номера, анимацию и обслуживание что можете сказать?
Добрый вечер, номера уютные - если хотите что бы потише было - попросите заселить в первый (дальний корпус) - пусть от пляжа подальше - зато анимация не будет мешать :mrgreen:. Анимация профессиональная, приезжают артисты цирка (был Китайский цирк), поразило выступление  украинских акробатов, очень эффектное  бразильское шоу - в общем все профессионально. Аниматоров  работает целый батальон- вечером после анимации -живая музыка 🙂 За день до нашего приезда  Салтыков Виктор  выступал. Обслуживание  хорошее- номер  убирался каждый день - бар пополняли тоже ежедневно. В ресторане  советую подружиться с  с официантом (дать на чай) - и он в вашем распоряжении на весь ваш отдых (мы подружились  с официанткой с красивым именем Букет)-она всегда наш  столик обслуживала. Советую посетить хамам и спа при отеле :mrgreen:
LakiSuhi
Добрый вечер, номера уютные - если хотите что бы потише было - попросите заселить в первый (дальний корпус) - пусть от пляжа подальше - зато анимация не будет мешать :mrgreen:. Анимация профессиональная, приезжают артисты цирка (был Китайский цирк), поразило выступление  украинских акробатов, очень эффектное  бразильское шоу - в общем все профессионально. Аниматоров  работает целый батальон- вечером после анимации -живая музыка 🙂 За день до нашего приезда  Салтыков Виктор  выступал. Обслуживание  хорошее- номер  убирался каждый день - бар пополняли тоже ежедневно. В ресторане  советую подружиться с  с официантом (дать на чай) - и он в вашем распоряжении на весь ваш отдых (мы подружились  с официанткой с красивым именем Букет)-она всегда наш  столик обслуживала. Советую посетить хамам и спа при отеле :mrgreen:

А вообще развлечения в отеле когда заканчиваются?? есть какой-то регламент? Хамам и СПА - бесплатно? надо записываться?
Ой я точно не помню /все таки разница во времени давала о себе знать и клонило в сон/ но до двух ночи точно тусовались. Хамам бесплатно можно посетить а вот если пилинг и массаж то за деньги /сумму точно не скажу но недорого/ 
LakiSuhi,спасибо за подробный ответ.  :пятачок с шариком:
Теперь вот начиталась про конфликт в Сирии... как бы не помешал отдыху в Турции, а то там похоже война скоро будет(
  Не за что 🙂 я думаю что в Турцию можно свободно ехать а вот в Египет я бы не рискнула
LakiSuhi
 а вот в Египет я бы не рискнула

в Египте вообще прикольно))
http://travel.mail.ru/news/62748/

халяльный туризм с раздельными пляжами..))
LakiSuhi
Марошка Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5* в Белеке  самый лучший мини клуб и самый большой в Турции и в Европе  - выполнен в виде  сказочных домиков, сам отель  очень  детишек отличным мини клубом, тоже хороший сервис и для детишек  и для взрослых....

Никогда в жизни больше не советуйте никому этот отель, тем более с детьми! У меня сын в прошлом году там такую инфекцию схватил, что лежал в реанимации!!! Детей пачками свозили из отеля в полубесзонательном состоянии от обезвоживания!!! Ну очень на холеру похоже! И я так понимаю что отель госпиталю заплатил, чтобы не закрвли посредь сезона - у всех диагнозы ангина и орви.
Kler
LakiSuhi
Марошка Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5* в Белеке  самый лучший мини клуб и самый большой в Турции и в Европе  - выполнен в виде  сказочных домиков, сам отель  очень  детишек отличным мини клубом, тоже хороший сервис и для детишек  и для взрослых....

Никогда в жизни больше не советуйте никому этот отель, тем более с детьми! У меня сын в прошлом году там такую инфекцию схватил, что лежал в реанимации!!! Детей пачками свозили из отеля в полубесзонательном состоянии от обезвоживания!!! Ну очень на холеру похоже! И я так понимаю что отель госпиталю заплатил, чтобы не закрвли посредь сезона - у всех диагнозы ангина и орви.
Очень жаль что с вами такое произошло.....от инфекций  никто не застрахован к сожалению и дело тут  не в отеле конкретном (и в Риксосе можно загнуться). Много случаев было  в самые теплые  месяцы (июль, август) заражений  из бассейнов всякой бякой.  Я лично в бассейн дочку редко пускала - мы много  плавали  в море
Winter, в прошлом году некоторые форумчанки предсказывали бедствия Турции (у некоторых даже видения были 🙂 )- хорошо что никого слушать не стала и замечательно отдохнули🙂
LakiSuhi, мы за 3 недели дочку ни разу не искупали в бассеине🙂 Сами 2-3 раза и то чтоб сфоткаться 🙂
marinaz, не  подскажете, у какого туроператора нашли дельфин ботаник? Уже несколько лет мечтаю о нем?
nastena_angel
LakiSuhi, мы за 3 недели дочку ни разу не искупали в бассеине🙂 Сами 2-3 раза и то чтоб сфоткаться 🙂
Правильно, все беды только от бассейна!!! в бассейн ни ногой с ребенком. сколько примеров знаю, все палочки и инфекции даже в делюксовых отелях "ловили" из бассейна
Ребенок в бассейне не купался. Инфекции говорят о том что в отеле плохая  санитарно- эпидимиологическся обстановка - не чистят бассейн, плохо проверяют персонал и тд. Наплевательское отношение со стороны менеджмента отеля приводят к таким вещам. Есть куча отелей где инфекций замечено не было никогда! И дело обычно не только в бассейне.
Ugolek1985, отели сети дельфин всегда только тез-тур продавал.
ттт
не поехала в этот цезарс темпл, когда усиленно предлагали

я своей после перекупаний в бассейнах в глаза капли Левомицетин капала
хотя от кишечной инфекции это не спасет
Ugolek1985
marinaz, не  подскажете, у какого туроператора нашли дельфин ботаник? Уже несколько лет мечтаю о нем?

Ugolek1985, оператор тезтур..... вылеты есть из Челябинска и Екатеренбурга
Мы один раз за шесть лет искупались в бассейне. В итоге-вирусная пневмония. Больше в бассейн  ни ногой.
Мы в своей тройке спокойно в басике купались и слава Богу ничего не схватили. В море плавали тоже очень много!
nastena_angel
Winter, в прошлом году некоторые форумчанки предсказывали бедствия Турции (у некоторых даже видения были 🙂 )- хорошо что никого слушать не стала и замечательно отдохнули🙂

это не форумчанки предсказывали, а некоторые инет личности, а форумчанки потом делились предсказаниями
я в частности

но в Турляндию все равно поехала 🙂
Буква Ы
nastena_angel

это не форумчанки предсказывали, а некоторые инет личности, а форумчанки потом делились предсказаниями
я в частности

но в Турляндию все равно поехала 🙂

мы тоже не особо придали значения предсказаниям. И ездили даже 2 раза за лето)

ну так-то землетрясения были, только не в курортной зоне.
Были в середине июня - бассейн  есть большой  мелкий с детскими горками, он прогревался хорошо. Есть  крытый бассейн с  джакузи - можно с ребенком там тоже купаться. В июне вода  везде теплая - специально подогрев не включали. А вы в каком месяце хотите  на отдых?
я с дочкой  ездила - ей 7 лет , в бассейне  купались-  все горки  объездили. Инфекций не было  -общались с мамочками -тоже замечено не было.Но предпочитали конечно  на море ходить. В начале апреля море холодное будет- точно знаю  что детский бассейн с подогревом есть в соседнем отеле Топкапы (общая территория с Кремлин Пелес)  да в принципе в крытом  большом бассейне Кремлина поплескаться тоже  можно будет
Кремлин  я думаю что  получше будет-сама удивляюсь почему Топкапы дороже идет - мож аквапарк побогаче у него (двумя горками и  тихой речкой), а кушать многие из Топкапы к нам приходили -  места побольше в Кремлине -и потолки высоченные. А ресепшн у Топкапи вообще мне  не понравился- как то все  тесно (видимо стиль у этого отеля другой) - ну и что что есть смотровая башня - за весь отдых на нее  только один раз залезали.....Аргументов за Кремлин больше 😉
На топхотелс наоборот у Кремлина рейтинг выше :idiot2:, в прошлом году Топкапы дешевле был... да в принципе зачем переплачивать в нашем случае - еда совершенно  одинаковая, а погулять и посмотреть все достоинства и  недостатки в любое время можно
Девочки, кто брал по РБ в прошлом году - такая же была разница с "зачеркнутой" ценой (у корала смотрю)? Что-то мне кажется, что не больно то большая скидка.. Когда в прошлом году читала отзывы по РБ, думала, что это очень выгодно. Цена отеля, где мы отдыхали в прошлом году, сейчас по РБ такая же, что в 2011, но только тур мы брали за 3 недели. Или такой офигенный рост цен...
Полимама,а зачем вам раннее бронирование? по-моему,история с Ланта-туром многих научила не нести свои деньги ТО за полгода до отдыха.
Sveti4ka
LakiSuhi
Кремлин  я думаю что  получше будет-сама удивляюсь почему Топкапы дороже идет - мож аквапарк побогаче у него (двумя горками и  тихой речкой), а кушать многие из Топкапы к нам приходили -  места побольше в Кремлине -и потолки высоченные. А ресепшн у Топкапи вообще мне  не понравился- как то все  тесно (видимо стиль у этого отеля другой) - ну и что что есть смотровая башня - за весь отдых на нее  только один раз залезали.....Аргументов за Кремлин больше 😉

у Топканы больше положительных отзывов в инете, рейтинг выше. М.б. от этого цены формируются. Когда предлагают отели подороже, как правило, отзывы и рейтинг у них лучше.

мы были в Топкапы в прошлом году,покупали Кремлин,но по приезду в Кремлине мест не было
в Кремлин ни разу не ходили кушать,всё устраивало в Топкапы
в Кремлине если не ошибаюсь на улице нет главного ресторана?
а в Топкапы,вечерком приятно на улице посидеть поужинать
были с ребёнком 2,5 года
довольная отдыхом и питанием