8 августа 2012, 16:36
Спасибо, девочки, большое, хоть просвятили 🙂
HappyLife
JuliaKh, ребёнку 6 лет и кипишной он у меня и очень самостоятельный - другие дети от мамы ни на шаг, а он у меня наоборот,возле себя не удержишь.
Katika
Девочки, а аэропорт надо за сколько приезжать до вылета? А то мне в турагенстве сказали за 3 часа. Что это уже пару лет так.... Действительно надо так рано?
JuliaKhKatika
Девочки, а аэропорт надо за сколько приезжать до вылета? А то мне в турагенстве сказали за 3 часа. Что это уже пару лет так.... Действительно надо так рано?
Мы за 3 часа в Челябинский аэропорт приехали (дело было 1.30 ночи), так нас еще минут 30 не запускали в зал на регистрацию! Знали бы, хоть ребенку дали поспать подольше. С другой стороны, одна бабулька опоздала, так ее с внуком вместе не посадили. Так что с маленьким ребенком, на которого отдельное кресло в самолете приходится, лучше, конечно к началу регистрации. А вот с годовалым малышом и попозже можно, все равно на коленях сидеть будет.
ОсяДа в принципе и в Сиде не холодно будет, я и Белек и Лару рассматриваю тоже - только конечно там подороже. Мы после 20 сентября собираемся таким же составом. Родители вообще впервые летят - хочу чтобы первое впечатление о Турции у них осталось хорошее. На крайний случай оставила для себя пару бюджетных аланийских пятерок /Алара Стар, Чедеф , Тифоли резот и т.п/, а так жду спецпредложений....мож повезет попасть в Ботаник- Титаник:-)
Девочки, ну посоветуйте мне что-нибудь с середины сентября с ребенком двух лет
+ муж + родители
я так поняла надо смотреть Аланию, там в это время теплее всего