1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 30 из 35
2 сентября 2012, 11:44
Ветер, кормят, я сразу спросила когда будут кормить, чтоб ребенка дотянуть до этого момента. А то он только уснет и тут же свет и грохание тележки. Кормят через час после взлета. А потом мы все три часа проспали. Кстати наши Уральские авиалинии ужасные, стюардессы злые, страшные, рычат прям на тебя. А обратно летели Ю-тейр- совсем другое отношение и кресла кожаные!🙂)
2 сентября 2012, 12:28
Мне тоже больше всего Ю тейр понравились и карандаши с раскрасками деткам раздали и самолет с телеками на которой новигация - прям супер!
2 сентября 2012, 13:50
Нас сразу после взлета кормили, потом спать. И перед посадкой опять напитки раздавали.
2 сентября 2012, 20:11
коляску можно взять уже здесь в прокат: либо в отелях, либо в конторах. Мы сегодня узнавали: 5 евро-день, 10 евро-3 дня. Нормальная трость. В Сиде.
2 сентября 2012, 20:59
Мы за 1 час 50 минут приехали, так как с детками, нам дали 7 ряд, все три места рядом ( у нас один с местом и один на коленках летит. На удивление не было очереди ни на регистрацию на рейс ни на паспортном контроле. Сидим ждем самолет.
3 сентября 2012, 03:21
LadyBoss, в добрый путь))).
3 сентября 2012, 09:59
LadyBoss, удачно вам отдохнуть!!! а вы куда летите - город, отель?
Девочки, кто в Dinler 5* был? поделитесь - как оно??? 🙂
3 сентября 2012, 10:16
Ося, Аня в мою любимую Мегу полетела).
3 сентября 2012, 10:44
Ося LadyBoss, удачно вам отдохнуть!!! а вы куда летите - город, отель?
Девочки, кто в Dinler 5* был? поделитесь - как оно??? 🙂
Я выше в темке задавала этот вопрос про Динлер. Тоже его рассматриваю как вариант - ехать только далеко от аэропорта до него, территория не большая а так отзывы неплохие.
3 сентября 2012, 12:46
Ося,в Белеке мы, в Club Megasaray
3 сентября 2012, 12:47
Uma,да! Да!! Мы в Меге уже!!
3 сентября 2012, 17:59
Девочки, миленькие, так получилось что заграницу выезжала последений раз лет 10 назад. Летим в Турцию (Челябинск - Анталия - Челябинск). Расскажите про duty free? Знаю что у нас в Челябинске вроде такой магазин только на вылете? Может тогда лучше в Анталии купить? Много набирать не хотела, но все же... Подскажите кто ездил? Как вы покупаете? И сколько можно провозить с собой?
3 сентября 2012, 19:20
Ося, обязатель но читай отзывы о пляже-море-волнах. Мы сегодня из Сиде съездили в Аланью. Там волны очень большие, с детками там просто никак. Хотя море-пляж, конечно же, гораздо красивее :smitten:
3 сентября 2012, 19:27
Forward, спасибо! только отзывы будут, когда все приедут в сентябре 🙁
3 сентября 2012, 19:55
Ося, почему же? вот куча отзывов http://tophotels.ru/main/hotel/al7619/ наличие-отсутствие волн, как правило, от сезона не зависит. К примеру в Сиде даже если волны и есть, то вход то в море все равно пологий и это совсем не те волны... так... баловство Детей они не обламывают абсолютно
3 сентября 2012, 20:10
Forward, а в Алании везде волны?
3 сентября 2012, 20:19
в городе Аланья, думаю, что везде. В регионе Аланья, наверное, нет. По-этому я и советую тебе читать отзывы по каждому конкретному отелю и обращать на это внимание. :coolsmiley:
4 сентября 2012, 09:04
Мы 31 авг. вернулись из пригорода Аланьи, района Авсалар отдыхали в Алара Парк Резидентс. У нас числа с 26-29 были волны, не очень сильные, но все равно не очень приятно) А 28 мы ездили кататься на пиратской яхте в Аланью, так на море были сильные волны, мы даже на парочке мест для купания не останавливались, капитан сказал волны не дадут искупаться. В самой Алании на вершине горы такая тучка черненькая висела, думаю что в горах и дождик шел, но в городе было жарко. А перед нашим отъездом 30 августа-море поспокойнее стало и погода опять жаркая установилась.
4 сентября 2012, 09:14
kustanaeva Ветер, мы так же вылетали в 4 утра 20.08. Мы приехали в аэропорт к трем часам, на регистрации уже очереди нет, быстро все прошли, а в зале ожидания было уже полно народу. И насколько я понимаю, на чартере они заранее места распределяют зная сколько у них семей с детьми и без. С детьми сажают в начало самолета, а остальных уже подальше. Мы летели с мужем и ребенком и еще с нами брат с девушкой. Попросили рядом места, на что мне сказали: вас с детьми в начало самолета 3-ий ряд, а молодую пару не могу рядом посадить, у меня еще много с детьми не прошли регистрацию. И им дали 38 ряд. Т.е. они примерно раскидывают людей по рядам.
Нам в Чел. тоже дали 6 ряд, зато когда регистр. в Анталии, нам дали 38 место, и нашим друзьям по отелю с 2-мя детьми, 1 из которых был на руках тоже 38 :uglystupid2: Летели тоже Ютейр, но нам не давали расскраски :смеется: мы везде берем свое :смеется: А так удачно слетали, 1 раз только доча пискнула, когда туда летели мало спала и под конец подустала, начала капризничать,что ушки больно, я ее бытренько отвлекла книжкой с наклейками и все ОК -приземлились благополучно.
4 сентября 2012, 09:32
Девочки, еще может кто-нибудь подсказать, скольк в этом году по предв. бронированию стоил Ботаник-Дельфин? Очень хочу в след. году в этот отель. :lol:
4 сентября 2012, 09:48
Иннуся Девочки, еще может кто-нибудь подсказать, скольк в этом году по предв. бронированию стоил Ботаник-Дельфин? Очень хочу в след. году в этот отель. :lol:
такие отзывы хорошие про отель, тоже заинтересовало.
4 сентября 2012, 10:59
Иннуся,а в Аларе парк резиденс не было инфекции когда вы отдыхали? А то выбираем отели сети Алара, по отзывам мамочки пишут что там инфекция в августе была.....
4 сентября 2012, 15:36
Иннуся, мы в мае ездили в Ботаник на 10 дней, бронировали в конце января за 128 тыс. (2 взр. и 2 детей)
4 сентября 2012, 17:45
LakiSuhi, отравления были, но не знаю с чем это связанно. Я за весь отдых видела как 1 девочке в ресторане утром не хорошо стало. И пока за морожкой стояли женщина сказала, что они вместе с дочкой 2 дня лежали (а женщина сама врач, говорит ни одно лекарство нашего произ-ва не помогло, через 2 дня все само нормально стало, но она грешила на местные сладости-они какие-то белковые в избытке попробовали :uglystupid2🙂. Если честно, мое мнение такое - ЖРАТЬ надо меньше :смеется: реально люди стооооолько набирают, как будто их дома вообще не кормили до этого, естс-нно после этого животы не выдерживают :lol:. Нам так сказать повезло в этом плане, мы без происшествий, но аптечку брала с собой огромную. В автобусе на обр. дороге домой разговаривала с др. отдыхающими, так это отравление не только в Аларе, а и в др. тоже присутствует. Но для себя сделала пометочку,что если еще раз соберусь туда, то почитаю навсякий случай опять про отравления (если будут не поеду). А так отель хороший, территория хорошая, расселили нас минут через 20 и сразу в 1 корпус (считается лучшим, т.к. все в шаговой доступности) с видом на море. :рай: чему мы очень были рады :smitten:
4 сентября 2012, 17:48
marinaz, а через какого оператора ездили? И еще вопросик, а по предв. брони надо сразу всю сумму отдавать? :lol:
4 сентября 2012, 17:58
Нам так сказать повезло в этом плане, мы без происшествий, но аптечку брала с собой огромную.
Вопрос у меня насчет аптечки... это огромное количество пузырьков не вызывает подозрения при проверке багажа в аэропортах?
4 сентября 2012, 18:13
Ветер, никто и слова не сказал :uglystupid2: но я все сдавала в багаж, в ручной клади может и возникнет :roll: хотя в ручной помоему и нельзя провозить большинство лекарств.
5 сентября 2012, 02:40
Иннуся marinaz, а через какого оператора ездили? И еще вопросик, а по предв. брони надо сразу всю сумму отдавать? :lol:
оператор тез тур, сумму всю сразу оплачивали
5 сентября 2012, 07:37
LakiSuhi Иннуся,а в Аларе парк резиденс не было инфекции когда вы отдыхали? А то выбираем отели сети Алара, по отзывам мамочки пишут что там инфекция в августе была.....
в июле в том отеле инфекция была точно
5 сентября 2012, 08:14
Дамы, такой вопрос еще.... накануне отъезда возникает масса вопросов))) совочки-ведерки-формочки брать с собой? или есть на пляже при отеле это все добро?
5 сентября 2012, 08:16
Ветер Дамы, такой вопрос еще.... накануне отъезда возникает масса вопросов))) совочки-ведерки-формочки брать с собой? или есть на пляже при отеле это все добро?
брать
5 сентября 2012, 08:17
Ветер, мы с собой возили. Леля свои игрушки любит. При отеле в магазине можно КУПИТЬ 🙂 Выбор оч большой
5 сентября 2012, 08:18
Ветер
Нам так сказать повезло в этом плане, мы без происшествий, но аптечку брала с собой огромную.
Вопрос у меня насчет аптечки... это огромное количество пузырьков не вызывает подозрения при проверке багажа в аэропортах?
у меня в ручной были только таблы от укачивания и галазолин. Но ни тем, ни другим так и не воспользовались
5 сентября 2012, 08:30
ок, спасибо!
5 сентября 2012, 11:29
Ветер, ведерки и надувные игрушки на каждом шагу продаются, только в Че они намного дешевле. Например, в Пятерочке надувной круг за 50 р продавался, а в Турции у отеля такой же за 5 долларов, а в аквапарке за 10! Мы Челябинский круг в первый же день потеряли, купили в отеле, а в аквапарк приехали - там только огромные круги для взрослых, ребенок в них никак плавать не смог, пришлось еще один круг покупать((
5 сентября 2012, 16:13
Девочки, кто знает как из Белека до Дипо добраться?? Очень хочу wikiki накупить!!! Или где еще поблизости магазины wikiki есть??
5 сентября 2012, 22:15
LadyBoss, вайкики есть ещё в анталии в мигросе. Вот здесь можно прочитать как туда добраться http://www.antalyacity.ru/?p=12129 Поезжайте прямо с утра всей семьей, рядом с Мигросом есть всевозможные развлекухи: дельфинарий, аквариум, лунапарк, турция в миниатюре и т.д. http://www.antalyacity.ru/?page_id=1923
7 сентября 2012, 19:19
Едем в Алару Стар вместе с родителями / они впервые в Турции/ выбрали все таки Алару стар, ценник конечно высокий но все же для пятерки ультра искали приемлемый для кошелька. Надеюсь отель понравится... Удивлена что горящих путевок вообще нет как и спецпредложений приличных. Цены совсем чуть - чуть снизились с июля- августа.У анекса вылетов мало, мы буквально последние на 23 сентября купили.
8 сентября 2012, 07:10
еду с ребенком 23.09-30.09 в анабеллу даймонд (Алания), оператор Корал. А кто нибудь еще едет? 😉
8 сентября 2012, 08:26
А кто-нибудь ездил в Amara Dolce Vita, где Наша раша снималась?