Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 32 из 35
PanyLori, ой, как вам классно! Я б тоже с мужем в двоем с удовольствием в Аланью съездила... Там очень красивая природа На счет маршрутов: там везде указатели, не заблудитесь. указатели на все достопримечательности отличаются по цвету от обычных. Они на коричневом фоне Мы брали свой навигатор,  там загружены карты Турции.
Пелагия, точно же, новигаторы есть же🙂
Forward, да уж🙂) За 7 лет первая вылазка🙂
Вернулись из PGS Kiris Resort. Ездили на недельки. Отдохнули замечательно. Отель понравился
Кошелёчкина,улетаем в понедельник на неделю туда. Сажите все бары-рестораны-анимация еще работают? До какого числа будут работать?
Kler, мы уезжали всё еще работало. До какого числа будет работать не в курсе.
Кошелёчкина, расписания не было нигде? Написала в отель, что-то молчат пока. Вы в главном корпусе жили или в бунгало? Как номер? Реновированный у вас был или нет? С погодой повезло?
Kler, расписание на глаза не попадалось. Жили в бунгало возле теннисного корта и с видом на горы. Номер чистый, всё нормально в нём было, ничего не разваливалось. Погода отличная была, на море только в основном волны были, но мне это не мешало.
Кошелёчкина, подскажите на счет входа в море? Галька? Как там с детками?
Schance, Оль, по описаловкам там пляж мелкогалечный, вход в море галька покрупнее. Хотя точно знаю что в начале сезона на пляж песок насыпали, и на вход в море тоже. Но видимо смыло все, а новый насыпать не стали. :-) ты чтоль тоже туда собираешься?
Schance, там так-то много с детками, детки лучше чем взрослые по этой гальке бегают. Мне заход в море понравился больше чуть правей самого правого пирса.
Могу показать фото
Kler, а вам могу фото номера нашего найти
Kler, ну пора же и Кемер посмотреть.
Кошелёчкина, вы с мужем ездили вдвоем или с детками впятером?  🙂
Forward, с мужем, у детей паспортов еще не было да и муж брать деток не захотел или испугался )))
Подскажите, пожалуйста, в какой страховой лучше сделать расширенную страховку в Турцию? Страховке от туроператора не очень доверяю.
вернулись из ANNABELLA DIAMOND 5* , Алания
Скажем так отель бюджетная пятерка, идеальное питание, вкусно и никто не потравился как это было в соседних отелях. Хорошее обслуживание. Все чисто. Много немцев, мало детей. Моему не с кем было играть. Анимация слабая. Для детей только мини-диско и мини-клуб очень бедный, там только разукрашки да пазлы. Пляж песчаный.
В целом за эти деньги нормально, но в следующий раз поедем где большая территория и для детей есть все. В этот раз к сожалению выбирала из того что есть в эти деньги. Куда я хотела стоило в 2-3-4 раза дороже. Так что не стоит пренебрегать ранним бронированием и надеяться на горящие путевки. В этом году ничего не горело и цены не падали до самого октября. А в октябре ехать не хочется. А то и вдруг и наша мало-мальская анимация вконец разбежится и погода испортится  🙂
КостинаМама, сколько вышла путевка?

Мы летали с 21.09 по 1.10.  Все 10 дней жарко было , 1 октября дождь пошел с грозой. Посочувствовала тем, кто только приехал.
ОйЛиса!
дождь с грозой? да вы что? не верю
мы 30.09 улетели в 19.45, даж намека не было на него
щас смотрю на цены...блин...реально упали
я заплатила 41 ты за двоих 7 ночей
а вы в каком отеле были? отзыв напишите?
Только прилетели с Алании, отдыхали в Алара Стар - тоже бюджетная пятерка. Да 1 октября там буря была, анаматоры сазали что с мая дождя там не было. Стихия бушевала часа три. С балкона наблюдали за молниями - красиво. Вчера  море было с сильными волнами. А так погода стояла все 2 недели отличная . Днем до 37 , вечером 30- 32. Кофты никто не одевал.
это мой сын погоду испортил :-D
в последний день перед отлетом я говорю пошли купаться, последние минуты мы здесь, а он сказал что не хочет, надоело. Я говорю ой правда чтоли как это ты? всю неделю из воды ведь не вылазил, не порти погоду такими заявлениями. А он сказал что тут погода не испортится)))
как погодка в октябре?
КостинаМама
ОйЛиса!
дождь с грозой? да вы что? не верю
мы 30.09 улетели в 19.45, даж намека не было на него
щас смотрю на цены...блин...реально упали
я заплатила 41 ты за двоих 7 ночей
а вы в каком отеле были? отзыв напишите?

КостинаМама, так мы сами 1 октября с утра до 11.00  купались, загарали. А в 12.30 вышли из отеля ждать автобус, резко затянуло небо, загромыхало и пошел дождь. Пока были в аэропорту, приличные лужи уже были.

Angelino4ka, местное население говорит, что вообщем-то тепло, но если пойдет дождь, то может сразу на 3 дня зарядить.
Сегодня льет с утра, ближе к обеду снова жарко и ясно, к вечеру молнии и тучи. Это в Белеке. Для интересующихся погодой).
Вообще дождь уже дня три подряд.
А я сейчас в Кемере. Третий день жара стоит, дождика ни одного не было. Сегодня с утра было немного облачно, после обеда опять солнце!
Завтра поедем кататься в сторону Антальи, посмотрим как там с погодой)
Uma вы в каком отеле?
Kler
А я сейчас в Кемере. Третий день жара стоит, дождика ни одного не было. Сегодня с утра было немного облачно, после обеда опять солнце!
Завтра поедем кататься в сторону Антальи, посмотрим как там с погодой)

Подруга моя тоже в Кемере сейчас, жара, говорит!
Мегасарай.
Сегодня жарко безоблачно.
В Алании почти каждый день дождь, но выпадает на вторую половину дня. по утрам и днем жара. но вообще чувствуется спад погоды именно со вчерашнего вечера. На детской дискотеке уже почти все в кофтах сидели. Мы сейчас в Банана Бич Алания.
Красотулька
В Алании почти каждый день дождь, но выпадает на вторую половину дня. по утрам и днем жара. но вообще чувствуется спад погоды именно со вчерашнего вечера. На детской дискотеке уже почти все в кофтах сидели. Мы сейчас в Банана Бич Алания.

Не говорите🙂 По гисметео в Алании дождливее, чем в Кемере🙂
ой, по гисметео смотреть, там вообще все грустно. на яву веселее))))
кто в Сиде? расскажите погодку 🙂
Красотулька
ой, по гисметео смотреть, там вообще все грустно. на яву веселее))))
это точно, когда в Алании была на гисе погоду плохую прогнозировали  а на яву погода просто супер, жарень!
девочки, турецкие ночи сильно холодные? а то вроде +20 не так уж и много.. хотя быть может по сравнению с нашими +20 очень даже ничего
гулять ночью не гуляем, но вот сегодня домой пришли только в 12 ночи - тепло. спать точно не холодно (алания).
Девочки, мы в Алании с 11 октября. Всегда солнечно, море на пляже Клеопатры супер, да и рядом с отелем хорошее. Температура днем в час пик до 33 на солнце, вечером до 27 или 25. Сейчас даже жарче днем, чем когда мы приехали. Обожаю Турцию!
PanyLori, красота! Вот бы нам так! 🙂
вернулись сегодня, были в отеле между Сиде и Аланией, последние 3 дня действительно стояла жара днем, море шикарное, вчера улетать не хотелось 🙁
Хочу написать немного...
Летали в конце июня в этот отель http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/4796.aspx скааазка (правда за 4 дня на 2их  45тр с перелетом, сборами и т.п.), ну ооочень здорово отдохнули, муж решил утром - поехали, ночью уже вылетали... Детей почти не было (там только мини-клуб для них и диско по вечерам), одни немцы, ни одного пьяного не видела, все практически парами, романтик... :smitten:
Полимама
PanyLori, красота! Вот бы нам так! 🙂

Да, очень неплохо. Была в Кемере до Алании в июле... Нууу... в Алании интереснее. Все же город, есть куда сходить. Кемер тоже как бы город, но как деревня. Тем более в октябре очень рекомендовала бы именно Аланию. Нет изнуряющей жары. Море ооочень теплое. Потом напишу отзыв с фото.
PanyLori
Девочки, мы в Алании с 11 октября. Всегда солнечно, море на пляже Клеопатры супер, да и рядом с отелем хорошее. Температура днем в час пик до 33 на солнце, вечером до 27 или 25. Сейчас даже жарче днем, чем когда мы приехали. Обожаю Турцию!

эххх, не травите душу... я уже отпуск на след. год планирую, опять ранее бронирование хочу, скоро уж оплачивать  :2funny:
Элен, а разве уже есть предложения 🙂) ? я тоже по раннему хочу.
прошлом году когда предложения появились?