11 января 2012, 06:50
Mama Lizonki - Natasha, и мой по два и по три раза принимается икать.
Mama Lizonki - Natasha
А я тоже уже в роддом все купила, только в пакеты пока еще не сложила!! Купили малявке комбез на выписку, вот теперь думаю...уголок то наверно все равно нужен???? чтоб носик закрыть от хол воздуха или ничего страшного??? до машины то наверно за минутку не успеет замерзнуть
Shustra74я в послеродовом лежала, но так поняла кормят одинаково, обед у них ещё терпимый, но завтрак и ужин бееее, эти каши на вид ужасные, часто холодные, соленые обычно кукурузная и ещё какая-то забыла, рыбу красную часто давали сухууую, пару раз огромные холодные котлеты, в общем мне очень не понравилось, но я очень привередливая в плане еды.
Zigi, вы же вроде в 3-ке. Я завтра сдаюсь в 7-ку. Кто-нить знает, как там кормят?
ХелинMama Lizonki - Natasha
А я тоже уже в роддом все купила, только в пакеты пока еще не сложила!! Купили малявке комбез на выписку, вот теперь думаю...уголок то наверно все равно нужен???? чтоб носик закрыть от хол воздуха или ничего страшного??? до машины то наверно за минутку не успеет замерзнуть
носик вообще не рекомендуют закрывать, при дыхании образуется влажный воздух и тогда ребенок может простудиться.
lookas
Эх... нас "в свободном полёте" уже всё меньше и меньше...
lookasМамаМила
Оюшминальда,это я поняла,что ты платно наблюдаешься. просто ,чтоб сертификат получить, надо в поликлинике 12 недель пронаблюдаться. Ты ж для этого пойдешь в поликлинику? или я что-то не так поняла :sad:
Да нет, там какое-то количество явок должно быть в жк, с вовсе не с 12 недель там торчать. Вон Оля циклон вообще недель в 27 встала. У меня сноха наблюдалась платно, я что-то вообще не помню, чтоб она в жк ходила. А выдать сертик может и роддом, только без той части, которая жк присуждается. Вообще, сертификат им нужен, а не нам. Это они пугают только, что не выдадут.
Manech
Девочки, я сегодня в 7-ку ездила договариваться, так мне уже предложили на 18 кесарево- у меня же 2-е плановое,а я как-то не готова еще , я врачу говорю- мне Водолея хотелось бы,она на меня так посмотрела, ну беременные все же странные :2funny: договорились, что еще на следующей неделе приеду, посмотрит меня и уже тогда точно решим
Manechя тоже сейчас озадачена этим вопросом..
У меня еще вопрос , смотрю девочки все в инете в роддоме, а я что-то не подумала об этом, нужно модем купить к буку, ну я так понимаю мтс или мегафон, или какую связь лучше?
Manech
У меня еще вопрос , смотрю девочки все в инете в роддоме, а я что-то не подумала об этом, нужно модем купить к буку, ну я так понимаю мтс или мегафон, или какую связь лучше?
*Аня81
Manech, у нас одинаковый срок, у меня тож 36 недель и 3 дня. в каком роддоме рожать будешь?
*Аня81
я что-то в 9-ку собралась, мне моя гин. посоветовала. первого я рожала в 6-ке, туда и собиралась, но так как он закрыт надо что-то думать.
*Аня81
да, 9-ка это в Ленинском на Смолино. Не знаю, моя врачиха сказала - иди в 9-й, ну или в 5-й - он маленький, инфекций говорит меньше. а я в маленький не хочу, там все в кучу, тесновато.
NorthChildотсыпается теперь может, да и погода резко сменилась.
Девочки, вчера у меня ребенок во всю брыкался целый день. А сегодня тишина.
NastyaNorthChildотсыпается теперь может, да и погода резко сменилась.
Девочки, вчера у меня ребенок во всю брыкался целый день. А сегодня тишина.