Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 17 из 39
lookas
syclon, а пеленки дают в роддоме? Четта я почитала про твои 4 слипа и решила пока в роддоме - пеленать лялю. А то хде я эти слипы стирать-то буду?
пеленок в роддоме много и запеленать и постелить на кровать есть и одеялки дают, я в общем Злату пеленала, из вещей даже распашонку не надевала, домой пришли и одели распашенку и ползунки, так спали с поднятыми вверх руками часа четыре).Сейчас только ножки иногда пеленаю.
Марка пеленала до 6ти месяцев, ручками махал и будил себя, тонус был.
Хелин, я за ЕР. Хотя и боюсь за глаза свои. Придется усиленно учиться тужиться вниз, а не лицом))))
Zigi, в 3-ке плохо кормят, ни кусочка мяса и рыбы за неделю не дали!

Девочки, у меня узи было в 31 неделю. Скажите, надо ли еще сходить сделать или в роддоме сделают7
Хелин, у Елены Михайловны двойное обвитие у сыночка, и то же самое было с первым ребенком-из-за чего было огромное количество проблем. Я рассказывала, что сама родилась с таким обвитием и меня чудом спасли. Здесь только квалифицированные врачи могут дать совет.
Ёжк@
Shustra74,нет я в 4-ке и живу на северке у нас в ЖК нет своего РД отправляют в тот что дежурит.
Считает неоправданно дорого и не факт что сделают как надо и хорошо.

4-ка же вроде к 6-му роддому относится!?
berry, 6-ка закрыта.
Оюшминальда
lookas, я тоже первое время пеленать буду. Недели две точно. Сын у меня так пугал себя ручками. Да и не спал, кричал, пока не запеленаешь.

все разные детки, мы втроем в палате были и у всех не пугались ручек а нормально спали.. а у кого-то пугаются.. мои все трое сразу нормально спят не пеленутые.. но тонуса у нас нет, знаю что есть детки с тонусом может они пугаются ручек?
Хелин
Любякa
Хелин, и мне не удивительно: медсестра передо мной двери закрыла и спать пошла в 8 больнице, в гинекологии, когда я ей сказала что у меня аппендицит и мне нужен хирург...и плевать что беременная и что еще кровотечение. Сам себя не защитишь - никто ничего не сделает.

Любякa, ужас какой, вот не тварь ли!

Наглюша, ага, дурдом, это точно!  

Насчет ЕР и КС, КС нааамного сложнее чем ЕР, то что схватки и роды это все ерунда, потом тааакой результат, а вот отходняк после операции и потом послеродовой период это жесть.

Елена Михайловна, я пропустила про обвитие, у вас однократное обвитие? Если да, так это вроде и не показание для кесарева, ну оч многие же рождаются и с двойным обвитием без проблем, тебе легче тем что и ты врач знаешь об этом обвитии, значит будет усиленный контроль в родах.

Двойное ((((((((
Zigi, куда рыбу и котлеты дели? может это в послеродовом рыбу и котлеты дают, типа для кормящих мам?
Наглюша
Хелин, я за ЕР. Хотя и боюсь за глаза свои. Придется усиленно учиться тужиться вниз, а не лицом))))
Zigi, в 3-ке плохо кормят, ни кусочка мяса и рыбы за неделю не дали!

Девочки, у меня узи было в 31 неделю. Скажите, надо ли еще сходить сделать или в роддоме сделают7
учись! У меня сосуды полопались во время потуг, в глаза тужила.
Меня тоже интересует вопрос УЗИ, как я поняла уже в родах УЗИ не делают, а если ложиться заранее , то сделают
Оюшминальда
Хелин, у Елены Михайловны двойное обвитие у сыночка, и то же самое было с первым ребенком-из-за чего было огромное количество проблем. Я рассказывала, что сама родилась с таким обвитием и меня чудом спасли. Здесь только квалифицированные врачи могут дать совет.

про двойное тут уже врачи решают, кто-то кесарит, кто-то нет, у меня подруга всех троих родила с тройным обвитием никаких проблем не было и у всех троих на узи обвития не видели, вот это очень опасно, а когда врач знает, то он уж решает, нужно кесарево или нет. В самом кесаревом ведь для ребеночка тоже ничего хорошего нет, имхо конечно.
Хелин
Zigi, куда рыбу и котлеты дели? может это в послеродовом рыбу и котлеты дают, типа для кормящих мам?
вы же о разных РД говорите
Zigi,ты еще в ОПБ?
syclon, как нет тонуса, у них у всех тонус есть, у тебя что детки рождаются и у них срзу ручки, ножки прямые и сгибаются-разгибаются вообще без проблем?
berry, нет у нашей ЖК нет своего РД.

amapola
Ёжк@, ну вот, я уж думала, ты там лежишь... В послеродовом в них посвободнее, конечно, даже платные палаты были 3 свободные.

С Выпиской! ну он не орал, он просто эмоционально все говорил. Врачи не виноваты в ХАОСЕ они тоже как и пациенты заложники.
Елена Михайловна, Лен, ну ты не расстраивайся заранее. Ты у кого рожать будешь? Я думаю врач тебе сам скажет нужно или нет кесарево, главное врачу доверяй!
lookas
syclon, а пеленки дают в роддоме? Четта я почитала про твои 4 слипа и решила пока в роддоме - пеленать лялю. А то хде я эти слипы стирать-то буду?

вот мне 4слипа и понадобилось не стирая 3штуки замарали когда я ночью переодевала- сама виновата, так бы и одним обошлись
Девочки меня клинануло, до Б и всю Б до 30-ти недель хотела только платные роды. А тут не хочу, пойду с мужем и что-то мне этого стало достаточно. Клинит что ль?  :idiot2:
Джанет
Хелин
вы же о разных РД говорите

прикол,ха-ха, я про 7 говорю🙂)
Джанет, с  мужем и бесплатно можно!
syclon, тонус не патологический имеется в виду. Наоборот - когда его нет, это плохо.
Хелин
syclon, как нет тонуса, у них у всех тонус есть, у тебя что детки рождаются и у них срзу ручки, ножки прямые и сгибаются-разгибаются вообще без проблем?

эм даже не знаю обычные у нас ручки и ножки, под щечку ручки любим подкладывать, пальчиками рукава захватывать.. а как тонус различить?
Хелин
Джанет, с  мужем и бесплатно можно!
дак я еще и врача хотела. Вот бы от акушерки инд. я б не отказалась. Может кто с акушерками на инд.роды договаривался?
Поздравляю всех с наступившим, с Рождеством и с детками!

Девочки, посмотрела список в первом посте - так мило на само Рождество рождение деток пришлось, от всей души здоровя вам и малышкам!
Джанет, ну если муж готов за тебя там биться, то и нафиг платно. Мой вот бойкий, но просто не хочет смотреть, как я буду на стены лезть. Одна пойду.
lookas,вот в последнее время я так и начала думать. Спросила мужа для чего он идет со мной, он сказал что-бы поддерживать и в инете сидеть )))
Джанет, слышала, что именно с акушеркой и надо договариваться - по сути, она и принимает роды. Думаю, это как и с врачами - при личной встрече.

Девочки, кто про такое вот слышал "стерильный комплект для роддома ФЭСТ" - серёзно задумываюсь, не взять ли такой в роддом комплект.
http://www.madonna-lux.com/madonna/e_shop_clothes_for_pregnant_women/230/1777/
syclon, вот тут и про повышенный и про пониженный тонус:
http://www.7gy.ru/rebenok/detskie-bolezni-simptomy-lechenie/297-tonus-myshc-rebenka-gipertonus-gipotonus-distonija-lechenie-narodnymi-sredstvami.html

Хотя, я думаю, всё нормально у тебя. Просто дети не машут руками. Мой Сева тоже не махал.
Хелин,может быть)))но нам такой роскоши не давали))))
Багира, очень красиво. Зачем такой комплект портить кровищей и околоплодными водами  :2funny:?
Джанет,еще здесь(((
Хелин, и не говори, и мы после этого еще ждем чтобы место в транспорте уступили или в туалет вперед (в ИКЕЕ НИКТО не пропустил). Короче во время беременности нужно быть как звери - чем злее, тем больше боятся 😉 а мы обычно беззащитные как дети.
amapola, с выпиской вас! Хорошей адаптации дома!

Девочки, кто рожал (планирует рожать) с мужем - поделитесь опытом/мыслями на эту тему.

Багира, и что, его можно будет надеть во время родов и в послеродовом отделении??? Мне как-то не верится что разрешат выделиться среди местных ночнушек с вырезом до пупа.
Это я так спать легла 😀 сижу болтаю.
Джанет, lookas, а рожать не с мужем, а с родственником или подругой, при которых не стыдно на стенку и которые в случаи чего встанут грудю? Я с мамой рожала, например.

lookas, я как вспомню, то, во что одевали, я больше страшным бомжищем быть не хочу - муж такой весь праздничный пришёл, родители в белых рубашках, цветы, а я в ветоши со следами медобработки невыводимыми ещё от предыдущих женщин  :lol:

Любякa, вообще, если он стерилный, то прикопаться не должны по идее. Хотя, я бы вообще пришла со своим бельём даже в роддом, чтобы ребёнка заселят родной микрофлорой, которая, кстати, очен круто способствует предотвращения ВБИ.
Багира, так и сейчас одевают, у меня муж приходил после 1х родов, мне даже стыдно было как я жутко выгляжу в ночнушке этой серо-буро... хотя я не придирчива в одежде особо.
Любякa,в 1-х родах мне мужа не хватало. Он меня дома очень хорошо приводит в чувства, всегда чувствует и видит о необходимости его физ.помощи. Да и как вспомню долгий поход до туалета с предродовой и обратно, так вздрогну, по стеночкам, да на четвереньках). Вот мужу и изложила его необходимость присутствия в этот раз.Он согласен мне помочь

Багира,я уверена только в муже, нет у меня таких подруг, особенно не пойду с мамами, сестрами. Мне не стыдно, чего он уже только не видел от меня
Джанет
Любякa,в 1-х родах мне мужа не хватало. Он меня дома очень хорошо приводит в чувства, всегда чувствует и видит о необходимости его физ.помощи. Да и как вспомню долгий поход до туалета с предродовой и обратно, так вздрогну, по стеночкам, да на четвереньках). Вот мужу и изложила его необходимость присутствия в этот раз.Он согласен мне помочь

Багира,я уверена только в муже, нет у меня таких подруг, особенно не пойду с мамами, сестрами. Мне не стыдно, чего он уже только не видел от меня

И мне в первых не хватало - хотя и договаривались о его присутствии - врач его решила не пускать ,т.к. у нее "уже был один такой сегодня".
Джанет, ну если нет проблем психологических - я же не отговариваю от мужа самого 🙂
Я вот не смогла бы с ним в роддоме, он у меня слишком эмоционален и часто не по делу, так что тут для кого кто лучше - главное,  ведь это родной человек, на которого можно полностю положиться.
Любякa, вот я болше не хочу одевать ЭТО))))))) Хочу красивое. А, помнится, кровякой никто не пачкал ночнушки - их задирали до живота потому что проветривали швы - всем резали промежность - и не соприкосалась одежда с выделениями.
Багира
Джанет, lookas, а рожать не с мужем, а с родственником или подругой, при которых не стыдно на стенку и которые в случаи чего встанут грудю? Я с мамой рожала, например.

Багира, у меня нет таких родственников и подруг. Сестёр не имею, а с мамой рожать - да ни за что на свете. Будет меня там своими советами допекать. И вообще, когда мне плохо, я ору на всех близких, они меня бесят 🙂. Так что пойду одна.
Доверилась бы только мужу, но я такая некрасивая в родах, блюю по углам и истекаю жидкостями, вот никак не могу удержаться 🙂. Пусть дома сидит 🙂.
syclon
Хелин

эм даже не знаю обычные у нас ручки и ножки, под щечку ручки любим подкладывать, пальчиками рукава захватывать.. а как тонус различить?
я не много деток видела, но деток без тонуса не видела, он до 3 месяцев физиологический, а если остался после трех, то уже не хорошо, убирают массажиком. ну например у деток новорожденных ручка в кулачок сжата обычно, это и есть тонус.
Любякa, да, на беременных всем наплевать.
я мужа ни в каком виде не стесняюсь, а на роды хотела его взять, чтобы он тоже увидел рождение маленького чуда, ну и ради поддержки, конечно тоже.