Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 19 из 39
МамашкаРомашка
Хелин,в 7 все анестезиологи хорошо ставят эпидуралку??Че за врач такой золотой в роддоме?

МамашкаРомашка, мне эпидуралку поставили оч хорошо, я так поняла мне дозу маленькую ставили, никаких побочек от эпидуралки не наблюдаю, за месяц они бы уже проявились, хотя я именно из-за побочек очень её боялась. А вот кто мне её ставил я не знаю, рожала я у Колесовой, было кесарево, думаю она работатет в команде с анестезиологом, вроде был дяденька не молодой с сединой и по-моему с бородкой, я Юле ириске его описывала, пока были свежи воспоминания, она вроде даже мне его фамилию называла.
Наглюша
Хелин, на след. неделе поеду ко врачу на осмотр в 7-ку. Хотелось просто потренироваться заранее. Я, конечно, тужусь не в полную силу, но не комфортно стало. голова заболела.
да хоть истренируйся, но в родах все не тоооооо, так что можешь сейчас силы не тратить, а почитать как надо это делать и запомнить, а потом попытаться воспроизвести все правильно!
Багира, ты бесплатно будешь рожать? Я вот как раз не хотела бесплатно идти, т.к. хотела не права качать и законы им показывать, а именно состредоточиться на процессе, эх, не получилось, прокесарили, но все так хорошо начиналось🙂) и поэтому искала врача, которому бы доверяла на все 100%, и ей уже говорила все свои пожелания, впринципе она сделала все как я и просила и ребенка мне сразу к груди приложили, хотя вот девочкам почему -то, тем кто после кесарева лежал со мной в пите не прикладывали деток к груди.

Shustra74
Хелин, ага, я про 7-ку. Спрошу еще у доктора, время пока что есть )))
Еще Лена, подскажи, в 7-ке в ОПБ микроволновка есть? если горячее родственники будут приносить. И потом после КС надо ведь в первые сутки пить компот из кураги только, а вторые сутки куриный бульон без ничего - это тоже наверно не дают в столовой - надо, чтобы приготовили и передали?
Shustra74, да компот и бульон родственники пусть приносят, там такого не дадут, микроволновка в послеродовом есть в столовой в пите у них тоже есть, так же в столовой есть куллер с горячей и холодной водой, чай можно всегда попить.
Aquarel, у нас разница сроков в один день - сегодня ровно 27 недель, и  тоже второго парня обещают))))
мы кстати с мужем на всем родэтаже были одни всю ночь))
только когда уже рожать стала, в предродовых девчонки стали появляться)))
в эти роды тож хочу так, потому что переживаю за мужа что ему все это терпеть придется, если там куча народа будет((
рожала тогда в мае 10 в 3-ке
Dogma_chka, ой не могу, зачем палец мужу кусала :2funny:
Хелин, чтоб лучше запомнил))))
Наглюша, да не, я не хотела пугать. просто придёт твой день, будут и силы. а заранее как раз только расстраиваться.
Всем привет, вот мы и дома.
Хелин
Елена Михайловна, Лен, ну ты не расстраивайся заранее. Ты у кого рожать будешь? Я думаю врач тебе сам скажет нужно или нет кесарево, главное врачу доверяй!

Не знаю мне 3 фамилии назвали Иванищина, Стороженкова и еще кто-то вроде Пищальникова, а может и не Пищальникова точно не помню(((((
amapola, leila81, с возвращением домой!
amapola,  Циклон-Оля, с выпиской, девочки!!!

Как приехала из отпуска - сразу такие новости приятные)))

amapola, жалко, что мужа в предродовую не пустили, очень жаль. Я ведь так настраиваюсь - если не дома, то только мс мужем. А вот оно как может выйти...

Я только из Египта. Нафик-нафик, девочки, не стоит повторять моих экспериментов. Ничего чрезвычайного, но то тут то там мелкие неприятности, то цистит, то глаз воспалился, то колики, то тошнит. В самолете Т до 39 поднялась. А дома себя очень хорошо чувствую. Больше во время беременности дальше Челяб. обл. ни ногой)))

Хелин, спасиб ))
Dogma_chka, муж конечно молодец! я боюсь, что мой бы упал от страха, он кровь и все такое не очень хорошо воспринимает - поэтому совместные роды мы даже не рассматриваем )))
leila81, с выпиской! вы в каком РД были?
leila81, с выпиской!
Елена Михайловна, Пищальникову очень хвалят.
Olchik74, ТА Ещe МАМА, спасибо!
а Оля-syclon как дочку назвала? а то я старое ещё не дочитала...
Девочки всем спасибо.
Shustra74, я в 7.

amapola, leila81, с выпиской!
Багира
Aquarel, у нас разница сроков в один день - сегодня ровно 27 недель, и  тоже второго парня обещают))))
Прикольно 🙂 А у меня завтра 27 🙂
ТА Ещe МАМАКак ты только решилась... срок то все-таки не маленький... я б после 12-15 недель наверно не рискнула бы уже :-|
amapola
а Оля-syclon как дочку назвала? а то я старое ещё не дочитала...
Она не рассекречивается  :-D Все спрашивают как назвала, а она молчит :не знаю:
ТА Ещe МАМА, с приездом!  эх, я б щас много отдала, чтоб слетать на море! очень люблю теплое море и песочек!
ой, пищальникову тут в темке про 7 роддом недавно обсуждали, и как её оч хвалят многие, так многие и оч не хвалят, у меня подруга у неё рожала, роды были скорые, врач поставила эпидуралку и утопала на полтора часа, подруга уже потуги почувствовала, начала ей звонить, говорит рожаю, а та наорала на неё,что ей ещё рано, но пришла, пришла, сразу перепугалась и в родзал бегом, родила мальичка тот даже сразу не закричал, сутки она не знала что с ребенком, а пищальникова трубку не брала и к ней не заходила, у мальчика сильная гипоксия, в годик ставили диагноз дцп, сейчас сняли, до 2 лет почти не ходил, подруга вкалывает на лечение ему зарабатывает, сейчас уже в=почти все хорошо, ждем когда заговорит и выдохним. В общем наверное стечение обстоятельств, как говорят у каждого врача свое кладбище, но вот о хамстве пищальниковой к своим пациентам я уже не первый раз слышу и читаю.
Хелин, попробую договорится с конкретным, правда, на сколько я знаю, сейчас платные роды вне закона, но я постараюсь лучше платно.
Если не поможет договорённость, как в первые роды, приеду с родовым планом с серёзными схватками в роддом, а там далше корректно буду стараться настаивать на своих правах, если что, сразу напишу заявление об уходе из роддома под свою ответственность с ребёнком, но терпеть, как было в первый раз я не буду точно. До сих пор кошмары((((
Aquarel, аха, я по ленеечке так и подумала 🙂
А может, ещё не придумали, как назовут 🙂
Или до крещения не хотят оглашат, мы тоже молчали до 40ка дней))))
Елена Михайловна, у меня  с двойным обвитием КС было показанием, т.к. пуповина сама короткая, а у некоторых длинная, рожают и с тройным...
Елена Михайловна, у меня сестрёнка сына с двойным обвитием родила. Поговори с врачом, взвесь все "за" и "против", если есть хоть малейший риск для ребенка, мне кажется, стоит подумать о КС. Здоровье в любом случае важнее. ИМХО.
leila81
Всем привет, вот мы и дома.

Лейла, Ой, поздравляю!!! Да и старшая еще совсем малышка у вас)))
Aquarel
amapola, leila81, с выпиской!
Багира
Прикольно 🙂 А у меня завтра 27 🙂
ТА Ещe МАМАКак ты только решилась... срок то все-таки не маленький... я б после 12-15 недель наверно не рискнула бы уже :-|

На маленьких сроках тоже опасно. С нами в самолете летела одна мамочка, призналась, что у нее 6 нед. Так кроме плохого самочувствия, у нее еще и выделения начались((( Сама говорит, что в ноябре только вернулись из Таиланда. я про себя подумала, что этим можно было и ограничиться...

я сама на ранних сроках в этот раз и предыдущий летала в Питер. Чувствовала себя плохо... В основном тошнота и колики из-за питания вне дома. Ну и перелет((((
Shustra74
NorthChild
Shustra74, в позе кошки?

она же коленно-локтевая, мне еще доктор на локти рекомендовала опираться - такая поза еще помогает малышку принять головное предлежание.
агага, позиционная гимнастика, ещё для неверного предлежания стойку берёзка рекомендуют, или просто задирать ноги на что-то. Выше головы чтоб таз был - я подушки подкладывала под спину, горку такую делала
Но надо, чтобы живот был не слишком сытый и мочевой пузыр пустой.
Ничего себе, девоньки! Пока я ходила в ЖК, вы тут порядка 10 страниц написали ))
amapola, с выпиской вас!!! 🙂
Shustra74, спасибо за картинку! Как раз сегодня мне врач объясняла про эту позу.  :mrgreen:
Shustra74, первые сутки только вода без газов, лучше купи бутылочку 0,5 и большую бутылку, потому как после операции пить ох как охота.а  наливать тебе никто не будет!!! девочки с 5ти литровками пришли и лежали умоляли медсестер.. одна была такая стерва, не наливала ей.. а мы все такие же резанные ничем помочь не могли, потом в послеродовом отделении встретились все и смеялись над своим бессилием)))

девочки, сейчас с мужьями бесплатно же! главное сдать анализы, мой даже на кесарево присутствовал. но не в самой операцион.а за стеклом стоял. как только сыночка достали, сразу его позвали отдали мелкого ему к волосатой груди и он так и стоял ошарашенно-счастливый))))
Ириска-Барбариска,какие анализы муж сдавал?
Ириска-Барбариска, Юля, спасибо )) мужу закажу, еще говорят, что лучше бутылочку, которая спортивная, можно пить лежа, не откручивая крышку
смотря опять же какой роддом - в шестёрке ничего не просили вообще

из тех, что будут в списке однозначных, вроде флюрография свежая, вич и всякие, типа сифилиса могут потребовать.
amapola,  с новорожденной тебя!!! Таисия значит у нас появилась, здорово!!!

Мамашка ромашка.. Ванин Игорь Юрьевич анестезиолог, лучше его никто в городе эпидуралочку не ставит, проверено на себе!!
После него у  меня только и памяти было дырочка на спине , пока коросточка не отпала, а в этот раз так спина ныла, так отдавало везде, что неизвестно что больше болело шов  или поясница, но головных болей не было слава Богу.. а второй ставили девочки  неудачно она вообще 5суток встать не могла, родня у нее круглосуточно в  палате дежурили..попали в костный мозг ей...
поэтому скажу вам, на нас там с эпидуральным наркозом ка кна кроликов весь мед.персонал смотрел.. и все спрашивали "Ну как вам эпидуральная?!" там и катетор нам ставили, и мы почти сутки не вставали!!! в 7ке никакого катетора, просто в первый раз утку принесли а уже через 7 часов меня подняли самой ходить....
вообщем не делайте эпидуралку в 10м роддоме, не умеют они это делать!!!
Кто покупал одежду для малышей в рознице, скажите примерные цены на боди и комбинезоны. Не теплые, обычные. Сравню цены с инет-магазом. Хочу заказ отправить, а то с нашей почтой как раз к родам придет посылка.
Shustra74, да верно, именно такую и надо, потому как у тебя сил не будет вообще откручивать-перекручивать... а там зубами открыл-закрыл)))
Оюшминальда,мне золовка купила в ДМ бодик за 110 руб, и кофточку на пуговках клепках примерно руб 150 я думаю...
я обе беременности летала по 2 раза, на разных сроках, но до 20 недель, перелеты все 4 раза перенесла идеально, а вот в поездах тошнит меня.
Ириска-Барбариска, Юль, у меня был катетор, но встала я через 4 часа или через 5 после операции.
Ириска-Барбариска, спасибо! уже вторая в темке
Оюшминальда, все от производителя зависит, боди от 100 и выше, слипы я дешевле 250 не покупала
leila81, с выпиской! Хорошо дома, да?
ТА Ещe МАМА, ну ты мега, решилась поехать!

Хелин
но вот о хамстве пищальниковой к своим пациентам я уже не первый раз слышу и читаю.

Я ее пациентка и ее невнимательность стоили минимум месяца моей жизни.

Ириска-Барбариска, страшно как ,я вообще готова терпеть, лишь бы не эпидуралку, боюсь осложнений.

Оюшминальда, сейчас закупка идет, я в ней боди и шапочку заказывала, качество супер! если надо скину ссылку
Ириска-Барбариска,спасибо,запомню))))Девочки,а когда лучше ставить эпидуралку....!?Когда схватки слабенькие или сильные...мне девочка сказала,что мол поставят эпидуралку бесплатно(по договоренности).И еще мне она сегодня сказала,что в моем случае лучше КС,а не ЕР....говорит,ты о детях подумай....Я чет не пойму,я ж второго,не через неделю ведь рожать то буду...чет я не пойму,может кто-то с таким сталкивался?????