12 января 2012, 13:41
Любякa, а ты в Лотосе у кого наблюдаешься?
Оюшминальда
Я тоже считаю, что для девочек больше вариантов имен красивых. Девочку точно назвали бы Ксенией или Аксиньей. Максу долго имя искали, и теперь снова в раздумьях.
syclonlookas
syclon, Оля, с возвращением! Очень жду твой отчетик по родам, по роддому и вообще 🙂.
ты спрашивай отвечу, а то пока доберусь подробно все написать
marissa
Наглюша, очень много имен древнееврейских, большинство даже
Любякa
Olchik74, у Гафуровой Д.Н.
Наглюша
Девочки, кто делал КТГ, у вас была вариабельность чуть выше 5???
lookas
Любякa, у вас врачи на сертификат доки подают? У нас какой-то балаган. Самим надо в окошечко стоять. Так я до сих пор не сдала доки, всё время большая карта кем-то занята. А тётка кот. выписывает сертики берет карту на неск. дней. Я хотела сегодня подать, дык на дневной отправили, опять им там писать много надо.
Джанет
Португалия,с кем сынулю оставишь?
Оюшминальда
lookas, мы тоже сына Максюшей называем. Но не оттого, что девочку хотели, просто так ласковее получается.
Оюшминальда
Позвонили мне со станции переливания крови, попросили как донора сдать свою 1"-" кровь для мальчика. А я не могу помочь им ничем, нельзя мне сейчас сдавать 400 мл. Переживаю теперь, нет совсем отрицательной крови у них, нечего переливать.
Наглюша
Miroshka, т.е у тебя в конце бланка short term вариабельность (уд/мин) цифра чуть выше 5? у меня 5,7. (1,93 уд/мин). но ребенок спал. я что-то в последнее время очень нервная стала, постоянно переживаю, уже родить хочу. прям истерика.
Наглюша
Zigi,_yolka_, удачных вам родов, девочки!
syclon, Оля, так тебе завидую по-белому)))) так легко с малышкой справляешься!!!! Наверное, опыт сказывается))) я вообще боюсь одна остаться с ребенком! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!!!! У меня точно паника начнется - как на руки взять, чем подтереть, что сделать, чтобы не замерз от моих манипуляций нелепых))))) короче, у меня уже паника.
Девочки, была я сегодня опять на КТГ. Короче, не смогла я разбудить ребенка в 8 утра, опять скажут, что плохое. Надоели. И была у второго окулиста. Переругалась там с этими врачами и медсестрами, уроды. сказали, рожай сама. как-то так.
Наглюша
Португалия, спасибо за поддержку!
А про садик - вот уроды!!!! тогда вроде были уже одноразовые шприцы! ну слов просто нет!
_yolka_
Девочки,у меня проблема,мне кажется,что у меня даже молозева нет.Весь вечер Вероника висела на чистке и плакала. А еще она постоянно кружить,почти не плачет. Что это? Врачи ничего не говорят по этому поводу
marissa
Любякa, а в тибет не обращалась? там вроде неплохо иголки ставят
_yolka_
Девочки,у меня проблема,мне кажется,что у меня даже молозева нет.Весь вечер Вероника висела на чистке и плакала. А еще она постоянно кружить,почти не плачет. Что это? Врачи ничего не говорят по этому поводу