Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 26 из 39
Любякa, а ты в Лотосе у кого наблюдаешься?
Olchik74, у Гафуровой Д.Н.
Любякa, понятно.
Джанет, спасибо за ссылку. я бы поездила. но уж больно далеко мне из ленинского.
Любякa, а в тибет не обращалась? там вроде неплохо иголки ставят
Оюшминальда
Я тоже считаю, что для девочек больше вариантов имен красивых.  Девочку точно назвали бы Ксенией или Аксиньей. Максу долго имя искали, и теперь снова в раздумьях.

Оюшминальда, у меня есть знакомый Макс, которого когда родители ждали - то думали девочка будет. И имя придумали - Ксения. А родился мальчик. Так родителям так сложно оказалось видимо перестроиться, что его потом долго называли Ксюша-Максюша 🙂.
syclon
lookas
syclon, Оля, с возвращением! Очень жду твой отчетик по родам, по роддому и вообще 🙂.

ты спрашивай отвечу, а то пока доберусь подробно все написать

syclon, так вроде же ты написала? Или это еще неподробно? 🙂
Я как надумаю чего, спрошу обязательно!
marissa
Наглюша, очень много имен древнееврейских, большинство даже

У меня у друзей сына зовут Рамазанов Даниил Сергеевич. Фамилия татарская, имя древнееврейское, и отчество - римское. Ничего, не парятся 🙂
Любякa
Olchik74, у Гафуровой Д.Н.

я у нее в первую беременность наблюдалась, когда она еще в жк работала
Девочки подскажите может кто наблюдается в ЖК у фокуса. Как там? Витамины какие прописывают бесплатно и вообще хорошее ли обслуживание, очереди и что там ещё бывает. А то наблюдалась в первую берем в ЖК 3 на пр.победы там где больничный городок. Было всё норм. А сейчас немного дальше туда ездить, да ещё с дитём, у фокуса было бы ближе, но не знаю как там обстановка.
Zigi, ой-ой, будем за тебя держать кулачонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Багира, смотря насколько интенсивно подтекают воды. У меня тоже мама когда меня носила в своё время пришла домой, колготки мокрые, ниче не поняла (раньше какие-то женщины вообще глупые были). Дома дела поделала, к соседке решила сходить. СОседка - врач. Они поболтали и мама её как бы про мжду прочим ляпнула, что не то описилась, не то еще чего. Та как ахнет, вызвала мамке скорую. Тоже врачи отругали, простимулировали и родилась я. А мама говорит, водички-то немного вышло, так бы схваток и ждала, дурында.
Девочки, кто делал КТГ, у вас была вариабельность чуть выше 5???
Любякa, у вас врачи на сертификат доки подают? У нас какой-то балаган. Самим надо в окошечко стоять. Так я до сих пор не сдала доки, всё время большая карта кем-то занята. А тётка кот. выписывает сертики берет карту на неск. дней. Я хотела сегодня подать, дык на дневной отправили, опять им там писать много надо.
Наглюша
Девочки, кто делал КТГ, у вас была вариабельность чуть выше 5???

Наглюша, у меня в заключении написано на 37 нед. у 15% плодов вариабельность ниже, но что это обозначает я не знаю
lookas, мы тоже сына Максюшей называем. Но не оттого, что девочку хотели, просто так ласковее получается.
lookas
Любякa, у вас врачи на сертификат доки подают? У нас какой-то балаган. Самим надо в окошечко стоять. Так я до сих пор не сдала доки, всё время большая карта кем-то занята. А тётка кот. выписывает сертики берет карту на неск. дней. Я хотела сегодня подать, дык на дневной отправили, опять им там писать много надо.

lookas, у нас тоже беременные сами подают документы, причем они работают как-то не удобно три дня в неделю с 2-4
Юленьк@, я наблюдаюсь в этой ЖК, которая в большой поликлинике у Фокуса. Мне нравится, очередей почти не бывает, я ни разу подолгу не сидела. С бесплатными витаминами напряженка, я ни разу не получала, да и не спрашивала в принципе. Да и вообще может у меня врач такая, но зря никуда не гоняет, все довольно спокойно.
Юленьк@, вроде Ежк@ там наблюдается. Что-то по её отзывам еще хлеще, чем наша 5-я.
а сертификат у нас сама врач подготовила и просто мне на явке отдала, никуда не надо самой идти.
Джанет

Португалия,с кем сынулю оставишь?

У меня мама 20 декабря приехала. Помогает мне, слава богу.
Miroshka, т.е у тебя в конце бланка short term вариабельность (уд/мин) цифра чуть выше 5? у меня 5,7. (1,93 уд/мин). но ребенок спал. я что-то в последнее время очень нервная стала, постоянно переживаю, уже родить хочу. прям истерика.
Юленьк@, вы почитайте соответствующую тему и выберете себе врача. ЖК у нас как ЖК. витамины выписывают(если спросить😉, лекции д/бер читают, очереди смотря какой врач у некоторых никого нет, а у некоторых вечно очереди. Но буквально вчера я слышала разговор девушка с мамой пришли к заведке и просились видимо к опред.врачу, та говорила что не может взять т.к врачей мало(это так и есть часть болеет, часть в отпуске, кто-то на обучении😉. Норм не лучше и не хуже других я думаю.
КТГ мне не нравится как у нас делают в поликлинике приходиться ооооочень долго сидеть.
Оюшминальда
lookas, мы тоже сына Максюшей называем. Но не оттого, что девочку хотели, просто так ласковее получается.

у меня так свекровь мужа зовет)
Оюшминальда
Позвонили мне со станции переливания крови, попросили как донора сдать свою   1"-" кровь для мальчика. А я не могу помочь им ничем, нельзя мне сейчас сдавать 400 мл. Переживаю теперь, нет совсем отрицательной крови у них, нечего переливать.

Вот я тоже всегда переживаю что донором не могу стать, кому то помочь, не по своей вине причем ( в садике врачи геппатитом В заразили). А у меня 1 +, тоже нужная
Наглюша
Miroshka, т.е у тебя в конце бланка short term вариабельность (уд/мин) цифра чуть выше 5? у меня 5,7. (1,93 уд/мин). но ребенок спал. я что-то в последнее время очень нервная стала, постоянно переживаю, уже родить хочу. прям истерика.

вот нашла, нет у меня 9,4 (2,85 уд/мин), но у меня не спал
Miroshka, ооо, у тебя хорошие рез-ты.
Португалия, как так в садике заразили????
Наглюша
Zigi,_yolka_, удачных вам родов, девочки!
syclon, Оля, так тебе завидую по-белому)))) так легко с малышкой справляешься!!!! Наверное, опыт сказывается))) я вообще боюсь одна остаться с ребенком! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!!!! У меня точно паника начнется - как на руки взять, чем подтереть, что сделать, чтобы не замерз от моих манипуляций нелепых))))) короче, у меня уже паника.

Девочки, была я сегодня опять на КТГ. Короче, не смогла я разбудить ребенка в 8 утра, опять скажут, что плохое. Надоели. И была у второго окулиста. Переругалась там с этими врачами и медсестрами, уроды. сказали, рожай сама. как-то так.

Не переживай все у тебя получится!!! Ничего сложного нет, все покажут, расскажут. И главное спокойствие.
Наглюша, Ставили прививки, заразили меня и моего брата, ну может еще кого. Короче пипец полный. А я сейчас расхлебываю за их ошибки. В ту бер  анализ нормальный был, а в эту положительный. потребовали справку от инфекциониста, что могу рожать в любом роддоме, а то прямая дорога в инфекционный.
Португалия, спасибо за поддержку!
А про садик - вот уроды!!!! тогда вроде были уже одноразовые шприцы! ну слов просто нет!
Ёжк@, а витамины то какие выписывают. Мне в ЖК 3 выписывали Элевит? а то во многих говорят очень дешёвые выписывают типа Компливит мама. Да и очередей особо не было, записалась и пришла, ну разве кроме анализов там на кровь и другие там конечно очереди. Не знаю даже что делать в прошлый раз мы только переехали ближе к теореме, врачиха попыталась меня за пару недель до родов сбагрить в ЖК у фокуса типа ходить ближе.
Юленьк@, Элевит выписывают.
Девочки,у меня проблема,мне кажется,что у меня даже молозева нет.Весь вечер Вероника висела на чистке и плакала. А еще она постоянно кружить,почти не плачет. Что это? Врачи ничего не говорят по этому поводу
_yolka_, ты тоже с Т9 чтоли пишешь? Я ниче не поняла про чистку и кто кого кружит...
Кричит, может? Так наверно животик, счас меконий откакает, должно быть полегче. А насчет молозива - ну погоди еще, сутки мне кажется маленький срок для беспокойства.
_yolka_, что значит не говорят? ты их спрашивала об этом?
кста, Вероника - очень красивое имя!
lookas, чистка - титька, кружит - кричит))) я так поняла.
Наглюша
Португалия, спасибо за поддержку!
А про садик - вот уроды!!!! тогда вроде были уже одноразовые шприцы! ну слов просто нет!

В мое детство не было одноразовых шприцов ( я с 78года)
_yolka_
Девочки,у меня проблема,мне кажется,что у меня даже молозева нет.Весь вечер Вероника висела на чистке и плакала. А еще она постоянно кружить,почти не плачет. Что это? Врачи ничего не говорят по этому поводу

У меня тоже всю ночь на груди висел. У девочек уже пришло молоко. а у меня нет. Мне мамина подруга массажист посоветовала массаж груди сделать, я сделала и сразу молоко пришло, так жарко стало и потекло, как сейчас помню желтого цвета.
Португалия, ты молодец. что можешь справляться морально с этим!
marissa
Любякa, а в тибет не обращалась? там вроде неплохо иголки ставят

нет, после родов попробую сходить, мне надо по рекомендации, к кому точно идти, просто так не хочу. Даже в Китае пришлось поискать человека, который умеет делать иголки. т.к. в основном в центрах там работают ученики, которые на нас, туристах, просто тренируются, а местные ходят исключительно к проверенным людям. Мне повезло, попался грамотный гид.
_yolka_

не переживай, это тебе кажется что молозива нет, его же немного само по себе, ребеночку новорожденному нужно с наперсточек в первые сутки, оно же жироное. А животик болит у всех деток, это из-за мекония, ему нужно полностью выйти, молозиво этому способствует. Только не думай что  доча голодная и не докармливай смесью, дай сформироваться нормальной микрофлоре, пусть лучше на титьке висит