12 января 2012, 11:18
syclon, Алина Александровна мне нравится!!!!!
lookas
syclon, Оля, с возвращением! Очень жду твой отчетик по родам, по роддому и вообще 🙂.
Наглюша
Девочки, вкладыши в бюстик какой фирмы лучше? авентовскими кто-нть пользовался7
ОюшминальдаВот вот! И у нас точно так же! Видимо от того, что у нас с тобой сыновья и первые и вторые 😀
Я тоже считаю, что для девочек больше вариантов имен красивых. Девочку точно назвали бы Ксенией или Аксиньей. Максу долго имя искали, и теперь снова в раздумьях.
ZigiОй про такое я не знаю даже... Знаю про "горячий" укол... Это другое наверно...
Aquarel,укол гелем
Aquarel
Багира,Честно не знаю его состава!!! 2м девочкам ставили при мне, они на след день родили обе, а я сбежала, написав заявление... Неделю еще проходила, потом в другом роддоме рожала. Мне в родах ставили этот укол для стимуляции! Когда начали вводить сказали, что я сейчас почувствую, начало все гореть резко и руки и ноги и губы, все!!! Но перестало быстро!
MiroshkaДа, вроде что то такое!Aquarel
Багира,Честно не знаю его состава!!! 2м девочкам ставили при мне, они на след день родили обе, а я сбежала, написав заявление... Неделю еще проходила, потом в другом роддоме рожала. Мне в родах ставили этот укол для стимуляции! Когда начали вводить сказали, что я сейчас почувствую, начало все гореть резко и руки и ноги и губы, все!!! Но перестало быстро!
Aquarel, это вроде хлористый какой-то, мне тоже его ставили в родах
Ириска-Барбариска
[Любякa, я в 7ке не боялась ее ставить, и последствий не было, ни у кого кто из нас всех ставил,а тут просто делать не умеют.. надо просто знать спеца,чтобы умел ставить, не бойся заранее))у тебя муж врач, думаю они в своих кругах знают нормальных специалистов.
кстати, как у мужа здоровье??
syclon
а вот самая стремная для меня боль головная- мигрень раза в 2 больнее чем зубная и раза в 4 чем схватки :cry:
Любякa
У меня тоже мигрень - это что-то: два дня загибаюсь, ничего сильного выпить нельзя, выпила парацетамол, только сегодня после обеда легче стало. Моим телек включать не даю, свет выключаю везде, окна настежь, т.к. когда холодно, как-то полегче. Оля, как я тебя понимаюююю!