Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 25 из 39
syclon, Алина Александровна мне нравится!!!!!
lookas
syclon, Оля, с возвращением! Очень жду твой отчетик по родам, по роддому и вообще 🙂.

ты спрашивай отвечу, а то пока доберусь подробно все написать
Оюшминальда, прямо супер, что про Аксинью напомнила, а то у меня дети называют лялю в животике Ксюшей(Сюсей), ну это кто как выговаривает, а у меня все детки с именами на букву А, теперь можно традицию не менять  😉
Olchik74, а мне нравится имя Анна. но оно древнееврейское. Мне как-то некстати такое))))
Наглюша, очень много имен древнееврейских, большинство даже
Наглюша
Девочки, вкладыши в бюстик какой фирмы лучше? авентовскими кто-нть пользовался7

меня фиксис вполне устраивают по цене\качеству.. есть многоразовые авент но их когда лактация налажена удобно а не в первые дни когда течет, и их видно под одеждой- выделяются, а так удобно конечно
Наглюша, пожалуйста. Имя редкое и красивое.
syclon, про фиксис я даже не слышала ни разу.
Оюшминальда, надо еще подумать. тоже голову сломала уже.
я все еще тут, все девочки у кого срок рядом с моим был уже родили, а мы все сидим-партизаним. Чем ее можно выманить ума не приложу. Правда Г мне насчитала числа так 16-го, может я зря ее гоню..
Елена Михайловна, как ты сходила? чего говорят? развеяли страх?
syclon, это доктор Курпатов написал. Обожаю его читать. Как раз сейчас эту книгу изучаю )))
Елена Михайловна, что врач сказала? как съездила?
Наглюша, у меня в школе подруга татарочка была, ее Аней зовут. Очень добрая и мягкая по характеру девочка.
Оюшминальда
Я тоже считаю, что для девочек больше вариантов имен красивых.  Девочку точно назвали бы Ксенией или Аксиньей. Максу долго имя искали, и теперь снова в раздумьях.
Вот вот! И у нас точно так же! Видимо от того, что у нас с тобой сыновья и первые и вторые  😀
Елена Михайловна,Как съездила?
Девчонки, а кто в курсе, в прошлом году с маткапитала можно было 12 тыщ. получить, в этом году уже нельзя?
девочки,сегодня врач меня посмотрела после 2-х таблеток миропристона.матка уменьшилась,лялька прям в самом низу лежит,открытие 1 палец всего лишь.но матка мягче стала.пробка вышла-такой оггромный кровянистый кусок)))схватки стали идти,но не регулярные.всю ночь толком не спала. 
в итоге седня в 10 вечера мне будут гель вводить для размягчения шейки.после него ночью или завтра днем должна родить!!!
кому-нибудь ставили такой укол?через сколько родили?сильно больно его ставят?
Zigi, со мной девочка рожала ей вводили такой гель. На счет больно/не больно незнаю, не спрашивала. А по времени: ей днем поставили она ночью родила. Но время, я думаю, у всех по-разному.
Zigi,Так гель или укол?
Ну, вы девочки, настращали, конечно, Елену Михайловну...
Даже если воды подтекают, без воды лялька не останется, околоплодный же возобновляет всё время их, но это опасно в первую очередь инфекцией, при чём тут гипоксия? Если проблема в плаценте, это одно, а если околоплодный треснул, то это совсем другое. Однозначно надо ко врачу, чтобы установить причину, но просто от подтекания дети не погибают, тут только в комплексе с проблемами питания.
Подругу в Австралии с подтекающими на 34ой неделе отправили домой, ничего не выявив, просто она соблюдала строгий режим чистоты + свечки антибактериальные, ничего, доносила до 39ой, нормально родила.

lookas, мда, всё свалилось - я перед больницей тоже с зубом скакала, вот уж пакость то - завтра ложиться, а у меня пульпит. Ну, ничего, справитесь с этой бякой, зцбы-тонус - это всё временное.
Мужа жалко, столько всяких над.  :laugh:

syclon, удачи с именем🙂 Алина, Эльвина, мне тоже нравятся и звучат близко к Оле и мягче, чем Ольга. :roll:
согласна с Aquarel, девочке проще выбрать, это как с одеждой - на девочек больше красоты и разнообразия))))
Aquarel,укол гелем
Zigi
Aquarel,укол гелем
Ой про такое я не знаю даже... Знаю про "горячий" укол... Это другое наверно...
магнезия чтоль горячий то? 🙂
она же расслабляет наоборот вроде
Aquarel,да другое.этот гель на букву П начинается,название забыла
Багира,Честно не знаю его состава!!! 2м девочкам ставили при мне, они на след день родили обе, а я сбежала, написав заявление... Неделю еще проходила, потом в другом роддоме рожала. Мне в родах ставили этот укол для стимуляции! Когда начали вводить сказали, что я сейчас почувствую, начало все гореть резко и руки и ноги и губы, все!!! Но перестало быстро!
Zigi, простенон чтоль?
Aquarel, ну да, похоже на магнезию. Ну, может не расслабляющее действие у неё тогда.
Багира,да он самый
Все сходила только что домой пришла)))))
Тутуся уже беспокоится за меня звонила мне)))
Это были просто выделения какие-то обильные. Шейка не готова вообще закрыта напрочь, длинная, сказала еще ходить и ходить минимум недели 3.
Наглюша, не переживай насчет кандиды и чувствительности, кандида - это грибок, ее антигрибковыми лечат, врач должна их тебе подобрать. А цервицит я 5 лет лечила безуспешно, после родов шейку прижгла и стало намного лучше. Что и тебе советую. Прижигала в Лотосе аппаратом Везалиус.
Aquarel
Багира,Честно не знаю его состава!!! 2м девочкам ставили при мне, они на след день родили обе, а я сбежала, написав заявление... Неделю еще проходила, потом в другом роддоме рожала. Мне в родах ставили этот укол для стимуляции! Когда начали вводить сказали, что я сейчас почувствую, начало все гореть резко и руки и ноги и губы, все!!! Но перестало быстро!

Aquarel, это вроде хлористый какой-то, мне тоже его ставили в родах
Miroshka
Aquarel

Aquarel, это вроде хлористый какой-то, мне тоже его ставили в родах
Да, вроде что то такое!
Zigi, от него рожают в течение суток обычно, смотря какая изначально шейка 🙂
Елена Михайловна, ну слава Богу, удачно доносить! 🙂
Багира,открытие 1 палец,шейка короткая.врач сказала,что это хорошо
Елена Михайловна, ну хорошо, что это не воды.
Девочки кто собирается пользоваться вкладышами саносан, вообщем немного поманиторила цены. Т.к. у меня за 1 год ушло около 15-ти коробок. Тогда можно было купить дешевле только в Метро. Сейчас не знаю как в метро, но вот мой мониторинг за 30 шт:
-интернет аптека Классика, вроде 207 руб
-так по городу от 170 до ....
-форте, 160
-И самые дешевые в Ашане 154 руб!!!
Ириска-Барбариска
[Любякa, я в 7ке не боялась ее ставить, и последствий не было, ни у кого кто из нас всех ставил,а  тут просто делать не умеют.. надо просто знать спеца,чтобы умел ставить, не бойся заранее))у   тебя муж врач, думаю они в своих кругах знают нормальных специалистов.
кстати, как у мужа здоровье??

Ириска-Барбариска, я в 7ку не хочу, ассоциации нехорошие с ней, а муж хоть и врач, но в гинекологии у него никого нормального нет, только моя гинеколог, я с ней сегодня обсуждала вопрос совм.родов и вообще родов - говорит что не знает что будет открыто/закрыто в марте и зависит от количества рожающих со мной в одно время (как раз чтобы предродовая была свободна), так что наши желания это одно, а возможности - это видимо другое...
Мне сегодня дали больничный по Б. и родам. Завтра пойду забирать с подписи главврача, сертификат выдадут на след. приеме, после врачебной комиссии. Наблюдаюсь в Лотосе, так что вот и ответ на вопрос про сертификат.

lookas, не реви, зуб это дело второстепенное, сейчас разберись с кровотоком - это важно. Медсестра молодец что тебя на дневной отвела.

syclon
а вот самая стремная для меня боль головная- мигрень раза в 2 больнее чем зубная и раза в 4 чем схватки :cry:

У меня тоже мигрень - это что-то: два дня загибаюсь, ничего сильного выпить нельзя, выпила парацетамол, только сегодня после обеда легче стало. Моим телек включать не даю, свет выключаю везде, окна настежь, т.к. когда холодно, как-то полегче. Оля, как я тебя понимаюююю!
Любякa
У меня тоже мигрень - это что-то: два дня загибаюсь, ничего сильного выпить нельзя, выпила парацетамол, только сегодня после обеда легче стало. Моим телек включать не даю, свет выключаю везде, окна настежь, т.к. когда холодно, как-то полегче. Оля, как я тебя понимаюююю!

а давление в порядке? мне кажется оно у тебя повышенное.
Любякa, в том-то и дело, что гиня назначила от молочницы, но к моему виду кандиды они не подходят! а ей лишь бы ченть написать.
Джанет, в форте я вообще не нашла таких прокладок. только авентовские в системе.
Елена Михайловна. хорошо, что все хорошо1
Наглюша, http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_8401.html
их там так закодировали, сама долго искала. Ты же еще относишься к 3-ке, походи на гимнастику на 5-й этаж, там подготовка к родам и правильное дыхание. Злата Генадьевна, замечательная женщина и хороший специалист. Если что-то интересно, то напишу как и когда. Сама ходила, пока пессарий не поставили
Ёжк@, нет, давление 110на60, сегодня мерили. У меня уже стоит диагноз мигрень, + я и на погоду реагирую, без скачков давления, в общем с 5го класса это у меня, и никто помочь не может. В Китае помогли иголки, в России - наши делать так не умеют, так что либо мне в Китай 😀 либо  того китайского профессора ко мне.