12 января 2012, 09:58
Оюшминальда, у гандыляна красивые белые кровати, в живую лучше, чем на фото
Оюшминальдая как прочитала , так у меня тазовые кости опять ломить начало :idiot2:
Вычитала, что боль при родах сопоставима с болью, когда ломают обновременно 20 костей наживую.
lookasЗато не бриться каждый день)))) у каждого свой порог чувствительности
Оюшминальда, понятно.
А я всегда когда смотрю по TLC передачу "Я не знала, что беременна", меня прикалывает фраза героинь, они все как одна лепят: "По десятибальной шкале боль была 20 баллов!!!"
syclon
все я устала выбирать имяяяя.. сейчас свихнусь
syclon:2funny: :2funny: :2funny:
смотрю на ребенка и прям мне Ольга кажется, но ведь я Ольга(
syclonОй для девочек столько красивых имен!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Мальчика по-моему сложнее назвать :-|
вот сейчас с мужем пытаемся хоть один вариант найти чтоб обоим нравился- уже устала выбирать.. сложно согласится на другое имя, когда смотришь и про себя по другому называешь ребенка..
syclonДа да, а еще прикольно когда на домашний позвонят и спросят Олю, а вы будите спрашивать маленькую Олю или большую :-D
Olga82, ага два имени, но дома то я Ольга.. позовет муж Олю, вот и будем вместе бегать- точно не вариант.. надо другое думать
Aquarel
syclon,Эвелина не нравится?
Ульянка
NorthChild, я бы порекомендовала книжечку Уильяма и Марты Серз. "Ваш ребенок - от рождения до двух лет". Для возраста постарше Юлию Гиппенрейтер, у неё несколько книг
Olchik74:2funny:
syclon, мне вот тоже кроме Ольги никакие женские имена не нравятся), но дочку бы я естественно так не назвала, видимо поэтому у меня два сына)))