Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 24 из 39
Оюшминальда, у гандыляна красивые белые кровати, в живую лучше, чем на фото
Оюшминальда, понятно.
А я всегда когда смотрю по TLC передачу "Я не знала, что беременна", меня прикалывает фраза героинь, они все как одна лепят: "По десятибальной шкале боль была 20 баллов!!!"
Оюшминальда
Вычитала, что боль при родах сопоставима с болью, когда ломают обновременно 20 костей наживую.
я как прочитала , так у меня тазовые кости опять ломить начало   :idiot2:
мне боль после вторых родов показалась сильнее чем при родах. и родовая боль может и сильная, но легче переносится. правда у меня возможно не до конца анестезия прошла 🙂 поэтому и терпимо было
все я устала выбирать имяяяя.. сейчас свихнусь
lookas
Оюшминальда, понятно.
А я всегда когда смотрю по TLC передачу "Я не знала, что беременна", меня прикалывает фраза героинь, они все как одна лепят: "По десятибальной шкале боль была 20 баллов!!!"
Зато не бриться каждый день)))) у каждого свой порог чувствительности
смотрю на ребенка и прям мне Ольга кажется, но ведь я Ольга(( вообще не рассматривала такой вариант, а тут прям ничего другого не приходит.. Лыскова Ольга Александровна.. но 2 Оли в семье беспонтово.. ну и мужу тож не очень этот вариант.. придется в уме Олей звать, а писать какое-то другое имя
syclon
все я устала выбирать имяяяя.. сейчас свихнусь

🙂
syclon, оля, а может какое-то созвучное имя подобрать? не надо 2 одинаковых имени в семье наверное
syclon
смотрю на ребенка и прям мне Ольга кажется, но ведь я Ольга(
:2funny: :2funny: :2funny:
Дааа делема с именем!!!! :-| Все так мучаются, не переживай, ты не одинока.... время есть еще, успеете придумать 🙂 А потом и документы подадите на св о рождении 🙂
вот сейчас с мужем пытаемся хоть один вариант найти чтоб обоим нравился- уже устала выбирать.. сложно согласится на другое имя, когда смотришь и про себя по другому называешь ребенка..
Ваще за вами не успеваю... :uglystupid2:
syclon, Оль, а если Олеся? Вроде Олей тоже можно будет называть...
syclon
вот сейчас с мужем пытаемся хоть один вариант найти чтоб обоим нравился- уже устала выбирать.. сложно согласится на другое имя, когда смотришь и про себя по другому называешь ребенка..
Ой для девочек столько красивых имен!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Мальчика по-моему сложнее назвать :-|
Звоню мужу, говорю:
- Стоматолог наш временно не принимает, записалась в частную клинику.
- ну хорошо.
- За закупки платить надо столько-то и столько-то.
- ладно
- И за Севины развивалки...
- угу...
- И мне актовегин надо купить еще...
- (вздохнул) ну всё, Ж...ПА началась.
:2funny: :2funny: :2funny:

Нам просто родственники со стороны мужа все в новый год желали удачи с призказкой "А то ведь год-то у вас тяжёлый будет". Вот у нас он и начинается как нажелали. То потоп устроим, то диплом сдать не можем. То у меня зубы-тонусы  :смеется:

Ладно, это не главное...

Порепочка, я тож попутно старые темки читаю- нагоняю потихоньку))
я еще надеюсь что мне что-то другое понравится- пока Ульяна, Алена, Полина, Алина рассматриваем- все популярные блин имена получаются)) а вообще конеш по паспорту не Оля я, и не Лыскова у меня и фамилия и имя другие
Aquarel, я когда только забеременела и настроилась на девочку, наоборот, не могла девчачье подобрать и думала для мальчиков столько имён классных! А потом, когда обнаружилось, что у меня будет мальчик, я резко стала по-другому думать 🙂.
syclon,в школе у тебя два имени помню было)

А я Ольга Александровна, жестко очень. Но если бы я не была Олей, я бы дочь так назвала.
syclon, так интересно стало, кто ты по паспорту (имя имею в виду) 🙂
Olga82, ага два имени, но дома то я Ольга.. позовет муж Олю, вот и будем вместе бегать- точно не вариант.. надо другое думать
lookas,Ой не знаю, для нас с мужем всегда была делама как сына назвать!!!!! А сейчас уже второй сын! :-D
syclon
Olga82, ага два имени, но дома то я Ольга.. позовет муж Олю, вот и будем вместе бегать- точно не вариант.. надо другое думать
Да да, а еще прикольно когда на домашний позвонят и спросят Олю, а вы будите спрашивать маленькую Олю или большую :-D
lookas, не секрет- Альфия и фамилию мужа тож не стала брать конечно основное то что бегать доки менять некогда было, да и не охота.. но еще одной из причин было что я татарка и мне Лыскова точно не подходит фамилия
syclon, ты ж вроде Элей хотела назвать? Уже не нравится?
syclon, а это Альфия так переводится? Поэтому Ольга ты?
syclon, Оля и Поля вообще почти рядом 🙂
lookas, нравится, но доча не татарочка получилась- а средненькая между Славкой и Соней- чуть темнее Сони, но светлее Славки.. просто Эля у меня с темненькой девочкой ассоциируется
А еще я счас имя услышала: мой стоматолог женился второй раз и его жену зовут Эльза. По-моему, необычно и красиво 🙂.
... правда из-за Эльзы этой мне теперь топать в частную клинику 🙂.
syclon,Эвелина не нравится?
Aquarel
syclon,Эвелина не нравится?

Прикольное имя, я знала одну Эвелину, хорошая девушка. И ИМХО подходит и русской и Татарочке.
syclon, счас мы тебе насоветуем тут 😉!
Девочки, а как там у Zigi дела, не слышно?

syclon, желаю успеха в этом не легком деле. У меня сынок тоже долго был просто Малыш, никак имя выбрать не могли, потом уже времени не осталось на раздумья, назвали как я хотела - Андрюшей. :смеется:
syclon, ууу... я как читаю рассказы про роды, на моменте, где малыш родился, я начинаю плакать. совсем сентиментальная стала!
Здорово, что получилось как ты хотела: 7 родила )))
Ульянка
NorthChild, я бы порекомендовала книжечку Уильяма и Марты Серз. "Ваш ребенок - от рождения до двух лет". Для возраста постарше Юлию Гиппенрейтер, у неё несколько книг

мне понра Руководство для Фрекен Бок забыла автора.. легко читается
syclon, мне вот тоже кроме Ольги никакие женские имена не нравятся), но дочку бы я естественно так не назвала, видимо поэтому у меня два сына)))
syclon, Алина Александровна мне нравится!!!!!
Елена Михайловна, вернулась уже?
syclon, у нас на работе Альфия есть, она тоже себя Олей величает. Я тоже татарка, меня хотели зарег-ть как Лена (татарское имя), но не разрешили. По паспотру я Елена.
Елена Михайловна, ТЫ уЖЕ ВЕРНУЛАСЬ?
Я тоже считаю, что для девочек больше вариантов имен красивых.  Девочку точно назвали бы Ксенией или Аксиньей. Максу долго имя искали, и теперь снова в раздумьях.
Olchik74
syclon, мне вот тоже кроме Ольги никакие женские имена не нравятся), но дочку бы я естественно так не назвала, видимо поэтому у меня два сына)))
:2funny: