Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 32 из 39
Люлика, удачно доносить до оптимального срока!@@@@@@@
lookas, вот только что, кстати, услышала эту историю от мамы, сама не знала - у нас на площадке соседка второй раз замужем и лет 10 назад родила сына - на ВСЕХ узи говорили, что будет дочь, они, люди не бедные, стооолко купили всего розового, ужасужас.
Может, нам повезёт и у нас девочки родятся? )))))
Я хотела сына ещё одного, но третьим ребёнком, поэтому не так огорчена вторым подряд, но вот с третьим ребёнком точно буду мандражировать 🙂

marissa, у нас во второй раз не смогли определить, ждём четвёртого, планового на 32ой.
Поправляйтесь поскорее, эта штука такая пакостная 🙁

NorthChild, ага, Джанет, вроде писала, спасибо ей и от меня 🙂
Багира, ты тоже там купила? В детском мире они стоят 190 с чем-то, а в ашане 150. ))
Привет всем! Девочки, второй и третий раз кто рожает, у меня такой вопрос: по сроку вы одинаково детей родили??? слышала просто ,что детки в один срок рождаются и мама моя своих двоих детей в одинаковый срок родила. У меня сегодня срок,если рожать как первого,а чего то тишина, да еще и по показаниям, я раньше срока должна родить, а дите сидит там
МамаМила,у меня старший в 35 недель ,младший в 41 неделю ,так что не факт .
NorthChild, ага, мои сегодня оттуда приедут, я сама лишний раз не дёргаюс сейчас - сложно жить зимой, когда ты круглик)))
МамаМила, я сама ещё не родила, но в семе у нас все рожают в почти один срок.
Ася,ого-го! обрадывала ты меня))) очень хоется побыстрее, у меня есть преждевременное старение плаценты, тож вот не знаю как там
Багира,вот и я надеялась, что как у мамы - в один срок))
Моя мечта об презервативах с Y-филтром почти исполнилась  :laugh:
http://www.babyblog.ru/community/post/planirovanie-pola-re/1670658#comments
Багира
Моя мечта об презервативах с Y-филтром почти исполнилась  :laugh:
http://www.babyblog.ru/community/post/planirovanie-pola-re/1670658#comments

за третьим пойдете?
Люлика, привет Рысюле, я только сегодня про неё вспоминала...вот зашла у девочек спросить где она, а тут раз и ответ! Держим 1000 кулачков! Все будет хорошо!
МамаМила, о да 🙂
Багира,молодцы! а мы решили на двоих остановиться
Девочки) тут вас больше срочно скажите кто знает. Буквально дней 5 назад на руках со стороны ладоней, в месте где начинаются пальцы, потрескалась кожа, шелушится и болит. Что это недостаток/переизбыток витаминов, от сильно частого мытья рук, аллергия. К какому врачу то идти(
МамаМила, ну мы третьего только года через 3-4, там яснее будет, но вообще, муж мой хотел аж 5х, правда аппетит поумерил)))

Nastya, исключить всякие моющие, включая жидкое мыло и гели для душа с шампунями и подождать пару дней. Если не проходит это к дерматологу.
У меня так было на шампунь.
Багира, спасибо попробую.... а чем таким руки мыть? Детским мылом можно наверно?
Багира, я тоже туда не хожу. Муж ездил. Там ведь народу много, а сейчас вирусы всякие. И то если куда нужно мне сходит, я нос мажу и маску одеваю. Мужа тоже заставляю перед работой и магазинами нос мазать. А как приходим, лицо и нос моем.
Nastya, привет. У меня именно на кусковое (твердое) мыло трескается кожа на руках, но в основном с внешней стороны ладоней (сверху, где кожа грубее). Возможно ты голыми руками моешь что-нибудь с использованием доместоса и т.д.? Есть детское мыло жидкое, наверное его лучше использовать. От себя не советую мыло красная линия, лично у меня на него химический ожог кожи. Все-таки лучше детское мыло и кремом маж (детским лучше) или маслом каким-нибудь. А  если нужно будет к врачу идти - по коже (дерматолог), главное у него не заразиться всякими бяками.
Багира, у нас мальчик и девочка, сейчас ждем мальчика)
У меня кожа очень чувствительная. Я моюсь только детскими гипоаллергенными гелями, шампунями и мылами. Даже на кухне у меня лежит детское мыло.
Nastya, ага, я детским мыла и перешла на шампунь без Sodium Lauryl Sulfate (SLS) (Лаурилсульфат Натрия) а конкретно на Dove.
Эта бяка SLS силно сушит и вообще штука вредная.
NorthChild, ага, всё правильно, я стараюс тоже мазаться и мазать 🙂 Но в Ашан не поехала потому что тяжко физически - в эту беременность я просто разваливаюсь.
Palma вот из трёх детей я двоих малчиков хотела - план по малчикам выполнен  :laugh:
ходили на каток, дети укатались, мы с ляликом нагулялись! На улице красота, даже ветра нет!
Багира, значит девочку надо по овуляции посчитать)
у нас получилось
Palma, это за два дня до овуляции надо мужа насиловать да? 🙂
Багира
Palma, это за два дня до овуляции надо мужа насиловать да? 🙂

можно и пораньше, но не в день овуляции)))
у нас так 2 мальчика получилось, в смысле в день овуляции
NorthChild,Багира, спасибо!
Багира, я тоже избегаю лаурилсульфат натрия и особенно пропилен гликоль.
Palma, здорово! На какой каток ходили?
Багира, эта хрень про которую вы пишете есть везде в моей ванной стоят средства Пантин, Джонсонс бейби, Чистая линия, Красная линия, Адидас, Нивея....все выкинуть??? Кошмар какой то((
У меня щас детки разнополые,а я и щас хотела 2 мальчишек)))Старший сын-чему очень рада))))
NorthChild, в Локоматив
Nastya, да неет, не выкидывай. Просто на время отложи. А сейчас попользуйся детскими. Потом к своим вернешься, и если повторится, тогда выкинь. Я тебе могу порекомендовать baby line шампунь, гель, крем. Это немецкая детская серия. Я таким моюсь и аллергии нет. Продается в аптеках классика, но не во всех. В аптеке форте через интернет можно заказать и забрать у них.
Palma, а вы рядом с локомотивом живете? Я практически у стадиона.
NorthChild, а где, я напротив телефонки живу , рядом со стадионом😉. Сегодня тоже с дочерью старшей катались на коньках, а муж с младшей в коляске дефилировал.
девочки, а лялю после рождения лучше чем купать??? Джнонсону беби что-то нет доверия, да и другим фирмишкам тоже, хочется качественное, чтоб без всяких потом шелушений и аллергий!!! И после купания масличко лучше какое???
МамаМила, ага, попробуем-с 🙂
* и ещё 1001 и один способ, включая солнце и расчёску с лентами под подушкой
NorthChild, уху, химия агрессивная такая 🙁
Nastya, ну разом выкидыват, это, конечно перебор, вдруг вообще не из-за этого шелушение.  Но вообще я при схожей ситуации расходовала всю косметику на более стойком муже, а потом восполняла по мере исчезновения на более щадящие варианты. Мне нравится косметика серии Himalaya - там толко натуралное всё, в аптеке продаётся и не дорогая в общем-то.
МамашкаРомашка, я первого хотела сына страстно, меня аж корёжило от мысли, что девочка - не знала я как их готовить)))
Mama Lizonki - Natasha, имхо, чем меньше косметики всякой ребёнку, тем лучше - в травках купать полезнее, а ребёнок новорождёный во-первых не так пачкается, а во-вторых ему то уж точно лишней химии не надо, чтобы спровоцировать какое-нибудь разражение.
Manticora, я тебе в личку пишу ))
Багира ясно дело что лучше вообще без всякой химии, но в наше время она везде!!!! Я порошок стиральный Амвей взяла детский, т.к. на ушастого няня почти у каждого второго малышика аллергия!
Люлика
Девочки, Рысюля в ОПБ в 3-ке с гестозом: белок в моче растет, отеки, давление. Всем вам передает большой привет. Давайте подержим за них с малюткой кулачки, чтобы дали доносить еще месяц.
За Рысюлю кулачки!!!

Mama Lizonki - Natasha, привет. Слышала о том, что новорожденного не купают с помощью моющих средств. Есть какая-то штука вроде как из зерен овса, ее в воде разбавлять. Только она рублей 500 стоит. Спроси у Пелагии про это, она про нее рассказывала.
Джанет
Люлика
Девочки, Рысюля в ОПБ в 3-ке с гестозом: белок в моче растет, отеки, давление. Всем вам передает большой привет. Давайте подержим за них с малюткой кулачки, чтобы дали доносить еще месяц.
За Рысюлю кулачки!!!

и мои кулачки!