Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 33 из 39
Mama Lizonki - Natasha, ну так если можно отсрочить знакомство детской нежной кожи с даже супер-пупер разрекламированной и тысячу раз подтверждённой какими-то там исследованиями химией, почему бы не сделать этого? 😉
Уже говорила это, и скажу ещё раз - как специалист по рекламе, знаю, как убедить людей покупать тонну ненужных им вещей и как именно играют на чувствах родителей производителей детских товаров - 90% того, что нам пытаются продать детям не нужно абсолютно.
Manticora
Джанет
Люлика
Девочки, Рысюля в ОПБ в 3-ке с гестозом: белок в моче растет, отеки, давление. Всем вам передает большой привет. Давайте подержим за них с малюткой кулачки, чтобы дали доносить еще месяц.
За Рысюлю кулачки!!!

и мои кулачки!

@@@
NorthChild, мы тоже не очень далеко)))
Palma, )))
Девочки!!! Хелп! курсы для беременных! Где? Какие? Не могу найти информацию.
Mama Lizonki - Natasha
девочки, а лялю после рождения лучше чем купать??? Джнонсону беби что-то нет доверия, да и другим фирмишкам тоже, хочется качественное, чтоб без всяких потом шелушений и аллергий!!! И после купания масличко лучше какое???

я детским мылом первого мыла (обычным) и до сих пор мою, а стирала первый месяц вещи только хоз. мылом, по -старомодному в общем, зато вроде без вредного всякого
а после купания ничем не мазала, если только потничка или раздражение, то детским кремом обычным и до сих пор так делаю. А знакомая у меня вообще ребенка до года без мыла мыла
Рысюля, тебе и ляльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, подниму еще раз вопрос увлажнителя... хочу приобрести, прочитала, что ультразвуковой типа самый ГУД, а вы что посоветуете?
Ириска-Барбариска, меня тоже интересует ультразвуковой увлажнитель воздуха. Смотрела на сайте м.видео, там в основном ультразвуковые. Интересует не опасно ли это ребенку?
От себя хочу посоветовать выбирать увлажнитель, резервуар которого легко моется. У нас был с отверстием для воды, туда никак не залезть и не помыть. Вода в нем застоялась и пришлось выкинуть.
Nastya, у меня почти все выкинуто с этими химиями, муж только без хэдэншолдерса не может. Остальное на айхербе покупаю.

Mama Lizonki - Natasha
девочки, а лялю после рождения лучше чем купать??? Джнонсону беби что-то нет доверия, да и другим фирмишкам тоже, хочется качественное, чтоб без всяких потом шелушений и аллергий!!! И после купания масличко лучше какое???

Mama Lizonki - Natasha, тут от дохода зависит, в Ашане теперь есть детские серии, я шампунь нашла неплохой детский, но нам 4 годика сейчас, больше можно. А так - weleda очень нравится, если захочешь заказать - пиши, буду делать для лялечки заказ и тебе закажу, без оргсборов всяких. И еще подруга хвалит Mustela вроде называется.
Мустела клевая косметика, но дооорогая.
Увлажнитель у нас ультразвуковой, ночью не могу с ним спать, шумит, как и комп. а что посоветовать и не знаю.
Ириска-Барбариска, мы купили ультразвуковой увлажнитель Бонеко - так классно стало! Влажность воздуха дома высокая, нос и горло нааамного меньше сушит. И его почти не слышно, чуть-чуть журчит, я от этого наоборот засыпаю.

Муж сегодня нам с дочей праздник устроил: сначала мы с ним по очереди по 2 зуба вылечили, потом сводил нас всех в "Шафран", и на десерт в Фокусе мороженое Джелато-Шоколато купили по купону, 144 руб. за 6 шариков, напробовались до нимагу, вкуснотища!
Рысюля - скорее поправится и родить здоровенькую лялечку!!!
Любякa, ну бонеко вроде не дешевая фирма?
Девочки раз заговорили про увлажнители, подскажите кто знает, у нас есть вот такой http://country.zepter.com/eshop/i/a/xl/pwc-570.jpg Очиститель воздуха Therapy Air iOn. Сухость ощущаю, наш то получается только воздух чистит, еще и увлажнитель надо? Куда все ставить?!
Любякa,какая модель у вас?
у нас Бонеко ему уже 6 лет ,я довольна
у нас тоже бонеко, лет 5
У нас тоже Бонеко. Девочки, а в нем фильтр не надо менять?
У нас увлажнитель Вента. Обычный, не УЗ. На ночь выключаем, потому что шумит вентилятор.
Я на ночь включаю на маленькую скорость, абсолютно бесшумно, на большой бульканье мешает.
NorthChild,не особо дешевая, мы за 5 тыр. купили, хватает на всю ночь, модель 7135 на площадь 60м2. Наш нужно мыть. а насчет фильтра не знаю.
Любякa, можно поподробнее про айхербе, аллергия последнее время на всю химию(((
Девочки, а ничего не слышно от Zigi?
Рысюля, держи кулачки, пусть у тебя с ляликом все будет хорошо!!!
Любякa, мы подешевле что-нибудь ищем, так как в планах кондиционер еще, а то у нас очень жаркая сторона(
Palma, привет. у меня тоже аллергия на химию. Началось, когда мне обесцветили волосы в парикмахерской какой-то дешевой краской. Я покупаю либо детское гипоаллергенное в аптеке, как я уже писала, либо в аллергодоме финскую фирму LV Berner (мыло, шампунь, гель, крем). Это не дорогая фирма, в отличае от мустелы. Для уборки квартиры там тоже есть средства. Мы используем российской фирмы Сан.
У нас увлажнитель полярис, он недорогой, бульканье от него только слышно, когда работает. За 1700 руб.покупали в МВидео осенью.
Olga82, привет ))))
Какая у вас модель? Там фильтр меняется или резервуар с водой промыть можно?
NorthChild
Olga82, привет ))))
Какая у вас модель? Там фильтр меняется или резервуар с водой промыть можно?
привет) вот такой у нас , еще и скидка сейчас http://chelyabinsk.mvid**eo.ru/products/20023220.html#
Olga82, спасибо!)
Наглюша
Девочки. вопрос! Сегодня в пол12 лежала на боку, была тишина и я услышала хлопочек, небольшой. Где-то сбоку живота. Так быстро все случилось, что Я ничего не успела сообразить. Ест-но, сразу паника, пузырь лопнул. Но, млин, сбоку! значит должно быть подтекание вод. Прошло 2 часа, плавки сухие, ничего не болит. ЧТо делать-то? просто понаблюдать? или у меня уже пароноя?

У меня так часто бывает! Это малыш хлопает по водичке
МамаМила
Багира
Palma, это за два дня до овуляции надо мужа насиловать да? 🙂

можно и пораньше, но не в день овуляции)))
у нас так 2 мальчика получилось, в смысле в день овуляции

А нам не повезло, я забеременела ровно через нед. После месек, даже, извините за подробности, мазня еще не прошла. Знаю, потому что именно в этот день был незащищенный ПА, ктому же по узи если считать датой зачатия этот день, то срок соответствует. То есть до овуляции было много времени. К тому же по замене крови тоже должна была быть девочка, посчитали - моя кровь моложе.  А всё равно Бог дал мальчика и всё тут.
Ася
у нас Бонеко ему уже 6 лет ,я довольна

И у нас бонеко, ему столько же лет, сколько и сыну. Мужу на прошлой работе дарили на рождение первенца. Мы довольны.
lookas, у меня так 2 девчонки получились ) и в овуляцию и кровь мужа моложе...по фиг девушки у нас )
Девочки по поводу в чём купать и чем мазать, я писала раньше, что купать собираюсь максимум в травке, никаких мыл - гелей как можно дошьше, попу-письку только детским мылом и то, не увлекаться. Шампунь - это зло 🙂, а смазывать - кремом с лисичкой или бепантеном по необходимости. На дорогущую косметику денег жалко и нет в этом особой необходимости первое время. А массмаркет весь напичкан лауретсульфатом, я сама-то от нео чешусь.
Manticora, ой, так может надо всё наоборот сделать? 🙂
Всем заболевшим - поправляться!
lookas, я тоже травками запаслась, кремом обычным детским и бепантеном)))
lookas,Palma,а какими травками? я первого в кипяченной воде с марганцем купала. второго так же планирую