Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 34 из 39
МамаМила, ромашку, череду купила
МамаМила
lookas,Palma,а какими травками? я первого в кипяченной воде с марганцем купала. второго так же планирую

А я в этот хочу в некипяченой с марганцем попробовать. Или лучше кипятить?
Palma
МамаМила, ромашку, череду купила

Они подсушивают. В них купать только если потница. Лучше вообще без всего
Velvet

мы так купали деток и ляльку сейчас тож- все ок.. кипятить нет времени у мну))
Где брать марганцовку? Ее пустили в свободную продажу снова? Запрещали одно время ее продавать. Насчет пола ребенка-я вообще донор крови, у меня всегда новая кровь, должны были быть девочки.  :не знаю:
Оюшминальда, свободно продается
Palma
Оюшминальда, свободно продается
Это радует.
marissa, ромашка разве подсушивает?
Palma, подскажи пж-та где марганцовку купить
Джанет, я в аптеке-форте все заказала, стоит 3 руб
А нам и в роддоме и педиатр сказали не кипятить и не надо маргонцовки она оч сушит,но муж первую неделю кипятил,потом устал купали в некипяченой.
Хелин, а пупочек кровил и все ок? у нас пока кровит- выкучивали в роддоме, в марганцовочке купаю
У нас такая вода из крана, что тоже думаю, надо кипятить пока пупочек не заживет 🙁
syclon, а в 3 рд все с детьми лежат ?
Девочки, еще от потнички помогает отвар лаврового листа (или в ванночку добавлять или так обтирать), реально помогает, не сушит, и лялька так благоухает)))
Velvet
МамаМила
lookas,Palma,а какими травками? я первого в кипяченной воде с марганцем купала. второго так же планирую

мне врач советовала пока пупок не зажил кипятить воду. Сама вот думаю кипятить или нет. Говорят,что марганец и так обеззараживает.
Ой, девочки, я что-то думаю, что я столько не накипячу. Это ж надо заранее тогда пару кастрюль, потом студить их. С первым, помню, быстро от этого отказались. Счас не знаю, насколько хватит...
lookas,да, с этим запаришься. Хорошо,что сейчас зима - вода остывать быстро будет, я первого в мае родила в самое жаркое лето,так я вечером кипятила,чтоб на след. день купать. Вот поэтому щас и думаю на счет кипячения.
А гладить белье долго собираетесь? Я чот щас все нагладила, а вот дальше...
А я с первым не кипятила вобще ни разу, купали с марганцем неделю наверное, потом просто в воде, хотя и пупок кровил, второму тож кипятить не буду. Гладила всегда, и до сих пор глажу ))) просто из эстетических соображений, не нра когда дети в мятом...
Девочки! у меня срок 37 недель, несколько дней стало потягивать живот очень слабенько, а тонизирует матка уже давно, но без боли, а ща вот потягивания присоединились, у кого так было? через сколько родили после таких признаков? или это вообще ни о чем не говорит?
syclon, кровил, да, все ок. Но в роддоме сразу сказали, что даже если кровит, то не надо марганец и кипяченая вода, и педиатр так же говорит, Настю мы купали долго в кипяченой, ох и мороки было, как вспомню.
*Аня81,у меня недели с 34 подтягивает прилично, до сих пор хожу 😀
все индивидуально, не угадаешь
МамаМила, у меня времени нет гладить. а когда к часу ночи дети улеглись, то нет сил гладить, так что глажу, только когда на выход что-то одеть нужно.
Хелин
МамаМила, у меня времени нет гладить. а когда к часу ночи дети улеглись, то нет сил гладить, так что глажу, только когда на выход что-то одеть нужно.

ну вот я так же собираюсь
МамаМила, если на этой неделе не родишь, в роддом поедешь? а в какой решила? может че нить поделать, поактивничать чтоб процесс пошел)))?
*Аня81,в роддом 3 хочу, но заранее не принимают туда без серьезных показаний - переполнен. А на счет активности, я всю беременность активничала, щас вот только неделю отдыхаю. Мне кажется, активность не очень тут поможет)))
а вообще надежда у меня еще есть,что рожу до 40 недель :смеется:
Желаю тебе родить в ближайшие дни! легких и быстрых родов!
*Аня81
Желаю тебе родить в ближайшие дни! легких и быстрых родов!

спасибо! а у тебя какое срок?
Palma,спасибо!

Я вообще больная была, кипятила воду до 3-х месяцев и еще марганцовку добавляла. :idiot2: Начинала этот процесс кипячения с часиков 3-х что-бы к приходу мужа вода остыла и купали сына.Дома такая влажность была, что никакие проветривания не помогали. Стирала на активаторной машинке тоже до 3-х с лишним месяцев с детским мылом.  :idiot2:Про глажку писала, что с 2-х сторон почти до года. И сейчас все сыну глажу, что обычно уже не гладят:трусы, майки, пижамы.  :idiot2:
Хочу побыть ехидной, умаялась я с этими сверхзаботами. :laugh:
Джанет, а смысл кипячения до 3 месяцев воды, я понимаю пока пупочек не зажил, там ранка, а до 3 зачем, вот у тебя сил, энергии и времени-то было.
*Аня81,чот я невнимательная, тыж написала какой у тебя срок)))
первые роды! желаю ,чтоб прошли легко и безболезненно!
у меня 37 недель, но до 40 че то не очень хочу ходить, не, вторые роды у меня, сына вчера отдала к бабушке в деревню, ревела весь вечер, буду надеятся что мой малышок не засидиться, это уж как он решит.
*Аня81
у меня 37 недель, но до 40 че то не очень хочу ходить, не, вторые роды у меня, сына вчера отдала к бабушке в деревню, ревела весь вечер, буду надеятся что мой малышок не засидиться, это уж как он решит.

у меня тож сынок в деревне. А сколько старшему?
Я воду не кипятила не в прошлый раз, ни в этот, с марганцем до месца купали и всё.

Джанет, Я тоже старшей всё глажу и трусы и майки и пижамы, домашнюю одежду, вобщем все вещи кроме носков)))
А вот младшей ничего не глажу, только вещи для выхода в свет.
старшему 6 лет, все никак эти линеечки не закачаю.
Джанет
Palma,спасибо!

Я вообще больная была, кипятила воду до 3-х месяцев и еще марганцовку добавляла. :idiot2: Начинала этот процесс кипячения с часиков 3-х что-бы к приходу мужа вода остыла и купали сына.Дома такая влажность была, что никакие проветривания не помогали. Стирала на активаторной машинке тоже до 3-х с лишним месяцев с детским мылом.  :idiot2:Про глажку писала, что с 2-х сторон почти до года. И сейчас все сыну глажу, что обычно уже не гладят:трусы, майки, пижамы.  :idiot2:
Хочу побыть ехидной, умаялась я с этими сверхзаботами. :laugh:

ого-го!!!!! сколько в тебе энергии!
Я первому после месяца некоторое время вообще по два раза ползунки использовала: обописиет, я их высушу и опять, а потом только стираю :ой засмущали:
*Аня81
старшему 6 лет, все никак эти линеечки не закачаю.

большой уже! нормально разлуку перенесет. Моему 1год и 8 мес. , похоже он там про маму с папой вообще  забыл))
МамаМила, так и радуйся что Илюша там не скучает, а представь если б наоборот... наоборот хорошо)))
зато потом сколько радости будет и у тебя и у сынулика 😘**
Даша_Я
syclon, а в 3 рд все с детьми лежат ?

ага, ток если в коридоре или ре в пите то тогда без ребенка
Dogma_chka
МамаМила, так и радуйся что Илюша там не скучает, а представь если б наоборот... наоборот хорошо)))
зато потом сколько радости будет и у тебя и у сынулика 😘**

я радуюсь! это хорошо,что он так разлуку переносит, я больше переживаю)))