15 января 2012, 04:17
МамаМила, ромашку, череду купила
МамаМила
lookas,Palma,а какими травками? я первого в кипяченной воде с марганцем купала. второго так же планирую
Palma
МамаМила, ромашку, череду купила
Velvet
А я в этот хочу в некипяченой с марганцем попробовать. Или лучше кипятить?
PalmaЭто радует.
Оюшминальда, свободно продается
VelvetМамаМила
lookas,Palma,а какими травками? я первого в кипяченной воде с марганцем купала. второго так же планирую
А я в этот хочу в некипяченой с марганцем попробовать. Или лучше кипятить?
Хелин
МамаМила, у меня времени нет гладить. а когда к часу ночи дети улеглись, то нет сил гладить, так что глажу, только когда на выход что-то одеть нужно.
*Аня81
Желаю тебе родить в ближайшие дни! легких и быстрых родов!
*Аня81
у меня 37 недель, но до 40 че то не очень хочу ходить, не, вторые роды у меня, сына вчера отдала к бабушке в деревню, ревела весь вечер, буду надеятся что мой малышок не засидиться, это уж как он решит.
Джанет
Palma,спасибо!
Я вообще больная была, кипятила воду до 3-х месяцев и еще марганцовку добавляла. :idiot2: Начинала этот процесс кипячения с часиков 3-х что-бы к приходу мужа вода остыла и купали сына.Дома такая влажность была, что никакие проветривания не помогали. Стирала на активаторной машинке тоже до 3-х с лишним месяцев с детским мылом. :idiot2:Про глажку писала, что с 2-х сторон почти до года. И сейчас все сыну глажу, что обычно уже не гладят:трусы, майки, пижамы. :idiot2:
Хочу побыть ехидной, умаялась я с этими сверхзаботами. :laugh:
*Аня81
старшему 6 лет, все никак эти линеечки не закачаю.
Даша_Я
syclon, а в 3 рд все с детьми лежат ?
Dogma_chka
МамаМила, так и радуйся что Илюша там не скучает, а представь если б наоборот... наоборот хорошо)))
зато потом сколько радости будет и у тебя и у сынулика 😘**