Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 35 из 39
привет девочки..
а  вэтот раз вообще не стала кипятить и марганец добавлять.. просто пупочек перекисью прижигаю после купания... чуток все-равно еще подмокает он почему-то((
а купаем в ромашке или череде через день..
может в марганцовке правда покупать... а как ее разводить?
девочки, спасибо за информацию про увлажнители!!!! я уж не знаю сильно нам он нужен будет, но больше ничего не придумала на подарок от работы мужа)))
Ириска-Барбариска, я марганцовку "на глаз" разводила, чтобы цвет воды был слегка розоватый.
Я марганцовку разводила в баночке, а потом уже в ванночку добавляла до бледно розоватого цвета. С дочкой. С сыном сразу просто в воде купать начали. Пупочек после купания перекисью обрабатывали и ватной палочкой лишнюю жидкость убирали
Всем привет!!!
Девочки, привет! Я только домой вернулась. В белоснежку и кубу ездили. Я устала ( и еще не обедала. Кто-нибудь знает где продаются книги доктора Комаровского?
всем здравствуйте) Скажите а в больничку если ложиться по направлению во сколько нужно туда приходить, после обеде можно или надо раньше?
NorthChild, в лабиринте посмотри www.labirint.ru у них доставка бесплатная, если самовывоз, выбор хороший, цены ниже чем в магазинах,доставляют быстро, я там все книги заказываю и себе и доче.
Хелин, вот это да! Дешевле рублей на 70! Спасибо большое! ))))
NorthChild, муж мне купил в читай-городе на площади революции.
Li, в 7ку в опб с 8 до 12. Но рано утром у них пересменка, лучше с 9 или с 9.30.
Shustra74, а что такое опб?
меня отправляют в 6 на румянцева. по результатам узи тонус.
отправила не мой Г как думаете надо к своей сходить пред тем как лечь?
Хелин
NorthChild, в лабиринте посмотри www.labirint.ru у них доставка бесплатная, если самовывоз, выбор хороший, цены ниже чем в магазинах,доставляют быстро, я там все книги заказываю и себе и доче.

У них вообще доставка до квартиры бесплатная если на определенную сумму набрать. У меня меньше пока ни разу не выходило 🙂
Shustra74, а за сколько?
marissa, это очень хорошо и удобно! ))
мы опять на каток ездили, погода - класс
Девочки всем привет! Мы выписались с дочей, дома! У нас все хорошо!
Евгения311087
Девочки всем привет! Мы выписались с дочей, дома! У нас все хорошо!

Поздравляю! С выпиской, дома и стены родные, как говорится греют!)))
Manech, ой это точно!

Благодарю всех за поздравления и поддержку, очень приятно!
Евгения311087, с выпиской. Palma, ты на коньках катаешься? Я по магазам походила час, и лежу теперь. Кости боляяят.
девочки где купить голубую ленточку на выписку, была вчера в ДМ  "Набережном" и в "Роднике" , у них нет :не знаю:
Palma, и мы тоже на коньках катались...погода супер.
NorthChild,в книжном на Артиллерийской есть целая полка с его книгами....они там практически все бывают в наличии
Евгения311087, ну молодцы! Поздравляю! Как хорошо быть дома! )))
ЮвИ, спасибо )))
Manech, это какая-то особая ленточка или простая атласная?
Девочки для тех кто собирается в 3 роддом. Мне все очень понравилось, персонал, палаты и все остальное. На роды попала в отлиичную смену, принимали Амеженко Лидия Алексеевна и акушерка Василина. В схватках провела 15 часов, вымоталась, но невыносимыми были только последние часы.

Ночь после родов провели в коридоре, на след день перевели в палату с малышом, первую ночь не спали вообще, молозива было очень мало, прикладывала часто, итог - голодный орущий ребенок и кровь из сосков и искры из глаз при кормлении... Наревелась даже в первый день после родов, а потом полегче было. Детки конечно в палате кричат и друг друга будят, с первого дня хотелось быстрее домой сбежать)))
Сейчас кормлю в накладках авентовских, соски мажу бепантеном.
Евгения311087, с выпиской!  :рай:
Оюшминальда, аналогично. Два часа по магазинам и сил - только доползти до клавиатуры))))
Manech, мы ленточки в тканях купили и не заморачивались 🙂

Кстати, про веледу говорили, покупаю тут, идёт месяц http://www.iherb.com/Search?kw=Weleda&l=ru#p=1&sr=5
ЮвИ, это в горках?
NorthChild
Manech, это какая-то особая ленточка или простая атласная?

обычная, атласная
Багира, спасибо я что-то не сообразила :2funny: Спасибо!
Manech, на здорове 🙂
Бывает, кстати, я так на свадьбу не могла сообразить с теми же лентами)
Оюшминальда, я нет конечно, не катаюсь! я гуляю, да за своими наблюдаю...
Manticora, Вы где катались?
Palma, очен даже верилос, что непосредсвенное катание имеет место быть)))) Я на горных лыжах в прошлую рассекала пока снег был)
Palma, мы на локомативе каиаемся.
Багира, не просветите, как заказать с этого сайта, оплатить и получить?
Manticora, мы там тоже были! Вы случайно не с коляской?
Palma, с коляской ) У нас шоколадная, я сегодня мелкую в коляске катала, а папа с Варей на катке )
marissa
Хелин

У них вообще доставка до квартиры бесплатная если на определенную сумму набрать. У меня меньше пока ни разу не выходило 🙂
marissa, а на какую сумму, я даже не знала.
Евгения311087, с выпиской.
Li
Shustra74, а что такое опб?
меня отправляют в 6 на румянцева. по результатам узи тонус.
отправила не мой Г как думаете надо к своей сходить пред тем как лечь?
как в 6, он закрыт.
Manticora, я наверное Вас и видела)