8 января 2012, 17:39
_yolka_, неа меня чет ощущение не покидает что кто-то из нас скоро родит)
я думаю что должны принять, не думаю что дрыхнут
я думаю что должны принять, не думаю что дрыхнут
NorthChild
Зашла на сайт Пилигрим. Там у них набор есть стерильный, а про прокладки П4 и П5 не сказано, что стерильные. Вопрос: их можно сразу использовать или только через несколько дней? И где вы их покупаете?
_yolka_
ЮвИ, я взяла в роддом пилигрим №4 и №5, а натурелла на потом уже, домой (тоже толстенькие и тоненькие)
Olga82
пользовалась роддомовскими (удобнее мне показались) и дома себе такие же делалаOlga82
МамаМила,у тебя уже срок приличный, ждем хороших новостей!
ага, срок приличный, тоже жду)))
я и не видела,чтоо ты уже родила. Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Как все прошла? в тройке? и прям 1го января???
NorthChild
Про какую книжку тут говорят?
_yolka_
девочки в теме про роддом писали, что с собой надо взять пустышку, соску, ножнечки, можно и молокоотсос. Вопрос у меня такой - как это все обработать перед использованием? помыть с мылом? или еще простерилизовать? и как довести чистым? просто в мешочек положить новый достаточно?
МамаМила
Всем привет! Девочки, кто второй раз рожает или третий: у вас что схватывало живот или спину? слушала просто,что у кого живот , то это еще терпимо, а вот спину вообще....
_yolka_
девочки в теме про роддом писали, что с собой надо взять пустышку, соску, ножнечки, можно и молокоотсос. Вопрос у меня такой - как это все обработать перед использованием? помыть с мылом? или еще простерилизовать? и как довести чистым? просто в мешочек положить новый достаточно?
Рысюля
Palma, на ты ко мне можно и нужно🙂)) Я просто декретом наслаждаюсь, да еще тут оторвалась на НГ всмысле всяких вкусняшек - сейчас приходится гулять чаще, в т. числе по магазам, чтоб отеки разогнать. Стараюсь не садиться за комп, а то надолго зависну, а поза-то самая отечная🙂 У меня одна проблема, если с общей отечностью, в т.числе ног успешно борюсь ходьбой, то вот что делать с руками - вообще не знаю, по утрам не могу даже чайную ложку взять, не то что нож, пальцы ТАААК отекают, что не сгибаются, особенно на правой руке, ладошки как подушки. Причем запястья и выше - нормуль, часы без проблем надеваю.
Как растем пока не знаю - всмысле на 3-е узи пойду после приема, т.е. после 10-го числа, но по движухе в животе - очень даже растем, как упрет ноги в печенку или в почку - аж спать не могу. Ну и не булькаем уже, а поворачиваемся "вокруг оси", попу иногда так смешно выпячивает, что сразу понятно - попа🙂))
Olchik74МамаМила
Всем привет! Девочки, кто второй раз рожает или третий: у вас что схватывало живот или спину? слушала просто,что у кого живот , то это еще терпимо, а вот спину вообще....
у меня было именно так)