Дети74.ruархив форума

Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.

731 сообщение · 113 390 просмотров · стр. 13 из 19
Терри, котики у меня )
Терри, медведей отдам. Насчет мышей - нуууу... я уже вышиваааала мышь...  :roll: хочу другое!
Лучше я тогда отдам и пока в режиме ожидания побуду.
а где у нас тогда робины? я отдыхаю, Скифка, отдыхает - у кого 2?
Гуля, пока у всех по одному, кроме тебя. Если Лена-Скифка отдаст мне медвежат, а мышки останутся, то у меня будет 2 Робина. Потом Стрекоза или Катрин заберут мышей у меня.
У меня только циферки.
Медвежоночек
медвежонок.jpg
Терри, Саша, звони или пиши, где встретимся, отдам медведей!
Скифка, какой!!!!!! чудесный!!! прям сладкий!
Скифка, у меня к вам дело ) По схеме котиков часть крестиков вышивается в технике петит-ститч. Это вместо одного крестика вышивается 4 в одной клеточке. Канва-то мелкая...Боюсь моего зрения не хватит на такое мастерство. Я конечно попробую, но хочу спросить разрешения - если не получится, можно я обычным крестом эти мотивы вышью? Я так понимаю эта техника предложена для добавления объема лапкам котиков ) 
Мартышка.79,  а у моего котика уже есть глазки?  :ой засмущали:
Гуля, ))) нет еще ) но будут обязательно!!! ;-)
Скифка, симпатяжка какой!
У меня только в выходные получится или завтра вечером к месту работы твоей подъехать. Позвоню обязательно вечером, если получится до выходных забрать.
Мартышка.79, вышивайте, как удобнее. Я на соблюдении каждой тонкости абсолютно не настаиваю!
Терри, я согласная и на завтра, и на выходные - как у тебя будет получаться.
Спасибо всем за похвалы мишутке!  :smitten:
Скифка, неа, завтра не получается(( в выходные постараюсь приехать.
Девочки, сорри я пропала временно!
Что-то мы то работаем то болеем то хосты я получаю!
Так что вышиваю но ооочень медленно!

У кого мой робин? кто следующий? кому нитки передавать?
Strekoza, твой Робин у Катрин. Про следующего не знаю. Скифка без работы пока.
я тоже без работы
Теддики у меня.
Девочки, что-то у меня тормозятся циферки, на работе - завал и дома - тоже (то вяло текущий ремонт то годовые у сына) Скажу честно - на праздниках вышивать точно времени не будет (дачный сезон начался) может я кому нибудь отдам, что-бы не тормозить процесс, а потом обратно заберу? Заранее приношу свои извенения, но лучше честно чем держать у себя вышивку и ничего не делать..
Катрин, мне сердечки около теддика вышивать? Там несколько контурных сердец. Или они не нужны на ростомере?
Что то тИИхо в темке. У кого как дела? жду освободившийся робин.
Я потихоньку копошусь с циферками, очень извиняюсь за медленность. Сейчас на работе вроде поспокойнее - буду там вышивать
У меня тедди уже неделю готовы. Не могу дождаться ответа Катрин. Вышиваю сегодня сердца и отдаю. Если будут не нужны, можно распороть.
Гуля, давай тебе отдам.
Терри, давай, когда?
Терри, а фото где? 😉
Гуля, могу завтра вечером завезти. Позвоню 🙂
Скифка, заряжается батарейка, не хочет на комп перекидывать даже.
Тедди
Терри, чудесный!!! мне так нравятся эти мишутки...ммммм
Терри, классный мишка! И палитра я так понимаю оригинальная? лапушка такой!

А мы болеем у нас какая-то жуткая бактериалка. Боюсь даже робин доставать.Сперва дети по очереди болели теперь я. Даже на антибиотики села июо ничего не помогало только хуже становилось.

Так что не хочу потом заразу кому передавать. В мешочке в шкафчике-то оно надежнее
Strekoza, выздоравливайте все!
Палитра практически родная)
я наконец-то довышивалаааа!!!!!!!!!!!!  :lol:

кому следующему? кто со мной поменяется?
perchik82, мило!
Я могу забрать. Меняюсь на мышек, там есть 2 безхозные)
perchik82, здООрово!! тяжело вышивается?
Терри
perchik82, мило!
Я могу забрать. Меняюсь на мышек, там есть 2 безхозные)

я мышек уже вышивала. хочу с обменом на кисок, зайчиков или ростомер. кто готов?
Гуля
perchik82, здООрово!! тяжело вышивается?

оказывается, большие части вышивки одного цвета - утомительно для меня... хоть и кажется на первый взгляд - легкотня! ;-)
Зайцы, ростомер с Винни Пухом и мои коты - все, что и perchik82 перечислила, осталось. Ну, коты пусть гуляют, ко мне они как бы все равно в конце только должны прийти. А вот две другие вышивки, судя по статистике на первой странице, вообще застряли на начальных стадиях конкретно...  :-|
Девочки, кому нет времени вышивать, может, вы отдадите пока? Чтоб процесс немножко двигался все-таки...  :coolsmiley:

P.S. Медвежонок у Терри и гномик у Перчика - классно получились!  :ура:
perchik82, киски недавно ушли к Мартышке.79, про остальные два робина из ваших пожеланий Скифка все правильно написала. Лена-Стрекоза отписалась, что они болеют, ждем выздоровления. А вот что с Катрин - не знаю.

Думаю, что не нужно ждать обмена, нужно отдавать тем, кто еще не вышивал, иначе процесс затянется совсем надолго. Это я сейчас не про вас конкретно, а про всю ситуацию...
Терри, в таком случае, конечно)))! сегодня дома буду после 18-00, в пн, вт после 20-00. а в ср., чт. - выхи. если удобно, приезжайте на работу - Кирова, 4. ну или предлагайте варианты
Девочки, можно мне к вам? :ой засмущали:
Мартышка.79, у Вас на каком этапе вышивка? Может, уже скоро заканчиваете и поменяетесь с perchik82?